Broches Bijoux Bewertungen 14

4,0

Unternehmensdetails

1. Schmuckgroßhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Broches Bijoux, on adore les détails qui font la différence ✨ Notre boutique en ligne propose des broches fun, chic ou décalées pour pimper vos tenues, sacs ou accessoires. La livraison est gratuite (oui, vraiment 📦), et les nouveautés arrivent souvent pour ne jamais s’ennuyer. Faites briller votre style avec une touche de fantaisie 💫

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

14 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE Broche de chine low cost

Broche en provenance de chine (temu et aliexpress font les mêmes et 10 fois moins cher), reçue au boit d'un mois après la commande. Et en + la broche reçue n'est pas celle commandée, d'ailleurs celle reçue ne figure même pas sur le site...
Arnaque à fuir, car impossible de joindre par téléphone et en + ne répond pas aux mails
Honteux, site à faire fermer rapidement

3. März 2026

!FAUX CLIENT!

Après vérification, le nom utilisé pour cet avis ne correspond à aucun client ni aucune commande enregistrée chez nous.
Nous avons contacté Trustpilot afin qu’ils puissent vous demander des informations vérifiables (nom, prénom, e-mail ou numéro de commande), mais aucune réponse n’a été apportée de votre côté.
Nous pensons donc qu’il ne s’agit pas d’un véritable client, mais possiblement d’une personne n’ayant jamais commandé chez nous, voire d’un concurrent.
Il est très regrettable de voir des avis aussi graves publiés sur des fondements infondés, car cela ne reflète en rien notre travail ni la réalité de notre service 💔
De notre côté, nous rappelons que :
• tous les clients reçoivent une réponse,
• tous les remboursements sont effectués lorsque nécessaire,
• et nous répondons en moins de 48h.

Nous nous devons donc de nous défendre face à un avis qui ne repose visiblement sur aucune expérience réelle.
Bien entendu, si vous êtes réellement client, nous vous invitons à nous recontacter avec des éléments concrets afin de vérifier et résoudre la situation rapidement.

Une excellente commande

Ma commande m'est arrivé sans aucune difficulté, et dans un délai raisonnable.
Les broches commandees étaient dans l'état que j'espérais. Tout est parfait!

13. Dezember 2025

Antwort von Broches Bijoux

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans difficulté et que les broches soient exactement comme vous les espériez ✨
Merci pour votre confiance et vos gentils mots pour toute l’équipe 🌸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite des broches reçues

Très satisfaite des broches reçues. Services au top ,je recommande de visiter le site et vous trouverez certainement votre bonheur ou pour celui de vos proches.

30. Dezember 2025

Antwort von Broches Bijoux

Merci infiniment pour votre message 💖 Nous sommes ravis que les broches vous plaisent et que notre service ait été à la hauteur ✨
Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup 🌸

Convient à 100%

Très satisfaite des broches reçues elles ont fait sensation, adoptées de suite à la découverte des cadeaux .Services au top ,je recommande de visiter le site et vous trouverez certainement votre bonheur.

25. Dezember 2025

Antwort von Broches Bijoux

Un immense merci pour ce superbe retour 💖 Nous sommes ravis que les broches aient fait sensation et qu’elles aient été adoptées dès la découverte des cadeaux ✨🎁
Merci également pour votre recommandation et votre confiance, cela nous touche énormément 🌸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A réception de la commande

A réception de la commande, les broches me semblent trop grosses, simple question de goûts et de couleurs....
Bref, je demande un retour et un remboursement.
Le SAV, charmant, accepte, me rembourse immédiatement et me dit de garder les bijoux pour m'éviter un retour....
Autant dire que la réaction commerciale est plus que parfaite !!!
Merci mille fois ! ☺️

23. Oktober 2025

Antwort von Broches Bijoux

Merci beaucoup pour votre message 🌸 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que votre expérience se soit bien passée ✨ Votre compréhension et votre gentillesse nous touchent énormément 💖 Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je mets 5 étoiles malgré une erreur dans la commande !

Et oui, parce que le SAV a été hyper rapide, j'ai été remboursée immédiatement, avec les excuses de l'équipe et en cadeau les charms envoyés par erreur.
L'autre broche bien réceptionnée (petit oiseau rouge) est superbe ! Elle semble de bonne qualité et elle va faire son effet. Je l'adore déjà.

C'est sûr, je recommande ce site découvert il y a peu... et je recommanderai d'autres broches :-)

13. August 2025

Antwort von Broches Bijoux

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu répondre rapidement à votre demande et que vous soyez satisfaite de votre jolie broche petit oiseau rouge 🐦✨. Votre recommandation nous touche énormément et nous serons heureux de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes.

À très vite sur notre boutique,
L’équipe Broches Bijoux💖

très joli bijou

30. Juli 2025

Antwort von Broches Bijoux

Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que le bijou vous plaise ! Votre satisfaction nous encourage à continuer 💖

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Autant je déteste les vrais camées…

Autant je déteste les vrais camées traditionnels autant j ‘adore les leurs fantaisie
Quelle originalité !
Je suis ravie de mon achat

1. August 2025

Antwort von Broches Bijoux

Merci beaucoup pour votre retour 💖 Nous sommes ravis que nos camées fantaisie vous aient plu et qu’ils se distinguent des modèles traditionnels. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨ À très bientôt pour de nouvelles découvertes originales !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise "française"

Entreprise "française", la broche reçue est fabriquée en Chine

11. Juli 2025

Antwort von Broches Bijoux

Merci d’avoir partagé votre avis. Notre entreprise est bien française. Comme c’est le cas pour beaucoup d’entreprises, certaines pièces ou composants peuvent provenir de l’étranger, mais nous faisons toujours le maximum pour proposer le meilleur rapport qualité/prix.

La plupart de nos bijoux sont proposés à moins de 20 €, afin de rester accessibles tout en offrant une belle qualité.

Nous n’avons pas reçu de message de votre part après la réception. Sachez que vous disposiez d’un droit de retour, d’échange ou de remboursement si le produit ne correspondait pas à vos attentes. Nous aurions été heureux de vous accompagner dans cette démarche.

Nous espérons que la broche saura tout de même vous apporter satisfaction ✨. Notre équipe reste bien entendu à votre écoute.

Bien cordialement,

Broche rose rouge.

Belle broche arrivé en bon état très splendide, super pour les petites brunch au sunset, belle qualité, belle couleur, vraiment j'adore, j'ai reçu pleins de commentaire de cette broche avec mes amies sur le faits qu'elle est belle je recommande vivement. La livraison c'est faites rapidement mais surtout en bonne état.

25. Mai 2025

Antwort von Broches Bijoux

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que la broche vous plaise autant et qu’elle ait fait sensation lors de vos brunchs au coucher de soleil ✨. Votre satisfaction et vos compliments nous touchent énormément. Merci aussi pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense que nous puissions recevoir 💖.

Jolie broche Libellule

Jolie broche Libellule, conforme à la description et répondant complètement à mes attentes. Une boîte/écrin au nom de « la marque » serait la bienvenue quand on veut faire un cadeau .

22. Mai 2025

Antwort von Broches Bijoux

Merci beaucoup pour votre avis 🌸 Nous sommes ravis que la broche Libellule ait pleinement répondu à vos attentes. Votre suggestion concernant un écrin ou une boîte au nom de notre marque est très appréciée et nous la prenons en compte pour améliorer nos emballages, notamment pour les cadeaux 🎁.

Arrivé en bon état

Arrivé en bon état. C’est très beau !

8. März 2025

Antwort von Broches Bijoux

"Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise 😊 À bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cadeau

On m’as offert en cadeau une broche venant de chez vous et elle est encore plus belle en vrai !!!

19. April 2025

Antwort von Broches Bijoux

Quelle jolie surprise ! On est ravi que la broche vous plaise encore plus en vrai ✨ Merci pour ce message qui nous fait chaud au cœur 💌

Très satisfaite

Broche oiseau de paradis identique à la photo, livré dans les temps.
Entreprise sérieuse et réactive à mes différentes demandes.

29. März 2025

Antwort von Broches Bijoux

Merci beaucoup pour votre retour 🌟
Nous sommes ravis que la broche vous ait plu et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr