Super expérience avec Mehdi pour mon SEO. Il est efficace, de bon conseil et vraiment sympa. Un plaisir de bosser avec quelqu’un d’aussi pro et accessible. Je recommande sans hésiter.
Das sagen Bewerter
Une plateforme d’achat de liens qui accompagne vraiment ses clients. Aurélien, qui suit mon compte, prend toujours le temps d'expliquer les différentes stratégies, de les adapter aux besoins spécifi... Mehr ansehen
Pour un nouveau projet dédié au monde du Handicap, infos-handicap.com, nous sollicitons Linkuma plateforme de netlinking pour quelques liens gratuits, pour faire connaître le site. Linkuma nous o... Mehr ansehen
Actuellement, c'est LA meilleure plateforme de netlinking sur le marché fr.. Plusieurs raisons à cela. - Les liens sont de qualités et s'indexe rapidement - La plateforme est clair, facile à c... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super expérience avec Mehdi pour mon…
Toujours prêt à apporter des conseils…
Toujours prêt à apporter des conseils de qualité simples et collaboratifs. Un partenaire de qualité pour travailler. J'apprécie leur aide
Incompétence répétée
Incompétence répétée
Je suis extrêmement étonnée des avis laissés sur cette agence qui n'a fait que boulette sur boulette jusqu'à même refaire encore sur les articles offerts en dédomagement. J'ai passé bien plus de temps à faire des mails et des corrections, les informations sur les articles sont fausses, mes mails ne semblent parfois pas lu. Je déconseille fortement. Les DA sur lesquels les articles sont publiés sont d'ailleurs très faibles (parfois de 1 et maximum à moins de 30). Il semble qu'ils aient 2 autres concurrents, je vous conseille de les essayer, ça sera forcément mieux ou moins pire.
Service de netlinking vraiment…
Service de netlinking vraiment efficace. J'ai testé plusieurs plateformes avant et Linkuma sort clairement du lot.
Les liens sont posés sur des sites pertinents, les délais sont respectés et mon DA a bien progressé en quelques mois.
Le suivi avec le chef de projet est un vrai plus. Je recommande.
Très satisfait de Linkuma
Très satisfait de Linkuma, je commande des backlinks depuis bientôt un an et toujours satisfait de l'accompagnement de Yohan et du suivi.
Ce qui manquerait peut être c'est avoir un tableau de bord avec le suivi des mots clés et des graph mais sinon ça prends très bien pour mon site et mon ecommerce.
À fuir absolument
À fuir absolument. J’ai réalisé plusieurs campagnes de backlinks avec Linkuma. Au début, les résultats semblaient encourageants : mon site gagnait rapidement en visibilité. Mais quelques semaines plus tard, les effets ont été catastrophiques.
J’ai dû désavouer un grand nombre de liens, car Google les a considérés comme toxiques. En clair, ces liens provenaient de sites de mauvaise qualité, souvent créés uniquement pour vendre du lien, avec peu ou pas de contenu pertinent.
Techniquement, cela envoie un mauvais signal à Google : le moteur détecte un profil de liens artificiel et non naturel, ce qui peut entraîner une pénalité algorithmique (déclassement) ou manuelle. Résultat : tout le travail initial est réduit à néant, et on se retrouve à passer du temps à nettoyer son profil de liens au lieu de le développer.
C’est totalement contre-productif : on paye pour monter vite, et on finit par plomber son SEO. Je déconseille très fortement.
Une bonne analyse et des propositions…
Une bonne analyse et des propositions concrètes pour du backlinks précis pour des clients, merci à Anthony pour sa réactivité et ses analyses en vidéo :)
Je débute mais je trouve pour le moment…
Je débute mais je trouve pour le moment que l accompagnement proposé est super
Un très bon accompagnement personnalisé…
Un très bon accompagnement personnalisé de la part de Yoann et des conseils pertinents.
Je collabore avec eux depuis 2 ans
Je collabore avec eux depuis 2 ans. Toujours parfait et professionnel. Je recommande
Super service de Medhi
Super service de Medhi, très bon travail. La stratégie fonctionne à merveille
Professionnalisme et bienveillance
Professionnalisme et bienveillance. Voici l'accueil téléphonique de Yoan que je remercie. Un entretien intéressant, riche et de bons conseils. Je recommande Linkuma.
Plateforme excellente et interlocuteur toujours à l'écoute.
Campagne de Netlinking
Je travaille avec Linkuma depuis un moment déjà et je n'ai jamais été déçus !
Mehdi (mon contacte là-bas) est une perle d'efficacité et de réactivité 🙂
En tant que chef d'entreprise, je n'ai jamais le temps et c'est un vrai soulagement que d'avoir des professionnels comme Mehdi en face pour faire le job et parfaitement en plus !
Linkuma are incredible at what they…
Linkuma are incredible at what they do....
Building backlinks and generating traffic for site owners and publishers across sectors.
Merci Medhi, on voit déjà les résultats! Linkuma c'est top ! Et bien entendu on continu avec toi !
Merci à Mehdi !
Merci à Mehdi !
Les résultats sont là et on continue l'aventure.
Je peux que conseiller Linkuma si vous souhaitez vous positionner sur Google :)
Avis Linkuma
Très bon site, clair et agréable. Très bon suivi.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je suis passé TOP 1 sur ma requête principale ! Merci à Anthony pour le service client et ses compétences en SEO !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.