Après 17 ans de microblading, je peux dire que je n’ai jamais rencontré une professionnelle comme Luce Beauty. Elle est extrêmement douce, attentive et patiente. Son travail est d’une qualité excep... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato i solari e la nuova mist spray. Adoro i loro prodotti da anni perché sono efficaci naturali e assolutamente iopoallergenici. Mio preferito il Night OIL. Ottimo servizio clienti, spedizi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho provato vari prodotti e mi sono trovata molto bene, in particolare mi piacciono il Lifting serum, che lascia la pelle compatta e liscia, la Night Cream e la Antiageing Cream. Entrambe molto nutrien... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prodotti buonissimi, semplici da usare, texture perfetta, profumo gradevole ma poco impattante. Prodotti naturali, sto usando ogni giorno e sera da oltre 45 giorni senza mai dimenticare un giorno. Chi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide. La bellezza della pelle per noi è il riflesso del suo benessere, per questo le nostre formule sono studiate per ottenere risultati progressivi, realistici e visibili, che durano nel tempo.
Via di San Valentino 4, 00197, Roma, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Elle est extrêmement douce, attentive et patiente. Son travail est d’une qualité exceptionnelle, réalisé avec beaucoup de soin et de précision. Le résultat est impeccable, je suis plus que satisfaite 💐💐💐💐💐💐

Antwort von Luce Beauty
Ottima esperienza tutti i prodotti sono molto buoni sia per il profumo che per la consistenza , le creme corpo lasciano la pelle molto morbida e senza ungere , olio viso notte fantastico e anche il contorno occhi tutto super consigliato

Crema dotale corpo e viso 50+ abbastanza performante
Oil rigeneral , supremo!!! Texture perfetta

Antwort von Luce Beauty
Ottimi prodotti, soprattutto la schiuma detergente e l'olio notte.
Qualità dei prodotti, eccellente servizio clienti anche con spedizione all’estero

Antwort von Luce Beauty
Ho provato diversi prodotti , sia viso che corpo e sono assolutamente soddisfatta. Sieri viso, fluidi e crema viso ottimi e anche the oil e the cream mi stanno dando enormi soddisfazioni.
Luce oro linea fantastica.Al momento ho provato e testato al mare la linea protezione solare e devo dire tanta roba.Per la prima volta la mia cute non si è ustionata e alla sera i capelli erano stupendi.Giulia è perfetta nella sua organizzazione,sempre super pronta ad aiutarti nel tracciamento del pacco e con i suoi fondamentali consigli.Ora non mi tocca che provare il resto dei prodotti,non vedo l’ora🤗

Antwort von Luce Beauty
Una fantastica linea delicata e con grandi risultati.

Antwort von Luce Beauty
Ottimo servizio clienti, spedizioni veloci e sempre graditi omaggi

Antwort von Luce Beauty
I prodotti sono stupendi, le consegne, peraltro in Spagna, sono sempre puntuali ed eccellenti. Posso solo essere contenta dei miei prodotti luce. Mi lasciano la pelle del viso e del corpo liscia ed idratata. Ho la pelle sensibile e le creme di luce sono le uniche che mi funzionano. Altamente raccomandati questi prodotti.

Antwort von Luce Beauty
E ‘ pochi mesi che utilizzo i prodotti , mi trovo molto bene , sono veramente ottimi , nutrienti, non grassi , idratanti e leggeri. Il mio preferito è night oil : meraviglioso !!!

Antwort von Luce Beauty
Uso ormai da anni i vostri prodotti e le mie amiche invidiano la mia pelle

Antwort von Luce Beauty
Sinceramente non ho mai utilizzato molte creme o sieri ma questi prodotti mi fanno venire voglia di utilizzarli, se stesi nella maniera corretta lasciano la pelle setosa e nutrita, le profumazioni poi le adoro, ho già fatto il secondo acquisto cosa per me rara essendo poco costante solitamente, approvata anche la protezione solare, si stende bene e lascia una sensazione di coccola sulla pelle.

Antwort von Luce Beauty
I prodotti sono eccezionali, li ho provati tutti e non sono mai rimasta delusa!

Antwort von Luce Beauty
Utilizzo questi prodotti da due anni circa e mi trovo benissimo, adoro la loro texture , il loro delicato profumo , non posso farne a meno ❤️

Antwort von Luce Beauty
Prodotti che ho già provato più volte e che ho consigliato ad amiche che a loro volta mi hanno confermato la validità dei sieri, creme ed altro.

Antwort von Luce Beauty
Come sempre precisi nella informazione ricevuta e top i regali recevuti

Antwort von Luce Beauty
Sono anni che uso prodotti Luce e li trovo ottimi ho provato di tutto e devo dire molto soddisfatta....Li ho consigliati alle mie amiche e so che anche loro sono molto contente.!!!..ora proverò le novità..🤪😂

Antwort von Luce Beauty
Ho provato tantissimi prodotti Luce e li ho adorati tutti! Adoro la loro texture, il profumo, il packaging. Adoro il rispetto che c’è per l’ambiente… Fantastico assorbimento, lasciano la pelle idratata luminosa e vellutata! 🔝

Antwort von Luce Beauty
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.