Ho scoperto questi prodotti grazie ad un’amica. Sono naturali, leggeri, e semplici da usare… tanto che anche il mio compagno spesso ne approfitta! Apprezzo la celerità di consegna, il servizio clienti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Io sono un po' di anni che uso prodotti Luce,vi assicuro una volta provati creano dipendenza!!!io mi trovo molto molto bene!!!ho la pelle molto delicata e non mi hanno creato problemi!!! appena esce u... Mehr ansehen
Utilizzo tutti i prodotti Luce da quando è nata l’azienda, sono innamorata di questi prodotti, naturali ed efficaci, la mia pelle è migliorata moltissimo. L’azienda è molto seria, consegne puntuali e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après 17 ans de microblading, je peux dire que je n’ai jamais rencontré une professionnelle comme Luce Beauty. Elle est extrêmement douce, attentive et patiente. Son travail est d’une qualité excep... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide. La bellezza della pelle per noi è il riflesso del suo benessere, per questo le nostre formule sono studiate per ottenere risultati progressivi, realistici e visibili, che durano nel tempo.
Via di San Valentino 4, 00197, Roma, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
I prodotti sono molto buoni , ho iniziato ad usarli qualche anno fa perché mi piaceva il fatto che gli ingredienti fossero naturali e mi sono trovata molto bene, il sito è chiaro nelle descrizioni e spesso ci sono anche ottime offerte , continuo ad utilizzarli regolarmente , soprattutto l’olio notte e la crema lifting che a volte alterno con altre più mirate per la mia pelle con il siero abbinato
Ho iniziato ad usare i prodotti Luce non da molto tempo; premetto che sono un po' "fanatica" di tutto ciò che riguarda la cura della pelle specialmente quella del viso, per cui ho potuto paragonarli ad altre marche, anche a quelle "molto famose ". Il risultato? Luce è diventato il mio marchio preferito, creme, sieri, olii sono di alta qualità, vegani, naturali, mantengono quello che promettono. I miei preferiti sono i sieri, ma anche l'olio da notte è strepitoso, con costanza e abbinando siero e crema i risultati sono sorprendenti. Mai più senza
I prodotti sono eccellenti, il servizio assistenza altrettanto...l ultimo ordine ho colto una promo, ma la settimana successiva sarei partita per il mare...ho scritto su watsup riferendo se potevano fare prima che potessero..in tre giorni lavorativi il pacco è arrivato! Fantastici!
Il prezzo rispetto alla qualità del prodotto è coerente..sto provando la linea shampoo e dopo un utilizzo innamorata ,temo solo che finisca troppo in fretta !
Avevo già provato diverso tempo indietro i vostri prodotti,ho ricominciato adesso,perchè sono quelli che mi soddisfano di più
Ho preso delle mini size da portare in vacanza per provare i prodotti..ma due giorni dopo averli ricevuti ho fatto un ordine di full size. Sono magnifici ..soprattutto i sieri si notano differenze già dalla prima applicazione. Le creme sono fantastiche ricche profumate ..mai più senza. Un occhio speciale al mitico customer care ..grande disponibilità e la vera attenzione al cliente che si sente considerato, assistito e non un semplice numero d’ordine ..il mio angelo custode si chiama Joel e se ho fatto più ordini nella stessa settimana e’ anche merito suo. Cara Alessia Marcuzzi…Good Job!!!!
Ottimi prodotti. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ho iniziato ad usare i prodotti Luce beauty e sono molto soddisfatta
Io e Luce abbiamo una love storia che dura da anni, da quando in un programma alla TV ho visto Alessia presentare questo nuovo brand di prodotti naturali per la cura della pelle del viso e del corpo (ora sono arrivati anche i prodotti per i capelli 😍). Da allora non li ho più lasciati, sono prodotti eccezionali, li ho provati praticamente tutti con eccellenti risultati. È entrata la LUCE nella mia routine di skincare e ne sono super felice 😊
Ho provato Luce Beauty per curiosità, l’idea dei ‘mini’ per provare i prodotti è ottima: li ho provati e sono diventata fan.. mi piace la texture, le fragranze delicate dei prodotti. Ma l’aspetto che più apprezzo è che sono naturali, Made in Italy e vegani.
La mia love STORY con il brand è iniziata per caso,per curiosità, acquistando i mini di Luce,un colpo di fulmine dalla prima goccia sul viso.
I prodotti sono eccezionali, curati in ogni dettaglio,dal profumo alla loro funzionalità.
La gentilezza del customer care,Joel pronto a risolvere qualsiasi problema legato a spedizioni, prodotti da sostituire spesso danneggi dai corrieri!
Che dire,una grande famiglia!!!
Utilizzo i prodotti Luce beauty da circa due anni, ho iniziato a provarli per curiosità partendo dalle creme giorno e notte. Siccome mi sono piaciute sono diventata fedele acquirente di tutta la linea: dai prodotti per la pulizia del viso che trovo eccellenti, ai sieri, alle creme che cambio secondo le stagioni sino all'olio idratante per la notte. Molto buoni anche la crema corpo e gli scrub viso e corpo. Mi piace molto che ci sia una base di componenti di origine naturale. Nel tempo vedo risultati con l'uso costante dei prodotti.
Sono soddisfatta anche dell'assistenza clienti che è sempre disponibile per consigli sui prodotti ed informazioni varie.
Prodotti ottimi, spedzione veloce e servizio professionale
Come sempre super soddisfatta, sia che si tratti di prodotti che acquisto abitualmente sia per le novità che apprezzo subito tantissimo!
Ho iniziato a utilizzare i prodotti di Luce Beauty per curiosità, iniziando da un kit di beauty routine consigliata sulla base delle caratteristiche della mia pelle. Non posso fare a meno della soft mousse, dell'acqua micellare e del tonico. Apprezzo molto anche la linea per il contorno occhi, i sieri e le creme da giorno (ho provato diverse linee). In questo momento sto provando anche il sun serum SPF 30 e il sun light milk.
La crema con vitamina C è una buona crema, anche se la trovo come altri prodotti forse un po’ troppo corposa …. Non unge ma sul viso la sento un po’ pesante
Migliorerei la profumazione, ovvero che si senta più l’arancio o la fonte di vitamina C.
Ho cominciato ad utilizzare i prodotti per curiosità ma ora non posso fare a meno di alcuni prodotti. Io uso costantemente il siero ai peptidi e lo trovo veramente utile perché nutre e distende i tratti del viso poi uso anche la glow cream che è una crema illuminante eccezionale. Anche la schiuma detergente è piacevole da usare e lascia la pelle pulita e idratata.
I prodotti Luce sono ormai indispensabili per la mia beauty routine.
Premetto che sono una cliente affezionata da anni, ho acquistato i miei primi prodotti durante il covid. I prodotti che non ho mai abbandonato sono l'Hydrating Cleanser Milk, il Filler Boost Serum, Regenerating Night Oil, Eye Recovery Treatment e tanti altri che ho provato e continuo ad acquistare. Ho una pelle normale, non ho grosse problematiche ma il rapporto qualità prezzo è imbattibile. Ogni prodotto mantiene la promessa, il profumo è sempre molto delicato. Insomma io adoro Luce!
Ottima esperienza che si ripete ormai da tre anni…… nn posso più fare a meno di questi prodotti che accompagnano la routine mia e di mia figlia.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.