Loomen Energia si è rivelata una scelta davvero eccellente. Un’azienda che unisce professionalità, trasparenza e attenzione autentica verso il cliente, qualità sempre più rare nel settore energetico... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Professionalità, competenza e velocità. Sono queste le caratteristiche che ho riscontrato collaborando con Loomen Energia. Le pratiche tecniche sono state gestite in modo impeccabile e con un'assisten... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi chiamo Ulsse e ho avuto un inquilino moroso con il contatore del gas, ho perso sei mesi per la riattivazione o subentro che dir si volgia, alla fine è stato possibile solo sostituendo il contatore... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza pessima con Loomen. Un servizio che definire poco trasparente è dire poco: alla prima difficoltà nei pagamenti, spuntano costi aggiuntivi che sembrano del tutto sproporzionati rispetto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Loomen Energia Spa si propone nel mercato libero dell’energia e del gas naturale quale fornitore di servizi provenienti da fonti 100% rinnovabili e certificate, favorendo sempre il vantaggio della clientela con trasparenza e lealtà. L’interesse principale di Loomen Energia è quello di fornire un servizio efficiente, salvaguardando il pianeta e operando nel pieno rispetto dei parametri di sostenibilità ambientale. Crediamo nella trasparenza e perseguiamo la lealtà come valore ad ogni livello, sia verso l’esterno che verso l’interno. Investiamo nel nostro Personale, promuovendone la crescita e la formazione. Ci asteniamo inoltre nell’adottare comportamenti sleali verso i nostri competitors, evitando comportamenti collusivi e disonesti. Il nostro intento è quello di costruire un rapporto di fiducia reciproca che unisce e lega tutti i soggetti interessati, dagli stakeholders al cliente finale.
Via Tortona 37, 20144, Milano, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Azienda giovane,sempre pronta ad ascoltare il cliente e super tecnologica.
Raramente quando hai un problema trovi un'azienda disposta ad ascoltarti e risolvere la problematica.
Chapeau
Ottima mi anno supportato su tutto e velocemente
Riccardo persona disponibile e affidabile subito a disposizione
Assistenza immediata ti seguono passo passo. Ho trovato tutto molto semplice e ho avuto supporto per tutto il percorso fino alla fine del contratto consiglio vivamente a tutti
Loomen è professionalità e risparmio...un grazie particolare a Silvana Bocchetti persona squisita e competente per avermi consigliata e aiutata in questa ottima scelta!
Ormai è quasi un anno che sono cliente Loomen e devo dire che sono super soddisfatta,non solo perché ho risparmiato di parecchio sulla bolletta, ma soprattutto perché quando ho bisogno di qualcosa la mia consulente SILVANA è sempre pronta a darmi spiegazioni nel modo più dettagliato possibile è così bello parlare con lei che con una voce registrata! Insomma super soddisfatta ♥️
Consiglio questa azienda a tutti , rispettano i valori della sostenibilità vendono energia VERDE senza costi aggiuntivi e complimenti per l'app che ti permette di monitorare i tuoi consumi in tempo reale , servizio clienti gestito con watzup , FANTASTICO !!!!!
recensione meritata , sono passata da due mesi con loomen ed ho notato un notevole risparmio sia sul gas che la luce, ho fatto tutto on line ed e stato semplicissimo.
Sono cliente da circa un anno ed oltre ad essere competitivi sul mercato energetico, vanno fatti i complimenti a tutte le persone che collaborano con loro per la disponibilità e la professionalità con cui curano il rapporto con il cliente .
SONO DANIELE LETTERA EX CONSULENTE DI QUESTA AZIENDA!!!
ECCOMI QUA NON VE LA CONSIGLIO IN NESSUN MODO.
Avete preso punti solo perchè avete avuto fortuna, di assumere consulenti come me... Oggi avrete quello che meritate. Siete degli incompetenti e vampiri.
Sospendete energia ad un cliente per una fattura scaduta semplicemente non pagata per colpa vostra... Non avete competenza e facendo decadere i rid (ADDEBITI) i clienti distratti dalle loro mail, vanno con il pensiero tranquillo che tutto è pagato. Si ritrovano in forma di debitori, la dove grazie alla vostra incompetenza mi avete fatto perdere tanti clienti di cui avete causato problemi come DISTACCHI, SOSPENSIONI ECC...
CAMBIATE LAVORO INCOMPETENTI.
mi scuso per l'errore commesso, non mi riferivo a loomen ma a lumen, e per la correttezza e la gentilezza della risposta datami metto 5 stelle....

Antwort von Loomen Energia Spa
Azienda assurda ed è inspiegabile come sia presente sul mercato energetico!
Servizio assistenza assente, attenzioni alla clientela solo in fase di corteggiamento poi, una volta firmato il contratto, ti abbandona!
Quando chiami il call center ( quando ti risponde qualcuno) sono maleducati e per niente preparati e ti rimbalzano da una persona a un'altra finché ti attaccano il telefono.
Se chiedi info in merito ad offerte su nuove tariffe o sulle tariffe esistenti la linea cade sempre!
Hanno avuto loro un problema con la banca e il bonifico fatto (RID) non andava a buon fine e per loro risultavi moroso! Quando ho chiamato per chiedere spiegazioni hanno saputo solo minacciare che mi staccavano la fornitura per non ammettere di non essere in grado di risolvere il problema!
Sconsiglio vivamente questa compagnia

Antwort von Loomen Energia Spa
Non riesco a capire ancora com'è possibile che non riuscite a prendere i pagamenti tramite rid nel 2024, un'azienda ridicola, ho parlato con il call center ed è pure scostumato.
Non vedo l'ora di passare nel mio nuovo gestore. Chiudete le baracche incompetenti.

Antwort von Loomen Energia Spa
Ladri ladri ladri ti fanno pagare anche l’aria che respiri prezzi altissimi

Antwort von Loomen Energia Spa
Ottima azienda la consiglio hanno un servizio clienti sempre pronto a rispondere a qualsiasi esigenza farò il passaggio di tutte le mie utenze
Sono passato a loomen con luce e gas per varie mie strutture; un azienda che mantiene ciò che promette, chiari e soprattutto efficenti nella risoluzione di qualsiasi dubbio o problematica con un assistenza clienti professionale e competente. esperienza estremamente positiva e consigliata
Ottima azienda, eccezionale il servizio clienti, rapidissimo nel rispondere ad ogni richiesta di chiarimenti. La consiglio vivamente!
Consiglio vivamente questa azienda , ho fatto il contratto tramite la chat del loro sito attivandomi un contatore del mio nuovo appartamento , costi bassi di attivazione e fattuara trasparente e fantastico che arrivi tutto via watzup.
La mia esperienza con Loomen è stata negativa. Assistenza clienti lenta, errori nelle bollette e poca trasparenza sui costi, problema del rid che non ci sono mai state spiegazioni.
Non consiglierei questa società.
C’è solo un motivo che sono stato vostro cliente per oltre 1 anno, ringraziate Daniele Lettera

Antwort von Loomen Energia Spa
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.