lucialine.com

Achtung, die Firma ändert offensichtlich ständig ihren Namen, um dann weiter fleißig ihre minderwertige Ware an die Frau zu bringen. Die Größen stimmen überhaupt nicht, wahrscheinlich ausgehend von kl... Mehr ansehen

VORSICHT BETRUG!!! Keine Rückgabe möglich. Größte abzocke was ich bisher erlebt habe. Zusammen mit mehreren Käufern haben wir "JB DISPUTE RESOLUTION" (Sie können es leicht über Google finden) geb... Mehr ansehen

Würde gerne 0 Sterne geben. Keine Kaufempfehlung. Passform ist schlecht, Verarbeitung schlecht. Größenangaben stimmen überhauupt nicht. Eine Rücksendung wird nur im verschlossenen, unversehrten, Versa... Mehr ansehen

Absolut nicht wie in der Werbung gezeigt. Unseriöser Händler. BH darf NICHT ausgepackt werden (aus hygienischen Gründen) folgedessen keine Rückgabe möglich. Sie meinen, BHs wären Intimwäsche. Lau... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Auf keinen Fall Produkte online…

Auf keinen Fall Produkte online bestellen. Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen. Mit wurde ein zu klein ausgefallener BH zugesendet, den man nach Öffnen der Ware nicht mehr zurücksenden kann. Man hat den Eindruck, dass man abgezockt wird. Sehr schade!!!

6. Juli 2022

Auf keinen Fall bestellen!

Finger weg! Die bestellten Artikel können nicht retourniert werden, wenn sie ausgepackt bzw. anprobiert wurden. Bei BHs etwas unpraktisch....
Nach der 3. E-Mail reagiert der Verkäufer nicht mehr!
Nachtrag: Bei PayPal gemeldet.

5. Juli 2022

Ein Stern ist noch zuviel…

Ein Stern ist noch zuviel… Minderwertige Qualität, Reißverschlüsse funktionieren nicht. Rücknahme wird verweigert mit fadenscheinigen Begründungen. Intransparente Widerrufsregelung mit scheinbar variablen Rücksendeadressen zuerst in Frankreich, dann mal wieder in Portugal. An PayPal zur Konfliktlösung übergeben.

Keine Rückzahlung der Reklamation

Ware kann nicht anprobiert werden, weil dann keine Reklamation mehr möglich ist. Ich habe das Paket ungeöffnet für 11,25 Euro an eine portugiesische Adresse zurück geschickt, auf die Rückzahlung warte ich noch immer. Sehr schlechter Kundenservice!

5. Juli 2022

Klar bin ich selber Schuld, aber...

Klar bin ich selber Schuld, weil ich es vorher nicht gelesen habe, aber...
Ganz klein steht irgendwo, dass keine Rücksendung möglich ist! Sorry, das überliest man auch mal schnell. Und dann die Größenangabe, die ist einfach nur mist. Ich hab einen schmalen Umfang und große Brüsten. Da hat nichts gehalten, weil es viel zu locker saß und gleichzeitig sprang alles raus. Also ich kann diesen BH null empfehlen und bin sehr traurig über solch einen schlechten Service...

Keine Rücksendung möglich

Wie bei der bereits vorhandenen Bewertung eines anderen Users ist die gesendete Größe falsch. Bei der angegebenen Mail-Adresse kommt nur eine Fehlermeldung zurück. No-Go! Auch keine Telefonnummer zu finden.

Finger weg von diesem Angebot

Auch ich hatte Pech mit der Firma, die mir offensichtlich die falsche Größe zugeschickt haben (ich habe meine Bestellung noch einmal kontrolliert, die war richtig). Normalerweise sollte das ja kein Problem sein, Fehler passieren, aber ich hätte jetzt die Möglichkeit die falsche Lieferung auf eigene Kosten zu retournieren. Auf meine Bitte sich doch den Sachverhalt noch einmal durchzulesen und eine Lösung zu finden kam gar keine Antwort mehr - ein NoGo für mich - ich werde es auch an PayPal melden.

Schlimm

Schlimm! Passt überhaupt nicht und eine Rücksendung wird ausgeschlossen, auch von ungeöffneten Produkten. Man wird auch als Lügner deklariert.

Kann nur bestätigen

Kann nur bestätigen, was hier schon sehr viele Käuferinnen schreiben. Das ist kein Unternehmen, was sich korrekt und kundenfreundlich verhält. Seit 8 Wochen versuche ich einen fehlerhaften BH zurückzusenden, wo der Reißverschluss bei der ersten Anprobe schon kaputt ging.
Ein elendiges Hin und Her Mailen begann. Und weil ich nicht locker gelassen habe, haben sie mich laufend hingehalten mit der Aussage "sie senden einen Ersatz". Alles gelogen und nicht war. Heute, nachdem ich ein zweites Mal Fotos geschickt habe, die den Fehler zeigen, begründen sie ihre Ablehnung der Neuversendung damit, dass sie keine Unterwäsche zurücknehmen können. Ich weiß nicht, wer hinter den beiden Gründerinnen steht, aber ich habe die Seite sehr in Verdacht dass es ein asiatisches Online Unternehmen ist, was in keinster Weise europäische Richtlinien akzeptiert. Knapp 30 Euro für so eine schlechte Ware.... extrem ärgerlich. Und in jann nur jedem raten, dort nicht zu kaufen!

Totaler Mist

Totaler Mist. Auch ich bin auf die Werbung herein gefallen und habe mir zwei bh gekauft. Die Qualität ist sehr schlecht und eine Anprobe nicht notwendig. Ein Öffnen der Ware ist notwendig um den Artikel zu bewerten und kann nicht zum Ausschluß der Retoure führen. Laut BGB §355 ist eine Rückgabe innerhalb von zwei Wochen rechtens. Über PayPal habe ich den Käuferschutz eingeschaltet und den Verkäufer darüber informiert.

4. Juli 2022

Ja leider auch ich bin herein gefallen…

Ja leider auch ich bin herein gefallen und habe mir den BH gekauft. Ich trage E normal und hätte mich gefreut wenn es tatsächlich einen bequemen ,unterstützenden BH gegeben hätte. Leider ist der BH alles andere als gut sitzend und bequem. Von Passform kann man überhaupt nicht reden. Dann wollte ich ihn zurück geben aber es kam nur die Ausrede mit dem AGB und man ihn nicht hätte auspacken und berühren dürfen. Sie nehmen ihn nicht zurück bieten aber gerne einen 40% Gutschein für den nächsten Kauf. Wie wenn ich diesen Schrott nochmal kaufen würde,!!!!! Niemals,Hände weg davon.

Finger weg !!!!

Wenn ich könnte, würde ich nicht mal einen Stern vergeben . Die Werbeabteilung dieses Unternehmens hat ganze Arbeit geleistet! Allerdings bekommt man ein Produkt, welches nicht im geringsten der Werbeanzeige entspricht. 29 Euro für Billigplunder aus China ?? Rücksendung ist nicht möglich ! 5 Euro wären noch zu viel für dieses "Produkt". Der BH entspricht in keinster Weise optisch dem was angepriesen wird. Träger sind nicht zu verstellen, Qualität absolut mangelhaft, der Reißverschluss öffnet sich nach 2x Tragen immerzu selbst und fliegt einem nach dem 3. Mal Tragen um die Ohren. Sollte sich jemand für diesen BH entscheiden, empfehle ich einen Ersatz-BH dabei zu haben! Hinter dem Reißverschluss ist Stoff verarbeitet der erstmal schief vernäht ist und somit immer zu sehen ist . Die Spitze ist zwar weich und kratzt nicht, ähnelt aber Omas Gardine aus den 50ern.
Von mir gibt es keine Kaufempfehlung !!!!

Einfach unangenehm…

Habe 2 BHs bestellt, welche nach kurzer Zeit aus China geliefert wurden. Der Reißverschluss reibt und zeichnet sich durch Oberteile ab, einmal ging er plötzlich mittendrin auf und ich musste es aufwändig wieder einfädeln. Im Bereich der linken Brust befindet sich eine Naht, die ebenfalls scheuert. Beim Tragen an mehr als 2 Tagen rollt sich der Bereich unter der Brust ein und reibt auch dort…. Hatte mir leider mehr erhofft - Kompliment an die Werbeabteilung

4. Juli 2022

Gut gläubig gekauft und tierisch…

Gut gläubig gekauft und tierisch enttäuscht worden. Minderwertige Qualität! Selbst 5€ wären noch zu viel!! Es wird ein Produkt beworben, was so nicht verkauft wird. Im Endeffekt Lug und Betrug!

3. Juli 2022

Absoluter Scam…

Absoluter Scam…
Firma laut Website in Frankreich, aber Ware kommt aus China. Auf Anfrage, warum das so ist, keine Antwort. Auf Frage zur Retoure, keine Antwort.
Die Richtlinien der Rückgabe auf der Website hatten sich, während ich fast 2 Wochen auf die Ware wartete, mehrfach geändert. Letztens gab es dann eine Adresse in Portugal, mit dem Hinweis, dass nur mit Anfrage und ohne das Öffnen der Verpackung eine Rückgabe möglich ist. Rechtlich totaler Bullshit.
Zur Ware selber: Hatte 2 bestellt. Einen in schwarz, der sogar passte und angenehm zu tragen ist. Der zweite in, sagen wir mal rosé (auf der Website heller dargestellt), der etwas kleiner ausfällt, obwohl beide in gleicher Größe bestellt. Allerdings ist er nicht tragbar, da der Reißverschluss stark auf der Haut reibt.
Eine Schande, dass hier mit Brustkrebs Werbung gemacht, und zum Kauf verleitet wird.
NICHT KAUFEN!!!

3. Juli 2022

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Billigware in XXS. Da passt keine Brust rein. Leider gleich zwei bestellt. Hätte mich vorher hier informieren sollen... Rücksendung geht natürlich auch nicht. Es wird Ware aus Frankreich suggeriert, aber es kommt natürlich aus China. Abzocke hoch drei. Mal schauen, was da rechtlich geht. Bitte nicht kaufen !!!

2. Juli 2022