Ein Vertragswechsel innerhlab Logo Energie, wie in Ihren Schreiben vorgeschlagen, ist ne Katastrophe! Wieso muß man z.B. die LogoEnergie wieder ermächtigen einen Vertrag bei sich selbst zu kündige... Mehr ansehen
Saftladen, einfach lächerlich! Unverschämt unfreundliche Service! Hallo, bin ich aus euerer Sicht ein Kunde, der euch Kasse macht, oder ein Bettler?! Schlussrechnung 10 mal teurer (!!!) als in der Rea... Mehr ansehen
Eigentlich ist alles topp. Allerdings ist nicht klar ersichtlich, was passiert, wenn der Vertrag endet und man ihn aber nicht kündigen will, weil man weiter bei LOGO Energie bleiben möchte. Gibt es da... Mehr ansehen
Strompreiserhöhung deutlich über die Kostensteigerung hinaus. Wechselangebot läßt sich nicht online lösen. Rcükruf / telefonische Beratung findet nicht statt. Angebotsanfrage per Mail wurde beantwort... Mehr ansehen
Einfach. Eco. Echt. – Bei LogoEnergie bekommst du nachhaltige Energie für eine gute Zukunft. Dazu gehört Ökostrom aus 100% Wasserkraft, aber auch Bio-Erdgas. Unsere einfachen Abläufe machen es Haushalten, Unternehmen und öffentlichen Einrichtungen leicht, bei der Energiewende mitzumachen. Und auch wenn das meiste online funktioniert: LogoEnergie bietet dir persönlichen Service mit einem erfahrenen und top geschulten Team. Übrigens: LogoEnergie ist eine 100%ige Tochtergesellschaft von e-regio. Damit stehen wir für langjährige Erfahrung in der Energieversorgung und eine hohe Bonität.
Münsterstraße 9, 53881 , Euskirchen, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Beim ersten Anlauf wurde die Übernahme verschleppt und ich landete ohne Information bei der Grundversorgung.
Jetzt wird nicht abgebucht, obwohl im Kundenkonto eine Bankverbindung hinterlegt ist, meine Mails werden nicht inhaltlich beantwortet, meine fristlose Kündigung nicht akzeptiert, stattdessen werde ich gemahnt.
Nachtrag 6. April 2025:
Logoenergie hat mir fristlos gekündigt, sabotiert aber jetzt meines neuen Anbieters Netzanmeldung!
Nachtrag 8.Juli
dies Formular "VERBRAUCHERBESCHWERDE" der Bundesnetzagentur hat dem Laden nicht Beine, aber ein Bein gemacht, sie haben jetzt endlich ihre eigene Kündigung akzeptiert, aber die Schlussrechnung ist falsch ... ..
Fortsetzung folgt!
Leider darf ich den Link auf das Formular nicht einfügen, ich hätte es euch gerne leichter gemacht!
Nachtrag 01.11.
logoenergie fordert noch immer Geld von mir, das ihnen nicht zusteht und sie nicht zu fordern schriftlich zugesagt haben.
Bis zum 02.07. gab es 24 Bewertungen mit einem Schnitt von 2,4, seitdem 6 mit einem Schnitt von 5 - das stinkt!
Leider hat trustpilot auf meinen Hinweis nichts sichtbares unternommen.

Antwort von LogoEnergie
Wir sind seit einigen Jahren bei diesem Anbieter und zufrieden. Als wir in der Vergangenheit Fragen hatten, wurde stets schnell und unkompliziert geantwortet. Alles wird online erledigt. Auch Preisanpassungen können wir im Portal nach abgelaufener Frist selbst vornehmen. Letztlich ist Strom Strom, es zählt nur der Preis.

Antwort von LogoEnergie
Online Zugang funktioniert nicht. Nach mehreren Mails meldet sich niemand mehr und telefonisch keiner zu erreichen. Ich hoffe, daß man sonst keine Probleme bekommt.

Antwort von LogoEnergie
Bin seit 01.08 Stromkunde bei denen, denke ich zumindest - denn ich habe noch keinen Vertrag zugeschickt bekommen. Über Check24 abgeschlossen. Via E-Mail und Kontaktformular reagiert seit 2 Monaten keiner (info at logoenergie de). Die Rufnummer von der Webseite geht auch nicht - wenn man an einen Kundenberater übergeben werden soll, bricht die Verbindung ab.