Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Splendida esperienza. Negozio serio, professionale e cortese. Merce arrivata in perfette condizioni, salvo un articolo in vetro, purtroppo giunto rotto. Avendolo fatto presente, è stata effettuata una... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sito web piacevole e strutturato, ma per il resto disorganizzati. Faccio un ordine l'11 aprile, mi dicono che ci vogliono 15 gg lavorativi per la spedizione. 15 giorni! Nelle vendite online sono un'er... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gli ordini vengono consegnati in tempi brevi e puntuali. La merce risponde a quello che si ordina ed è di qualità. La confezione è perfettamente adeguata, In occasione di un disguido hanno risolto con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ampia scelta di prodotti di ottimo livello. Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti con possibilità di aderire a scontistiche proposte di volta in volta. Servizio clienti molto cortese e professiona... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren

Vom Unternehmen geschrieben

LisolaStore è un’azienda che da decenni e tre generazioni diffonde l’amore e la qualità dell’artigianalità tessile fiorentina nel territorio milanese. Dal 2017 ha trasportato la sua offerta e la sua esperienza sul mercato online, aprendosi ad un pubblico sempre più ampio, anche internazionale. Inoltre, nel 2020 ha inaugurato la propria private label Lisola. LisolaStore - Biancheria per la casa. Negozi a Milano e vendita online lenzuola, piumini Daunex, materassi, spugne, tovaglie e altro ancora. Punti vendita in Via Volta 5 e Viale Piave 37 a Milano

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

628 Bewertungen

1 Stern

Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parure copri piumino e federa

Sono soddisfattissima dell acquisto.
È un prodotto eccellente! Il tessuto è di cotone morbido, il colore verde molto bello. Le misure sono abbondanti in modo che non si restringa ai lavaggi. La parure è inoltre confezionata accuratamente.
La spedizione, veloce, altrettanto.
Quindi tutto perfetto!

22. Mai 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno Ornella, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici che il suo acquisto sia arrivato e sia di suo gradimento. Il tessuto e la manifattura sono di qualità Made in Itali e siamo certi che la accompagnerà a lungo.

Lenzuola da sogno.

Lascio volentieri una recensione a 5 stelle per un'azienda piccola ma che çoccola i suoi clienti. Il must sono le lenzuola manoseta, belle, morbide, indispensabili.

15. Mai 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno Marisa, grazie per la recensione positiva.
Prenderci cura dei nostri clienti è una priorità, siamo davvero felici che le lenzuola le piacciano. Sono un prodotto di qualità che le farà compagnia a lungo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I ordered a blanket and never received…

I ordered a blanket and never received it. They used Poste Italiane for delivery to the USA, which seemed strange—they could have used DHL or another reliable service. The package never arrived, and they never refunded my money. Three months later, I had to contact my bank and report the transaction as a scam. Thankfully, I got my money back.

18. Dezember 2024

Good morning Stella,
thank you for contacting us even after such a long time; since you already received the refund, we can only explain the unfortunate mix-up: we used Poste Italiane as delivery system because it was the best option for that specific order. We are not sure why, but it was sent back. We are happy that you effectively received your refund, but as you can see from the outcome of the bank practice, it wasn't a scam.
Altough sorry for your order and the inconvenience, we would ask you to kindly remove the review, since your purchased from lisolastore.com (while this profile belongs to lisolastore.it), which has a different management.
If there's anything we can do to help, pleas, contact us.
Best regards,
LisolaStore Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna rapida, coprimaterasso di qualità, così come indicato nella descrizione. Sono cliente da tempo di questa azienda e ne sono molto soddisfatta

5. Mai 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno Carla, grazie per la recensione positiva.
Siamo felici che il coprimaterasso sia arrivato in tempi celeri e che soddisfi le aspettative.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ordine non spedito da un mese

Fatto ordine nel 5 Aprile 2025 (261804), ora siamo nel 5 di Maggio…. Sono passati i 15gg lavorativi che avevano scritto nel email, avevano chiamato due settimane prima dicendo che avrebbero spedito la scorsa settimana e non hanno fatto.

Dopo aver chiamato e scritto email finalmente avevo ricevuto il mio ordine nel 9 Maggio 2025.

5. April 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno, la ringraziamo per aver aggiornato la sua recensione. Ci scusiamo nuovamente per il lungo ritardo sulla consegna e speriamo che, nonostante tutto, il prodotto sia conforme alle apettative.
Le auguriamo buona giornata,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un FERMA PORTA in tessuto…

Ho acquistato un FERMA PORTA in tessuto ma, oltre al fatto che è arrivato in ritardo, l'articolo si è rivelato una fregatura in quanto è talmente leggero che, alla minima corrente non tiene la porta e scivola facilmente sul pavimento.
Sul sito sembrava robusto e consistente ed invece è solo gonfio di aria e non tiene niente!
Ho contattato l'assistenza clienti per la restituzione...
Praticamente è a carico dell'acquirente e costa quasi più restituirlo di quanto è costato!
(pagato 9,49 euro + le spese di spediz.
Tot. 12,25 euro: ce ne vogliono 10 per rispedirlo!).
Certo è che non comprerò mai più su questo sito!

4. Februar 2025

Buongiorno Luisa,
ci dispiace molto che il prodotto non sia di suo gradimento. Non ci risulta tuttavia che il fermaporta presenti i difetti da lei lamentati, né per esperienza nostra del prodotto né da parte di altri clienti. Ci rendiamo conto che le spese di spedizione sono consistenti, tuttavia non dipendono da noi e dobbiamo attenerci alla policy sui resi.
Le auguriamo comunque una buona giornata.

Mai più...

Il prodotto Made in Tuscany è ovviamente fatto da Aziende Cinesi in Toscana .40 euro per due federe cucite in modo non Italiano e non professionale e con materiali non conformi alla descrizione .Un misto cotone con ...Non si sa. .E per finire ho atteso molto tempo per la spedizione.Mai più.

2. Mai 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno, purtroppo non riusciamo a risalire al suo ordine. Potrebbe gentilmente indicarci il numero d'ordine, o inviare una mail a nostro Servizio Clienti con riferimento alla sua esperienza negativa? Vorremmo capire meglio le criticità del prodotto e se possiamo fare qualcosa.
il Team LisolaStore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Più che soddisfatta cquistato pochi giorni fa copriletto…

Acquistato pochi giorni fa copriletto in Piquet di puro cotone, collezione Summer... fantasia floreale,colori meravigliosi...romantico.. più che soddisfatta anche sulla velocità nella consegna

26. April 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno Renata, grazie per la recensione positiva. Siamo felici che le piaccia il suo nuovo copriletto, Fazzini è uno dei nostri top brand e un'eccellenza del Made in Italy. Speriamo di averla ancora con noi in futuro.

Ho fatto 2 ordini

Ho fatto 2 ordini. e per essere sicura di riceverli in tempo perché mi servivano per l'arrivo di mio nipote, ho chiamato per avere conferma. Ho ricevuto la conferma della consegna entro 4 giorni. il quarto giorno l'ordine non era ancora pronto. Ho richiamato ma non sono riuscito ad ottenere assistenza post-vendita. quindi ho inviato un'e-mail e ho annullato. Questa azienda non è affatto affidabile.

17. April 2025

Buongiorno Bruno.
Ci dispiace per il disguido con il suo ordine. Tuttavia, come le abbiamo risposto nella mail, il ritardo sull'evasione dell'ordine è stato dovuto alla presenza di ulteriori prodotti (non immediatamente disponibili) rispetto a quelli di cui lei aveva chiesto conferma. Se l'ordine avesse contenuto solo gli articoli di cui aveva fatto richiesta di disponibilità in telefonata, come confermato dalla collega del Servizio Clienti, l'ordine sarebbe stato evaso e spedito nei tempi previsti.
Ci dispiace molto e speriamo che il secondo ordine, evaso e in consegna, sia comunque conforme alle aspettative.

Le auguriamo buona giornata.
Il team Lisolastore

Molto gentili

Molto gentili , prodotti e prezzi validissimi .

5. April 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Giuseppe, per la recensione positiva. Siamo felici che l'esperienza d'acquisto sia stata positiva, cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo ai nostri clienti e di assistere con cura in ogni fase del procedimento. Speriamo di averla presto ancora con noi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenti ai LUNGHI TEMPI di spedizione I prodotti sono adeguati alla…

I prodotti sono adeguati alla presentazione offerta dal sito, ma i tempi di consegna NON sono stati minimamente rispettosi delle indicazioni ricevute al momento dell'ordine!!! (non 1 settimana o meglio 7-9 gg lavorativi, ma circa 3 settimane per un articolo indicato al momento dell'ordine come DISPONIBILE!). Esistono molti altri siti che vendono i medesimi articoli e sono più seri e affidabili.

2. April 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno Monica Paola, siamo felici che i prodotti le piacciano, tuttavia ci teniamo a chiarire la questione dei tempi. Il suo ordine risale al 15 marzo ed è stato diviso in due spedizioni per farle avere il prima possibile i prodotti: la prima è partita il 28 (quindi perfettamente nei tempi), mentre la seconda parte dell'ordine (come le era stato comunicato) era sì disponibile ma doveva arrivare dal laboratorio. Il prodotto mancante è arrivato oggi in piattaforma, pronto per la spedizione, e il Servizio Clienti gliel'ha subito comunicato.
Ci dispiace quindi la sua recensione negativa e il giudizio di poca serietà quando da parte nostra abbiamo fatto il possibile per rispettare i tempi di consegna comunicati e mantenere un aggiornamento trasparente sull'andamento dell'ordine.
Avendo scelto una catena produttiva completamente Made in Italy e con standard qualitativi artigianali, i prodotti non vengono realizzati in modo industriale su larga scala, questo ha un effetto sui tempi di consegna, ma facciamo sempre del nostro meglio per essere trasparenti e solleciti nella comunicazione.
Le auguriamo comunque una buona giornata.

Ho acquistato più volte

Ho acquistato più volte, tutto portentoso e perfetto.
Prodotti di qualità in tutto e per tutto.

2. April 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Luche, per la recensione positiva. Siamo davvero felici del suo entusiasmo e della fiducia che ci ha più volte accordato. Speriamo di averla presto ancora con noi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza post vendita !!!

Purtroppo la mia esperienza con Lisolastore è stata molto deludente. Ho acquistato delle lenzuola, ma purtroppo hanno inviato una parte con misure sbagliate. L’azienda ha riconosciuto l’errore e mi ha assicurato che mi avrebbe rispedito il materiale corretto. Tuttavia, sono passati tre mesi, e nonostante le mie numerose chiamate e messaggi, continuo a non ricevere risposte via mail o ricevere solo risposte vaghe del tipo “Stiamo risolvendo”, “La contatteremo a breve”, senza che nessuno mi abbia mai effettivamente ricontattato o inviato il prodotto corretto.
Il servizio clienti è inesistente e la gestione del problema è stata pessima. Mi aspettavo maggiore serietà e attenzione verso il cliente. Sconsiglio questa azienda a chiunque cerchi affidabilità e assistenza post-vendita.
Fabio Ordine 252222

1. April 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno Fabio, ci scusiamo per il ritardo nella risposta. Il 2 aprile le è stato mandato il link di tracciamento del prodotto per il cambio. Ci dispiace molto per il disagio e speriamo che il prodotto in sostituzione sia conforme alle aspettative. Ci scusiamo per il disagio e le auguriamo buona giornata.

Meraviglioso

Il completo letto Sinaloa, di percalle è veramente straordinario: la freschezza, la morbidezza, i colori, tutto ti avvolge in una nuvola di piacere.

17. März 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Concetta, per la recensione positiva. Con la bella stagione in arrivo, il percalle di cotone è davvero una scelta ideale per assicurarsi notti fresche e confortevoli. In più, questo tessuto si sposa benissimo con la fantasia tropicale di Sinaloa! Speriamo di averla presto ancora con noi.

Piumino Lapponia

Piumino Lapponia spettacolare, morbidissimo, caldissimo, una nuvola, veramente top. Servizio ottimo, spedizione veloce e molto accurata.

28. Februar 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Ivan, per la recensione positiva. Siamo felici che il Piumino Lapponia sia arrivato velocemente, è un prodotto di altissima qualità e il suo apprezzamento ce lo conferma come uno dei più amati. Speriamo di averla presto ancora con noi.

Molta cura nel prodotto

Ho scelto un bellissimo trapuntino di cotone di raso. Nessun problema con la consegna. All’arrivo sono stata soddisfattissima del colore, della fantasia floreale e del tessuto che erano persino superiori alla qualità che avevo immaginato vedendo le fotografie del sito.

21. Februar 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Moira, per la recensione positiva. Siamo felici che il trapuntino sia arrivato senza problemi a destinazione e sia rimasta soddisfatta della qualità del prodotto. Speriamo di averla presto ancora con noi.

I tessuti meravigliosi

I tessuti meravigliosi, freschi, leggeri,sono un po' cari per il prezzo però visto che c'è la possibilità di fare il pagamento a rate vale la pena 🫶🫶🫶🫶di dormire è riposare su quelle lenzuola

9. März 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Dona, per la recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti acquistati, facciamo del nostro meglio per offrire il miglior rapporto qualità prezzo a fronte un una produzione Made in Italy e tessuti di prima scelta. Ci teniamo ad andare incontro alle esigenze dei nostri clienti e l'opzione di fare il pagamento rateale fa parte nella nostra offerta. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità.

Eleganza e qualità

Ho comprato vari completi di lenzuola e coppie di asciugamani, sono soddisfatta per la qualità e la raffinatezza dei tessuti

9. März 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Nella, per la recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti acquistati, abbiamo scelto una produzione Made in Italy per offrire una manifattura di pregio e i tessuti migliori ai nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho effettuato due ordini, copripiumino daunex e poi due lenzuola da sotto in jersey sempre daunex. Dopo due giorni ho ricevuto due mail che indicavano tempi di evasione merce da 7/9 giorni lavorativi. Ho scritto al customer service che ha risposto immediatamente dicendo se desideravo avere un parziale della merce. Ho risposto ok. Dopo 4 giorni ho visto mediante account che un lenzuolo da sotto era stato evaso come concordato. ho poi scritto quando avrei ricevuto il restante convinta di dover attendere 5 giorni, il/la customer service ha risposto rapidissima che avevano evaso tutti i prodotti... Infatti ho ricevuto mail e messaggio dal corriere e il giorno seguente avevo tutto in mano! Quindi in 5 giorni erano a casa ben prima della stima di evasione! prodotti sono come da foto... Posso dire che nonostante alcune recensioni che mi hanno fatto preoccupare, io personalmente posso dire solo bene... Con me si sono comportati in modo impeccabile e il prodotto è quello che ho visto nel sito.

8. März 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Alessia, per la recensione positiva. Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e le sue parole ci fanno molto piacere. La ringraziamo della fiducia accordataci, da parte nostra facciamo tutto il possibile per andare incontro alle esigenze dei nostri clienti e lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio. Speriamo di averla presto ancora con noi.
il team LisolaStore

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr