Falsch abgestellter E Scooter hat Auto beschädigt. Fotos und Meldung gemacht und keine Meldung bekommen die ein fahrlässig abgestelltes Fahrzeug bestätig von Lime. Eindeutig Fahrlässigkeit beim... Mehr ansehen
Betrug und Abzocke. Ich habe das 99 Cent Angebot 5 min 1 Euro oder 20 min 2 Euro. Müsste in der Innenstadt bank Geldabheben. Habe pausiert, in der 6. Minute. Es war unmöglich es wieder zu entsperren.... Mehr ansehen
Vorsicht bei Abrechnung per virtueller Kreditkarte: Zwei Fahrten wurden zunächst korrekt belastet und auch online bei der Kreditkarte so ausgewiesen. 3 Tage später kommt vom Kreditkarten Anbieter... Mehr ansehen
Linke Masche mit LIME-EScooter heute hatte ich mal wieder Probleme beim ENTsperren und beim Sperren auch. Beim Entsperren: Ich scanne QR-Code, warte lange, es heißt: "Fehler beim Entspe... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Neutron Holdings, Inc. doing business under the name Lime, formerly LimeBike, is a transportation company based in the United States.
San Francisco, Vereinigte Staaten
- limebike.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Zu teuer und Probleme eine…
Zu teuer und Probleme eine Abstellfläche zu finden, was wieder Zeit und Geld kostet.
Null Sterne wäre noch einer zu viel
Null Sterne wäre noch einer zu viel. Wir haben ca 5 mal den Roller gewechselt und sind ca 600 Meter gefahren für 12 € um dann die Strecke von 4 km zu Fuß zu gehen. Sagenhaft, das Taxi wäre bequemer und günstiger gewesen.
Gestern erfolgreich den Alkoholtest 3x…
Gestern erfolgreich den Alkoholtest 3x nicht bestanden und stattdessen 30 min heimgelaufen. Deshalb 5*
Mir wurde in Köln über die App ein Abo…
Mir wurde in Köln über die App ein Abo angeboten (vermeintlich um dann danach "kostenfrei" zu fahren) leider musste danach immer noch jede Fahrt pro km und Minute bezahlt werden. Ich fühle komplett verarscht... Werde nicht nochmal mit Lime fahren. Beim nächsten Mal besser wieder Voi oder Tier.
Also mir wird seit Monaten geld…
Also mir wird seit Monaten geld abgebucht und ich fahre nicht immer mit lime deswegen finde ich das sehr org das ich ein Abo hab und dann wenn ich ein monat mal nicht fahre weil ich krank war trotzdem abgebucht wird und man dann nicht mal eine Gutschrift oder so bekommt..ich werde definitiv nimma fahren damit außerdem finde ich das echt schlimm das man da nicht überall hin kann. Wofür sollte ich dann zahlen wenn man eh fast nirgends mehr hin kann..schade früher war das viel besser alles
Abzocke
Abzocke! Man landet sofort in einer Abofalle, aus der man nur sauschwer wieder rauskommt.
Absolut unseriöser Schei*verein!!!
1st Fahrt
Ich bin am 26.11.2022 dem Roller gefahren. Auf der App Suche war einer 500m entfernt. Die Losfahrt war überhaupt kein Problem. Nur dachte ich, dass ich mit 22% Akku noch die 1,5 Km bis in die Stadt schaffen würde.
Leider habe ich nur 1,2 Km geschafft und auf Steigungen, auch sehr kleine, musste ich leider immer Schwung geben, sonst wäre ich stehen geblieben. Den Rest musste ich schieben, da ich Ihn dort nicht abstellen durfte. Zu Fuss wäre dann doch schneller gewesen. Nie wieder
Nachtrag: die angegebene Adresse info@limebike... gibt es nicht. Dass sagt alles
Lime ist eine Abzocke!!
Ich und meine Freundin wollten in London zum Winter Wonderland (19.11.2022) und mussten im Zeitrahmen von 18:00 - 20:00 Uhr dort sein. Wir verliessen unser Hotel um 18:30 Uhr und nach Google Maps bräuchten wir 16 min. mit Scootern also haben wir uns entschieden ein Lime Scooter und Lime Bike. Auf dem Weg (es war 19:10) gab mein Lime den Geist auf und ich wollte ihn gegen einen anderen wechseln, DOCH VORHER MUSSTE ICH IHN 2 KM WEG VON MIR ABSTELLEN UND DAS IM LAUFSCHRITT WEIL ER NICHT GING!!!!Ich war so auf 180, da ich nochmal 2KM ZURÜCKLAUFEN MUSSTE (ER GING JA NICHT WEIL ER GESPINNT HATTE)! und es nicht an der Stelle abstellen konnte, wo ich im Augenblick war (Es war ausserhalb der roten Zone!). Das ist eine Frechheit! Wegen dem haben wir das Winter Wonderland verpasst und ich habe das Geld (180 EUR) verloren, weil wir nicht rechtzeitig angekommen sind! Ich empfehle keiner Menschen Seele Lime zu benutzen. Es führt euch zu einer Stelle die meilenweit entfernt ist + muss man noch die Zeit zahlen, bis man dort ist. Einfach eine Abzocke
Lime, nie wieder
Bin lange nicht mehr mit Lime gefahren in Hannover. Heute habe ich erst mitbekommen, dass ich den Roller nur an bestimmten Stellen abstellen und die Fahrt beenden kann! So ein Mist! Musste 6 Euro bezahlen, weil ich wieder zurückfahren musste, um in der erlaubten Zone zu parken! Nie wieder, App sofort gelöscht!
Eure Leistung wird immer schlechter... KI…
In letzter Zeit werden eure Lime Roller immer schlechter.
Erst hat meine Freundin einen Unfall gehabt weil das Fahrzeug mitten in der Fahrt blockierte.
Sie liegt Zuhause mit gebrochenen Finger.
Ich kann leider auch meinen Zug nie Erreichen da ich eure Fahrzeuge nicht Mehr absperren kann obwohl ich es immer am gleichen Platz an der Stelle wo noch andere Fahrzeuge stehen.
Ich zahle Geld aber ihr leistet nicht eure Dienstleistung! Sehr ärgerlich.
Auch wenn man ein Fahrzeug meldet das es kaputt ist, kann nicht auf mein Fahrzeug zugegriffen werden.
Auch wenn man von der Polizei aufgehalten wird, weil kein Nr Schild dran war, kann man es nicht prüfen...
Da Frage ich mich echt, sowas in Deutschland zu haben?!
Spurassistent wäre gut
An sich sehr vorteilhaft, da man schnell von A nach B kommt. Immer hilfsbereit wenn man vom feiern kommt und schnell nach Hause möchte.
Da kein Spurassistent vorhanden ist, kann ich nur 4 von 5 Sternen geben da man auch schnell die Kontrolle verlieren kann.
Finger weg
Finger weg! Telefonischer Support sitzt in Indien. Habe 3x angerufen, um überhaupt etwas zu verstehen, weil die Abbuchung nicht geklappt hat und der Account gesperrt war. Außerdem sind die Scooter Schrott. Wackeln, Bremsen gehen zum Teil nicht.
Guthaben / LIME CASH verschwindet…
Guthaben / LIME CASH verschwindet regelmässig aus der App und Abbuchungen erfolgen über PayPal.
Der Support ist nicht erreichbar oder kann das Problem nicht verstehen (Deutsche Sprache) .
Mein Guthaben ist bereits mehrmals verschwunden, nachdem es beim erstenmal wieder in der App verfügbar war, schreibe ich jetzt schon wieder zum 10ten mal an den Support ohne Lösung. Ich fühle mich betrogen
Buchungsdauer 16 Minuten, 15 € werden trotz 8 € Rechnung abgebucht!
Buchungsdauer 16 Minuten, davon 4 Minuten Gefahren. Kosten über 7 €.
Konto gekündigt, Mitteilung bekommen es werden vorsichtshalber 15 € abgebucht. Zahlungsmittel war Paypal und dort mit hinterlegten Kreditkarte. Das ist Diebstahl!!! Ich werde der Abbuchung widersprechen. Sollen sie Klagen, ich habe Rechtschutz ohne Selbstbehalt. Was für ein mieser Verein!!! Finger weg von den Rollern. Dafür fahre ich q20 km mit dem Auto!!!