Ho scoperto questi prodotti grazie ad un’amica. Sono naturali, leggeri, e semplici da usare… tanto che anche il mio compagno spesso ne approfitta! Apprezzo la celerità di consegna, il servizio clienti... Mehr ansehen
Utilizzo tutti i prodotti Luce da quando è nata l’azienda, sono innamorata di questi prodotti, naturali ed efficaci, la mia pelle è migliorata moltissimo. L’azienda è molto seria, consegne puntuali e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après 17 ans de microblading, je peux dire que je n’ai jamais rencontré une professionnelle comme Luce Beauty. Elle est extrêmement douce, attentive et patiente. Son travail est d’une qualité excep... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato i solari e la nuova mist spray. Adoro i loro prodotti da anni perché sono efficaci naturali e assolutamente iopoallergenici. Mio preferito il Night OIL. Ottimo servizio clienti, spedizi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide. La bellezza della pelle per noi è il riflesso del suo benessere, per questo le nostre formule sono studiate per ottenere risultati progressivi, realistici e visibili, che durano nel tempo.
Kontaktinformationen
Via di San Valentino 4, 00197, Roma, Italien
- info@lucebeauty.it
- lucebeauty.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotti che ho già provato più volte e…
Prodotti che ho già provato più volte e che ho consigliato ad amiche che a loro volta mi hanno confermato la validità dei sieri, creme ed altro.

Servizio e prodotti ottimi
Come sempre precisi nella informazione ricevuta e top i regali recevuti

OTTIMI DA ROVARE…
Sono anni che uso prodotti Luce e li trovo ottimi ho provato di tutto e devo dire molto soddisfatta....Li ho consigliati alle mie amiche e so che anche loro sono molto contente.!!!..ora proverò le novità..🤪😂

Luce per la mia pelle
Ho provato tantissimi prodotti Luce e li ho adorati tutti! Adoro la loro texture, il profumo, il packaging. Adoro il rispetto che c’è per l’ambiente… Fantastico assorbimento, lasciano la pelle idratata luminosa e vellutata! 🔝

Antwort von Luce Beauty
Credo di essere tra le prime…
Credo di essere tra le prime clienti,ritengo tutti i prodotti insostituibili!!Dal regenerating oil,age and lips ,anti-aging cream,i solari i sieri ,gli oli …ora anche l hydrating mist👏🏻👏🏻👏🏻❤️✨✨✨

Le creme Luce sono fantastiche
Le creme Luce sono fantastiche! Non lasciano la pelle unta e hanno una splendida profumazione! Non le cambierei assolutamente

Grande soddisfazione!!!
Mi è piaciuta molto la possibilità di provare i prodotti con le mini taglie… e poi me ne sono innamorata!
La mia pelle è migliorata in elasticità, tono e lucentezza!
Soddisfatta completamente!!

Antwort von Luce Beauty
Ottimi prodotti, consegne rapide e perfette
Ho provato vari prodotti e mi sono trovata molto bene, in particolare mi piacciono il Lifting serum, che lascia la pelle compatta e liscia, la Night Cream e la Antiageing Cream. Entrambe molto nutrienti senza risultare unte e con un profumo davvero piacevole. Inoltre, le consegne sono sempre rapide, il packaging perfetto e ci sono spesso ottime offerte e sconti.

Antwort von Luce Beauty
Da un anno utilizzo i prodotti LUCE che…
Da un anno utilizzo i prodotti LUCE che trovo molto buoni. Il Sun Day ADV + Serum SPF 50 è un siero al latte che si assorbe con facilità, delicata e gradevole profumazione. Team preparato!

Antwort von Luce Beauty
Ho trovato i prodotti Luce… ottimi
Ho trovato i prodotti Luce straordinari:
naturali, leggeri, a quasi immediato effetto concreto.

Cliente affezionata
Compro ormai con continuità i prodotti Luce da circa tre anni e continuo ad essere molto soddisfatta. La mia pelle è più compatta ed elastica. Inoltre offrono un'ottima tollerabilità.

Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi, semplici da usare, texture perfetta, profumo gradevole ma poco impattante. Prodotti naturali, sto usando ogni giorno e sera da oltre 45 giorni senza mai dimenticare un giorno. Chi mi incontra dice "che viso luminoso"

Antwort von Luce Beauty
Ho iniziato ad acquistare nel maggio…
Ho iniziato ad acquistare nel maggio 2020 di un anno molto particolare . I prodotti sono ottimi e il rapporto qualità prezzo è buono . Acquisto prevalentemente con le promozioni . Continuate cosi

Antwort von Luce Beauty
Ho provato il kit per curiosità .
Ho provato il kit per curiosità .
Adesso non posso più farne a meno sono dei prodotti validissimi .
Le creme , i sieri , i booster tutto super efficace .
Li consiglio a tutte le età!!!
Prodotti buoni
Prodotti buoni, sia la crema antiage che l’olio viso. Io li uso da anni.
Innamorata di Luce
La mia storia con i prodotti Luce è iniziata per caso, per pura curiosità da quel giorno però non è mai finita. Adoro questi prodotti hanno una delicatezza unica sanno rendere il mio viso sempre luminoso e giovane. Sono speciali!!! Grazie Luce di esistere 😍
Happy B-day
prodotti eccezionali..
prodotti eccezionali..
l'unica pecca è che a volte non sono disponibili

Antwort von Luce Beauty
Ho già acquistato l olio night,alla…
Ho già acquistato l olio night,alla mattina la pelle è stupenda! Morbida, consistente,elastica in poche parole il top! Ora ho acquistato il set crema pelli mature (siero,crema e crema occhi) il siero e la crema occhi sono super soddisfatta, mentre la crema giorno anti-aging cream,la trovo un po' troppo grassa per la mia pelle e non troppo fluida da spalmare,ma con un profumo comunque buonissimo! Grazie lucebeauty, una garanzia!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.