lucialine.com

Achtung, die Firma ändert offensichtlich ständig ihren Namen, um dann weiter fleißig ihre minderwertige Ware an die Frau zu bringen. Die Größen stimmen überhaupt nicht, wahrscheinlich ausgehend von kl... Mehr ansehen

VORSICHT BETRUG!!! Keine Rückgabe möglich. Größte abzocke was ich bisher erlebt habe. Zusammen mit mehreren Käufern haben wir "JB DISPUTE RESOLUTION" (Sie können es leicht über Google finden) geb... Mehr ansehen

Absolut nicht wie in der Werbung gezeigt. Unseriöser Händler. BH darf NICHT ausgepackt werden (aus hygienischen Gründen) folgedessen keine Rückgabe möglich. Sie meinen, BHs wären Intimwäsche. Lau... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Beschiss!!

Beschiss!!! Nicht einkaufen!! Billigware aus China, kann nicht umgetauscht werden.

2. Juli 2022

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!
Sehr schlechter Sitz des BH‘s, gibt überhaupt keinen Halt und ich habe KEINE überdimensionale Größe.
Breite Träger stimmt nicht, das ist nur die Spitze, die breiter ist und die hält ja nichts. Rückgabe geht nicht, weil der BH als Intimunterwäsche deklariert wird.
Überall kann man BHs umtauschen oder zurückschicken. In meinen Augen ist das Abzocke von Kunden. Und dann bieten sie einem einen Gutschein an… für den nächsten BH den man nicht tragen kann oder wofür??

ABZOCKE!

ABZOCKE!
Ich habe den großen Fehler gemacht und 2 Größen bestellt - um auf der sicheren Seite zu sein. Habe die größere Größe aufgemacht und selbst die ist noch zu klein. Brauchte also die kleinere Größe gar nicht zu öffnen.
Nun habe ich per Email die Info bekommen, dass ich noch nicht mal den ungeöffneten BH zurückgeben kann, da "oft gesagt wird, dass der BH nicht geöffnet wurde und wir daher niemand mehr vertrauen und nichts zurücknehmen".
UNFASSBAR!!

Betrug!!

Betrug!!! Aber kämpfen! Das sagt die Verbraucherzentrale dazu: Eine Verbraucherin aus Brandenburg staunte gleich zweimal: Zunächst erhielt sie ihre BHs wider Erwarten aus China und nicht aus Österreich, wo sie die Unterwäsche eigentlich bestellt hatte. Dann teilte der Anbieter ihr mit, sie könne die Unterwäsche nicht zurücksenden, da sie die Ware anprobiert und damit das Hygienesiegel verletzt habe. Juristin Stefanie Kahnert kennt dieses Argument bereits. Doch die Rechtslage ist eindeutig: „Eine Anprobe von Unterwäsche führt nicht dazu, dass das Widerrufsrecht erlischt“, so Kahnert. Schließlich haben Kundinnen auch in einem Geschäft die Möglichkeit, BHs anzuprobieren.

Es ist eine Unverschämtheit, was hier passiert! Solchen Händlern muss sehr dringend das Handwerk gelegt werden.

Große Trara für schlechte Ware

Größenangaben ungenau, Passform dementsprechend unpassend, keine Stornierung möglich nach nicht mal 2 Stunden (weil angeblich schon versendet), Rücksendung nur ungeöffnet nach Portugal .. made in China.
Nichts von dem, was versprochen wird, passt.
Finger weg.

Au weia

Au weia, auch ich bin hereingefallen. Da hätte ich mich auch in Omas Gardine einwickeln können.Finger weg von diesem Schrott. Na dann werde ich mal auch den Paypal Käuferschutz einschalten, danke für den Tipp.
Die größte Frechheit: wenn man auf der Website von Lucialine.com aus Versehen auf den Button kommt, hat man gleich noch was bestellt. Brille auf beim Kauf.

30. Juni 2022

China Qualität statt hochwertige Ware!! Finger weg!!

Kann bei meiner Bewertung leider nicht den anderen Frauen wiedersprechen.
Bin super enttäuscht von dem Produkt. Habe mir ein qualitativ hochwertigen und schönen alternativen BH kaufen wollen, doch was ankam ist wirklich unverschämt! Einfach nur eine billige Verarbeitung und Herstellung und komplett sein Geld nicht wert!
Retouren sind sehr schwierig und sehr teuer und werden nur angenommen, wenn Verpackung noch verschlossen ist, doch das ist unmöglich, wenn man ihn sich anschauen möchte!

Bloß nicht kaufen!!

30. Juni 2022

Kommt aus China, nicht aus Frankreich!

1) Die Ware kommt aus China (urspr. aus Guangzhou [China]). Lt. Website wird suggeriert, die Firma wäre in Frankreich und entwickelt in den USA. (bewusste Täuschung?)
2) Versandt-Etikett in BRD überklebt, geliefert letztlich durch die Firma: YunExpress Logistics Co. Ltd., Hessenring 900, 64546 Mörfelden-Walldorf. Lieferzeit: 8 Tage.
3) Verpackung: Lediglich zwei "klare Zipperbeutel" ohne jegliche Beschriftung oder weitere Hinweise. Pflegeetikett in China-Schriftzeichen!
4) Passform für meine Frau, naja ... OK, wird sich zeigen ob das nach einer Wäsche weiterhin so "lala" ist.
5) Hinweis: nach Anprobe und schon gar nicht nach Wäsche mehr zu retournieren, dass steht in den Bedingungen aber nur "ganz klein" .... :-(
6) die "Schulterträger" sind wie bei normalen BHs sehr schmal, lediglich mit "breiterer Spitze" verdeckt, Tragekomfort ... ???. OK, auf dem Rücken ist er breit, Reisverschluss vorne ..... ??
7) Auf der Website kein eindeutiges Impressum, dubios? Ob die Krebsforschung, wie beworben, hier wirklich unterstützt wird, ist nicht nachvollziehbar, keine Belege!
8) Fazit: Wir werden hier nicht mehr bestellen, auch aufgrund der vielen negativen Bewertungen unter Trustpilot, die wir aber erst im Nachgang der Bestellung gesehen hatten.
9) da der BH "einigermaßen passt" => Bewertung mit ... 3* (soeben).

Würde gerne 0 Sterne geben

Würde gerne 0 Sterne geben. Keine Kaufempfehlung. Passform ist schlecht, Verarbeitung schlecht. Größenangaben stimmen überhauupt nicht. Eine Rücksendung wird nur im verschlossenen, unversehrten, Versandbeutel axeptiert. Also darf man sich den Artikel noch nicht mal ansehen. Ware kommt aus China...Rücksendung,wenn überhaupt, nach Portugal für eine Firma in Frankreich.

Finger weg

Finger weg. Größenangabe falsch, Umtausch oder Rücksendung nicht möglich. Was soll man mit einen BH der nicht paßt? Unhöflich und unverschämt. Ich ärgere mich so über diesen Verkäufer 😡

29. Juni 2022

Leider ist dieses Unternehmen nicht zu…

Leider ist dieses Unternehmen nicht zu empfehlen. Eine Rücksendung wird nur im verschlossenen, unversehrten, Versandbeutel axeptiert. Das heißt: Man darf sich den Artikel noch nicht mal ansehen. Die AGB's dieser Firma sind in der Richtung nicht ok

Größenangaben völlig falsch

Größenangaben völlig falsch, viel zu klein. Leider habe ich erst nach meiner Bestellung die Bewertungen hier gelesen, aber dann kann ich mir zumindest den Versuch der Retoure schenken.

Ja nichts bestellen!

Nach langem hin und her und einschalten des Paypal käuferschutz habe ich mein Geld wieder, allerdings bin ich auf den Versandkosten von 15 € sitzen geblieben. Die Argumente des Verkäufers sind absolut lächerlich. Die AGBs sind so auch nicht zulässig. Der Verkäufer argumentiert bsp damit, das Primakt (stationärer Handel) die Ware ja auch nicht zurücknimmt und wenn man ihn auf die Rechtslage aufmerksam macht, wird er pampig. Deshalb habe ich den Paypal käuferschutz eingeschaltet.

keine Empfehlung

es wurde ein 2. BH in einer anderen Größe mitversandt, den ich auch bezahlen sollte...keinerlei Kulanz, leider habe ich die vielen schlechten Bewertungen erst nach meinem Kauf über Instagram eingesehen :-)

Scam - billiger Ramsch aus China mit unseriösen Werbeversprechen

Leider muß ich mich den bisherigen Bewertungen anschließen, denn Lucialine ist hochgradig unseriös. Eine Firmenadresse in Frankreich, eine Rücksendeadresse in Portugal, während die Billigware direkt aus China versandt wird, so dass auch die versprochenen Lieferzeiten nicht eingehalten werden. Aber dass ist bei der unbrauchbaren Ware ohnehin egal.

27. Juni 2022

Vorsicht !!!

Am liebsten gar kein Stern. BH kann nicht zurück gegeben werden,gilt als Intimwäsche..... Größenangaben nicht korrekt. Absolut KEINE Kaufempfehlung. Über den Kundenservice kann ich nichts sagen,der reagiert einfach nicht

27. Juni 2022