Achtung, die Firma ändert offensichtlich ständig ihren Namen, um dann weiter fleißig ihre minderwertige Ware an die Frau zu bringen. Die Größen stimmen überhaupt nicht, wahrscheinlich ausgehend von kl... Mehr ansehen
lucialine.com
VORSICHT BETRUG!!! Keine Rückgabe möglich. Größte abzocke was ich bisher erlebt habe. Zusammen mit mehreren Käufern haben wir "JB DISPUTE RESOLUTION" (Sie können es leicht über Google finden) geb... Mehr ansehen
Würde gerne 0 Sterne geben. Keine Kaufempfehlung. Passform ist schlecht, Verarbeitung schlecht. Größenangaben stimmen überhauupt nicht. Eine Rücksendung wird nur im verschlossenen, unversehrten, Versa... Mehr ansehen
Absolut nicht wie in der Werbung gezeigt. Unseriöser Händler. BH darf NICHT ausgepackt werden (aus hygienischen Gründen) folgedessen keine Rückgabe möglich. Sie meinen, BHs wären Intimwäsche. Lau... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Abzocke und Betrug!!!!
Abzocke und Betrug!!!!! Absoluter Schrott, falsche Größen, falsche Versprechungen, kein Umtausch da ja Hygieneartikel :-( (seit wann sind BH´s Hygieneartikel)
Absolute Betrugsmasche. Finger weg sonst Geld weg
Finger weg, volle Abzocke!
Da man einen Stern vergeben muss, einen angegeben. Unterirdische Erfahrung: Es hat ewig gedauert, bis die Ware da war, vermutlich aus China. Die Größe, die Passform und das Aussehen hat nichts mit der Werbung auf Facebook zu tun! Ware wird nicht zurückgenommen, Geld gibt es auch nicht zurück. Schnippischer Kundendienst. Absolute Abzocke!
Nicht bestellen!!
Das Paket kam nach 10 Tagen an. Schon auf den ersten Blick war klar das der BH nicht annähernd mit der bestellten Größe übereinstimmt, obwohl extra eine Größe größer bestellt wurde. Kommunikation mit den Shop ist überhaupt nicht möglich und somit wird auch eine Retoure nicht erlaubt. Lasst ja die Finger von den Shop!!
Ware kam an- sehr schlechter Kundenservice
Ware kam an, sieht auch gut aus. Habe einen der zwei Teile anprobiert und passt nicht. Daher habe ich die Rücksendung angefragt. Tagelang habe ich keine Antwort bekommen, erst als ich über Facebook geschrieben hatte kam eine antwort.
Ich könnte Teile, aus hygienischen Gründen nicht zurücksenden,wenn ich sie schon anhatte.
Dann habe ich angefragt ob ich wenigstens das unanprobierte Teil zurücksenden kann. Es kam nur ein Verweis auf rechtliche Handhabe bei Hygieneartikeln. Ende vom Lied: ich bleibe auf den zwei Teilen die mir nicht passen, sitzen. Ich bin wirklich seeeeehr enttäuscht.(es steht auf der Internetseite,dass man es nicht zurücksenden kann, aber so versteckt, dass ich es nicht gesehen haben. Außerdem werben die dieganze Zeit auf Facebook und co. Und dann sowas. Sehr enttäuscht, eigentlich nicht Mal einen Stern verdient.
Die BH s können nicht zurück geschickt…
Die BH s können nicht zurück geschickt werden, wenn das Paket geöffnet wurde!
Das ist Betrug . Die Größen stimmen nicht - alles viel zu klein. Hände weg
Chinaware
habe die Annahme verweigert , und hoffe noch aus der Sache rauszukommen. Bin mal gespannt ob ich mein geld wieder sehe...
kleines update...also Geld ist futsch da der käuferschutz nicht gegeben ist wenn man die Annahme verweigert ...
Einfach eine Unverschämtheit
Einfach eine Unverschämtheit.
Der BH ist in der größten Größe max. Eine 85B.
Keine gute Qualität und die größte Frechheit ist, dass man nicht umtauschen kann, bzw. Kein Rückgaberecht hat.
Begründung / Zitat:
„Da es sich bei unseren Produkten um Intimunterwäsche handelt, darf kein Paket von den Kunden ausgepackt und berührt werden.“
Das Ding kann ich wegwerfen.
Negativ:
Negativ:
Träger sind nicht verstellbar - absolut inakzeptabel
Passform katastrophal oder die angegebene Größentabelle stimmt in keinster Weise
lange Versanddauer
Pluspunkt:
der Spitzenstoff ist weich
schnelle und unkomplizierte Konversation
Fazit:
Nicht bestellen/kaufen!
Der Kauf von diesem BH von LUCIALINE…
Der Kauf von diesem BH von LUCIALINE war ein Fehler 😖
Schlechte Qualität, aus China.
Falsche Größenangabe.
Kein Rückgaberecht.
Unter dem Deckmantel Brustkrebs....das finde ich eine Frechheit.
Billigschrott
Mein ehrliches, hilfreiches und konstruktives Feedback lautet: Finger weg!!!!
Ich kann mich dem Reigen meiner…
Ich kann mich dem Reigen meiner Vorschreiberinnen nur anschließen - leider zwei BHs bestellt, bezahlt - waren relativ schnell da - müssen aber wohl chinesische Maße haben.
Die Umtauschbedingugen sehr unklar und verschleiert.
Bei mir wurde Portugal als Ursprungsland angegeben...
Grotten schlecht
Grotten schlecht. Teuer für den schrott und man kann die bhs nicht retournieren. welch ein witz! passt bloß die finger davon!!
NICHT BESTELLEN - TOTALE ABZOCKE😡
Leider habe ich erst diese Bewertungen gelesen, als es schon zu spät war.
Ich habe einen BH dort bestellt. Zuerst wurden aus den angegebenen 4-7 Tagen Versand 24 Tage!!
Es wird einem vermittelt, dass die Ware aus Frankreich kommt, aber nach der Bestellung erfährt man, dass sie direkt aus China kommt. Daher auch die lange Lieferzeit.
Der BH ist die totale Fehlkonstruktion. Wie soll mann einen Reißverschluss zu bekommen, wenn dieser durch die eigene Oberweite auseinander gezogen wird??
Meiner Meinung nach müsste oben am Reißverschluss ein Häkchen angebracht sein, damit man den BH überhaupt (alleine, ohne Hilfe einer dritten Hand!) schließen kann. Oder man muss sich den BH 4 Nummern zu groß kaufen, dann bekommt man den Reißverschluss zu, dann macht aber der BH keinen Sinn mehr.
Die Rücknahme und "Geld zurück" wird verweigert, mit dem Verweis darauf, dass es ja Intimwäsche ist!
Bei allen anderen Versandhandeln kann man auch BHs nach der Anprobe zurückschicken.
Also liebe Frauen, lasst die Finger davon, denn das ist eine unverschämte Abzocke!!!😡
Selten so etwas schlechtes gesehen
Selten so etwas schlechtes gesehen. Ein BH der gleichzeitig zu groß und zu klein ist! Oben und an den Seiten quillt alles raus, unten fallen sie durch, null Halt. Der Reißverschluss vorne zeichnet sich an jedem Kleidungsstück ab, die Träger gehn vorn nur bis zur hälfte dann schneidet eine Kordel oben ins Fleisch ein. Komplette Katastrophe. Bloß nicht bestellen!
Sehr zweifelhafte Geschäftspraktiken!
Sehr zweifelhafte Geschäftspraktiken!! Wenn man eine Retoure hat, weil der BH nicht passt oder die Qualität schlecht ist, kann man diese nicht mehr zurückschicken, bzw. bekommt sein Geld nicht zurück. (mit dem Verweis auf Intimwäsche)
Bei jedem anderen online Versand darf man BHS zurückschicken, wenn sie nicht passen. Ich bin mit diesem Versand ( Lucialine) nicht zufrieden. Die Ware kommt außerdem aus China.
Leider keine gute Qualität
Leider keine gute Qualität, die Größenangaben stimmen überhaupt nicht.
Rückgabe wird nicht gewährt.
Unglaubliche Abzocke
Unglaubliche Abzocke! Die Billigproduktionen passen doch niemandem! Und Rückgabe nicht möglich! Am besten Finger davon lassen! Das achso GROẞZÜGIGE Angebot ist reine Abzocke!
Finger weg bei großen Größen
Finger weg bei großen Größen! Die Größenangaben stimmen vorne und hinten nicht. Keine Rücknahme!
Bitte nicht bestellen!
Bitte nicht bestellen!
Sobald ihr die Pakete öffnet, könnt ihr sie nicht mehr zurück schicken. Die Bh´s sind ausßerdem aus China und sehr schlecht produziert. Und es gibt seitens der "Firma" auch kein entgegen kommen.
Kann mir aber vorstellen, das man mit einer Strafanzeige gegebenenfalls erfolg hat. Soweit ich weiss, ist es nicht erlaubt die Unterwäsche nicht zurück zu nehmen.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Ich kann nur wiederholen, was alle anderen bereits geschrieben haben! Falsche Größe, undurchsichtige AGB und am Ende immer nur eine Antwort aus Textbausteinen, die wiederholen, dass ein Umtausch nicht möglich ist.