Schenker Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Kommer aldrig att köpa från någon som skickar med dsv/shenker hädanefter. Deras terminal i Borlänge måste ha dom mest inkompetenta personal som finns. Godset ligger där utan att någon bryr sig i... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ca avait pourtant mal commencé : horaires rigides et Schenker reste sourd à mon impossibilité de bloquer une journée juste pour les attendre. MAIS... ils sont restés à l'écoute et la communication s'e... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pathetic delivery service provider. avoid at all costs

Ordered a dishwasher from Dagimarket, delivered via this courier. Absolutely pathetic. Zero stars if I could. No ownership, no responsibility whatsoever. All customer service does is give out local hub phone numbers that either nobody answers, or they transfer you to another line that also goes unanswered.

I have never experienced such terrible service in my life. Once a parcel is handed to this company, it's a 90% red flag that you will never see it.

Their tracking website is a joke—it froze after just two updates and nothing moved after that. Save your time and effort: just apply for a refund and buy your item elsewhere.

4. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison bien cadrée

Appel la veille pour confirmer le créneau, puis chauffeur présent dans la matinée comme annoncé. Colis volumineux déposé proprement devant le garage, emballage vérifié avec moi avant signature

14. August 2026

à fuir

Suite à un mail de schenker pour un rendez vous de livraison avec cette societé, j'attends une commande depuis 4 jours.
4 jours de retard c'est trop.
Quand je prends un rendez-vous avec mon médecin ou mon dentiste, je ne me présente pas avec 4 jours de retard.

4. August 2026

Transporteur ...à fuir

Très très mauvais transporteur... aucun moyen de les joindre par téléphone , notre colis est resté 14 jour sur le quai de déchargement qui se trouve à 15 kms de notre domicile et sans nouvelles pourtant ils avaient notre numéro de portable
!!!! Heureusement que le vendeur de notre marchandise a relancé plusieurs fois .... A fuir, mais on a pas choisi c'est notre vendeur qui a un contrat avec eux !!! Seul point positif le livreur très sympathique et à l'écoute du client .

24. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ExpérLogistique désastreuse – Rendez-vous non honoré et aucun suiviience client catastrophique avec…

Expérience client catastrophique avec ce transporteur. Après avoir planifié un créneau bloquant de 5 heures le 10 juillet pour la livraison d'une palette de 114 kg, le livreur a tout simplement boycotté le rendez-vous. Aucune notification de retard, aucun respect du client qui a perdu une demi-journée de travail pour rien.

Pour couronner le tout, le service client et les agences locales sont aux abonnés absents : personne ne décroche le téléphone pour localiser la marchandise. Le vendeur de la plateforme e-commerce est lui-même incapable d'obtenir des réponses de leur part.

Si vous cherchez un transporteur fiable qui respecte ses engagements et ses clients, passez votre chemin. Procédure de litige officielle entamée.

16. Juli 2026

Sen leverans igen...

Över en vecka sedan paketet nådde Arlöv. Sedan usel info om transporten. Utlovad till idag 9 juli. Givetvis, KOM INTE! Och det är inte första gången. Solklart Sveriges sämsta transportföretag!

9. Juli 2026

Incroyable

Incroyable, dommage que ça soit incroyable dans le mauvais sens…
Incompétent, odieux, irrespectueux…. Je pense qu’on a compris: à fuire comme transporteur

8. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prétend que le colis a été refusé

Prétend que le colis a été refusé par le destinataire alors que j'étais présent et que le chauffeur n'est pas venu. C'est lamentable.
La livraison était pourtant programmée dans une plage horaire. Mon chantier a dû s'arrêter à cause de leur incompétence et leur mauvaise foi.
Plus jamais Schenker et DSV Marseille

7. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai raté le passage de mon chauffeur…

J'ai raté le passage de mon chauffeur vendredi et depuis je n'arrive à joindre personne ! Le numéro de téléphone de l'entrepot de val de reuil ne reponds pas,au siège on me reponds qu'ils sont difficile à joindre.
Bref,c'est une mauvaise expérience.

29. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

que dire du site dsv de Berre l'Etang.

que dire du site dsv de Berre l'Etang.
Le site en lui meme n'est pas désagreable mais un employé notemment son Directeur d'Exploitation est d'une grande incompétence.Cela fait 44 ans que je travaille et je n'ai jamais vu quelqu'un d'aussi nul.
Ce monsieur ne sait pas motiver les gens.il maltraite les gens par ses discours parfois meme au harcelement.Chose que j'ai subi.Les chauffeurs m'ont parlé et se plaignent de sa vulgarité et meme jusqu'à pousser les gens avec ses mains(c'est un chauffeur Transcausse qui dit cela.Personnellement n'ayant rien vu je ne peux pas l'affirmer.Tout ce que je peux affirmer c'est le harcellement de ce Monsieur depuis Octobre 2025.Avec son arrivée sur le site l'ambiance s'est dégradée et le site est bordélique

26. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Kommer aldrig att köpa från någon som…

Kommer aldrig att köpa från någon som skickar med dsv/shenker hädanefter.
Deras terminal i Borlänge måste ha dom mest inkompetenta personal som finns.
Godset ligger där utan att någon bryr sig i flera veckor ibland, har till och med fått brev om att de vill ha terminal hyra för något som har blivit liggande där istället för att levera godset. Det ända som funkar är att INTE beställa saker/gods som ska skickas med detta Tattarföretag.

Stefan Sälen

26. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n ai jamais recu mon colis.marquer…

Je n ai jamais recu mon colis.marquer livré alors que ma commande etait pas en france .de plus mis un avis automatique a 5 alors qie je n ai jamais mis un avis.a fuire frauuduleux .jamais eu de reponses a mes x mails etccc.ma commande hopeppretty a fuire.avis vraiment vrai croyez moi

10. April 2026

Entreprise lamentable

Je n ai jamais vu dans une entreprise, une telle incompétence et se moquer autant du client c est hallucinant.
Ne respecte pas les jours choisis, balade le client ,ne répond pas au téléphone, fait de la rétention d objet puisque notre colis n est pas distribué depuis 2 semaines ,ose mettre refusé par le client alors que personne ne nous a contacté et personne n est passé
A éviter absolument si vous voulez être livré, c est pas des professionnels.
A fuir a fuir

29. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne jamais utiliser cette entreprise

Ne jamais utiliser schebker ou DSV, palette en attente depuis 3 mois. Adresses fausses, numéro de téléphone faux, cette entreprise est tout simplement une arnaque. A mon avis ils sont en faillite, je ne vois pas d'autres explications. Je suis passé dans leur bureau a Marseille, ils m'ont décrit une situation incroyable ou même les employés eux même du maritime n'ont aucun moyen de contacter leur collègue. Ils indiquent que la situation est grave.

16. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets une étoile car obligé

Je mets une étoile car obligé, mais J’aurais mis zéro
Si je déteste une chose c’est qu’on me prenne pour une c.nne , et là ça dépasse tout
Je suis pro ,livraison normalement vendredi, rien , je vois fermé ou inventaire sur le suivi, bizarre je suis à l’atelier jusque tard
Aujourd'hui on m'affirme que mon colis est en livraison , 16h rien , j'appelle, on m'annonce en quelques minutes que oui je vais être livrée, puis que mes colis sont en entrepôt et finalement que c’est dans le 93 ( je suis dans le 57) ,je pète un câble pour voir 10 minutes après le livreur arriver en me disant je voulais pas venir hin !!
Sérieux???
Je vais faire remonter l'info a mon fournisseur

8. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr