Esperienza di acquisto fantastica! 🌟 Il prodotto è esattamente come descritto, se non meglio. La cura nel packaging è stata impeccabile. Consigliatissimo al 100%, acquisterò sicuramente di nuovo da... Mehr ansehen
finalmente un negozio che crea gioielli in acciaio di ottima qualità, resistenti, eleganti e a costi contenuti. Il packaging ricevuto poi è una coccola decisamente apprezzata: curatissimo. E' il mio n... Mehr ansehen
Ho ricevuto il bracciale in pochissimi giorni,sono molto soddisfatta del prodotto,qualità /prezzo top,era proprio il bracciale che stavo cercando,semplice ma allo stesso tempo elegante e raffinato,fel... Mehr ansehen
Ho ricevuto un pacco vuoto, all'interno c'era solo la borsetta e il cartellino per il reso ma mancava il prodotto acquistato. Il pacco all'esterno era chiuso quindi è molto difficile che si sia tratta... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Luca Barra crea gioielli unici che raccontano attimi di vita.
Kontaktinformationen
Via Acquasanta n°19 , 84131, Salerno, Italien
- 089 849901
- info@lucabarra.it
- lucabarra.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo rapporto qualità…
Ottimo rapporto qualità prezzo...confezione regalo ottima...un grande venditore...ottimi i prodotti.consigliatissimo
Mi trovo benissimo
Mi trovo benissimo , puntualissimi cn la consegna e gioielli ottimi, continuo ad acquistare da loro
Articoli ricevuti
Ho ricevuto gli articoli ordinati, veramente molto belli e con un confezione accurata. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla professionalità e dai materiali degli oggetti. Unico neo essersi avvalsi del corriere GLS che invece effettua un pessimo servizio. Sicuramente mi rivolgerò ancora alla vostra azienda per i prossimi acquisti. Complimenti!
Prodotti deliziosi e di qualità, consegna veloce ed elegante. Gioielli durevoli. Consigliatissimo.
Gioielli fantastici
Gioielli fantastici, di ottima qualità ed accessibili a tutti. Serietà ed efficienza al top.
Buon acquisto
Ho acquistato sul sito pensando che il negozio non avrei trovato il braccialetto che desideravo peccato che il negozio C'Era e sul sito non c'era più quindi ho preso un'altra cosa l'unica pecca che posso dire e che non si può fare il reso in negozio a differenza di altri Marchi se compriamo sul sito non si può andare nel punto vendita a fare il reso ma bisogna spedirlo indietro a quanto pare nel pacco però vi arriva già un'etichetta di reso nel caso uno dovrebbe fare il reso che non gli va bene quello che ha preso
I gioielli di Luca Barra mi piacciono…
I gioielli di Luca Barra mi piacciono molto, ben accetto anche il porta gioie, è molto utile e capiente. Consiglio!
O acquistato un bracciale maschile…
O acquistato un bracciale maschile ottimo prodotto e molto bello come in foto sistemato nella propria scatola e o anche trovato la busta regalo grazie molto soddisfatta
Mancanza di ritiro oggetto rotto
Dopo 1 mese e mezzo di chiamate quotidiane per il ritiro di un prodotto in garanzia da aggiustare l'ultima risposta è stata che il corriere non effettua ritiri
Sconsigliato
Acquistato da 1 mese mai arrivato
Acquistato da 1 mese mai arrivato. Loro importante incassano soldi poi non controllano se la merce arriva. Ho inviati più mail nessuna risposta
TUTTO AL TOP
Primo ordine su questo sito, pienamente soddisfatta.
Pacco arrivato nei tempi previsti, imballo ottimo, articoli tutti ben confezionati completi di sacchetti per eventuali doni. Tutto meraviglioso.
Sito facile da consultare, ampio assortimento prodotti. Servizio di spedizione rapido.
Soddisfatta
Azienda fantastica! Complimenti..sono entusiasta,ci segue passo passo fino alla consegna. Prodotti non costosi ma molto carini , ben confezionati, eleganti,di gusto ,spero duraturi nel tempo . Ricomprerò sicuramente da
Luca Barra per ogni occasione.
Gioielli molto belli,economici ,finalmente prezzi per tutti e poi spedizione veloce e arrivano in confezioni molto belle....bravi e complimenti
Il sito mi ha invogliato ,dovevo fare dei pensierini alle maestre di mio figlio e alla fine grazie a voi ho fatto dei bellissimi regali con pochi soldi .grazie comprero' ancora
Super soddisfatta😍
Salve giorno 23 novembre ho fatto un' acquisto a Ragusa al centro commerciale le masserie e mi ha servita una ragazza con un nome strano non so se ricordo bene sawar, comunque mi sono trovata benissimo, andavo di fretta ma lei in più o meno 7 Min è riuscita con a consigliarmi una bellissima parure e ho fatto un bel figurone quando l ho regalata 🤗. Vorrei ancora una volta complimentarmi con questa ragazza per la sua dolcezza e gentilezza e perché nonostante la confusione è riuscita a gestire tutto con molta calma e sempre con il sorriso, dovrebbero essere tutte così le commesse ♥️E comunque tornerò presto perché i prossimi regali saranno i miei😁tante cose belle😍😍😍
La mia esperienza è ottima!
Ottimo negozio
Ottimo sia il servizio che i prodotti, sempre bellissimi e realizzati con cura. È il mio secondo ordine e anche questa volta sono molto soddisfatto.
Brand assolutamente consigliato
Brand assolutamente consigliati! Prodotti bellissimi, arrivati con scatoline e buste incluse. Prezzo piccolo ma ottima qualità. Spedizione veloce Ordinerò ancora!
Professionalita'
Persone molto gentili e disponibili, e articoli molto belli e raffinati.
Avevo scoperto questa linea di gioielli/bigiotteria qualche anno fa in un negozio nelle mie vicinanze e ne sono rimasta colpita oltre ad aver fatto qualche acquisto. Non ho più trovato Luca Barra nel mio circondario, quindi, ho deciso per degli acquisti on line. Devo dire che sono rimasta soddisfatta sia dei prodotti che della spedizione. Oltretutto è ottimo trovare anche la confezione per fare eventuali regali.
Molto meno soddisfatta del servizio consegna del corriere! IGNOBILE!!!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.