Loomen Energia Spa Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Loomen Energia si è rivelata una scelta davvero eccellente. Un’azienda che unisce professionalità, trasparenza e attenzione autentica verso il cliente, qualità sempre più rare nel settore energetico... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità, competenza e velocità. Sono queste le caratteristiche che ho riscontrato collaborando con Loomen Energia. Le pratiche tecniche sono state gestite in modo impeccabile e con un'assisten... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi chiamo Ulsse e ho avuto un inquilino moroso con il contatore del gas, ho perso sei mesi per la riattivazione o subentro che dir si volgia, alla fine è stato possibile solo sostituendo il contatore... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima con Loomen. Un servizio che definire poco trasparente è dire poco: alla prima difficoltà nei pagamenti, spuntano costi aggiuntivi che sembrano del tutto sproporzionati rispetto... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ökostromanbieter
  2. Stromversorgungsunternehmen
  3. Gasversorgungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Loomen Energia Spa si propone nel mercato libero dell’energia e del gas naturale quale fornitore di servizi provenienti da fonti 100% rinnovabili e certificate, favorendo sempre il vantaggio della clientela con trasparenza e lealtà. L’interesse principale di Loomen Energia è quello di fornire un servizio efficiente, salvaguardando il pianeta e operando nel pieno rispetto dei parametri di sostenibilità ambientale. Crediamo nella trasparenza e perseguiamo la lealtà come valore ad ogni livello, sia verso l’esterno che verso l’interno. Investiamo nel nostro Personale, promuovendone la crescita e la formazione. Ci asteniamo inoltre nell’adottare comportamenti sleali verso i nostri competitors, evitando comportamenti collusivi e disonesti. Il nostro intento è quello di costruire un rapporto di fiducia reciproca che unisce e lega tutti i soggetti interessati, dagli stakeholders al cliente finale.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo gestore di energia con scarso…

Pessimo gestore di energia con scarso servizio clienti, menomale che ho sempre avuto a che fare con Daniele Lettera il consulente che ha sempre cercato di risolvere ogni mio problema e dubbio, ora che mi ha comunicato che non ci sará più con loomen, ho il valido motivo per cambiare finalmente, perché non mi è mai piaciuto come gestore, perché io con un'azienda fantasma non ci rimango!!!

24. September 2024

Gentile Marcello,
ci dispiace molto leggere la sua insoddisfazione e comprendiamo la sua preoccupazione. Vorremmo rassicurarla che, oltre a migliorare costantemente il nostro servizio clienti, saremmo lieti di assegnarle un consulente dedicato che possa seguirla direttamente e risolvere ogni suo dubbio o necessità.

La invitiamo a contattarci telefonicamente o via WhatsApp al numero fisso 02.47923542 o mobile 331.1335387, oppure via email all'indirizzo servizioclienti@loomenenergia.it.
Attendiamo un suo contatto per offrirle il nostro pieno supporto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un disastro il call center,mail inviata…

Un disastro il call center,mail inviata mai avuto risposta devo ringraziare il consulente Lettera che in ferie mi ha risolto il problema, comunque sono i consulenti che fanno le aziende io con lui ho fiducia sempre informa su tutto,ho sentito che se ne va quindi se va in altra azienda pronta ad andarmene e non mi chiamate quando vi conviene non vi rispondo.

9. September 2024

Gentile Stefania,
ci dispiace molto per la sua esperienza. Vorremmo rassicurarla che il nostro servizio clienti è sempre operativo per supportarla e disponibile ad assegnarle un consulente dedicato per garantirle un'assistenza costante e tempestiva.

La invitiamo a contattarci telefonicamente o via WhatsApp al numero fisso 02.47923542 o mobile 331.1335387, oppure via email all'indirizzo servizioclienti@loomenenergia.it, così da consentirci di darle tutto il supporto necessario e mantenerla sempre aggiornata.

Cordiali saluti,
Il team di Loomen Energia S.p.A.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hanno staccato il contatore del fas,per…

Hanno staccato il contatore del fas,per il fatto che non mi hanno addebitato una bolletta dal conto. Tra tutte le bollette,per una non pagata mi hanno staccato il gas.Da una settimana sono senza gas e mi stanno cambiando l'appuntamento con il tecnico ogni giorno. LOOMEN è un disastro totale...non raccomando per niente al mondo.😡

4. September 2024

Gentile Sig.ra Badescu,
siamo davvero spiacenti per la situazione che sta vivendo e comprendiamo il disagio causato dalla sospensione della fornitura di gas. La sospensione è avvenuta secondo le tempistiche e le procedure previste e normate da ARERA, che includono diversi avvisi prima dell’interruzione del servizio. Purtroppo, i tecnici della distribuzione non sono riusciti a presenziare all'appuntamento programmato per la riattivazione, e ci scusiamo sinceramente per questo ritardo, seppur non dipendente direttamente da noi ma dal distributore locale.

La invitiamo a contattarci telefonicamente o via WhatsApp al numero fisso 02.47923542 o mobile 331.1335387, oppure via email all'indirizzo servizioclienti@loomenenergia.it, così potremo assisterla nella risoluzione del problema e fare tutto il possibile per riprogrammare l'intervento tecnico.

Restiamo a sua disposizione per ogni necessità.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Come mai non ho la corrente in casa ho…

Come mai non ho la corrente in casa ho pagato tutte le bollette mia moglie vi a saldato quello che vi dovevo basta e ora di finirla lavoro non vado a fare le rapine in banca 516 euro di luce e vergognoso vergognoso ridatemi la corrente ma che razza di ditta siete la luce e oro in casa non ho ne condizionatori nulla che possa a portare a tale consumo ridatemi la corrente ho il frigo e la roba che mi va male vi farò pagare i danni se non me la ridate subito la corrente nella mia casa di vle Lombardia 34 a Cologno Monzese rimettetemi subito la corrente e vergognoso ho pagato datemi immediatamente la corrente al mio generatore il frigo e la roba che ho dentro mi costano più che la vostra bolletta che ho pagato chi mi dà i soldi del frigo e della roba che ho li dentro o fatto le foto non voglio crearvi problemi giuridici ridatemi subito la corrente

26. August 2024

Cliente soddisfatta!!

Sono cliente di Loomen Energia Spa da 5 mesi. Una mia amica mi ha consigliato questa società in quanto ha sentito che pagavo molto in bolletta con un'altro fornitore e dovevo effettuare una Voltura poiché volevo intestarmi io il punto di fornitura intestato a mio marito. Ho notato dal primo mese con loro un congruo risparmio e i tempi di attesa per la Voltura sono stati davvero brevi. Sono felice delle scelta fatta e la consiglierei sicuramente ad altre persone!

1. März 2024

Professionalità e competenza

Sono passata a loomen con luce e gas, finalmente dopo tante aziende poco chiare ho trovato un azienda che mantiene ciò che promette, chiari e soprattutto efficenti nella risoluzione di qualsiasi dubbio o problematica con un assistenza clienti professionale e competente. La mia esperienza è estremamente positiva e consiglio vivamente loomen

ESTREMAMENTE SODDISFATTO !!

Sono estremamente soddisfatto del servizio offerto da Loomen Energia S.p.a. Sin dal primo contatto, il loro team si è dimostrato professionale, disponibile e pronto a rispondere a tutte le mie domande. La transizione al loro servizio è stata fluida e senza intoppi.
Uno degli aspetti che apprezzo di più è la trasparenza nelle tariffe e nelle condizioni contrattuali. Non ci sono state sorprese o costi nascosti, il che mi ha dato grande fiducia nella loro integrità.
Il servizio clienti è eccellente: ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, ho ricevuto risposte rapide e risolutive. La qualità del servizio è costante e affidabile, e posso dire con certezza che Loomen Energia S.p.a. ha superato le mie aspettative.
Consiglio vivamente Loomen Energia S.p.a. a chiunque cerchi un fornitore di energia affidabile e trasparente.

1. April 2024

Un servizio ineccepibile

Un servizio ineccepibile, sono da vari mesi con Loomen energia e devo dire che oltre la buona offerta ricevuta rispetto al precendente gestore, si sono dimostrati gentile e disponibili. Ho entrambi le utenze con voi e vedere un risparmio è stata una grande gioia ! Grazie 😍

Grazie Loomen!

Società affidabile e trasparente, prezzi in linea con il mercato ma con il plus di un servizio clienti efficiente e sempre disponibile. Energia 100% green

Vergognoso!!

Siamo clienti di Questa compagnia sia gas che luce. Chi ti risponde al telefono è maleducata e bugiarda. Nonostante abbiamo chiesto il cartaceo non lo mandano. Ti dicono che non devi pagare nulla e poi ti staccano l'utenza!!! È vergognoso!!!

Gentile Claudio,
ci dispiace molto per la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo non siamo riusciti ad identificarla nei nostri sistemi per ricostruire puntualmente la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente se ha avuto difficoltà con il nostro servizio clienti e per eventuali incomprensioni legate alla gestione delle bollette. Vorremmo chiarire la sua situazione e assicurarci che tutte le sue richieste, inclusa la ricezione del cartaceo, vengano gestite correttamente come da nostra procedura.

Restiamo a sua disposizione per offrirle il supporto necessario.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Io non riesco a capire come faccio a…

Io non riesco a capire come faccio a essere cliente di questa azienda
Non ho firmato contratti di nessun genere e arrivano bollette da pagare
Chiedo bollettino cartaceo mi rispondono che non è possibile
Si vede che le leggi le fanno loro
Appena posso mi stacco e mai più loomen neanche fosse unica società in questo genere

5. Juni 2024

Gentile Antonio,
ci dispiace molto per la confusione riguardo la sua posizione contrattuale con la nostra azienda. Vogliamo chiarire che tutte le nostre attivazioni e i contratti seguono rigorosamente le normative vigenti, e ci impegniamo a garantire la massima trasparenza in ogni fase. La invitiamo a contattarci per verificare insieme le sue utenze e risolvere eventuali incomprensioni riguardanti il contratto e la fatturazione.

Siamo inoltre disponibili a discutere delle sue preferenze di ricezione delle bollette, incluso il cartaceo, e trovare una soluzione che soddisfi le sue esigenze. Ci contatti telefonicamente o via WhatsApp al numero fisso 02.47923542 o mobile 331.1335387, oppure via email all'indirizzo servizioclienti@loomenenergia.it.

Siamo qui per aiutarla e risolvere ogni dubbio.

Cordiali saluti,
Lo staff di Loomen Energia S.p.A.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Disastrosi..ho mio marito malato…

Disastrosi..ho mio marito malato oncologico,con fatture di gas pagate regolarmente mi ritrovo senza gas da 2 giorni per una svista aziendale ad oggi nessuno risponde al telefono ho chiamato la distribuzione del gas che mi comunica di non aver avuto nessuna richiesta da parte di loomen per la riattivazione della fornitura. Vi farò denuncia e sarete contattati a breve dal avvocato per risarcimento danni...e inverosimile ciò che è accaduto

30. Mai 2024

Gentile Giovanna,
ci dispiace profondamente per la sua grave situazione e comprendiamo la serietà del problema. Vogliamo rassicurarla che intendiamo prendere immediatamente in carico la sua segnalazione e ci impegneremo a risolvere la questione.

Le chiediamo gentilmente di contattarci al più presto telefonicamente o via WhatsApp al numero fisso 02.47923542 o mobile 331.1335387, oppure via email all'indirizzo servizioclienti@loomenenergia.it, così potremo verificare la situazione con il distributore e sollecitare la riattivazione della fornitura.

Truffatori

Truffatori

7. März 2024

Gentile Mimmo,
ci spiace leggere la sua recensione. Se ci sono stati problemi specifici la invitiamo a contattarci e a comunicarceli assieme agli estremi del suo contratto.

Può farlo telefonicamente o via WhatsApp al numero fisso 02.47923542 o mobile 331.1335387, oppure via email all'indirizzo servizioclienti@loomenenergia.it.

Cordiali saluti,
Il team di Loomen Energia S.p.A.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr