Lime Bewertungen 1.044

TrustScore 1 von 5

1,2

Falsch abgestellter E Scooter hat Auto beschädigt. Fotos und Meldung gemacht und keine Meldung bekommen die ein fahrlässig abgestelltes Fahrzeug bestätig von Lime. Eindeutig Fahrlässigkeit beim... Mehr ansehen

Betrug und Abzocke. Ich habe das 99 Cent Angebot 5 min 1 Euro oder 20 min 2 Euro. Müsste in der Innenstadt bank Geldabheben. Habe pausiert, in der 6. Minute. Es war unmöglich es wieder zu entsperren.... Mehr ansehen

Vorsicht bei Abrechnung per virtueller Kreditkarte: Zwei Fahrten wurden zunächst korrekt belastet und auch online bei der Kreditkarte so ausgewiesen. 3 Tage später kommt vom Kreditkarten Anbieter... Mehr ansehen

Linke Masche mit LIME-EScooter heute hatte ich mal wieder Probleme beim ENTsperren und beim Sperren auch. Beim Entsperren: Ich scanne QR-Code, warte lange, es heißt: "Fehler beim Entspe... Mehr ansehen

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Neutron Holdings, Inc. doing business under the name Lime, formerly LimeBike, is a transportation company based in the United States.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Bin heut ein roller gefahren also…

Bin heut ein roller gefahren also reifem vorne am wackeln. Knacken, kwitschen und knarren.. Sehr furchtbar gejt mal garnicht. Der lenker stand 90 grad veedreht.. Was ist das für ein service.. Oder wie achtet man drauf.. Werd auf vio umsteigen lime wird langsam echt mist.. Leistung service und pflege für den Müll

26. Juni 2024

Lime fliegt runter...

Lime fliegt runter.... Auf der Karte sind aktuell keine Ps gesehen gewesen, daher war es schon schwer einen Parkplatz zu finden, dann habe ich eine Stelle am Frankfurter Hbf gefunden, wo man ihn abstellen konnte und auch alles fotografiert und gescannt habe, wie es die App gewünscht hat. Habe eine Bestätigung bekommen, dass ich abgemeldet bin. 30 Minuten später bekomme ich eine Nachricht, dass ich automatisch ausgeloggt und musste 14€ zahlen... Bye Bye Lime, Bolt und Dot und selbst Tier sind besser.

22. Juni 2024

Mehrfach 20€ Strafe fürs angebliche…

Mehrfach 20€ Strafe fürs angebliche Falschparken abgebucht. Bei mir in der Gegend gibt es keine Sperrzonen und keine Sharing Parkplätze. Kommunikation mit dem Support ist ein Witz. Habe das Geld über PayPal zurückgeholt, die App ist runter.
Was ein Saftlafen...

10. Juni 2024

Schlecht organisiert

Wir mussten in Paris über 20 Minuten nach einer nicht überfüllten Parkzone suchen, die die Lime App akzeptiert hat. Laut App waren die Parkzonen aber frei. Das hat uns dann 45€ gekostet!

12. Juni 2024

Sobald man einen Roller reserviert

Sobald man einen Roller reserviert, allerletzter Dreck. Karte stimmt nicht. Entfernung stimmt nicht. Auf der Karte ist man verloren. Die anderen Roller, die noch zur Verfügung stehen würden, verliert man durch die Zeit, die man in Lime investiert. Sofort mit einem anderen Roller anfangen.

8. Juni 2024

0 Sterne, Finger weg, Zonen werden nicht eingehalten, damit kann man die Fahrten nicht beenden, Kundensupport völlig inakzeptabel, einmal Lime nie wieder Lime, Test in Lübeck, nutzen sie lieber die anderen Anbieter…
Die Erfahrung bezieht sich auf E Roller

19. Mai 2024

Finger weg

Finger weg! 10 Min. Fahrt, dann aber 11 Min. Suchen nach einer gültigen Parkzone, obwohl überall Roller z.B. von „Tier“ geparkt sind. Dafür dann nach Abstellen 1,6 km Fußmarsch. Verarschen kann ich mich auch alleine, nie wieder bei Lime!

16. Mai 2024

Für kurze Fahrten nicht empfohlen!

"Machen Sie sich keine Sorgen um Ihre Minuten, fahren Sie einfach".

So oder ähnlich heißt es, wenn man die App öffnet, denn es wird einem gleich eine Flatrate angeboten: ca. 7€ für eine Stunde. Das kann man doch machen, machte ich auch.
Direkt danach wird einem die Gruppenfahrt vorgeschlagen.
Auch das passt, denn wir sind zu dritt (Anfänger, die Lime noch nie benutzt hatten).

Ich buche eine Gruppenfahrt und nach dem Scan des ersten Fahrzeuges zählt die Zeit. Minuten vergehen bis man sich orientieren, sortieren und das Navi einstellen kann. Die coins rollen unentwegt.

Plötzlich merke ich, dass eine Bremse meines Scooter defekt ist.
Ich habe eine Flatrate, schalte das Gerät aus und einen neuen Scooter ein. Der hat dann auch eine funktionierende Bremse.

Nach ein paar Minuten Fahrt bekomme ich dann plötzlich haufenweise Abbuchungen via Paypal. Drei e-Scooter und die Flatrate.

Wie jetzt? Was war passiert?
Mein Scooter lief über die Flatrate, die der anderen Teilnehmer nicht?

Kein Hinweis darauf, dass eine Gruppenfahrt nicht von der Flatrate gedeckt ist. Man erzählt uns, dass das Geld nur vorgemerkt ist, aber letztlich über die Flat abgegolten und nicht abgebucht wird. Wir vertrauen und fahren weiter.

Einem der Passagiere wird es zu blöd, sie stellt den Scooter ab und läuft die letzten 1,5 Kilometer. Sie ist ca. 2 Minuten langsamer als wir mit Scooter.

Insgesamt sind wir ca. 40 Minuten gefahren. Meine Flatrate zeigt auch noch 20 Freiminuten an, die ich aber nicht mehr nutze. Viel zu stressig für kurze Fahrten unter 3-4 Km und wenn man das Wort "Flatrate" unter "Hilfe oder FAQ" sucht: Nix!

Das ist mit Verlaub gesagt, eine unlautere Methode, den Usern Geld aus den Taschen zu ziehen.
Ich für meinen Teil habe anstatt 7€ nun ca. 26€ Lehrgeld gezahlt und werde in Zukunft auf diesen Service verzichten.

Eine Stern Abzug gibt es dann auch noch für die App. Wäre schön, wenn man direkt in dieser zum nächstgelegenen Parking-Spot navigieren könnte, damit man nicht immer zwischen den Apps hin und herschalten muss, um zu sehen, wo man fahren und parken darf. So aber vergeht auch hier unendlich viel Zeit und Geld fließt in deren Taschen, ohne dass man überhaupt fährt.

Insgesamt mag ich das Konzept und die zahlreiche angebotenen Zahlmethoden bekommen jeweils einen Stern. Dennoch muss ich alle wieder abziehen, da das Konzept nur Anbieter- aber nicht nutzerfreundlich funktioniert.
Keine Empfehlung von meiner Seite.

1. Mai 2024

Wir haben in Lissabon 2 Fahrräder…

Wir haben in Lissabon 2 Fahrräder gemietet und sind mit den Rädern immer zeitgleich gefahren. Jedoch sieht die Abrechnung und Zeiterfassung je Rad bei Lime aber komplett ander aus. Angeblich wurde ein Fahrrad doppelt so lange bewegt wie das andere.
Auch die Preise sind nicht nachvollziehbar und absolut überteuert und intransparent.
Mehrere Versuche das mit Lime zu klären ging leider schief.
Es wurde zwar immer schnell geantwortet, aber ohne wirkliche Hilfe oder Klärung.
Wir werden Lime nicht mehr verwenden.

14. April 2024

Achtung Abrechnungen!

Die Scooter sind ganz okay. Das Problem ist die Abrechnung der Preise. Bei mir wurden an einem Tag zwei Mal ein Abonnement abgerechnet. Genau das Gleiche. Weiter wurden dann einzelne Fahrten abgerechnet, obwohl ich ein Abonnement hatte. Der Kundendienst versucht mit Verwirrung und Behauptungen die Situation zu lösen.

30. Januar 2024

Ich habe bisher nicht eine Fahrt bei…

Ich habe bisher nicht eine Fahrt bei lime mit einem Roller problemlos beenden können!
Die Roller und der Service sind absolut schlecht‼️
Einige Termine deshalb verpasst und jetzt nie wieder lime‼️👎👎👎👎👎👎

8. März 2024

Da versteht man schon, warum die Roller oft im Fluss landen...

Ich benutze Lime sehr häufig (fast täglich), nicht aber weil ich rundum zufrieden bin, sondern weil die anderen E-Scooter Anbieter auch Müll sind und ich ich im Alltag darauf angewiesen bin. Die schlechte Bewertung gibt es aber nicht wegen der teuren Preise, der schlechten Roller mit miserablen Batterien, sondern wegen dem schlechten Service. Mir wurde ohne Grund ein Betrag abgebucht, wobei ich diesen nun zurück verlange. Ich habe mehrfach ausführlich das Problem beschrieben, ohne dass darauf eingegangen wird. Bis ich dann gemerkt habe, dass ich dann gemerkt habe, dass ich im Mailverkehr mit einem Bot stehe...Da sie nicht anders zu erreichen sind, ist das Geld wohl futsch...Also Finger weg davon, da ihr in ähnlichen Fällen auch euer Geld nicht wieder sieht.

4. März 2024

Schlechte Performance bei Problemen

Wir (2 Personen in einer 5er Gruppe) haben diese App in Doha installiert. Den ersten Roller konnten wir noch aktivieren. Der zweite Roller war defekt. Somit nahm das Drama seinen Lauf, bis dass am Ende nichts mehr funktionierte und wir ohne einen Meter gefahren zu sein, 12 Euro zahlen mussten. Die App wurde direkt wieder deinstalliert.

25. Februar 2024

Sorry aber es ist ein unmöglicher…

Sorry aber es ist ein unmöglicher Laden. Telefonieren? No way. Ein Unternehmen das sich so abkapselt, ist unseriös. Ich wollte einen beschädigten Scooter melden, nein ich habe keinen Account bei lime.
Chancenlos. Ich weigere mich denen meine Email oder sonstige Daten zukommen zu lassen. Der Scooter geht jetzt in die Verwertung. Selber schuld. Ein Unternehmen das man nicht anständig kontaktieren kann, sollte boykottiert werden.

6. Februar 2024

Lime ist nicht für jeden...

Lime ist nicht für jeden...
Den durch Miserable Zahlungsmethoden... bei der man keinerlei möglichkeit hat auf normale und alt bewerte Zahlungsmöglichkeiten wie zb SEPA Bankeinzug oder die einfache Sofortüberweisungen der Bank zurückgreifen kann... nur durch dieses dubiose Klarna, oder PayPal, bei Google pay geht es ebenfalls nur mit Kreditkarte und nicht über handyrechnung oder Google pay Guthaben. D. h. Es sind zwei Mal die gleichen zahlungsmöglichkeiten einmal über Credit Karte und g.pay Kredit Karte, was dass soll kann man sich nur denken.... Das heißt nicht jeder kann auf diesen Service zurückgreifen.

1. Februar 2024

Finger weg von diesem Unternehmen.

Finger weg von diesem Unternehmen.
Man wird ständig unzulässig abgemahnt! Habe Konto gelöscht, und werde ab sofort ein anderes Unternehmen Nutzen.
Es werden einem Fahrten berechnet die nie über die App gebucht wurden.
Diesem Unternehmen muss ganz schnell Deutschland weit die Lizenzen entsogen werden.

10. Januar 2024

Euer ernst mit dem Ton wenn der Scooter…

Euer ernst mit dem Ton wenn der Scooter leer ist,die halbe Nachbarschaft wurde heute um 6 Uhr geweckt...ich kam gerade von der Nachtschicht und konnte mal so gar kein Auge zu machen....erstmal den Scooter schön weit weg entfernt!!

31. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen