Likelymore

Nie wieder lifebymore! Ich habe 2 Hemden der Größe XL (43 - 44) bestellt. Das eine Hemd zu klein, den Hals habe ich zwar zugebracht, aber sowohl in der Taille, als auch in der Länge war es viel zu... Mehr ansehen

Einfach furchtbares Zeug, unglaublich! Retourinformationen sind vorher nicht bekannt. Wer will schon über 40 € bezahlen, um Ware umzutauschen, die dann wahrscheinlich auch nicht passen wird...? Qu... Mehr ansehen

Würde am liebsten 0 Sterne geben, die Seite Likely more gibt es nicht mehr, sie sind jetzt unter dem Neuen Namen Likely Morely unterwegs. Habe dort mit meiner Mutter einiges bestellt im 3-Stelligen... Mehr ansehen

Absolut nicht empfehlenswert!!! Erst lange Wartezeiten, dann eine echt unterirdische Qualität und zu guter letzt auch noch Rücksendung der Ware auf eigene Kosten nach China, obwohl Versand von Deut... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Ware ist Müll, Rücksendung nicht möglich: Ich habe das Paket nach China zurück geschickt (44 Euro Versandkosten), es wurde aber gar nicht zugestellt, sondern an mich zurück geschickt nach 8 Monaten. Verkäufer antwortet nicht auf Emails.
Finger weg von diesem Verkäufer.

6. Oktober 2020

Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten.

Können Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir dieses Problem für Sie prüfen und behandeln können?
Wir haben Ihr Unternehmen geschätzt und werden unser Bestes geben, um Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail ( service@likelymore.com) senden. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Likelymore

Auch ich kann nur sagen "Finger weg"

Auch ich kann nur sagen "Finger weg"
Ware ist nie angekommen und auf Beschwerden gibts nur Standardmails mit bla bla auf die nie Handlung folgt.
Empfehle allen die betrogen wurden Strafanzeige zu stellen.

29. September 2020

Betrug

Ich kann den vorherigen Bewertungen nur beistimmen! Seit Januar (es gab mehrere Mails hin und her) warte ich auf meine Rückzahlung! Habe das Paket nach China geschickt, wo es nie angekommen ist??? Unglaublich diese Machenschaften und dieses verarschen! Bitte nicht mehr bestellen!!!

27. September 2020

Rücksendungen werden verhindert

Leider laufen und betteln wir seit mehreren Wochen hinter einem Rücksendeschein her und bekommen weder Rücksendeadresse, noch Antworten vom Händler "Likelymorely" mit angeblichem Sitz in England. Wir haben nun vor ein paar Tagen einen PayPal-Konflikt aufgemacht. Auch jetzt kam noch keine Stellungnahme seitens des Händlers. Schade, dass man in der heutigen Zeit nicht vor unseriösen Anbietern sicher ist. Ich empfehle diesen Shop nicht weiter und rate jedem davon ab, dort zu kaufen. Ich hoffe sehr, dass ich meine 300 € jemals wiedersehe.

31. August 2020

Ihr könnt euer Geld zurück bekommen

Ihr könnt euer Geld zurück bekommen
Beweist dass ihr bezahlt und zurück geschickt habt
Alles also rechtmäßig mit Kreditkarte oder PayPal bezahlt habt. Das legt ihr innerhalb 3 Monaten der bank vor. Es gibt ein Formular dafür. Ausfüllen u. Ok

Lasst es nicht zu dass euer Geld weg ist

23. August 2020

Schlecht, schlecht, schlecht!

Auch ich schließe mich schließe die Bewertungen hier an. Angeblich in England ansässig, kam die Ware nach acht Wochen aus China und ist miese Qualität. Der angebliche Leinenbluse ist aus Polyester und Baumwolle Mischung,die Baumwollblusen aus reiner Polyester und glänzen um die Wette! Die „lässigen“ T-Shirts aus Baumwolle sind ebenfalls aus stretch wie Sportkleidung, die Farben grell. Ich hatte den Glück, über PayPal bezahlt zu haben und sie haben sich diesen Fall angenommen, nachdem meine E-Mails an der angegebenen E-Mail-Adresse für Rücksendungen mit Mailer Daemon / nicht bekannt Rückmeldungen kamen. Nur nicht hier bestellen, ist der reinste Betrug!

13. August 2020

Wer sich Ärger ersparen möchte

Wer sich Ärger ersparen möchte, lässt sich besser nicht von den schön fotografierten Kleidungsstücken verführen.
Ich habe 7 Teile bestellt. sie waren alle von schlechter Qualität, teilweise die Nähte nicht ausreichend versäubert, ausgefranst, die Aufdrucke kleben nach der 1. 30-Grad-Wäsche, die Einfärbungen sind unvollständig (weiße Striche auf schwarzem T-Shirt), ein T-Shirt war nach der 1. Wäsche völlig außer Form geraten, der Pullover kratzt, obwohl es keine Wolle war, die Blusen sind 100% Polyester. Ich wollte Teile zurückschicken: Es gibt keine Rücksendeadresse und man bekommt trotz mehreren Anfragen auch keinen Rücksendeschein geschickt. Auf meine Kritik wurden mir die gleichen Teile nochmal geschickt. Ich habe sie nicht angenommen. Bloß nicht dort einkaufen, auch wenn es so verlockend aussieht!

10. August 2020

Nie wieder!!
Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Ich habe im Januar bestellt und warte noch immer auf eine Teillieferung in Höhe von 55,00 €. Finger weg - alles Abzocke!!

2. August 2020

Nie wieder!!

Lieferung dauerte einige Wochen, als ich das Paket zurück geschickt habe (nach China, nicht wie auf der Homepage angegeben) kam weder eine Antwort,noch die Rücküberweisung meines Geldes. Absolute Abzocke!!

28. Juli 2020

Wir werden unser Bestes geben, um es zu verbessern.

Ihr Anspruch / Ihre Beschwerde / Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Anliegen anzusprechen und Ihren Modebedürfnissen gerecht zu werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail (service@likelymore.com) senden. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Rausgeschmissenes Geld und Ärger obendrein

Leider hatte ich mich nicht vorab erkundigt und bin genau wie viele andere auf diese Betrugsfirma reingefallen. Billigware aus China, entsetzliche Qualität ( Polyesteranteil knapp unter 100 % ), ewig lange Lieferzeit in Teilsendungen, Rückgabeanfrage wurde nicht beantwortet, Rücksendung an die Adresse des Lieferumschlages kam wegen Unzustellbarkeit zurück, das beigelegte Schreiben war komischerweise aber nicht mehr drin etc. Das Einzige, was wirklich ganz prima und in Sekundenschnelle erfolgte, war die Belastung meiner Kreditkarte.

25. Juli 2020

Vorsicht Betrug!

Paket kam nach 7 Wochen dann doch an, absolut minderwertige Qualität!! Es war im Vorwege nicht erkennbar, dass die Ware aus China kommt.

Rückgabe quasi unmöglich- man bekommt Standard-emails als Antwort aber keine Adresse oder geschweige denn ein Label...

Bloß Finger weg, alles Betrug!!

21. Juli 2020

Bloss nichts bestellen

Bloss nichts bestellen. Hierbei handelt es sich um Betrüger. Hier ist auch keine Retoure möglich. Kleidung ist von minderer Qualität.

20. Juli 2020

Likelymore

acht Wochen auf die Lieferung gewartet /kein Impressum!…

ich habe acht Wochen auf die Lieferung gewartet. Als ich angekündigte Paypal einzuschalten, erhielt ich die Lieferung innerhalb zwei Tagen. Die Qualität ist nicht zufriedenstellend. Wollte eine Rücksendung vornehmen, dabei stellte ich fest, das die Firma gar kein IMPRESSUM auf ihrer Seite führt...

NIE WIEDER !

Schade, dass man einen Stern vergeben muss. Für so einen schlechten Service, miese Ware und 7 Wochen Lieferzeit hat man wirklich keinen Stern verdient.
Die Abbildungen auf der Website entsprechen in keinster Weise der gelieferten Ware. Rücksendung nach China auf eigene Kosten werde ich nicht machen. Dann geht der Kram lieber direkt in den Altkleiderkontainer.
Ein Mal und NIE WIEDER !

Likelymore

Eine bodenlose Frechheit - FINGER WEG!!

Eine reine ABZOCKE und bodenlose Frechheit - es gibt die Standardantwort :
Vor 1 Tag
Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten.
Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail (...) senden. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.
Likelymore

Wir haben schon viele E-Mails geschrieben und nchts ist passiert

Bestellnummer? Und jetzt?

Gerne. Hier meine Bestellnummer:
LME822122341

7. Juli 2020

Wir werden unser Bestes geben, um es zu verbessern.

Die restlichen drei Artikel wurden storniert und

Likelymore

Nicht mal 1Stern hat der Verein…

Nicht mal 1Stern hat der Verein verdient.
Nur billige Klamotten,die online so verschönert werden,daß man sie bestellt.

Und ich habe meine Ware im März auf eigene Kosten ins Ausland zurückgesendet u.bis heute mein Geld(über 110€ohne 16€Porto)nicht erhalten.

Die letzte Mailantwort von Ende Mai war,daß die Ware noch nicht da wäre!
Jetzt kommt gar keine Antwort mehr.
Mein komplettes Geld ist weg.
Aber ne Anzeige wegen Betrug einer ausländuschen Firma wird nichts bringen.

Lasst die Finger davon,ein einziger Betrugsverein!!!!!

3. Juli 2020

Likelymore

Ware im Mai bestellt heute gekommen…

Ware im Mai bestellt heute gekommen minderwertige Billigware Finger weg

2. Juli 2020

Sehr gerne

Sehr gerne, meine Bestellnummer lautet LME822130073 BITTE hören Sie auf damit auf Ihre Mail Adresse zu verweisen darauf bekommt man ja doch keine Reaktion.

26. Juni 2020

Wir werden unser Bestes geben, um es zu verbessern.

Könnten Sie uns bitte sagen, worum es bei dieser Bestellung geht?
Es wurde bereits geliefert.
Hast du es erhalten oder nicht?

ich kann nur empfehlen - Finger weg von diesem Anbieter

dieser Anbieter ist einfach nur DUMMDREIST!!! Auf der Bestellseite gibt es KEIN Impressum, so dass nicht zu erkennen ist, dass hier eine Bestellung in China aufgegeben wird. Die gelieferte Ware und die Produktfotos bei der Bestellung haben nichts miteinander gemeinsam. Minderwertigste Stoffe, total verschnitten, mit den angegebenen Größen haben die Teile nichts zu tun. Die Bestellung wurde von mir per Mail storniert, jedoch hat das den Anbieter herzlich wenig gekratzt. Er hat dann einen Teil der Bestellung dennoch versandt und einen Teil eben auch gar nicht. Rücksendung der aus meiner Sicht uns gelieferten "SCHROTTWARE" nur nach China. Rücksendeadresse habe ich angefordert. PAYPALL wurde von mir eingeschaltet.

24. Juni 2020