Linkavista Bewertungen 20

4,4

Je recommande cette plateforme pour acheter des backlinks. Les prix sont cools et l’interface est très simple d’utilisation. Il y a souvent des promos au moment de recharger son compte. Longue vie pou... Mehr ansehen

Plateforme de netlinking sérieuse et qui possède une approche du SEO moderne Avec tarifs plutôt honnêtes comparés à d'autres

Une plateforme au top (je suis acheteur mais également vendeur). Et un support client hyper réactif. Merci.

Une castastrophe au niveau de la facturation et des commandes. rien recu et surfacturation de la TVA, malgré l'adresse reseignée

4,4

Hervorragend

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Une excellente plateforme de Netliking

Je recommande cette plateforme pour acheter des backlinks. Les prix sont cools et l’interface est très simple d’utilisation. Il y a souvent des promos au moment de recharger son compte. Longue vie pour Linkavista !

1. November 2025

Nous utilisons Linkavista pour la…

Nous utilisons Linkavista pour la gestion de nos backlinks clients. Très bon rapport qualité/prix, beaucoup d’options de tri et un service client au top. On sent que la plateforme est pensée pour les pros du SEO. Rien à redire.

20. Oktober 2025

Linkavista, une plateforme de vente de liens au top

Je suis éditeur chez Linkavista depuis leur création. J'ai toujours été satisfait de leur travail : payé rapidement, à l'écoute de nos demandes, un support qui résous toujours les problèmes. C'est une petite équipe, ils répondent au plus tôt.
Je recommande.

5. November 2025

Superbe plateforme de backlinks !

J’ai découvert Linkavista il y a maintenant un an, et c’est rapidement devenu une plateforme incontournable dans mon quotidien.

Les principaux points forts selon moi : des prix très compétitifs, un catalogue extrêmement varié, et surtout une équipe réactive qui ne cesse d’innover avec des fonctionnalités parfaitement adaptées aux besoins du marché du netlinking.

Un grand bravo à Léo, Micka et Romain pour ce super projet, clairement une référence aujourd’hui dans l’univers du SEO.

5. Januar 2025

La plateforme de netlinking avec le meilleur rapport qualite prix

Linkavista s’impose clairement comme l’une des meilleures plateformes de netlinking en 2025. Ce qui frappe en premier, c’est la combinaison rare entre prix attractifs, catalogue extrêmement fourni et qualité des domaines proposés. On n’est pas sur du “low cost déguisé”, mais sur une vraie logique de volume maîtrisé, avec des metrics solides et des spots propres.

L’interface est agréable, rapide à prendre en main et surtout pensée pour aller droit au but. Que ce soit pour gérer des campagnes en masse, filtrer par thématique ou retrouver un historique d’achats, tout est fluide. Le support suit la même logique : réactif, compétent, et surtout vraiment orienté solution. On sent qu’il y a des SEO derrière le projet, pas juste des commerciaux.

Côté résultats, les liens posés s’indexent bien, les ancres sont respectées et les délais d’exécution sont courts. On peut très facilement monter une stratégie d’acquisition scalable, que ce soit pour un site affilié, un e-commerce ou un client en agence.

En résumé, Linkavista coche toutes les cases : tarifs compétitifs, choix, efficacité, fiabilité. Une plateforme qui fait gagner du temps et de la performance, sans mauvaise surprise. Pour toute personne qui prend le netlinking au sérieux, ça devient vite un incontournable.

5. November 2025

Une castastrophe au niveau de la…

2. Oktober 2025
Linkavista-Logo

Antwort von Linkavista

Bonjour,

Bien que votre avis ait été publié sous un prénom incomplet, il nous a été facile de vous identifier, car vous êtes le seul client – parmi près de 5 000 – à avoir tenté de contourner la TVA en déclarant un pays de facturation erroné.
Nos systèmes de contrôle automatiques ont détecté l’incohérence : vous aviez indiqué être basé en Éthiopie, alors que votre connexion et votre localisation IP confirmaient une présence en France.

Conformément à la réglementation fiscale, la TVA s’applique selon la résidence fiscale réelle.
Comme indiqué via notre support, nous étions parfaitement disposés à retirer la TVA sur présentation d’un justificatif de résidence à l’étranger, mais vous n'avez transmis aucun document.

Concernant la livraison, le thème sensible de votre commande (libertinage) a effectivement ralenti le processus, certains éditeurs refusant ce type de contenu.
Cependant, tous les backlinks commandés ont bien été livrés, conformément à l’offre souscrite.

Cordialement