Paket ist nie angekommen & nach mehrfachen Kontaktieren des Verkäufers und sogar nachdem ich die email von DHL, in welcher steht dass das Paket nicht ankam, geschickt habe, wurde nichts gemacht & ich... Mehr ansehen

Lampe im Oktober bestellt und nach 6-8 Wochen wie erwartet Billigware mit Mängeln erhalten. Retour nicht möglich, da keine Antwort kam. Klarna war leider keine Hilfe, verweist nur auf den Kundenservic... Mehr ansehen

Vorsicht bei diesem Händler! Unseriös. Es handelt sich trotz deutscher Domain um keinen deutschen Händler. Abgerechnet wird über die Niederlande. Die Lampe kam nach langer Versandzeit in unserem... Mehr ansehen

Achtung, Abzocke Billigste Chinaware, absolute Frechheit. Nach Bestellungseingang und Zahlung nie mehr was gehört. Nach mehrmaligem Anfragen kam eine Antwort das Ware verschickt wird. Es handelt... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Achtung Abzocke

Produkte aus diesem Shop sind absolut nicht empfehlenswert, schlechte Qualität, Ware aus China, Lichtquelle nur ungenügend hell, 4 Wochen Lieferzeit, Kundenservice hat nur sporadisch auf meine E-Mails reagiert, Rücksendelabel fehlte in der Lieferung, wahrscheinlich kostet der Rückversand mehr als das Produkt.

5. November 2021

Achtung Abzocke!!!

Achtung, Abzocke
Nach mehrmaligem Anfragen kam eine Antwort das Ware verschickt wird.
Es handelt sich um billige Chinaware, welche als Marke wäre verkauft wird!
Kein Lieferschein, kein Rücksendeetikett.... Finger weg!!!

3. November 2021

Abzocke!

Abzocke!
Ein Artikel kam nicht an, der andere Artikel war nicht entsprechend des Fotos auf der Seite. der Kundenservice ist quasi nicht vorhanden und es gibt weder ein Retourenticket, noch.

22. Oktober 2021

Vorsicht Betrug - Webseite ist mittlerweile offline

Betrüger am Werk. Billigste Schrottware (Wert gem. Zollpapiere ca. CHF 30.-) kam direkt aus China, nach Reklamation und etlichen Mails wurde uns eine Rücksendeadresse in NL angegeben. Weitere CHF 50.- für den Versand folgten und nun die Meldung vom Zoll, dass die Adresse ungültig ist und die Lampe wieder Kostenpflichtig zurückgesendet wird. Das Geld ist weg....NIE WIEDER.

21. Oktober 2021

ACHTUNG

ACHTUNG! Hier handelt es sich um Betrug. Ich habe das Geld überweisen, aber das Produkt nie erhalten. Die Website und der link zu meiner Bestellung wurde kurz nach der Bestellung gelöscht.

20. Oktober 2021

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Ich habe keine Ware erhalten und muss mich nun mit Klarna herumschlagen. Die Firma antwortet auf keine meiner Anfragen. Nie wieder, die Seite sollte polizeilich untersucht werden.

20. Oktober 2021

Sara

Ich habe am 12. Oktober eine Lampe bestellt auf diesem Site und sofort eine E-Mail bezüglich der Bestellung erhalten. Seltsam fand ich allerdings, dass es keinen Zahlungsbeleg gab und die Bestellnummer nur 4-stellig war, aber verdächtig war. Ich habe eine E-Mail erhalten, die besagt, dass der Artikel in 4 Tagen versandt wird, aber ich konnte den Bestellstatus auf der Website mit meiner Bestellnummer nicht finden. Und heute, am 19., bin ich auf die Homepage gegangen, aber diese Seite ist weg. Leute, das ist ein Betrug und ich denke, dieses Problem sollte veröffentlicht werden.

19. Oktober 2021

Hallo ich kann mich allen negativ…

Hallo ich kann mich allen negativ Bewertungen anschließen!
Bin leider auch auf diesen fake - shop reingefallem.Ich kann einfach nicht verstehen das klarna nicht schon mehr von den Betrüger gehört hat.
Ich muss mich sehr zusammenreißen sachlich zu bleiben. An diesem online shop stimmt einfach gar nix. Kann mir jemand sagen wie hilfreich klarna bei euch war?
Lg. Michelle

15. Oktober 2021

Schliesse mich allen negativen…

Schliesse mich allen negativen Bewertungen an.
Habe eine Lampe bestellt, erhalten habe ich zwei Bestellungen laut e-mail, zwei Lampen aus China, extrem billig.
Heute kam die Zoll-Rechnung zusätzlich, von der nirgends was aufgeführt wurde.
Die Retourenscheine angefordert, nur eine Antwort auf ein e-mail, Bilder für den Retourengrund zu schicken. Alle anderen e-mails sind nicht beantwortet.
Klarna habe ich informiert, dass eine Zahlung nicht stattfinden wird.
Ich wende mich jetzt auch an die Verbraucherzentrale
VG
Emma

14. Oktober 2021

Absoluter BETRUG!

Absoluter BETRUG!

Minderwertigste Ware anstatt hochwertiger Produkte. Produkt entspricht nicht den Produktbildern. Keinerlei Kundensupport und Zoll soll auch noch bezahlt werden. Warenwert vom Versand aus China keine 20 € lt. Zollpapieren.

Shop bzw. Firma sitzt nicht in Deutschland obwohl DE-Domain, Rechnungen werden ohne notwendige europäische Pflichtangaben auf den Rechnungen erstellt.

Strafanzeige gestellt - Abzocke - NIE WIEDER!!!!

13. Oktober 2021

Absoluter Betrug.

Absoluter Betrug.
Schade das dieser Onlineshop welcher BilligLampen aus China vertreibt durch die Behörden noch nicht vom Netz genommen wurde.
Fallen Sie nicht auf die schönen Produktbilder rein!!

12. Oktober 2021

Ich wurde auch von dieser Firma…

Ich wurde auch von dieser Firma Betrogen.
Die Ware entspricht nicht der Artikelbeschreibung.
Ich habe umgehend eine Mail geschickt, nach mehreren Wochen, erhalte ich nun jetzt eine Antwort, das die 14 Tage Rückgabe Frist abgelaufen ist.
Das ist eine Schweinerei!!
Ich werde mein Rechtsschutz einschalten. Die Anwälte werden für das weitere Vorgehen sorgen.

11. Oktober 2021

Betrug

Vorsicht bei diesem Händler! Unseriös.
Es handelt sich trotz deutscher Domain um keinen deutschen Händler. Das Bild kam nach langer Versandzeit in unserem Fall aber direkt aus China. Wir mussten sogar noch Zollgebühren bezahlen.
Das Bild entsprach zudem nicht unseren Erwartungen.
Fakeshop!!!!!

9. Oktober 2021

Betrügereien wir haben am 21.9.2021 eine Lampe…

Du eine Rückerstattung erhalten
Insgesamt zurückerstatteter Betrag: €109,83 EUR
Bestellübersicht
ROUND LICHT × 1
60 x 60 cm / Schwarz / 6500K Weißes Licht €349,00
Zurückerstatten
Sofort_bezahlen_mit_klarna - €109,83
DAS GELD HABE ICH bis HEUTE NIE ERHALTEN

wir haben am 21.9.2021 eine Lampe bestellt als "Express Delivery" bis heute ist nichts angekommen und haben jetzt von FedEx eine SMS dass die Lampe am 7. Oktober geliefert wird und von der Firma werden enorme Zollgebühren angekündigt. Tatsächlich ist die Firma in den Niederlanden und die Webseite aus Deutschland. Es muss gegen diesen Betrüger etwas vorgenommen werden. Wir wollen die Bestellung in der Zeit kündigen.

Ein Recht auf Widerruf eines Kaufs haben Kunden bei sogenannten Fernabsatzgeschäften, also wenn sie Artikel beispielsweise in Online-Shops oder über den Versandhandel erstehen. Bei solchen Käufen dürfen Kunden den Vertrag mit dem Händler innerhalb von 14 Tagen rückgängig machen ohne dafür Gründe angeben zu müssen. ich werde diese Geschäftsgebarung an die NL Wirtschaftskammer und Niederländische Wirtschaftspolizei melden.

1. Oktober 2021

Vorsicht bei diesem Händler

Vorsicht bei diesem Händler! Unseriös.
Es handelt sich trotz deutscher Domain um keinen deutschen Händler. Abgerechnet wird über die Niederlande. Die Lampe kam nach langer Versandzeit in unserem Fall aber direkt aus China. Wir mussten sogar noch Zollgebühren bezahlen.
Die Lampe entsprach zudem nicht unseren Erwartungen. Widerruf und mehrmalige Bitte um Rückerstattung wurde konsequent ignoriert.

Die gleiche Lampe mit den gleichen (!) Produktbildern fanden wir übrigens später auf der Online-Verkaufsplattform AliExpress für einen Bruchteil des Geldes.

29. September 2021

Das Paket ist kaputt angekommen

Das Paket ist kaputt angekommen, es meldet sich keiner vom Kundendienst,
Alles verbogen. Hände weg .. Lampe ist
Den Preis nicht wert. Bei Lieferung wurde eine Zollgebühr verlangt. War nicht vereinbart..

27. September 2021

Kann allen Vorrednern nur zustimmen

Kann allen Vorrednern nur zustimmen. Fakeshop, nix mit Designerleuchten. Leider darauf reingefallen und mehr Leuchten bestellt. Billigste Qualität, bloß die Hände davon lassen!!

8. September 2021

Nie wieder. Billigprodukt aus China

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen leider nur anschließen.
Billige Chinaware, Rücksendung nur auf eigene Kosten und Gefahr in die Niederlande.
Support antwortet nur sporadisch.
Nie wieder.
Ich werde sie Lampe nicht zurückschicken.
Dann ist wahrscheinlich mein Geld und die Lampe weg.

4. September 2021

Vorsicht Betrug!

Auch ich kann die vorangegangenen Bewertungen bestätigen. Es werden defintiv die externen Werbefotos eines Markenhersteller verwendet. Und geliefert wird gegen Zollgebühren (laut Angabe, Hergestellt in Europa woher kommen da die Zollgebühren) ein ähnliches, aber minderwertiges China Produkt.

Supportanfragen werden nur sporadisch beantwortet und auf die offensichtliche mit Belegen dargestellte arglistische Täuschung wird überhaupt nicht eingegangen.

Hier sind die Fake Leuchten bereits auf eigene Kosten in die Niederlande zurück gesendet. Nach einem Termin mit dem Verbraucherschutz wurde uns der Betrug und die Täuschung bestätigt. Nun steht nur noch die Strafanzeigen bei der Polizei aus.

Wir sind nun gespannt, wie KLARNA dazu steht. Wie ich gerade sehe, sind wir kein Einzelfall.
Auf jeden Fall würde ich dort nicht wieder bestellen.

30. August 2021

Betrug, Fake-Shop

Niemals vorher bezahlen !!! Am besten auch nie etwas bestellen.
Entweder kommt die Ware niemals beim Kunden an oder es ist billiger China-Schrott. Die Kunden werden mit falschen Produktfotos angelockt.

28. August 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen