Ho scoperto questi prodotti grazie ad un’amica. Sono naturali, leggeri, e semplici da usare… tanto che anche il mio compagno spesso ne approfitta! Apprezzo la celerità di consegna, il servizio clienti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Io sono un po' di anni che uso prodotti Luce,vi assicuro una volta provati creano dipendenza!!!io mi trovo molto molto bene!!!ho la pelle molto delicata e non mi hanno creato problemi!!! appena esce u... Mehr ansehen
Utilizzo tutti i prodotti Luce da quando è nata l’azienda, sono innamorata di questi prodotti, naturali ed efficaci, la mia pelle è migliorata moltissimo. L’azienda è molto seria, consegne puntuali e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après 17 ans de microblading, je peux dire que je n’ai jamais rencontré une professionnelle comme Luce Beauty. Elle est extrêmement douce, attentive et patiente. Son travail est d’une qualité excep... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide. La bellezza della pelle per noi è il riflesso del suo benessere, per questo le nostre formule sono studiate per ottenere risultati progressivi, realistici e visibili, che durano nel tempo.
Via di San Valentino 4, 00197, Roma, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Da 5 anni uso solo Luce e per me e top. Mai senza Luce . La mia pelle e migliorato tantissimo.
Ho iniziato ad acquistare diversi sieri e creme da novembre 2025 e 4 mesi dopo posso affermare che i loro prodotti, per me, sono OTTIMI! La mia pelle sensibile e con delle rughe è visibilmente migliorata: senza avere problemi di irritazione o altro!
Ho anche avuto occasione di contattare il servizio clienti su WhatsApp, per avere delle informazioni e dei consigli: la gentilezza e la professionalità dimostrate sono andate oltre ogni mia aspettativa: complimenti 🤩!
I Prodotti che sto usando da poco. Ma già dalle prime applicazioni la mia pelle è si può dire più "nutrita".
Azienda che vale!
Grazie all'utilizzo quotidiano di questi prodotti la mia pelle è rinata! Fantastici!
I prodotti Luce sono semplicemente meravigliosi: mantengono ciò che promettono
Prodotti Fantastici! Ho ordinato il Kit di Benvenuto per provare a vedere come reagiva la mia Pelle dato che con l'Età ha iniziato ad essere molto sensibile e devo dire che mi sto trovando Benissimo! Fatto secondo Ordine con altri prodotti proprio 5 minuti fa'. Consiglio al 100%
Ho scelto Luce per la cura della mia pelle da circa tre anni e sono sempre più soddisfatta. La sinergia tra sieri e creme rende la mia pelle perfettamente idrata e rimpolpata. Amo i prodotti Luce per la loro capacità di donare una pelle luminosa e più elastica
Da quando uso i prodotti Luce ho decisamente una pelle migliore sia del viso che del corpo.Lapelle e ' più luminosa compatta e il viso soprattutto quando mi strucconon è più arrossato
Uso i prodotti Luce ormai da anni, perché mi piace la sua filosofia, trovo che abbiano un ottimo rapporto di qualità e prezzo, e soddisfano sempre appieno le mie esigenze, accompagnandomi nel cambiamento. Super soddisfatta!!!
Compro prodotti Luce da 3 anni non solo per me anche per mia mamma e regali amiche. Tutti sempre soddisfatti efficacia prodotti. Prodotti naturali e con profumazioni delicate. Essendo un soggetto con pelle molto sensibile con i prodotti luce non ho mai avuto problemi. Fantastici. Must have hydrating cream, hydrating conditioner, soft mouse, pigment serum e derma light cream, ultima scoperta vitamina C booster TOP!
Prodotti veramente validi li uso da più di 3 anni
Sono pienamente soddisfatta di Luce, la mia pelle è luminosa innanzitutto, idratata e compatta nonostante un'età adulta. Ho provato tutti i sieri e tutte le creme, qualità -prezzo top.
ormai non posso più fare a meno di questi prodotti!
il filler boost è la mia coccola necessaria!
La nuova maschera viso e’ assolutamente fantastica, mi trovo bene con tutti i prodotti, efficaci e delicati ma in assoluto il Regenerating Night Oil eccezionale anche per ammorbidire creme ricche.
Servizio clienti gentili e sempre nuove proposte ed omaggi
Ho fatto un acquisto sul canale Instagram dove dicevano di regalare, per ogni ordine, un kit miniature del valore di € 79.90.
Dopo la conferma della transazione e dell'ordine. hanno inviato un avviso con scritto che i prodotti omaggio erano terminati, quindi non li ho mai ricevuti.
È un comportamento estremamente scorretto. Ho scritto su wapp per denunciare l'accaduto, e non si sono degnati nemmeno di rispondermi.
I clienti non devono essere imbrogliati con queste pubblicità ingannevoli

Antwort von Luce Beauty
Sono una fedelissima di Luce Beauty dalla prima ora; ho voluto provare questi prodotti dal primo lancio e me ne sono subito innamorata.
Sono fantastici dalla texture, alla fragranza e da come ti lasciano la pelle.
Poi ci sono i booster che sono come dice la parola un boost per la mia pelle secca.
Li adoro
Buongiorno sono una vostra cliente già da un po’, i vostri prodotti sono delicati ed efficaci allo stesso tempo!!!! Una vera coccola!!!
I prodotti Luce Beauty sono fantastici. Li uso ormai da anni e la mia pelle è nettamente migliorata, più uniforme e luminosa. Mi piace che siano di origine vegetale e la loro attenzione all’ambiente. Non ho mai avuto problemi con le spedizioni
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.