Maisons du Monde Deutschland

Maison du Monde wirbt mit einem Rabatt von 15 Prozent, bevor wir diesen einlösen konnten, war die Bestellung aber schon bezahlt. Nach langem Hin und Her in der Kommunikation (nur über Chat und E-Mail,... Mehr ansehen

Hi, es ist nicht vorgesehen auf eine e-mail antworten zu können. Es ist nicht vorgesehen die Firma aufgrund einer Reklamation telefonisch erreichen zu können(Bestellungen sehr wohl). Es ist nicht mögl... Mehr ansehen

Leider sind Rückgaben bei Maisons du Monde unverhältnismässig umständlich. Das ganze System scheint darauf angelegt zu sein, dass man aufgibt. Das Portal ist fehlerbehaftet programmiert, man kann si... Mehr ansehen

Hallo, Ich habe mich geärgert, weil kurze Zeit nach der Bestellung ein Rabatt von 20 % gewährt wurde. Als ich ihre Mitarbeiter anrief sagte man mir der Rabatt wäre abgelaufen. AM nächsten Tag ka... Mehr ansehen

1. Haushaltswarengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Von Möbeln bis zum kleinsten Deko-Accessoire sorgt Maisons du Monde für inspirierende und originelle Einrichtung mit französischem Touch für das gesamte Haus und für jeden Stil. Das ganze Jahr über spürt das Designteam von Maisons du Monde neue Trends überall auf der Welt auf, um sie in seine exklusiven Möbel – und Dekokollektionen einfließen zu lassen. Alle Stilrichtungen werden respektiert und daher finden Sie hier in 7 unterschiedlichen Kollektionen auf jeden Fall Ihren eigenen Stil. Industrial, Vintage, Landhaus, Classic Chic, Modern Design, Exotic, Seaside…. Sind Sie auf der Suche nach Inspiration für kleine Räume, Deko-Ideen für Ihren Garten oder eine neue Einrichtung für Ihre Kinder? Auch hier bietet Ihnen Maisons du Monde einiges an. Kurzum finden sie bei Maisons du Monde alles, was Sie brauchen, um Ihr Zuhause und Ihren Garten ganz nach Ihren Vorlieben zu gestalten. Sei es in den Filialen, in den Katalogen oder online. Entdecken Sie die Welt von Maisons du Monde!

Geldforderung ohne Leistung

Lieferung war zweimal defekt, Abholung hat nur nach mehrmaligem Nachfragen beim schlecht erreichbaren Kundenservice geklappt, Geld wird trotzdem per Klarna gefordert. Zum Glück bemüht sich Klarna um eine Klärung... Einmal und nie wieder.

5. August 2025

Leider gar nicht zufrieden

Leider bin ich gar nicht zufrieden. Ich habe für 600 Euro zwei Sessel gekauft. Leider ist bei dem einen Sessel unten am Bein ein recht großes Stück Holz abgesplittert. Die Sessel stehen seit der Lieferung an einem Ort und wurden nicht bewegt. Für den Preis leider enttäuschend nach so kurzer Zeit. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und eine Rückmeldung mit der Bitte um Fotos und Videos erhalten. Seit dem nichts mehr gehört! Der Kundenservice ist quasi nicht vorhanden und die Qualität bescheiden bei dem Preis!

22. August 2025

4 Lowboards zerbeult und miserable Abwicklung.

Wir haben 4 Lowboards. Leider kamen sie später als zugesagt. Der Grund war laut des Logistiker, dass eines falsch deklariert war, und eine Teillieferung der 3 anderen vom Versender nicht erlaubt war. Als die Pakete letztendlich bei uns ankamen sahen sie schon sehr lädiert aus. Als wir die Pakete auspackten, stellten wir einige Dellen im Blech, sowie krumme und ausgefallene Schrauben fest. Wir haben dies und die Verpackung fotografiert und dem Lieferanten zugeschickt. Dies alles mühselig per Chat, der sich tagelang hinzog. Wir haben dann eine Gutschrift angefragt. Diese wurde wiederholt abgelehnt. Eine Rücksendung wollten wir aufgrund der chaotischen Abwicklung und Beschaffung neuer Verpackung vermeiden. Letztendlich wurde uns ein Gutschein angeboten, den wir aber nicht haben wollten, weil wir von diesem Anbieter nichts mehr kaufen wollten. Der Anbieter hat weiterhin eine Gutschrift abgelehnt, sodass wir letztendlich dann doch den Gutschein angenommen haben. Ich habe diesen Vorgang als Bewertung auf der Website verfasst. Leider wurde diese bis heute nicht veröffentlicht. Offensichtlich werden negative Bewertungen vom Anbieter nur sehr spärlich veröffentlicht. P.S die Möbel waren Made in China und haben sehr stark gerochen, sodass wir sie einige Wochen außerhalb des Hauses lüften mussten.

16. Juli 2025

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice! Ich habe letzte Woche online ein Sideboard bestellt und Tage später ein falsches Paket erhalten. Der Kundenservice reagiert tagelang nicht auf meine Nachrichten, der Verkäufer ignoriert meine Anfrage. Als ich die Abholung und Rückerstattung in Auftrag geben möchte, werde ich erneut vertröstet. Ein Experte muss sich nun der Sache annehmen, bis dieser sich meldet werden erneut 2-5 Werktage vergehen. Es bedarf doch keinen Experten die Rückerstattung meines Geldes und die Abholung der Pakete in Auftrag zu geben. Derart schlechten Kundenservice gepaart mit unprofessioneller Abwicklung eines Onlinekaufs habe ich noch nie erlebt. Ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen!

12. August 2025

Lieber lassen

Würde ich momentan die Finger von lassen. Kundenservice funktioniert nicht mehr, Hotline ist abgestellt und der Chat immer "besetzt". Ware wurde zurück gesendet, hierüber keinerlei Rückmeldung auch noch kein Geld zurück

18. August 2025

Der Artikel wurde lose in einer Papiertüte in die Verpackung gepackt

Die Lieferung war extrem schlecht verpackt. Die Kerzenständer wurden einfach lose in einer Papiertüte in den Karton gestellt, ohne jegliches Polstermaterial. Dadurch kam er mit Kratzern an. Besonders ärgerlich: Für diesen mangelhaften Versand wurden 6,90 € berechnet. Sehr unprofessionell.

7. August 2025

Vorsicht bei Retouren!

Ich habe Weihnachtsdeko bestellt und wollte etwas davon zurückschicken. Anders als andere hier habe ich den Kundenservice erreicht, mir wurde mitgeteilt, dass ich die Ware nicht einfach selbst zum Paketdienst bringen kann, sondern dass sie abgeholt wird. Das gepackte Paket wartete, niemand holte es ab. Das gleiche Spiel noch 2x, Anruf, Zusicherung der Abholung, vergebliches Warten.
Beschwerde per Mail wurde ignoriert, ich habe die Ware immer noch und werde wohl niemals den gezahlten Betrag erstattet bekommen.

13. Oktober 2024

Produkt zur Retoure angemeldet (nach…

Produkt zur Retoure angemeldet (nach drei Mal nachfragen, Bestätigung bekommen), Retouren-Termin vereinbart, Spedition nicht aufgetaucht, bei Spedition nachgefragt, Spedition an Maisons du Monde verwiesen, da ein neuer Termin mit denen vereinbart werden müsse: Maisons du Monde hat innerhalb von 3 Wochen auf 5 Mails dazu nicht reagiert. Absoluter Fiebertraum dieser Kundenservice

13. August 2025

Sendung nie erhalten

Ich habe Ende Juli einen Tisch bestellt, der mir von der Spedition zum 5. August angekündigt wurde. Nachdem ich bereits den ganzen Tag auf die Sendung zuhause gewartet habe, änderte sich der Status in der Sendungsverfolgung auf einmal auf "zugestellt", obwohl ich nie etwas erhalten habe. Mehrfache Versuche der Kontaktaufnahme mit Maison du Monde verliefen ohne Lösung. Man kann lediglich über den Chat Kontakt aufnehmen und jedes Mal aufs Neue das Problem schildern. Es findet auch bei einer verschwundenen, bezahlten (!) Sendung keinerlei Rückmeldung statt. Ich versuche nun seit einer Woche Informationen zum Verbleib meines Pakets zu erhalten und bin mittlerweile ratlos, was ich noch tun soll.

5. August 2025

Null Service, Null Sterne

Schöne Ware, teils minderwertige Qualität leider. Bei Problemen wie defekter Ware keine Möglichkeit einer Kontaktaufnahme. Der telefonische Kundenservice ist NIE erreichbar, ich versuche es seit Wochen, und höre immer wieder: "Unser Kundenservice ist heute ausnahmsweise nicht erreichbar", diese Ansage habe ich bei jedem Anruf gehört! Kontakt per Chat ebenfalls ohne Ergebnis, das ist allem Anschein nach eine KI, die nichts versteht. Oder eine ahnungslose, unfreundliche Mitarbeiterin, ich tippe aber eher auf KI. Anruf in einer der Filialen habe ich auch versucht, zuletzt heute 4.8.2025 um 14:46, es ging NIE jemand ans Telefon. Unterirdisch!! Vorsicht, keine Empfehlung!

4. August 2025

Ich habe eine Kommode bestellt

Ich habe eine Kommode bestellt, sie ist wunderschön allerdings hat das Holz Holzwürmer!
Ich habe Kontakt per email aufgenommen, nur interessiert das niemanden und mir wird nicht geholfen

4. August 2025

Sehr unkulanter Service

Sehr unkulanter Service, nachdem meine Bestellung 1014975252 beschädigt trotz unbeschädigter Umverpackung ankam und das Unternehmen schwer zu erreichen ist. Sieht sich das Unternehmen in keinerlei Hinsicht dazu bewogen dem Kunden etwas entgegen zu kommen. Und beharren im Chat auf unterschiedlich Meldezeiten. Der Chat ist sehr unhöflich.

30. Juli 2025