Luca BarraBewertungen

4,5

Esperienza di acquisto fantastica! 🌟 Il prodotto è esattamente come descritto, se non meglio. La cura nel packaging è stata impeccabile. Consigliatissimo al 100%, acquisterò sicuramente di nuovo da... Mehr ansehen

finalmente un negozio che crea gioielli in acciaio di ottima qualità, resistenti, eleganti e a costi contenuti. Il packaging ricevuto poi è una coccola decisamente apprezzata: curatissimo. E' il mio n... Mehr ansehen

Ho ricevuto il bracciale in pochissimi giorni,sono molto soddisfatta del prodotto,qualità /prezzo top,era proprio il bracciale che stavo cercando,semplice ma allo stesso tempo elegante e raffinato,fel... Mehr ansehen

Ho ricevuto un pacco vuoto, all'interno c'era solo la borsetta e il cartellino per il reso ma mancava il prodotto acquistato. Il pacco all'esterno era chiuso quindi è molto difficile che si sia tratta... Mehr ansehen

1. Modeschmuckgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Luca Barra crea gioielli unici che raccontano attimi di vita.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Primo ordine tutto regolare, secondo mai visto!!!

Primo ordine tutto regolare, bracciali ricevuti e regalati in tempo.
Secondo ordine effettuato il 17/12/2025 e ancora oggi non ho ricevuto nulla, sono già al pagamento della seconda trattenuta scala pay ma non ho ancora ricevuto nulla! Non ordinerò mai più nulla da questo sito!

17. Dezember 2025

Eccellente

Prodotti stupendi, fedeli elle foto e alla descrizione, di ottima qualità, veloci nella spedizione. Qualità prezzo eccellente! Consigliatissimo!!!!

29. Dezember 2025

PESSIMO…SUPER SCONSIGLIATO

Sono rimasta super delusa, per Natale il mio fidanzato mi ha regalato delle fedine prese da loro e sono state molto scorrette. Non solo il mio fidanzato avesse specificato che portassi una misura 5 ( ovviamente senza essere creduto) la commessa l’ha anche preso in giro dicendogli che gli avrebbe dato una misura 8 ma l’anello era misura 11 quindi praticamente impossibile da mettere. Andiamo oggi in store per cambiare le fedine (che tra l’altro ci sono state date due femminili anziché 1 maschile e 1 femminile) e ovviamente le fedine che avevano disponibili non erano inferiori alla misura 11… siamo stati COSTRETTI a dover cambiare le fedine con un altro articolo perché ovviamente il reso non si poteva avere. La conclusione??? Il mio fidanzato incazzato nero perché giustamente il mio desiderio era avere le fedine, ed io super delusa soprattutto per la scorrettezza usata dalle commesse che pur di vendere hanno fatto comprare delle fedine pur sapendo che non sarebbe mai andate bene… PESSIMO PESSIMO PESSIMO. LO SCONSIGLIO A TUTTI!!!!! (Store alle porte di Napoli)

28. Dezember 2025

Regali di natale mai recapitati…

Comprati dei regali di natale.ordinati il 2 dicembre.oggi 24 nessuna consegna.in questi giorni contatto più volte assistenza che mi rassicura dicendo che verranno consegnati senza dubbio prima di natale. Complimenti!!!!
Siete proprio Seri!
Mai più

2. Dezember 2025

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto. Sito facilmente navigabile, prodotti ancora più belli che in foto, arrivati con scatoline e borse regalo, buon rapporto qualità/prezzo, spediti celermente. Consigliatissimo!

15. Dezember 2025

LUCA BARRA UNA GARANZIA

I prodotti di Luca Barra, sono una garanzia, ormai sono diversi anni che mi servo da lui e posso dire che trovo sempre qualità in tutti i suoi prodotti. COMPLIMENTI

18. Dezember 2025

Molto soddisfatta del servizio

Non è la prima volta che compro su Lucabarra.it... Il sito é molto fornito e facilmente visitabile... Il personale è sempre gentile e disponibile via email o telefono per ogni dubbio o chiarimento.

5. Dezember 2025

Finalmente qualcuno che lavora bene e non si fa pagare uno sproposito

Ho trovato i gioielli di questa azienda estremamente belli e curati, di ottima qualità e fattura, sono entusiasta dei miei acquisti soprattutto perché arrivati in due giorni (e siamo sotto Natale) tant'è che penso di acquistare subito altre cose anche per me prima di Natale. Sicuramente è diventato uno dei miei siti ufficiali acquisti di qualità.

20. Dezember 2025

Ottima esperienza

Azienda affidabile, in quanto ha mostrato professionalità e cura verso il cliente.
Prodotto di qualità e imballaggio fatto con attenzione... servizio clienti efficiente
Grazie

19. Dezember 2025

Ordine effettuato da oltre una…

Ordine effettuato da oltre una settimana......doveva essere un regalo ma purtroppo non arrivato nei tempi stabiliti 24/48 ore.....l assistenza mi ha risposto che i corrieri hanno troppe consegne ma al momento dell ordine non è stato specificato...sono molto delusa ,mi aspettavo più serietà.

13. Dezember 2025

Strepitosa

Ho ordinato tante cose x i regali di Natale,senza spendere un capitale, arrivato sempre tt puntuale,con tt quello che serve x i pacchetti, tutto bellissimo, consiglio a tutti, meravigliosi🤗

18. Dezember 2025