Maison du Monde wirbt mit einem Rabatt von 15 Prozent, bevor wir diesen einlösen konnten, war die Bestellung aber schon bezahlt. Nach langem Hin und Her in der Kommunikation (nur über Chat und E-Mail,... Mehr ansehen
Maisons du Monde Deutschland
Hi, es ist nicht vorgesehen auf eine e-mail antworten zu können. Es ist nicht vorgesehen die Firma aufgrund einer Reklamation telefonisch erreichen zu können(Bestellungen sehr wohl). Es ist nicht mögl... Mehr ansehen
Leider sind Rückgaben bei Maisons du Monde unverhältnismässig umständlich. Das ganze System scheint darauf angelegt zu sein, dass man aufgibt. Das Portal ist fehlerbehaftet programmiert, man kann si... Mehr ansehen
Hallo, Ich habe mich geärgert, weil kurze Zeit nach der Bestellung ein Rabatt von 20 % gewährt wurde. Als ich ihre Mitarbeiter anrief sagte man mir der Rabatt wäre abgelaufen. AM nächsten Tag ka... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Von Möbeln bis zum kleinsten Deko-Accessoire sorgt Maisons du Monde für inspirierende und originelle Einrichtung mit französischem Touch für das gesamte Haus und für jeden Stil. Das ganze Jahr über spürt das Designteam von Maisons du Monde neue Trends überall auf der Welt auf, um sie in seine exklusiven Möbel – und Dekokollektionen einfließen zu lassen. Alle Stilrichtungen werden respektiert und daher finden Sie hier in 7 unterschiedlichen Kollektionen auf jeden Fall Ihren eigenen Stil. Industrial, Vintage, Landhaus, Classic Chic, Modern Design, Exotic, Seaside…. Sind Sie auf der Suche nach Inspiration für kleine Räume, Deko-Ideen für Ihren Garten oder eine neue Einrichtung für Ihre Kinder? Auch hier bietet Ihnen Maisons du Monde einiges an. Kurzum finden sie bei Maisons du Monde alles, was Sie brauchen, um Ihr Zuhause und Ihren Garten ganz nach Ihren Vorlieben zu gestalten. Sei es in den Filialen, in den Katalogen oder online. Entdecken Sie die Welt von Maisons du Monde!
Am Kai 16, 44263, DORTMUND, Deutschland
- maisonsdumonde.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Billiges Material das billig…aussieht
Billiges Material das furchtbar billig auissieht,
Rücksendung wird seit 4 Wochen mehrfach beantragt, aber keine Reaktion. Die aneggebene Tel.-Nr informiert nur, dass Kontaklt nuir per Chat möglich sei. was soll das?
Ich habe einen Gartensessel bestellt
Ich habe einen Gartensessel bestellt, der an mehreren Stellen beschädigt war.
Der Chat hat nicht gut geklappt. Aus irgendeinem Grund sind die Fotos über die Beschädigungen nicht angekommen und mein Text dazu auch nicht. Nach dem zweiten Versuch bekam ich die schriftliche Antwort, dass ich die 72 h einer möglichen Reklamation überschritten habe und den defekten Gartensessel deshalb nicht zurückgeben kann. Der Kundenservice ist katastrophal, keine Kulanz. Es hat alleine schon einen Tag gedauert, um zu bemerken, dass der erste Chat überhaupt nicht angekommen war. Ich werden Nichts mehr bei Maisons Du Monde kaufen.
Defekte Möbel werden beim Kunden abgestellt und nach drei Tagen ist keine Retoure mehr möglich.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gute Produkte
Der Schrank ist wunderbar
Der Schrank ist wunderbar. Allerdings ist die Montageanleitung die es auf der Seite zum herunterladen gibt fehlerhaft. Bis ich es gemerkt hatte, hätte ich den ganzen Schrank nochmals auseinanderbauen müssen. Ich habe mich dann halt entschieden ein paar Löcher zu bohren und eine andere Lösung gefunden. Die Lieferung war etwas chaotisch, da mir (nicht so wie eigentlich vorab informiert) eine halbe Stunde vor der Lieferung niemand anrief. Die Auslieferer mussten zwei Auslieferungsversuche starten. Geheissen hatte es, dass sie zwischen 9:00 und 12:00 kommen würden. Den ersten Lieferungsversuch unternahmen sie anscheinend um 8:38, von dem ich nichts mitbekam. Ausserdem finde ich es eine Zumutung für den menschlichen Körper, den Schrank in einem einzigen Paketstück a 100kg zu verpacken. Mir taten die Lieferanten leid. Einer klagte über Rückenschmerzen.
Ansonsten ist der Schrank und alles andere zu meiner Zufriedenheit.
Maison du Monde ist für mich sehr gut…
Maison du Monde ist für mich sehr gut sortiert, sehr nette Mitarbeiter, finde immer etwas Schönes, die Atmosphäre ist zum wohlfühlen und als Kunde ist man hier von Anfang bis Ende gut wahrgenommen und man geht mit einem guten Gefühl und tollen Artikeln nach Hause. Vielen Dank
Kein Kundendienst
Kein Kundendienst. Ware leicht beschädigt - keine Chance dies mit dem Kundendienst zu besprechen.
Telefonnummer angegeben, aber man wird auf den Chat verwiesen.
Im Chat ist aber keiner und eine Emailadresse / Kontaktformular gibt es auch nicht. Man hat das Gefühl, dass man sich hier bewusst versteckt. Nie wieder.
Unseriös und unprofessionell
Ich habe bei Maison du Monde eine Lampe bestellt, die erst nach 2,5 Monaten geliefert wurde – und dann auch noch beschädigt war. Seitdem versuche ich vergeblich, über den Kundenservice eine Lösung zu bekommen. Trotz mehrfacher Zusendung von Fotos werde ich immer wieder aufgefordert, dieselben Nachweise einzureichen. Eine Entschuldigung oder ein Retourenschein wurden mir bis heute nicht angeboten.
Ich wünsche mir, dass Maison du Monde endlich Verantwortung übernimmt und seine Kunden ernst nimmt.
Ich kann Maison du Monde so nicht weiterempfehlen.
der Kundenservice ist eine Katastrophe
der Kundenservice ist eine Katastrophe, ich habe 2 Möbelstücke bestellt und bei beiden war eine Beschädigung. Telefonisch oder Mail ist niemand erreichbar und via chat meldet sich ewig niemand und dann wenn mann selber nicht alle 3 Sekunden sofort antwaorten beenden die den chat
Ich war im Shop in der SCS und wirde…
Ich war im Shop in der SCS und wirde extrem freundlich bedient, ich fand auch einige Sachen zu einem fairen Preis die mir sehr gut gefallen und für mich qualitativ auch wirklich wertig erscheinen. Ich freu mich jedenfalls jedes mal wenn ich sie bei mir zuhause sehe und sie zaubern mir ein lächeln ins Gesicht, besonders ein kleiner Türstopper Löwe, eine Tagesdecke und ein paar Leinenvorhänge in die ich mich wirklich verliebt habe ☺️
Außergewöhnliche Artikel zu guten…
Außergewöhnliche Artikel zu guten Preisen.
Lieferung pünktlich und professionell.
Beschädigte Beistelltruhe plus schlechter Service
Ich habe eine schöne Beistelltruhe mit einem Akazienholzdeckel bestellt. Der Zustand hatte leider einige Mängel, welche ich über den Chat nicht mit Erfolg reklamieren konnte. Maisons du Monde hatte einfach nicht geantwortet - auch nicht auf ein Feedback, um das Maisons du Monde bei mir gebeten hat.
Es gab Druckstellen auf dem Holzdeckel, der Deckel war außerdem schief montiert und bei einem Scharnier blätterte schon die Farbe ab.
Nicht-neuwertiges Produkt plus schlechter Service. So nicht akzeptabel!
Optisch schöne Möbel, jedoch starke Transportschäden und schlechte Qualität
Ich habe im Feb. 2025 vier Möbelstücke der Serie Sartene bestellt, welche am 6. März 2025 geliefert wurden. Sie haben starke Beschädigungen im Frontbereich (Farbabplatzungen, Risse) und deutliche Farbunterschiede von weiß bis creme. Die Türen sind alle zu groß und schließen nicht richtig. Die Möbel an sich sehen toll aus, wenn die Schäden nicht wären. Der Kundenservice war so gut wie nicht erreichbar. Alle 2 Monate kam eine Mail, jedoch auch erst, als ich bei Paypal Probleme gemeldet habe. Ich wollte die Möbel durch einen Handwerker aufbereiten lassen (spachteln, schleifen und neu lackieren) und wollte dafür einen Preisnachlass. Stattdessen haben sie mir eine komplette Ersatzlieferung angeboten. Das habe ich abgelehnt. Ein Möbelstück wiegt ca. 70 Kg, ist groß und sperrig. Die Lieferung kommt niemals heil an und die armen Spediteure schleppen sich ab. Bei meiner Schwester kamen die selben Möbel auch stark beschädigt an. Auch heute (6 Monate später) habe ich von Maison du Monde keinerlei finanzielles Entgegenkommen. Auch einen Warengutschein hätte ich akzeptiert. Ich würde jedem raten über Paypal zu zahlen und direkt den Konfliktfall zu öffnen. Den habe ich leider zu früh geschlossen.
Katastrophale Erfahrung – nie wieder!
Ich habe einen Schrank bestellt, der beschädigt geliefert wurde. Auch die Ersatzlieferung war defekt. Anstatt eine einfache Lösung anzubieten, wurde ich hingehalten: E-Mails bleiben unbeantwortet, im Chat bekommt man nur endlose Standardantworten und keine echte Hilfe. Der versprochene Direktumtausch fand nicht statt, stattdessen sollte ich mehrfach Abholungen und Lieferungen organisieren – völlig unzumutbar. Einen Preisnachlass lehnte man ab, stattdessen sollte ich mich mit einem Gutschein zufriedengeben.
Fazit: Minderwertige Qualität und ein vollkommen überforderter Kundenservice. Für mich ist Maisons du Monde absolut nicht empfehlenswert.
Sehr zufrieden
Ich bin bisher sehr zufrieden. Ich habe insgesamt bis jetzt 3 mal bei Maisons du Monde bestellt und es war immer alles top. Die bestellten Sachen sehen aus wie auf den Bildern und machen auch qualitativ einen guten Eindruck. Die Lieferungen kamen immer schnell und ohne Beschädigungen an. Preis-/Leistungsverhältnis finde ich auch stimmig. Alles top. Kann den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.
1 Stern ist für diesen Betrug noch zu viel!!
Könnte ich 0 Sterne geben dann würde ich es tun!!!! Betrug und Kundenverarschr vom aller Feinsten!
Ich habe eine Stehlampe bestellt, die in drei Paketen geliefert werden sollte. Am Tag der Lieferung stellte die Spedition zwei Pakete vor die Tür, klingelte und rannte buchstäblich wieder weg. Seither warte ich vergeblich auf das dritte Teil der Bestellung und besitze nun eine Stehlampe ohne Lampenschirm. Der Kundenservice von Maison du Monde reagiert nicht und die Spedition teilt mir per Mail mit, dass sie nur zwei Pakete vom Unternehmen erhalten habe und daher leider nichts machen könne. Ich habe über Visa daraufhin eine Reklamation veranlasst, die von Visa nun storniert wurde, da das Unternehmen Ihnen mitteilte, ich hätte die Ware vollständig erhalten. Darüber hinaus kommt jetzt noch die allergrößte Frechheit: Auch die Spedition Trans o flex teilte Visa eine angebliche Lieferung aller Teile mit, mit einem Abliefernachweis mit einer gefälschten Unterschrift von mir. Ich werde hier wirklich nie nie niemals mehr bestellen und kann es niemandem empfehlen, dort auch nur eine Winzigkeit zu bestellen. Fingerweg davon eindeutig eine Betrugsmasche!!!!!
1 Stern ist 10 zu viel
Das ist das schlimmste was ich jemals in online Shopping erlebt haben und 1 Stern ist 10 zu viel 😡
Ich habe 2 tische bestellt habe mir nicht große Gedanken gemacht weil ich vor Jahren viel bestellt habe in Deutschland und Spanien ohne Probleme. Das war damals. Beide Tische kam total kaputt an, ich versuche den sogenannten Kundenservice zu erreichen was nur über Chat geht und es funktioniert so schlecht Fotos hochladen ein Albtraum und ständig neue Mitarbeiter weil der erste keine bock hat, diskutieren ohne Ende warum man nicht ein Preis Nachlass von lächerlichen 20 Euro nehmen will auf 2 total kaputt tische.
Über 1 Woche habe ich mit Chat Leute diskutiert und 4 stunden 55 Minuten gebraucht um endlich mit Drohungen von Anwalt und an die presse zu gehen mein Geld bekommen
Finger weg von diesem Firma das ist die Verbraucher Falle hoch 3
Ein sehr schöner Korb
Ein sehr schöner Korb, sehr gut verarbeitet, eine klare Kaufempfehlung.
Komische Webseite und Betrüg
Es scheint Betrug zu sein – eine unsichere Seite. Finger weg!
Ich wollte für 79 Euro einen Schrank kaufen. Nachdem ich meine Anschrift angegeben und mich bei PayPal eingeloggt hatte, kam immer eine Fehlermeldung. Beim dritten Versuch sollte ich plötzlich mit PayPal 147.059 JPY zahlen. Bevor ich das bestätigt habe, schaute ich bei Google nach, wie viel das in Euro ist – zu meiner Überraschung waren das 855,72 Euro!
Ich habe den Kauf sofort abgelehnt und mein PayPal-Passwort zurückgesetzt, weil es eindeutig nach Betrug aussieht. Also: Finger weg!
Ware defekt.......Lieferung erfolgte…
Ware defekt.......Lieferung erfolgte zwar in dem zeitlichen Rahmen, aber sehr wenig Kulanz
Da die Ware aber durch Neumietung der Räume nur mit etwas Verzögerung ausgepackt werden konnte und die Ware defekt war, gab es keinerlei Entgegenkommen.
Klarer Fall von Mitarbeiterin Ausland, die nur auf Vorgaben beharren, kein Service, kein Entgegenkommen
DE / EN / FR / ES:
DE / EN / FR / ES:
* Stornierung nicht möglich auch wenn Ware erst in Wochen kommen soll und in der allerersten Bearbeitungsstufe ist.
* Dann gibt es eine mehrwöchige Verzögerung der Lieferung, die nur per Mail mitgeteilt wird, aber der Status im Portal wird Null aktualisiert. Ware sollte also laut Portal schon 2 Wochen da sein.
* Niemand reagiert im Chat, obwohl man in den offiziellen Arbeitszeiten schreibt. Wieso nicht zumindest ein ChatBot heutzutage?
* E-Mail Kontakt da, aber nicht klickbar und keine konkrete E-Mail-Adresse angezeigt.
* Lieferinformationen werden an Spedition nicht sauber weitergegeben und man muss mehrere Schränke ins oberste Stockwerk am Morgen vor der Arbeit schleppen. Sucht ewuch eine bessere Spedition; das ist eure Verantwortung.
---
* Cancellation not possible even if the goods are only due to arrive in weeks and are still in the very first processing stage.
* Then there is a delivery delay of several weeks, communicated only by email, while the status in the portal remains completely unchanged. According to the portal, the goods should have arrived 2 weeks ago.
* Nobody responds in the chat, even though messages are sent during official working hours. Why not at least have a chatbot nowadays?
* Email contact exists, but it is not clickable and no specific email address is shown.
* Delivery information is not properly passed on to the carrier, and you end up carrying several cupboards to the top floor early in the morning before work. Find yourselves a better carrier; this is your responsibility.
---
* Annulation impossible, même si la marchandise ne doit arriver que dans plusieurs semaines et qu’elle est encore au tout premier stade de traitement.
* Ensuite, il y a un retard de livraison de plusieurs semaines, communiqué uniquement par e-mail, tandis que le statut dans le portail reste totalement inchangé. Selon le portail, la marchandise aurait déjà dû arriver depuis 2 semaines.
* Personne ne répond dans le chat, même lorsqu’on écrit pendant les horaires officiels. Pourquoi ne pas au moins proposer un chatbot de nos jours ?
* Contact par e-mail disponible, mais non cliquable et aucune adresse e-mail précise n’est indiquée.
* Les informations de livraison ne sont pas correctement transmises au transporteur, et l’on doit porter plusieurs armoires jusqu’au dernier étage tôt le matin avant le travail. Trouvez-vous un meilleur transporteur ; c’est votre responsabilité.
---
* Cancelación imposible, incluso si la mercancía no llegará hasta dentro de semanas y todavía está en la primera fase de tramitación.
* Luego hay un retraso de entrega de varias semanas, comunicado solo por correo electrónico, mientras que el estado en el portal no se actualiza en absoluto. Según el portal, la mercancía ya debería haber llegado hace 2 semanas.
* Nadie responde en el chat, aunque se escriba dentro del horario laboral oficial. ¿Por qué no tener al menos un chatbot hoy en día?
* Existe contacto por correo electrónico, pero no es clicable y no se muestra ninguna dirección concreta.
* La información de entrega no se transmite correctamente a la empresa de transporte, y uno tiene que subir varios armarios hasta el último piso temprano por la mañana antes del trabajo. Búsquense una empresa de transporte mejor; esta es su responsabilidad.