Banner for LYKO

LYKO Bewertungen

16.471

2,7

Ganz ehrlich, wenn ich diese ganzen negativen Bewertungen lese bin ich etwas überrascht. Ich habe bereits zweimal dort bestellt und es kam alles in einem guten zeitlichen Rahmen.

Das war meine erste Bestellung bei LYKO. Direkt im ersten Paket fehlte ein Produkt. Es gab weder eine Erstattung noch wurde das fehlende Produkt nachgeliefert. Ich würde hier definitiv nicht bestellen... Mehr ansehen

Habe ein Bewertung meiner Bestellung bereits angegeben. Ich sollte mich an den Kundenservice wenden, habe bis heute keine Antwort. Ich habe statt einem neuen Artikel einen gebrauchten und verdreckten... Mehr ansehen

Der Onlineshop geht so, jedoch als Arbeitgeber nicht zu empfehlen. Hatte mich im November letzten Jahres beworben, wurde 2 mal eingeladen und habe auch auf Nachfrage bisher nicht mal eine simple Absag... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Kosmetikbedarf
  3. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

LYKO is the hair and beauty specialist who strives to have the best customer experience and the widest product range. We want to capture the feeling that beauty is playful, wonderful and something individual. In total, we offer over 55,000 products from more than 1,000 brands, a mix of well-known and exciting new products that are complemented by our own affordable private label. In 2004 the Lyko family started the webshop from their hair salon in Sweden. The business grew rapidly online. Today we have online webshops in Sweden, Norway, Finland, Denmark, Germany, the Netherlands, Poland and Austria. Lyko has been listed on the Nasdaq Stockholm First North Premier Growth Market since December 2017.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

(16.471)

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin sehr sehr zufrieden

Ich bin sehr sehr zufrieden! Sehr nettes Kundenservice. Ich habe die Antwort in wenigen Stunden erhalten:) und Preise sind unschlagbar, kann ich nur weiterempfehlen!!!

24. August 2023

Hallo! Oh, dass freut uns so seht zu hören. Vielen Dank für das Feedback. ✨
Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deiner Bestellung und einen schönen Start in die neue Woche.

Alles top!

Ich habe das erste Mal bei Lyko bestellt, weil der Preis für das ghd Glätteisen unschlagbar war. Habe erst nach der Bestellung und den Rezensionen hier gecheckt, dass der Shop seinen Sitz in Schweden hat. Bei schlechten Rezensionen macht man sich natürlich seine Gedanken.
Das Glätteisen wurde am Montag versendet und kam heute am Freitag an.
Alles top, kann ich nur empfehlen!

28. Juli 2023

Hallo! 🌷
Vielen Dank für deine positve Bewertung und wie toll, dass alles so super gelaufen ist.
Wir wünschen dir ein schönes und sonniges Wochenende.
Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko

Schnell und unkompliziert, so soll es sein👍

Zuerst war ich skeptisch aufgrund einiger negativer Bewertungen bzgl. langem Versand und Paketen die nicht ankamen.
Da ich aber ein unschlagbares Angebot für ein Ghd Glätteisen gefunden habe, habe ich mich trotzdem für eine Bestellung bei Lyko entschieden und wurde nicht enttäuscht.
Das Paket war nach vier Tagen und somit sogar einen Tag früher als angekündigt bei mir.
Zwischendrin habe ich den Kundenservice kontaktiert, da sich beim Sendungsstatus über zwei Tage nichts geändert hatte. Das lag aber vermutlich daran, dass das Paket da noch nicht in Deutschland angekommen war.
Nachdem ich die Paketankündigung von DHL bekommen habe dass bald die Zustellung erfolgt hat sich dann auch der Status aktualisiert.
Von mir also 5 Sterne, ich bin absolut Happy mit meinem neuen Ghd Glätteisen😍

14. Juli 2023

Hallo! Das freut uns total! 😇
Vielen Dank für die liebe Bewertung und wir wünschen dir ganz viel Freude mit dem GHD Glätteisen. ✨
Hab einen schönen Start in die Woche und bis ganz bald.
Liebe Grüße, Merline // Customer-Service Lyko

Normalerweise schreibe ich ja keine…

Normalerweise schreibe ich ja keine Bewertungen möchte mich hier aber einbringen. Ich hatte mit Paypal bezahlt. Nachdem sich bei der angezeigten Sendungsverfolgung 5 Tage lang nichts tat und nur als "elektronisch angekündigt" erschien, als auch der Kundendienst auf eine Email nicht reagierte wurde ich langsam nervös. Die Produkte wurden dann aber nach 1 Woche geliefert. Die Ware kam lt. Sendungsverfolgung aus Schweden. Da der Preis sehr gut und zudem noch versandkostenfrei blieb kann ich dieses Unternehmen nur positiv bewerten !

8. Juli 2023

Guten Tag! 🌞
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. ✨
Ja, genau, wir liefern hauptsächlich aus Schweden, da dort das größte Warenlager von uns ist!
Zudem kam es aktuell noch zu einigen Verzögerungen seitens DHL.
Wir wünschen dir einen schönen Nachmittag. Bis ganz bald!

Lange Lieferzeit

Die vielen guten Bewerbungen was die Lieferzeit angeht kann ich in meinem Fall nicht nachvollziehen. Vor einer Woche bestellt und laut Kundenservice wird auch frühestens vor Montag keine Lieferung eintreffen, da es wohl mit dhl vermehrt Probleme gibt. Ein Stern für die vermeintlich ehrliche Aussage vom Service. Mehr kann ich dann auch nicht bewerten und bestellen dann wohl auch nicht mehr

7. Juli 2023

Hallo! 🌞
Ohje, wir bedauern den Umstand sehr. Es kann immer mal seitens des Versanddienstleisters zu Verzögerungen der Lieferungen kommen.
Ich hoffe, du hast dennoch ein schönes Wochenende!

super

Riesige Auswahl. Eine Woche Lieferzeit nach Österreich, wie erwartet. Super Ware

24. Juni 2023

Hallo! 🌞
Mega, dass du mit der großen Auswahl so zufrieden bist und dass die Lieferzeit gepasst hat. ✨
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und einen schönen Tag.

Defekte Artikel - keine Reaktion

Ich habe mir Make up (im Glasbehälter) gekauft und es kam auch bei mir an, jedoch so schlecht verpackt, dass das ganze Glas zersprungen war. Ich habe bereits drei Mails geschrieben, doch es reagiert niemand.

15. Mai 2023

Antwort von LYKO

Guten Tag! 🌞 Ohje, ich bedaure den Umstand wirklich sehr. Uns hat bisher leider keine E-Mail von dir erreicht. Bitte schreibe uns nochmal an kundenservice@lyko.com mit deiner Bestellnummer, damit wir uns ganz fix um eine Lösung für dein Problem kümmern können! 😥
Ich wünsche dir einen schönen restlichen Tag!

Ware beschädigt

Ware zwar schnell da, aber Verpackung beschädigt und verschließen.
Als Geschenk unbrauchbar, da die Ware wie bereits benutzt aussieht.

2. Juni 2023

Guten Tag! 🌞
Ohje, wie ärgerlich, dass soll natürlich nicht passieren. Ich bedaure den Umstand sehr. 😥 Gerne kannst du dich immer bei unserem Kundenservice melden, wir helfen dir immer weiter! Die E-Mail Adresse ist kundenservice@lyko.com. 💌
Ich hoffe wir können den Fall schnellstmöglich lösen. Hab einen schönen Nachmittag!

Ich habe per Paypal bezahlt

Ich habe per Paypal bezahlt, jetzt heißt es sie hätten keine Transaktion. Und würden eine neue Transaktion erlassen. Obwohl es auf meinem Kontoauszug steht, das alles bezahlt ist. Wollen Sie nochmal das Geld. 😡

19. Mai 2023

Hallo! 😇
Ich bedaure den Umstand sehr. Es gab zu der Zeit einen Fehler in unserem System, weshalb Zahlung via Klarna nicht richtig funktioniert haben. Bedauerlicherweise wurde die E-Mail auch an Kunden geschickt die mit PayPal gezahlt haben. 😥 Das Geld wurde allerdings nie nochmal abgebucht, wenn die Bestellung bereits bezahlt wurde. Lediglich die E-Mail wurde fälschlicherweise rausgeschickt.
Gerne kannst du dich auch immer unter Kundenservice@lyko.com bei uns melden und wir kümmern uns schnellstmöglich um die Angelegenheit.✨
Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Meine Bestellung war wie angekündigt…Termintreue

Meine Bestellung war wie angekündigt innerhalb einer Woche da. Alles prima, herzlichen Dank

19. Mai 2023

Guten Tag!
Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass deine Bestellung dich innerhalb des vorgegebenen Zeitfensters erreicht hat. 📦✨
Hab einen schönen Tag und bis ganz bald!

Keine korrekte Sendungsinformation

Ich habe donnerstags (11.05.23) bestellt. Meine Bestellung wurde sehr schnell bestätigt und umgehend erhielt ich die Versandbestätigung mit Lieferdatum 15.05.23.
Heute ist der 16.05.23 und am Status "die Sendung wurde elektronisch angekündigt" hat sich seitdem nichts verändert.
Ich ärgere mich sehr, dass nicht einfach längere Lieferzeiten von vornherein kommuniziert werden, dann würde man sich als Kunde nicht so veräppelt fühlen. Denn nun weiß ich überhaupt nicht, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann, das ist sehr ärgerlich und für mich ein Grund kein zweites Mal zu bestellen, obwohl ich zu allem anderen (Ware wie bestellt erhalten, Qualität etc.) noch gar nichts sagen kann.

Nachtrag vom 17.05.2023: Das Paket kam an, alles drin wie bestellt, alles super. Wenn man einplant, dass das angekündigte Sendungsdatum nicht ganz gehalten wird und seine Ungeduld etwas zügelt, eine top Adresse.

16. Mai 2023

Super Service!

Meine Bestellung erreichte mich innerhalb einer guten Woche (was ich absolut fair finde). Leider waren die Ampullen teilweise beschädigt und ausgelaufen. Der Kundenservice ist fantatsisch: Ich habe ein Bild mit Beschreibung des Umstands geschickt und hatte innerhalb von Minuten eine sehr freundliche und pragmatische Rückmeldung: Man bot mir an, die Ampullen erneut zu versenden. Nachdem ich das Angebot angenommen habe, erreichte mich wenige Tage später ein weiters Päckchen. Vielen Dank!

27. April 2023

Lieferung hat leider ein wenig länger…

Lieferung hat leider ein wenig länger gedauert als vorausgesagt. Der Kundenservice reagiert zum Glück sehr schnell auf E-Mails und ich habe in wenigen Stunden eine Antwort darauf erhalten, ob mit dem Versand alles in Ordnung wäre. Schuld lag beim Kurier, das Unternehmen kann nichts dafür. In der nächsten Woche war das Produkt auch schon da. Super hilfreicher, netter und schneller Kundenservice. So muss das sein. Bin zufrieden mit allem 🙂

5. Mai 2023

Habe das erste mal bei LYKO bestellt…

Habe das erste mal bei LYKO bestellt und bin sehr zufrieden,Die ware war nach 3 tage geliefert und schon ordentlich verpackt. Von Preis hier war das in ordnung, In England war es gunstiger aber die Ware kommt aus Schweden nach Deutschland. So ein große Danke an LYKO. Ich wird definitiv da wieder Bestellen

29. April 2023

Waren nie erhalten und auch kein Geld zurück!!

Waren nie erhalten, kein Geld zurück bekommen. Kundenservice reagiert nicht auf meine Mails. Im Januar hätte meine Bestellung geliefert werden soll-warten immer noch darauf. Werde nie wieder dort bestellen. Betrug.

19. Januar 2023

Guten Tag! ✨
Ohje, ich bedaure sehr, dass dich deine Bestellung nicht erreicht hat! Bitte schicke uns doch eine E-Mail an kundenservice@lyko.com, damit wir uns immer schnellstmöglich um Probleme, wie diese, kümmern können! 😥
Hab dennoch einen schönen Nachmittag!
Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko

Leider antwortet mir der Kundenservice…

Leider antwortet mir der Kundenservice auch noch Wochen nicht. Bitte kontaktiert mich

Edit: Kundenservice hat nach Kontaktaufnahme mit anderer E-Mail-Adresse schnell geholfen, prüft mal euren Spam Filter...

6. März 2023

Antwort von LYKO

Hallo! Ohje, wie komisch, dass es mit der anderen E-Mail Adresse nicht geklappt hat. Wir haben auch einen Spam Ordner, aber checken diesen immer nach seriösen Anfragen, also es kann eigentlich nichts untergehen. 😥
Vielen Dank für dein Feedback und ich freue mich, dass die Problematik dennoch gelöst wurde. 🌞

Erhalten wie bestellt

Erhalten wie bestellt. Schneller Versand. Zahlung im Nachgang möglich. Produkte günstiger als woanders und kamen unversehrt an. Gerne wieder.

20. März 2023

Hallo! ✨
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass dich die Ware so fix erreicht hat. Unser Team vom Warenlager ist echt super flink. 🐝
Hab einen schönen Nachmittag.
Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko

Ich warte s it 4 Wochen auf meine…

Ich warte s it 4 Wochen auf meine Bestellung. Auf die E-Mails wird nicht reagiert und Geld zurück habe ich auch nicht bekommen. Habe sowas noch nie erlebt. Nie wieder

23. Februar 2023

Guten Tag! 🌷
Ich bedaure den Umstand sehr! Wir haben bisher allerdings keine E-Mail von dir erhalten, sonst hätten wir uns selbstverständlich umgehend um dein Problem gekümmert. Ich kann in deiner Sendungsverfolgung sehen, dass es keine Updates gibt. Ich habe dir sogleich eine E-Mail geschrieben und bin mir sicher, dass wir ganz fix dein Problem lösen können.
Hab einen schönen Tag! 🌞

Perfekt

Perfekt! !Sehr schnelle Lieferung,gute Auswahl und mit Abstand der beste Kundenservice! Habe schon oft bestellt,bin immer begeistert.😊

13. März 2023

Guten Tag Lena! 🌞
Vielen Dank für deine Bewertung. Mega, dass du so happy bist mit deiner Bestellung und unserem Kundenservice. So soll es sein.
Hab einen schönen Tag und bis ganz bald! 🌸
Liebe Grüße, Merline // Customer-Relations Lyko

Can’t reach the customer service

Can’t reach the customer service. When I mail my complaint mail returns and it says not available…

1. März 2023

Hello! 🌞
Oh, how unfortunate that you couldn't reach us. Our e-mail from the customer service is kundenservice@lyko.com. We didn't get an e-mail from you yet but I just wrote you a mail and I am sure we will find a solution for your problem really quick! 😇
Have a nice day.