lol.travel Bewertungen

2.379
TrustScore 2 von 5

1,8

Meine Kreditkarte wurde gehackt und es wurde für über 1000€ über deren Seite gebucht. Als ich mich mit ihnen in Verbindung gesetzt habe, wollte mir keiner helfen. Es wurde immer wieder das selbe gesch... Mehr ansehen

Gebuchtes Hotel war überbucht. Umsiedlung erfolgte mitten in der Nacht. Beschwerde bei lol.travel brachte schnellen Kontakt. Es wurde jedoch versucht mir ein "ich will im alternativen Hotel bleiben" u... Mehr ansehen

Beim Rückflug wurde der gebuchte Anschlußflug bei der Heimreise gestrichen. Der Ersatzflug der mir von der Fluggesellschaft BA angeboten worden ist, war nicht erreichbar, da nur 5 Minuten Umstieg in L... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator

Find out best deals on scheduled flights, hotels, rental cars and enjoy a brand new way to travel

Mangelhaft

(2.379)

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hotel Buchung auch mit Voucher negativ

Gebucht ein Hipotel auf Mallorca. Voucher zum Hotel bekommen. Vor Ort im Hotel ist kein Buchungseingang trotz vorhandenem Voucher für das Hotel. Nach Rückfrage in der Zentrale wurde ein anderes Hotel der Gruppe in 2km Entfernung gebucht. Somit war ein Urlaub mit Freunden in dem gebuchten Hotel nicht möglich. Ausserdem war in dem anderen Hotel direkt angrenzend am Pool eine Baustelle. So hätte ich keinen Flug gebucht keinen Mietwagen u. s. w.
LOL Travel sucht nur Schuld bei anderen, das ganze ist trotz Reklamation schon 5 Monate her. Nichts ausser Vertröstungen. Ich würde nicht mehr bei lol. Travel buchen. Wäre mir zu unsicher.

15. Juni 2023

Hotel Bestätigung habe

Möchte seit 9.07.23 Bestätigung für meine Buchung bekommen, leider bis jetzt habe ich nichts 😢Geld wurde sofort abgebucht und daß was?

13. August 2023

Lieber Alexander,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. In der Regel beträgt die Wartezeit für die Bearbeitung einer offenen Anfrage 24-48 Stunden, außer in Stoßzeiten.
Unter Bezugnahme auf Ihr Schreiben würden wir gerne Ihren konkreten Fall identifizieren, um alle notwendigen Prüfungen durchzuführen und Ihnen eine Antwort zu geben. Dies ist nicht möglich, wenn Sie uns keine Buchungsreferenz angeben.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort,

zu Ihrer vollen Verfügung.

Wir danken Ihnen!

lol.travel

Wenn ich ein Hotelzimmer für 3 Personen…

Wenn ich ein Hotelzimmer für 3 Personen buche,erwarte ich auch Betten für 3 Personen und nicht 1 Bett !! Für 3 Personen.Wir mussten einen Aufpreis für ein 2. Bett bezahlen.So etwas hatte ich bei meinen vielen Hotelaufenthalten noch nie!!

19. Juli 2023

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen , habe ein Hotel in antalya gebucht und alles so bekommen wie gebucht und auch Viel günstiger als die anderen Reiseveranstalter ...
Keine Probleme immer wieder gerne

3. Juni 2023

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, indem wir ihnen die besten Preise auf dem Markt, ein schnelles und einfaches Buchungssystem und einen hochqualifizierten Kundenservice zur Verfügung stellen.

Wir hoffen, Sie bald auf lol.travel zu sehen, um Ihre nächste Reise zu planen!

gefährlich! Betrüger!

Ich würde genauso wie der Kunde unten machen, wenn es geht, würde ich 0 Punkt geben!!!

Anfang Februar habe ich durch Idealo.de Flugtickete bei LOL Travel gebucht. Seit Februar wurden die gebuchten Flugtickete storniert , und bis heute 23.04. haben wir noch kein Geld zurückbekommen! LOL Travel schreibt uns sogar dass die das Geld von Fluggesellschaft zurückbekommen haben, nur das dauert, bis das Geld von LOL Travel zu Kunde zurücküberwiesen wird... ! Wer kann sowas verstehen? ! Jeder Anruf wurde aufgelegt, und niemand nimmt Telefon ab.

Auf Idealo.de bietet die Firma günstigeren Preis an um Kunden zu anziehen. Deswegen haben wir auch die Ticket bei dem gebucht. Es kommt bald große Reise Saison, bitte alle beachten, dass diese Firma sich in Italien befindet, und sehr unvertrauenswürdig ist und wahrscheinlich auch Betrüger ist! So läuft das Geschäftsmodel!

Wenn ich innerhalb drei Tagen das Geld immer noch nicht zurückbekomme, melde ich mich bei Polizei, und LOL Travel dürfte mit dem erklären warum die Kunde 2000 Euro nicht zurückgeben möchte!

23. April 2023

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu garantieren.

In Bezug auf das von Ihnen erwähnte Problem bitten wir Sie um Ihren PNR-Code, um Ihre Buchung und die damit verbundene Anfrage zu identifizieren und eine Überprüfung vorzunehmen.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
lol.travel

Easy booking platform to get best…

Easy booking platform to get best offers,thanks

21. April 2023

Dear customer,

thank you for having spent a little bit of your time to share your evaluation with us.

We are glad to know that you are satisfied with us and you find our service as easy to use for making reservations.

Our mission is to help our customers travelling whenever they want as our phylosophy is the following: everyday is the right day to travel, and we are here to make it real!

We hope to see you soon on lol.travel to plan your next trip!

Thank you,

lol.travel

Wenn ich könnte würde ich gar keinen…

Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben.
Der Kundenservice ist ganz schlecht,auf Emails wird überhaupt nicht reagiert.
Unser Flug wurde einfach geändert obwohl es keine Zustimmung von uns gab.
Von lol.travel reagiert niemand um es zu klären.

Wir haben mit der Fluggesellschaft gesprochen und die sagen lol.travel ist dafür zuständig.
Jeder schiebt sich den schwarzen Peter zu und keiner ist für das Problem zuständig.

Verstehen können wir es trotzdem nicht warum lol.travel auf keine Emails reagiert um das Problem zu lösen.

14. März 2023

Lieber Benjamin,

es tut uns leid, dass Sie Ihre Erfahrung als negativ bewertet haben. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

In Bezug auf Ihren Kommentar hat Ihnen einer unserer Mitarbeiter aus der Flugabteilung mitgeteilt, dass die Fluggesellschaft bereits für die Aktualisierung Ihrer Tickets gesorgt hat, so dass weitere Änderungen an Ihren Tickets nur bei der Fluggesellschaft beantragt werden müssen.

Für alle anderen Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung,

Vielen Dank!

Hotelbuchung Dubai über LOL.TRAVEL

Habe über LOL.TRAVEL in Dubai ein Hotel gebucht. Nach vielen schlechten Bewertungen im WWW war ich skeptisch und habe vorab direkt im Hotel angefragt, ob meine Buchung eingegangen ist. Und ja, die Buchung lag vor und der Aufenthalt verlief problemlos!

3. April 2023

Sehr geehrter Kunde,

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Dies ist für uns von großem Wert, da es uns in einigen Fällen ermöglicht, uns zu verbessern und in anderen Fällen zu bestätigen, dass unsere Bemühungen durch die Zufriedenheit unserer Kunden, die sich für uns entschieden haben, belohnt werden.

Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Kunden eine Lösung für all ihre Reisebedürfnisse zu bieten. Wir sind der Meinung, dass jeder Tag der richtige Tag zum Reisen ist und wir sind hier, um dies zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald auf lol.travel zu sehen, um Ihr nächstes Abenteuer zu planen!

Vielen Dank an Sie,

lol.travel

Teures Zimmer gebucht und billiges bekommen

Wir haben ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht und eine Auftragsbestätigung erhalten, in der das nicht so eindeutig bestätigt war. NAtürlich sind wir nicht von einer Betrugsmasche ausgegangen. Als wir in unserem Hotel angekommen sind, hat man uns ein Zimmer mit Stadtblick gegeben. Nach Rücksprache mit LOL, da hat nicht einmal eine Mail auf die man einen Kundenservice eingerichtet hat, haben die uns gesagt, wir hätten auch nur stadtblick gebucht. Doch unser Preis für dieses Zimmer spiegelte ganz eindeutlich ein Zimmer mit Meerblick wieder. Ein Freund, mit dem wir uns im Hotel getroffen haben, hat über eine andere Plattform zu den gleichen Konditionen ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Betrugsmasche ist ganz eindeutig: teure Zimmer bewerben und den Kunden die billgen Zimmer mit einer undursichtigen AB bestätigen. Anschließend werden Reklamationen nicht anerkannt und permanent andere Ansprechpartner zugeteilt, so dass es ermüdet und der Kunde zum schluß aufgibt.
FINGER WEG VON DIESEN BETRÜGERN

16. März 2023

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie Ihre Erfahrung als negativ bewertet haben. Wir arbeiten immer daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu garantieren und sie auf die beste Weise und in kürzester Zeit zu unterstützen.

Wenn Sie uns mehr Details zu Ihrem Fall geben, um Ihre Reservierung zu identifizieren, werden wir das Problem, das Sie erwähnt haben, überprüfen. Wenn Sie bereits eine Anfrage an unser Kundenbetreuungsteam auf unserer Website gestellt haben, folgen Sie bitte den Hinweisen.

Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung,

Vielen Dank für Ihr Interesse.

lol.travel

Very competitive and easy.

29. März 2023

Dear Bernhard,

thank you for having spended a lit bit of you time and shared your opinion about us.

We are constantly working to ensure our customer the better experience possible so we are glad to know that you are happy about your experience with us.

We hope to see you soon on lol.travel to plan your next adventure!

Thank you,

lol.travel team

Abzocke beim Gepäck

Mit Aufgabegepäck gebucht bei lol-travel, doch bei United Airlines wurde nichts gebucht.
Deshalb weiter 150 USD am Flughafen gezahlt.
Lol.travel hat ganz klar geschrieben, dass Sie für das Problem verantwortlich sind und ich eine Rückerstattung bekomme. Trotz des weiteren Mail-Austausch heißt es nach über 6 Monaten immer noch, dass der Fall bearbeitet wird.
Sehr schlechter Kunden Service.

30. August 2022

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, was passiert ist. Wenn Sie uns privat mehr Details zur Verfügung stellen, um Ihre Buchung zu identifizieren, werden wir uns freuen, Sie weiter zu überprüfen und Ihnen zu helfen.

Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung,

Vielen Dank.

Einfache und günstige Buchung

Die Buchung war einfach und zu einem günstigen Preis. Gern auch anderes Mal.

13. März 2023

Liebe Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden schnelle und einfache Lösungen zur Buchung zu bieten und sie glücklich zu machen, mit uns zu reisen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Anstrengungen, die wir jeden Tag unternommen haben, schätzen und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald auf lol.travel für eine neue Reise zu sehen!

Danke,

Alles bestens …

Ich verstehe die negativen Rezensionen nicht, Zimmer gebucht, bezahlt, eingecheckt!
Alles bestens!

4. März 2023

Liebe Bibiane,

Wir hoffen, Sie bald auf lol.travel für eine neue Reise zu sehen!

Danke,

Änderung eines Passagiers

Nach der Erfahrung der letzten 3 Monate kann ich lol.travel / Easy Market SPA nicht empfehlen.

Wir haben Anfang Dezember 2022 für einen Individual-Urlaub im Mai 2023 Hin- und Rückflüge für 5 Personen gebucht. Die Summe wurde 5 Tage später eingezogen.

Nun ergab es sich, dass 1 Mitreisender nicht mitfliegen kann, so dass wir eine Ersatzperson umbuchen wollten.

Der telefonische Support in Italien war nicht erreichbar. Daher nutzten wir den E-Mail-Support. Ohne Gründe zu nennen, lehnte lol.travel das Umbuchen ab, mit dem Verweis, dies ginge nur bei Billig-Fliegern und nicht bei großen Fluggesellschften. Wir könnten ja stornieren. Die Frechheit war jedoch, dass mit verrechnen einer Gebühr bei der Stornierung von ca. 800 € Ticketpreis nur ca. 53 € ausgezahlt werden sollten.
Also erkundigten wir uns bei der Lufthansa. Als durchführende Fluggesellschaft besteht dort die Möglichkeit umzubuchen für eine kleine Gebühr, allerdings nur, wenn man bei der Lufthansa direkt gebucht hätte. Wir sollen uns an den Vertragspartner wenden. Dieser könne sich ggf. bei Unklarheiten an die Lufthansa wenden.
Also funktioniert es doch.
Jedoch weigert sich lol.travel bisher die Umbuchung durchzuführen.
Als nächsten werden wir den Verbraucherschutz einschalten, es sei denn lol.travel zeigt sich kulent, denn der Platz im Flugzeug bleibt ja erhalten. Es fliegt nur jemand anderes mit.

Übrigens der Mail-Support wird mir gegen über (männlich) nur von Damen beantwortet (könnte eine Masche sein, sagt mein Nachbar).

2. Dezember 2022

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war.
Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und jede Bewertung ist ein Anhaltspunkt für Verbesserungen.
Wir würden gerne Ihre Anfrage identifizieren, um die Dynamik dieses Falles zu verstehen und Ihnen eine Erklärung zu geben, dazu benötigen wir eine Buchungsreferenz.

Ganz schlecht!!!!

Ich habe einen Flug gebucht inkl. Versicherung für einen allfälligen Wechsel. Leider musste dann tatsächlich den Flug umbuchen, weil ich noch kein Visa bekam. Für eine Umbuchung sollte via einem Kontakformular gemacht werden. Da ich aber noch nicht sagen konnte, wann ich genau fliegen könne, weil das Visa ja noch nicht hatte, wurde ich nicht darauf hingewiesen, dass sie ein neues Datum haben müssten, ansonsten würde das Flugticket nicht umgebucht. Es kam also so, dass ich nun eindlich wusste, wann ich fliegen konnte, aber dann wars zu spät und ich habe das ganze Ticktet verloren, wegen "no show". Leider wurde mir auch nachher nicht geholfen oder auf mein Anliegen eingegangen. Die angegebene Tel.Nr hat zuerst nicht funktioniert und dann nur auf italienisch bedient. Konnte also nichts verstehen....
Ich werde NIE mehr bei lol.travel buchen!

30. Januar 2023

Dear Vampy,
We are sorry to know that your experience has been negative. Any feedback is important to us in order to always improve our service. Our customer service team tries to solve at best every issue but sometimes unforseen situations can occur, and they not always depend on us.
We're open to be contacted in case you want us to check again your situation.
We hope in the future that we will have a chance to change your mind.

Thanks,

Super Preis - Leistung

Mußte leider eines meiner bestellten Zimmer stornieren. Es war sehr unkompliziert und auch das Geld wurde sehr schnell zurücküberwiesen.
Ich buche wieder

6. Dezember 2022

Dear Skreinig,
thank you very much for your positive review! We are happy to know that your experience has been enjoyable. Your feedback is important to us, we strive every day to ensure our customer satisfaction and we are grateful that our work is appreciated.

We hope to see you soon on lol.travel
Thank you

Absolut unseriös!

Leider ist der Kundenservice unter aller Würde. Wir haben bei Lol.Travel Flüge gebucht und nun kurz vor der Abreise eine unzumutbare und für uns nicht umsetzbare Flugänderung (Reisezeit von 14 auf 48 Stunden) erhalten. Auf Mails wird nicht reagiert, bei keiner der Nummern geht jemand ran und über das Kontaktformular antwortet auch niemand und das schon seit zwei Wochen! Das ist sehr traurig, da für uns nun der lang geplante Urlaub nicht in Frage kommt und man keinerlei Unterstützung oder Alternativen bekommt, obwohl sie einem bei der Infomail angeboten werden! Nie wieder werden wir hier buchen und ich rate jedem/jeder von Lol.Travel ab!

20. Dezember 2022

Dear A.G,
We hope in the future that we will have a chance to change your mind.

lol.travel

Dies ist meine zweite Buchung über loltravel. Es ist sehr schnell und einfach. Ich hoffe, sie noch viel mehr zu verwenden. Ich empfehle!!!

11. Dezember 2022

Dear Svetlana,

thank you very much for your review! We are happy to know that your experience has been enjoyable. Your feedback is important to us because we strive every day to ensure our customer satisfaction and we are grateful that our work is appreciated.
We hope to see you soon on lol.travel

Thank you

Abbuchung vom Konto vor Leistungserbringung

Gestern haben wir einen Flug von BER nach SXM (St. Martin - Antillen) recherchiert und bei lol.travel online angefragt - Kosten 1,278,94 Euro. Die Antwort per Mail am selben Abend: Nicht verfügbar, lol.travel bot Alternativen von > 1.800 Euro an. Heute morgen stellten wir fest, dass unser Konto vom Partner der lol.travel, easymarket Spa in Rimini dennoch belastet wurde - also vor Vertragsabschluss. Rückbuchung über die Hausbank ist überhaupt nicht möglich und über easymarket nur nach Kontaktaufnahme per Mail möglich, so die telefonische Auskunft des easymarket-customer Services (0039 0541797510) heute Morgen.

Dieses Geschäftsgebaren ist definitv nicht korrekt, vermutlich auch rechtlich nicht korrekt.

Ich bin gespannt, wie die Sache ausgeht. ÄUSSERSTE VORSICHT ist geboten...

8. Dezember 2022

Dear Martin,

we are sorry to know that your experience was negative. However we are glad that your issue has already been solved and your refund has been made in the shortest time possible. That’s the procedure when a flight is no longer available. We hope that in the future we will have the chance to change your opinion.

Regards,
lol.travel

lol.travel werde ich nie mehr berücksichtigen

Ich habe über lol.travel Hin- und Rückflug mit der Swiss gebucht. Da ich nicht sicher war, wann ich genau zurückfliegen wollte, kaufte ich die Option "flexibles Ticket".

Als ich umbuchen wollte, war der Flug, den mir lol.travel anbot, höher vom Betrag, als wenn ich ihn neu als Rückflug bei einem anderen Unternehmen gebucht hätte.

Das Kontaktieren über E-Mail hat zwar funktioniert, aber wirklich auf das Problem eingegangen sind sie nicht.

Es wird somit ein Paket verkauft, das so nicht existiert. Denn wenn der Flug mit dem Flexiblen-Paket mehr kostet als ihn neu zu buchen, würde ich klar von Betrug sprechen!

Auch immer wieder aufpassen, wenn verschiedene Fluggesellschaften bei der Reise berücksichtigt und gebucht werden und keinen Vertrag untereinander haben, will weder lol.travel noch eine der Fluggesellschaften etwas zu tun haben.

Swiss hat mir für einen Koffer extra 300 CHF verrechnet und da kein Vertrag mit Aerolineas (durchgeführt, aber eigentlich gebucht als LATAM - mit Vertrag Swiss) musste ich den extra Koffer für die Strecke mit Aerolineas nochmals bezahlen.

25. August 2022