Banner for Lunii

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le panel d'histoires est varié et adaptable selon l'âge. Il y a de quoi apprendre et se détendre de façon ludique. De plus les histoires sont interactive, parfait pour canaliser les enfants. J'en su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déjà 5 ans que nous avons la Lunii et la Flam depuis bientôt 2 ans ! Nos enfants sont conquis depuis longtemps, pas un jour sans écouter ou vivre les histoires. C'est un franc succès ! Nous a... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lunii est une expérience exceptionnelle. J'ai acheté ma fabrique à histoires puis la Flam tellement le concept est super, bravo, mes enfants sont hyper contents. Seul hic je suis écoeurée que l'abonne... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous sommes passé à la flam depuis à peine 1 semaine et déjà de nombreux bug : la carte SD s’est détachée (on l’entend se balader dans le boîtier) elle est donc inutilisable. De plus l’adaptateur po... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Spielwarenhersteller
  2. Verlag für Multimedia und E-Books
  3. Spielwaren- und Spielehersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Lunii réinvente l’audio jeunesse en donnant aux enfants le pouvoir de créer et d’imaginer. Depuis 2014, Ma Fabrique à Histoires s’est imposée comme une conteuse iconique,  avec plus de 2 millions d’exemplaires vendus. La gamme s’est depuis étendue avec Ma 1ère Lunii pour les tout-petits, Flam pour les préados et ados, et une nouvelle formule d’abonnement donnant accès à des centaines d’histoires audio sélectionnées dans le  catalogue Lunii – avec ou sans location de conteuse. Avec plus de 500 livres audios interactifs, Lunii accompagne les enfants et adolescents dans leur développement  cognitif, émotionnel et culturel.

Les conteuses Lunii

Adoptées par plus de 2 millions d'enfants !

1 livre audio inclus à l'achat | Livraison offerte dès 49€ | Un catalogue de plus de 500 livres audio à découvrir | Enregistrez en illimité vos propres histoires grâce au Studio

Kontaktinformationen

Découvrez Lunii+

L'abonnement illimité Lunii à partir de 6,90€ par mois

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

1601 Bewertungen

1 Stern

Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

J’ai aucun contact

J’ai aucun contact, j'ai un abonnement j'ai veux attaché une autre console je n'ai pas des renseignements comment faire !
Mon fils ne peut plus utiliser ces casques acheter depuis deux mois !
Je suis déçu !

15. März 2026

Bonjour Ileana,

Merci pour votre retour.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Notre service client pourra vous accompagner au mieux dans cette démarche.

N’hésitez pas à les contacter directement avec vos informations afin qu’ils puissent vous apporter une assistance dans les plus brefs délais.

Commande débitée non expédiée

⁸Cela fait 6 jours que lunii a débité mon compte bancaire sans envoyer ma commande sans me donner aucune nouvelle et sans prendre la peine de réponde à mes mails.
Je suis extrêmement déçue par lunii que je ne recommande pas.
Service client déplorable : pour preuve ne répondent pas à mes messages envoyés via leur formulaire de contact. N'ont pas de service client par téléphone. Me demandent de les contacter en message privé sans me donner de coordonnées, ni de téléphone! Ne m'ont pas appelé (eux ont bien mon numero).
La seule réponse que j'ai eue est un message courtois et stérile qui ne fait en rien avancer ma commande payée et non expédiée.
A ce jour j'ai perdu 50 € de flam (boite pour écouter les histoires) non expédiée+ 6,90 € d'abonnement que ne peux écouter(lunii oblige à souscrire un abonnement pour la campagne d'échange de l'ancienne lunii) + 150 € de packs d'histoires achetés avec l'ancien modèle que je ne peux écouter.

Bonjour Lucie,

Merci pour votre message.

Nous sommes navrés de cette situation. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le manque de communication.

Afin de faire le point rapidement sur votre commande et vous apporter une solution, nous vous invitons à nous contacter en message privé avec vos informations (nom / numéro de commande). Nous ferons le nécessaire.

Merci pour votre patience.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mon fils utilise la lunii depuis…

Mon fils utilise la lunii depuis longtemps et elle est vraiment top ! Le choix des personnages, objects et lieu est un gros plus !

25. Dezember 2025

Bonjour Amélie,

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que la Fabrique à Histoires vous plaise !

Nous continuons à enrichir l’expérience chaque jour, et restons à votre écoute en cas de besoin.

Les enfants sont contents

Les enfants sont contents, les parents aussi donc c'est bien.

13. März 2026

Bonjour Philippe,

Vos retours sont une vraie source de motivation pour toute l’équipe.

Nous sommes ravis de faire partie du quotidien de vos enfants.

À très bientôt pour de nouvelles aventures,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

lunii est une conteuse vraiment bien…

lunii est une conteuse vraiment bien pour les enfants de plus avec l'abonnement les enfants peuvent profiter pleinement

14. März 2026

Bonjour Elise,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite.

Et si votre expérience évolue, n’hésitez pas à mettre à jour votre avis 😊

Très bon produit !

Mon garçon adore sa Flam et les histoires qu’il peut moduler à son envie. On le sent absorber par ses histoires et il apprend plein de choses et adopte un nouveau vocabulaire.
La livraison est rapide et le service à là clientèle très efficace.

15. März 2026

Antwort von Lunii

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis d’apprendre que votre garçon apprécie sa FLAM et les histoires proposées.

C’est un vrai plaisir de savoir qu’il s’y plonge avec autant d’intérêt et que cela contribue à enrichir son vocabulaire et ses apprentissages.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le prix de la lunii sans livres...et il…

Le prix de la lunii sans livres...et il faut payer à chaque nouvelle histoire. Dommage !

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre ressenti. Notre objectif est de permettre à chacun de choisir et renouveler les contenus selon ses envies, mais nous entendons que cela puisse être perçu comme un coût supplémentaire.

Votre retour est important et sera pris en compte dans l’amélioration de nos services.

j'adore ma flam

Grace a lunii ça m'aide a m'endormir le soir et ça m'apaise. Élise 10 ans

14. März 2026

Bonjour Cécile,

Merci pour votre retour.

Notre objectif est d’offrir un moment de calme et de douceur pour les enfants.

C’est une belle récompense de savoir que nos histoires jouent ce rôle pour Élise.❤️

Peu d'histoire

Peu d'histoire, coût prohibitif même avec l'abonnement (qui ne permet qu'un choix très limite), peu éducatif.
Très déçue.

Bonjour Aude,

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous prenons en compte vos remarques sur le choix d’histoires, le coût et l’aspect éducatif, qui sont précieux pour améliorer notre offre.

Notre objectif est de proposer une offre variée et évolutive. Nous travaillons également avec des auteurs et des experts pour proposer des contenus à la fois ludiques et enrichissants, mais nous entendons que l'aspect éducatif ne correspond pas pleinement à ce que vous recherchez.

Nous allons étudier votre retour afin de faire évoluer notre offre dans le bon sens.

Avis mitigé

J'avais souscrit au tout premier abonnement à 6.99 euros par mois pour l'achat d'une histoire par mois. Etant donné que mes enfants sont de gros consommateurs d'histoires, j'ai finalement opté pour l'abonnement Lunii+. Malheureusement, de nombreux titres ne sont pas disponibles via l'abonnement. Mes enfants et moi-même sommes donc très frustrés car il n'est pas question qu'en plus de l'abonnement, nous ayons à payer des livres audio supplémentaires.
De plus, je trouve que le choix des titres reste finalement assez restreint et que les enfants ont vite fait le tour. A quand la découverte d'autres pays par Suzanne et Gaston ?
Je trouve aussi que la procédure pour ajouter des livres est compliquée. J'aimerais le faire par câble directement sur mon ordinateur sans smartphone, pour que ce soit plus rapide.

22. März 2026

Bonjour Marine,

Merci pour votre retour.

Nous sommes attentifs à votre point de vue concernant le choix limité et la nécessité d’achats additionnels, ainsi que la procédure d’ajout de contenus.

Vos remarques sont bien prises en compte et seront remontées à nos équipes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super SAV et très chouettes produits

Super SAV et très chouettes produits. Plus de contenu pour apprendre l’anglais serait encore mieux

13. März 2026

Antwort von Lunii

Merci beaucoup pour votre message et votre retour positif .

Nous sommes ravis que l’expérience soit à la hauteur de vos attentes. 🌟

Nous prenons également en compte votre suggestion concernant le contenu en anglais, qui est une piste intéressante pour enrichir notre offre.

FLAM

Mon fils a une FLAM. Les histoires proposées sont très bien, il les adore. Par contre la qualité est vraiment médiocre… LE SAV répond rapidement mais la FLAM a toujours un problème. 2 fois que je la renvoie parce que mon fils ne peux plus écouter avec son casque (prise défectueuse) et donc difficultés au chargement , 1 fois pour impossibilité à rajouter des histoires en wifi. C’est vraiment dommage parce que le concept est génial pour les enfants : imagination crée sans écran.

Bonjour Alizée,

Merci pour votre retour, et nous sommes ravis de savoir que votre fils apprécie les histoires.

Nous comprenons votre déception face à ces dysfonctionnements répétés.

Votre retour est précieux et a bien été transmis à nos équipes afin d’améliorer la fiabilité de nos produits.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Super produit mais qualité médiocre.

Super produit mais qualité médiocre.
J’ai déjà fait un SAV pour
La lunii neuve de mon fils qui ne marche tjs pas.
J’ai acheté pour je ne sais quel montant d’histoire car sa sœur aussi la possède et je me retrouve sans lunii.
Je ne conseille pas et m’aperçois qu’une box comme la tonies ou la Jooki est bien plus rentable sur le long terme. Sav plus qualitatif sur la tonies car mon amie a eu un soucis ils ont renvoyé une neuve ils n’ont pas tenté de la bricoler comme la mienne en devant fournir 10 papiers différents. Une boîte à histoire qui est protégée en plus par une coque et tout je ne comprends pas une telle fragilité. En lisant les avis je vois que le gros bouton est connue aussi comme
Panne donc cela ne me donne pas envie d’en acheter une autre.

20. März 2026

Bonjour Anaïs,

Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre déception. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Concernant le SAV, nous comprenons que les démarches demandées aient pu vous sembler contraignantes. Elles visent à diagnostiquer au mieux le problème afin d’apporter une solution durable, mais votre retour est précieux et nous aide à améliorer ce processus pour le rendre plus simple et plus rapide.

Si votre situation n’est pas encore résolue, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client en précisant votre dossier afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée dans la mesure du possible.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Matériel plutôt correct (des amis ont…

Matériel plutôt correct (des amis ont du sortir le fer à souder plus d’une fois). Très bien pensé pour les enfants. Mais une plate-forme fermée et incontournable avec un produit un peu cher par rapport aux composants…

20. März 2026

Bonjour François,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes heureux que le produit soit apprécié.

Nous entendons néanmoins vos remarques. Votre retour est précieux et transmis à nos équipes afin de faire évoluer nos produits et services.

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour.😊

Nous sommes ravis que vous appréciez l’expérience. 😊

Concernant les histoires Harry Potter, nous comprenons votre déception. Ces contenus sont actuellement disponibles uniquement sur le modèle FLAM, en raison de conditions spécifiques liées à leur diffusion.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question à ce sujet.

lunii et flam

Nous avons la lunii et la flam les enfants utilise tous les soirs pour écouter des histoires avant de s'endormir. ils adorent

1. August 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que vos enfants puissent trouver calme et sérénité grâce aux histoires avant de s’endormir.

Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les livres les plus intéressants sont les livres éducatifs, historiques, en anglais et enfin d’aventures …

Les livres les plus intéressants sont hors forfait.
Le rapport qualité / prix reste très élevé surtout lorsque l’on a qu’un enfant.
Par ailleurs se séparer d’histoires ( que mon fils affectionne et connaît parfois par cœur) pour en avoir de nouvelles est très compliqué. Pouvoir en stocker plus que 10 serait précieux.

Antwort von Lunii

Merci pour votre retour, il est précieux.

Nous comprenons votre déception concernant certains contenus hors forfait, vous faites sans doute référence à la sortie récente d’Harry Potter , qui ne peut pas être incluse dans Lunii+ pour des raisons contractuelles.

Nous enrichissons néanmoins le catalogue avec de nouvelles histoires chaque semaine.

Sur Lunii+, la limite du nombre d’histoires vise à proposer une expérience plus simple et adaptée aux enfants car un trop grand choix peut perdre l’enfant et rendre l’expérience moins agréable.

Nous comprenons aussi l’attachement aux histoires préférées, et vos retours nous aident à améliorer l’expérience.

Merci encore pour votre retour, et n’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage.

Histoires sympas à écouter

Histoires sympas à écouter. Aide à l'endormissement et ça c'est top. Abonnement un peu cher pour mon budget.

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que la les histoires participent à l’épanouissement de votre enfant.

Nous comprenons que le prix de l’abonnement puisse représenter un frein selon les budgets. Nous travaillons continuellement à proposer une offre qui reste accessible tout en garantissant la qualité et la diversité des contenus.

Merci encore pour votre confiance et votre partage d’expérience.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je trouve bien que les enfants puissent…

Je trouve bien que les enfants puissent écouter des histoires sur appareil lunii, en tout cas ils voudraient régulièrement des nouvelles histoire hors je trouve que ça devient vite chère

18. März 2026

Bonjour Katia,

Nous sommes heureux de voir que les histoires plaisent aux enfants.

Chaque histoire fait l’objet d’un travail approfondi d’écriture, d’enregistrement et de production, afin de garantir une expérience de qualité pour les familles.

Nous prenons attentivement en compte votre remarque concernant le prix.

Votre retour est précieux et contribue à nourrir nos réflexions.

Super produit

Super produit
Ma fille l écoute pendant des heures
L abonnement permet de changer les histoires quand on le souhaite et si ma fille a déjà tout ecouté

18. Februar 2026

Antwort von Lunii

On dirait que votre fille est devenue une vraie exploratrice d’histoires ! 📚✨

Nous sommes ravis de l’accompagner pendant des heures d’aventures 💛

Lorie de l'équipe Lunii ✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr