La Locomotive Académie Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après de long mois d’hésitation je me suis lancée dans cette aventure et cela a changé énormément de choses personnellement et professionnellement J’ai appris à me faire confiance à me redonner l’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une super expérience avec la Locomotive Académie. Une coach mindset attentive, des exos qui te poussent à te dépasser, à mieux te connaître et à trouver ta voie. J'en ressors grandie, et prête à comme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe incroyable, à l'écoute et présente, une communauté bienveillante et une méthode qui nous aide à trouver notre direction ou notre projet au et à mesure, en alliant accompagnement de dev pers... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon accompagnement avec Clémentine lors de ces 3mois à été très positif. Je suis partie de rien, avec une énergie moyenne pour arriver finalement a une idée de projet et des astuces pour y arriver.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ah...la Loco Aca !

Ah...la Loco Aca ! On commence par s'imaginer en 2030 grâce à une immersion (ICONIC !!), et puis finalement on se retrouve à devenir la femme que l'on voulait voir éclore beaucoup plus tôt que prévu. Une belle aventure de 3 mois, jalonnée de coaching avec Manon (la best), mais aussi de superbes masterclass et de Make it Real ! Une vraie révélation ! Merci à Sandra et à toute son équipe.

26. Mai 2026

Je viens de terminer 6 mois

Je viens de terminer 6 mois (Loco Academy et Loco Business). Je recommande, mes coachs Manon et Pauline ont été au top. Evidemment j'aurai aimé avoir plus de séances individuelles mais sinon rien à redire

26. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais besoin de faire un arrêt sur image

Ma dernière expérience pro était un job passionnant mais prenant avec 3 enfants en bas âge et un boss toxique qui m'a fait réaliser que je ne pouvais plus continuer à ce rythme. Je ne savais pas ce que j'allais faire, je n'avais jamais envisagé l'entrepreneuriat mais je savais qu'il me fallait créer mon propre rythme. Jai sauté dans la loco quelques jours avant la fin officielle de mon contrat. Aujourd'hui, je ne sais pas comment j'ai pu tenir ce rythme de salariée. Je construis mes projets pas à pas, avec confiance. Et je ne reviendrai en arrière pour rien au monde. Grâce aux locos j'ai retrouvé confiance en moi, j'ai appris à me connaître, a definir mes besoins et mes limites. J'avais besoin de faire une vraie pause et de me poser les bonnes questions. Foncez vous ne le regretterez pas !!

26. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Locomotive business : la suite ultra puissante de la locomotive première

Après avoir effectué la formation locomotive première et donc avoir validé mon projet entrepreunarial , j'ai enchainé avec la locomotive business pour m'aider à créer mon entreprise et clairement je n'ai pas été déçue : coaching business et mindset avec une coach dédiée, modules de formation ultra applicables directement, des outils d'étude de marché concrets, des masterclass ciblées... bref tout y est! Vous cherchez à vous lancer à votre compte? Vous êtes au bon endroit!

13. Mai 2026

Super expérience

J’ai pris la locomotive Business et je n’ai que des bons retours à faire!
La plateforme est hyper intuitive, les cours sont structurés et les coachs sont vraiment incroyables!
Grace à cette expérience j’ai pu avancer avec des étapes clés, une structure que je n’avais pas auparavant pour mon projet, et j’ai pu faire des rencontres très enrichissante!

26. Februar 2026

La Loco: Les clefs de ton emancipation

La loco a été comme un déclencheur pour mettre en action cette petite voix en moi qui me disait de faire qch de mes connaissances. Les coachings ont été fantastiques et a chaque fois de beaux progrès a la clef.

Excellent accompagnement

Excellente expérience au sein de la Locomotive Académie ! Je termine la première partie (Première) de l'accompagnement et m'apprête à rejoindre la deuxième (Business). Tout est extrêmement bien pensé et complet, les différents modules nous guident et nous poussent dans nos retranchements de façon toujours bienveillante, même chose pour les coachs. J'ai été accompagné par Manon qui est vraiment formidable, elle a su me donner beaucoup de clés pour mieux gérer certaines angoisses ou grosses questions et je suis toujours ressortie de ses coachings avec un coup de boost considérable ! Merci la Loco hâte de vivre la suite !

25. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ressenti suite à l’appel découverte

Je me suis intéressée à cette formation après avoir écouté le podcast associé. J’ai trouvé que la philosophie et l’état d’esprit me correspondaient, je me suis donc lancée pour l’appel découverte pour connaître le contenu et le coût, sans engagement.
J’ai eu un long échange plutôt agréable et motivant, cependant au moment de découvrir le coût de 5500€, je n’avais toujours pas de détail précis sur le contenu du programme, et lorsque j’ai formulé le désir de prendre quelques jours pour réfléchir, on m’a dit que c’était mieux de ne pas attendre car l’offre éphémère moins chère de 300€ allait expirer, un appel a été reprogrammé dès le lendemain. Étant dans une situation de vulnérabilité personnelle et faisant face à une personne convaincante, j’ai faillit débourser ces milliers d’euros sans prendre le temps de la réflexion pour un programme dont je n’avais pas le détail complet (des vidéos en lignes, un accès à vie aux contenus et seulement 3 séances de coaching individuel selon la frise du parcours qui m’a été projetée)
Après réflexion et échanges avec mes proches, j’ai envoyé un mail pour ne pas donner suite à ma démarche et j’ai reçu de longs messages me poussant à vraiment réfléchir et à envisager un nouvel échange.
Je ne peux pas juger de la qualité du parcours qui est peut être réelle mais je me suis sentie mal à l’aise avec les pratiques utilisées, qui appuyait sur des fragilités que beaucoup de femmes partagent.

27. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Heureuse d'avoir investi dans cet…

Heureuse d'avoir investi dans cet accompagnement qui m'as permise d'y voir plus clair pour une reconversion qui me ressemble. Les 3 coachings individuels sont un peu juste peut-être même si les coachs restent dispo en MP à tout moment, toujours une réponse est apportée ! On est jamais seule ! Merci à Sandra et Fanny ainsi que toutes les filles qui partagent cette expérience et nous soutiennent tout le long du chemin mais aussi dans l'après car la commu reste open 4ever et vivante du moment qu'on l'intégre

12. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience qui change la vie

En pleine réflexion sur ma vie et plutôt perdue. J’ai d’abord écouté beaucoup d’épisodes du podcast, je me suis dit et pourquoi pas moi, sans attendre, je me suis inscrite.
Ce que j’ai adoré dans la Locomotive Académie, c’est la clarté des modules ça m’a vraiment permis de faire une introspection sur ma vie perso et pro. La communauté m’a permis ne pas me sentir seule quand j’étais en plein doute, mais aussi à prendre confiance en moi. Les échanges avec la coach sont une vraie valeur ajoutée à ce programme.
Aujourd’hui, je suis à mi-parcours et j’ai clarifié mon projet et je me sens tellement plus épanouie.
Je recommande la Locomotive Académie à toutes les femmes qui veulent se sentir alignées, être vraiment accompagnées dans leur transition.

1. April 2026

Superbe expérience

Superbe expérience ! Je ne regrette pas d'avoir embarqué dans la locomotive pour y vivre une aventure riche aussi bien humainement que professionnellement qui m'a permis d'aller de l'avant, d'oser et surtout, de lancer mes projets. Bravo à Sandra et aux personnes qui l'entourent pour cette formation riche que je recommande à 100 %.

9. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le cadre qu'il manquait pour structurer mon projet

Le 31/12/2025 j'écoute le podcast mais cette fois-ci je passe à l'action et je planifie un appel. 2026 sera mon année. Janvier je m'inscris, Février c'est parti pour 3 mois 🔥.

J'ai rejoint les locomotives business avec une idée de projet qui me tenait énormément à coeur, mais sans vraiment savoir par où commencer ni comment transformer tout cela en quelque chose de concret.

Cet accompagnement m'a permis de prendre confiance en moi, clarifier le vision et déflouter énormément de choses. J'y ai appris beaucoup, aussi bien sur le business que sur la manière de structurer un projet étape par étape sans me disperser.

Les coachs sont tops, accessibles et bienveillants, avec un vrai accompagnement humain et stratégique. Le programme permet d'aller plus vite, de sortir de l'isolement et de passer réellement à l'action.

La communauté apporte aussi énormément : beaucoup de soutien, de partage et de good vibes.

Superbe expérience !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un programme bien pensé et très riche…

Un programme bien pensé et très riche et surtout une équipe de coachs super impliquée, dynamique, motivante et à l'écoute!!! Merci aussi à cette communauté qui nous permet de célébrer, de voir plus loin et de garder le cap!
Merci Sandra, Manon et Emeline sans oublier Lucie toujours là derrière l'interface de Circle! Des perles rares!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement qui m’a aidé à voir plus grand pour mon projet éditorial

Je viens de terminer la Locomotive Business pour la création de ma maison d’édition, et cette expérience a été extrêmement précieuse pour moi.

Cet accompagnement m’a permis de gagner un temps considérable, de ne pas me disperser et surtout d’avancer avec une feuille de route claire et structurée. Au-delà des aspects pratiques, il m’a aussi aidé à voir plus grand dans la construction de mon projet, en imaginant un véritable écosystème éditorial autour de ma maison d’édition.

J’ai particulièrement apprécié :
• la qualité des workbooks, toujours concrets, logiques et faciles à mettre en application ;
• les thèmes des masterclass, accessibles en direct comme en replay ;
• les séances de coaching, qui offrent des conseils personnalisés et une vraie écoute ;
• la bienveillance de la communauté, grâce à laquelle j’ai fait de magnifiques rencontres.

Je recommande vivement cet accompagnement à toute personne souhaitant structurer et développer un projet entrepreneurial.

Cette aventure est TRANSFORMATRICE

Cette aventure est TRANSFORMATRICE ! Je ne peux que conseiller le programme de la Locomotive première qui permet d'aller à la rencontre de nous-mêmes en remettant nos valeurs profondes au centre de toutes explorations professionnelles. Qu'elles soient vers l'entreprenariat ou dans le salariat, vous allez vous repositionner et devenir la créatrice de votre vie en ayant accès à une super communauté et en étant accompagnée par une coach dédiée. Bref, tellement ravie d'avoir investi sur moi et de continuer avec la Locomotive Business. Je me sens prête à sauter dans le grand bain ! Merci à toute l'équipe et à la communauté de femmes incroyables de la Locomotive académie.

9. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation humaine, inspirante et ultra complète

✨ Une formation puissante et libératrice pour reprendre sa place

J’ai adoré la formation “Les Locomotives” dédiée à la création d’entreprise pour les femmes. Une formation très punchy, complète, avec un accès aux supports qui permet d’y revenir à son rythme.

Les masterclass sont de grande qualité et l’accompagnement des coachs est vraiment précieux.

Cette formation m’a beaucoup aidée à reprendre ma voie et à avancer progressivement après un burn-out, en respectant mon rythme. Une expérience très enrichissante que je recommande vivement.

2. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

🌈Je suis arrivée avec des doutes et je…

🌈Je suis arrivée avec des doutes et je repars de cette formation plus confiante, ambitieuse, optimiste, forte et motivée à franchir le CAP pour devenir autoentrepreneuse!
Un rêve que j'ai toujours voulu accomplir. ☀️
Il suffit de croire en soi, croire en ses rêves et se découvrir au plus profond même si c'est dur.
Le résultat est positif 🌟🌟🌟
Merci Sandra pour ta formation challengeante. Tu es formidable et un grand merci pour cette communauté, coachs, conseillère...🙏🙏🙏🙏

9. Mai 2026

Fin de la Locomotive Première

Je viens de terminer 3 mois d'accompagnement avec la Locomotive Première et je suis la première surprise de mon changement de mindset et de la transformation qui s'est opérée en moi. Je suis arrivée en étant peu sure de moi et de ma vague idée de projet et aujourd'hui, j'ai un projet aligné qui me ressemble à mettre en place.
J'ai adoré les coachings 1:1, les masterclass sont d'une grande qualité et les élèves sont très bienveillantes sur la plateforme en ligne.
Bref, je ne peux que vous recommandez de choisir cet accompagnement. Choisissez-vous et investissez sur vous, cela fait toute la différence.

8. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr