Likelymore

Nie wieder lifebymore! Ich habe 2 Hemden der Größe XL (43 - 44) bestellt. Das eine Hemd zu klein, den Hals habe ich zwar zugebracht, aber sowohl in der Taille, als auch in der Länge war es viel zu... Mehr ansehen

Einfach furchtbares Zeug, unglaublich! Retourinformationen sind vorher nicht bekannt. Wer will schon über 40 € bezahlen, um Ware umzutauschen, die dann wahrscheinlich auch nicht passen wird...? Qu... Mehr ansehen

Würde am liebsten 0 Sterne geben, die Seite Likely more gibt es nicht mehr, sie sind jetzt unter dem Neuen Namen Likely Morely unterwegs. Habe dort mit meiner Mutter einiges bestellt im 3-Stelligen... Mehr ansehen

Absolut nicht empfehlenswert!!! Erst lange Wartezeiten, dann eine echt unterirdische Qualität und zu guter letzt auch noch Rücksendung der Ware auf eigene Kosten nach China, obwohl Versand von Deut... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder lifebymore!

Nie wieder lifebymore!
Ich habe 2 Hemden der Größe XL (43 - 44) bestellt.
Das eine Hemd zu klein, den Hals habe ich zwar zugebracht, aber sowohl in der Taille, als auch in der Länge war es viel zu klein.
Das 2. Hemd hatte einen Brustumfang von 85 cm und eine Taille von 70 cm, also eine Hemdengröße 36 mit einem Halsumfang von Größe 42. Abnormale Körpermaße also!

6. März 2023

FINGER WEG VON DIESEN BETRÜGER

Ich muss leider einen Stern geben, sonst darf ich keine Bewertung (dies ist meine 2. Bewertung) abgeben! Hände weg, von diesem Unternehmen oder was auch immer es ist! Leider muss die Bezahlung im voraus passieren; ich überwies und erhielt nie eine Lieferung - seit fast einem Jahr (richtig gelesen, seit 12/2020) versuch ich mein Geld wieder zu bekommen. Da kommt die Aussage DPD hat geliefert (in einem anderen Ort!!) und somit ist die Sache erledigt! Hier wird nicht nach Problemlösungen gesucht und Kundenservice kennt dieses Unternehmen schon gar nicht!! ABZOCKE PUR
TIPP an Likelymore >> kümmern Sie sich um die Anliegen Ihrer Kunden, die Ihnen vertrauensvoll Geld anvertraut haben; wälzen sie das Problem nicht ab, sondern werden sie selber tätig; ist zwar mit Arbeit verbunden, lohnt sich aber vielleicht!!!

1. Dezember 2021

Handelt es sich hier um eine Betrugsmasche? Ich habe ein Kleid bestellt und einen…

Ich habe ein Kleid bestellt und einen zusammengeknüllten LUMPEN erhalten, der mit der Abbildung bei der Produktbeschreibung absolut n i c h t s gemeinsam hat. Da eine kostenlose Rückgabe möglich sein sollte, wollte ich davon Gebrauch machen. Ich habe also die Rückgabe angemeldet, ein Formular ausgefüllt und darauf die Antwort erhalten, dass die Bearbeitung ca. 48 Stunden benötigt. Dann kam NICHTS mehr. Am 21.4. habe ich nachgefragt und die Antwort erhalten, dass man von mir keine Benachrichtigung erhalten habe (worauf haben die mir dann geantwortet?).Es kommen bis heute immer wieder neue Fragen. Ich kann jeden, der kein Geld zu verschenken hat, vor einem Kauf bei dieser Firma (oder sind es Betrüger?) nur warnen. Den einen Stern habe ich nicht wirklich vergeben, anders kann ich aber nicht bewerten.
Bis heute (19.5.) habe ich kein Rücksendeetikett erhalten und der Kontakt zu mir wurde abgebrochen!!!

12. Mai 2021

Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten.

Können Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir dieses Problem für Sie prüfen und behandeln können?
Wir haben Ihr Unternehmen geschätzt und werden unser Bestes geben, um Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail ( service@likelymore.com) senden. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Absulutes nogo

Absulutes nogo , der eine Stern ist noch zu viel aber sonst kann man hier nichts schreiben. Ware wurde nicht komplett geliefert auf Reklamationen keine Reaktion , dann Kontakt per email, dort werden die Reklamationen von Mitarbeiter zu Mitarbeiter geschoben alle stellen die gleichen fragen ...was fehlt und bitte prüfen ist geliefert worden, und auch sonst keine Reaktion. Nachdem ich geschrieben habe das ich es öffentlich mache um andere zu schützen , kam dann man könne über alles reden , was ich wolle, darauf schrieb ich das ich mein Geld erstattet oder die bestellte Ware haben möchte. Antwort das die Bestellung zu lange her sei und der Fall abgeschlossen sei und daher weder eine Erstattung noch eine Nachlieferung möglich sei. FINGER WEG von diesem Shop egal wie reizvoll die Werbung ist

28. April 2021

Unverschämtes Geschäftsmodell!!

Unverschämtes Geschäftsmodell!!
Artikel kommen direkt aus China.
Größenangaben alle viel, viel zu klein. Keine europäischen Größen.
Rücksendungen gehen nur ! nach China.
Wer weiß, ob sie da je ankommen.
Als Ausgleich bietet Likelmore 15% des Kaufpreises. Ganz klare Betrügefirma.

13. März 2021

Wir werden unser Bestes geben, um es zu verbessern.

Ihr Anspruch / Ihre Beschwerde / Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Anliegen anzusprechen und Ihren Modebedürfnissen gerecht zu werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail (service@likelymore.com) senden. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

UNFASSBAR BETRÜGERISCH!!!

UNFASSBAR BETRÜGERISCH!!!
Wer da bestellt, sollte sich schon dabei von seinen Talern verabschieden.
Die Größenangaben stimmen nicht für EU bzw DE!
Die Materialangaben sind komplette fiktion!
Die Verarbeitung ist grottenschlecht!
und WENN man, dann die Adresse in China für die Rücksendung bekommt, dauert es elend lange bis die Erstattung eintrifft ... und dann wird auch noch ungerechtfertigt der Betrag reduziert.
Unternehmen dieser Art, sollte die Werbung und Geschäfte im EU-Raum verboten werden!

12. März 2021

Ich bin stink Sauer

Ich bin stink Sauer, Ware kommt ewig nicht und nur im Einzelnen, dann zu groß oder zu klein. Ware in der selben Größe bestellt, aber die Schnittform unterschiedlich. Ich finde keine Rücksendeadresse ?? Plattform läßt sich nicht mehr öffnen...
Nie wieder !!!

1. März 2021

Likelymore

Betrug mit absolut minderwertiger Ware. Rücksendung nach China ab 50 Euro. Also Finger weg!!!

Schöne Bilder ... angeboten 100% Baumwolle... Ware qualitativ aber synthetisch chinesisch... Retoure nach China auf eigene Kosten!!!

27. Februar 2021

Betrüger

Schöne
Photos von Klamotte, angeblich Baumwolle, geliefert wurde 100% Synthetik. Klamotten geschnitten wie ein Sack. Lieferung dauerte Wochen. Auf Retouranfrage wurde 3x nicht geantwortet, dann wurde 15% Preisnachlass angeboten oder Rücksendung nach China. Hände weg von diesem Shop!

20. Februar 2021

sehr teure Rücksendekosten wg. Zollerklärung nach China

sehr schlechte Kontaktaufnahme, sehr minderwertige Qualität, Rücksendeadresse in China, Rücksendekosten wegen Zollerklärung sehr teuer (40 €), es wird 30% Rabatt angeboten, welches man annimmt, damit sich der Schaden verringert.
Kein Impressum. Man sollte trotz der ansprechenden Fotos vorher im Internet die Bewertungen lesen.
Sofort wird Geld abgebucht und die Ware teilweise nicht geliefert.
Die Firma will um jeden Preis Geld einheimsen.
Man könnte es auch Betrug nennen.

18. Februar 2021

0 Stern für diese Betrugs-Masche

0 Stern für diese Betrugs-Masche. 5 Shirts für 100,00 Euro bestellt. Es kamen 4 in getrennten Versandtaschen. Die Shirts waren von minderwertigster Qualität und riesig groß. Eine Versandtasche hatte die Adresse Flyt return c/oEasy Fulfillment, Köln. Ich habe mit Herrn Kühne der Firma Flyt return gesprochen und habe erfahren, dass dieser Schund in China hergestellt wird. Ich habe dann die Shirts an diese Firma in Köln geschickt und sie wurde am 25.01.21 zugestellt. Danach habe ich likelymorelly angeschrieben, um mein Geld zu bekommen. Ihre Antwort war, dass Köln die falsche Adresse ist, die Ware müsse nach China geschickt werden. Die 100,00 Euro bekomme ich nicht zurück. Das war mir eine Lehre, nicht auf so tolle Fotos hereinzufallen. Werde Strafanzeige bei der Polizei stellen. Das ist Betrug an den Kunden und das muss bestreft werden.

17. Februar 2021

Likelymore

Rücksendekosten nach China müssen selber bezahlt werden. Das kostet im Päckchen 46 Euro. Finger weg von dieser Firma!!!

Ich würde dort nie wieder etwas bestellen. Die Qualität der Shirts entspricht in kleinster Weise meinen Erwartungen. Und noch viel schlimmer ist, dass man die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken soll. Das kostet im versicherten Päckchen 46 Euro. Unglaublich!!! Mir wurde dann von likelymore angeboten die Ware zu behalten mit einer Rückerstattung von 30 %. Das habe ich dann angenommen. Fazit: Finger weg von likelymore!!!

12. Februar 2021

Likelymore

Billigscheiß aus China ein Stern Bewertung ist ein ein Stern zu viel!!!

Billigscheiß aus China, wochenlange Lieferzeit, Lieferung falsche und komplett andere Artikel geworben wird mit falschen Bildern, es wird geworben mit reiner Baumwolle, geliefert wird billigster Polyester Schrott !!!

Leute Finger weg das ist reinster Betrug!!!!

2. Februar 2021

Schrott!!

Schrott!!
Hab leider die Bewertungen nicht vorher gelesen.
Dieser Stern ist mit Sicherheit zu viel. Ich habe von 6 bestellen Teilen bis jetzt 2 erhalten, im 14 tägigen Abstand. Ich hoffe der Rest von den Plastikschrott bleibt mir erspart.

2. Februar 2021

Ware kommt nicht!

Ware bestellt und bezahlt und nicht zugestellt

Keine Lieferung nur Ausreden.

Nur Beschwichtigungsschreiben

Gutschrift wird verweigert.

26. Januar 2021

Keine Rückantwort, keine Rückerstattung Likelymorely stellt sich taub und stumm

Nach meiner Negativbewertung für diesen Versand habe ich eine Email erhalten. Rücksenden der Waren nach China (Portoinsgesamt 42,75) oder einen Preisnachlass.
Auf meine inzwischen 3 Antwortmails kam keine Reaktion. Lasst die Finger weg von diesem Anbieter. Toll fotografierte Ware, nur billigster unbrauchbare unverhältnismäßig hohe Retourenkosten. Angebote laufen über Firmensitz London u. USA, verschickt wird durch einen Agenten in Köln. Alles sehr unseriös.

21. Januar 2021

rückgabe, qualität

Die Ware entspricht nicht Beschreibung, die Qualität ist unterirdisch. Eine Rückgabe der Ware ist nur mit Versand nach China möglich. Die Versandkosten werden nicht von likelymore übernommen.

19. Januar 2021

Likelymore

erste Kauf bei likelymorely, war ein Reinfall, von daher kaufe ich bei likelymorely nichts mehr.....

die Bestellung von mehreren Kleidungsstücke war nicht vollständig, der erste Kauf bei
likelymorely, war ein Reinfall, von daher kaufe ich bei
likelymorely nichts mehr.....

18. Januar 2021

Finger weg vom Betrüger!

Der Versender sitzt in Honkong,es wird mithilfe einer Serviceagentur in Deutschland gehandelt.
Das Paket hat mich nicht erreicht, ist zurückgekommen, der Verkäufert fordert von mir Extrakosten +30% 'on top op' für 'eine Paketzerstörung'. Lieber Finger weg vom Betrüger!

13. Januar 2021

Betrüger Betrüger Betrüger

Betrüger Betrüger Betrüger
Leute Finger weg !!!
Ware kommt an aber aller letzte Qualität Ware sieht nicht wie Abbildung aus!!
Ich habe denn Fall beim Paypal gemeldet, hab Paypal gesagt das ich eine packet schon erhalten habe aber Inhalt ist nur werbe Papiere gewesen. Paypal hat mein Geld zurück gezahlt und denn Verkäufer als Betrüger gemeldet🥴
21.01.2021
Und jetzt kommt der automatische Rückmeldung mit dem Standard Text schämt euch!!! Ihr wird bestimmt nicht reich damit.

9. Januar 2021