Une équipe incroyable, à l'écoute et présente, une communauté bienveillante et une méthode qui nous aide à trouver notre direction ou notre projet au et à mesure, en alliant accompagnement de dev pers... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
C'était riche en contenu. Une aventure très humaine et pleine de sororité/partage/lien, tout ce qui manque dans les autres formations classiques (bilan de compétences et) Des lives, des masterclass,... Mehr ansehen
Avant de rejoindre les Locomotives, j'étais dans une période de doute. Je pensais même devoir changer complètement de métier. Grâce à la formation Locomotive Première, j'ai repris confianc... Mehr ansehen
J'ai décidé de rejoindre la Locomotive Première Classe pour clarifier mon projet et je suis ravie d'avoir fait ce choix. Aujourd'hui, je sais dans quelle direction je vais, je me sens accompagnée, les... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- leslocomotives.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Belle expérience !
Belle expérience, contenu enrichissant et coaching de proximité avec une communauté bienveillante 🙏🏻
Cette expérience m’a permise de prendre…
Cette expérience m’a permise de prendre confiance en moi et de découvrir une belle communauté
Cette expérience a été un chemin de…
Cette expérience a été un chemin de transformation qui a ouvert un champs des possibles. J'ai été accompagnée tout du long par Sandra, Lucie, les coachs et les autres participantes avec beaucoup de bienveillance. Je recommande!
L'accompagnement numéro 1 pour les femmes qui souhaitent se lancer !
L'accompagnement, les modules, les coachs, les masterclass, les conseils, tout est fait pour que votre expérience soit la plus complète et bénéfique possible. Je suis arrivée dans la Locomotive Première sans savoir exactement quel projet lancer, et je ressors avec un projet, une micro créée et une première mission signée ! Hâte de voir la suite avec la Loco Business !
Accompagnement au top
Accompagnement au top
Toujours quelqu’un de disponible
Exercices « bien fait » pour amener en douceur à de vrais révélations.
Cette expérience m'a fait prendre confiance en mes capacités à réaliser mon rêve
Cette expérience m'a fait prendre confiance en moi, en mon potentiel et ma capacité à vivre la vie que je veux mener. Particulièrement à aller vers ce rêve si secret qui m'habitait depuis longtemps. Celui de devenir entrepreneur. J'ai été portée et soutenue par l'énergie de groupe de toutes ces femmes si inspirantes qui marchent en même temps que moi sur les pas de débutante dans l'entreprenariat. Mes coachings d'exceptions ont clairement changé mon mindset, aidé à me structurer et avancer plus sereinement. Merciiii ! Et en tant que bonne élève j'ai adoré avoir des vidéos et des exercices à faire pour pousser ma réflexion, mes insights, mon inspiration dans mon projet. Pour info j'ai pris le paquage loco première + business et j'en suis très satisfaite.
Loco Aca
Une formation qui fait du bien quand on se met vraiment dedans, même a son rythme ...
Une communauté très présente et soutenante ! Un travail sur soi même qu'on ne prend pas forcément le temps de faire en temps normal qui est finalement très important pour se réaligner à ses valeurs.
Merci à Sandra et Lauredanne !
Des rencontres, des réflexions, des transformations !
Participer à la Locomotive Académie a été une expérience marquante !
J’y suis entrée avec l’envie de prendre du recul sur mon quotidien professionnel, sans imaginer à quel point ce programme allait m’amener à réfléchir sur moi-même, sur ma façon de fonctionner.
Au fil des coachings et des différents temps d’échange, j’ai eu plusieurs déclics. J’ai mieux identifié mes forces, mais aussi certains mécanismes qui pouvaient parfois me freiner. Cette prise de conscience m’a permis d’aborder certaines situations avec davantage de sérénité et de confiance en moi.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est l’approche globale du programme : on ne travaille pas uniquement sur des compétences professionnelles, mais aussi sur la connaissance de soi, l’écoute, la posture et l’alignement avec ses valeurs. Les coachings ont été de véritables espaces de réflexion et de progression, avec des outils concrets que j’utilise encore aujourd’hui.
Je ressors de cette expérience avec une meilleure compréhension de qui je suis, de ce qui me motive et de la manière dont je souhaite évoluer. Au-delà des apprentissages, ce sont surtout les rencontres, les échanges et les prises de conscience qui resteront avec moi.
Une expérience riche, exigeante parfois, mais profondément enrichissante, que je recommande à toute personne souhaitant prendre du recul, gagner en confiance et continuer à grandir, tant professionnellement que personnellement.
La Loco Aca c'est une formation ou on…
La Loco Aca c'est une formation ou on ne nous vend pas du rêve mais la réalité du terrain et ou les exercices sont concrets et constructifs. Ca m'a permis de reprendre confiance en l'avenir !
LA LOCO ACA CA MARCHE !
La loco aca est une académie !
Une aventure qui te mets face à tes doutes, qui te boost pour travailler mieux, qui t’apprend à être TOI dans TON projet et qui ne ment pas sur l’importance de l’investissement et du travail que cela engendre.
J’ai touvé, j’ai reussi à lancer LE projet que je voulais!.
Les filles c’est réel ça fonctionne!
MERCI spécial à FANNY ANNE SANDRA !
Et la promo HERA !!!!
N’hésitez plus !
Un programme qui m'a beaucoup aidé !!!
Un programme qui m'a beaucoup aidé dans mon lancement de projet grace à des cours académiques qui permettent de structurer le concept, des coachings qui sont d'une puissance incroyable pour te guider et te rebooster (big up Manon et Pauline), des masterclass sur des sujets spécifiques dédiés aux entrepreneurs, une communauté de femmes en or qui apporte soutien, partage et bienveillance !
Expérience geniale avec une communauté et des coach au top et hyper disponibles ! La plateforme et les supports sont très agréables ! Toutes les conditions sont réunis pour faire nos premiers pas dans l’entreprenariat sereinement 🤩
J’ai suivi les 3 mois de la Locomotive…
J’ai suivi les 3 mois de la Locomotive Académie, puis les 3 mois de la Locomotive Business, et cette formation a été un vrai tremplin pour moi.
La première partie m’a permis de trouver mon projet grâce à une vraie phase d’introspection. La partie Business m’a ensuite permis de le structurer concrètement, de clarifier mes actions, mon positionnement et la suite à construire.
Je ressors de cet accompagnement avec un projet beaucoup plus clair, solide, avancé, et surtout avec la sensation de savoir quoi faire pour continuer.
Un immense merci à toute l’équipe : Sandra, Lucie, les intervenants, et particulièrement Manon, ma coach mindset, et Pauline, ma coach business. Elles ont joué un rôle très important dans mon avancée. Elles sont solaires, bienveillantes, efficaces, à l’écoute, et savent vraiment adapter leur accompagnement à la personne, à son énergie, à ses besoins et à l’étape où elle se trouve.
Les coachings sont personnalisés, concrets et utiles. À chaque fois, je repartais avec de la motivation, mais surtout avec de vraies clés à mettre en place. Les modules sont clairs, bien construits, accessibles, même quand on part de zéro.
Je ne regrette absolument pas d’avoir investi sur moi-même à travers cette formation. Elle m’a aidée à reprendre confiance, à avancer, à concrétiser mon projet et, quelque part, à renaître.
Je recommande à 100 %.
Loco business
Plus habituée à des formations en présentiel je ne connaissais pas le format distanciel. L’accompagnement et la disponibilité des coachs m’ont vraiment permis de ne rien lâcher, garder un cap et faire le lien entre la création de mon entreprise et la réalisation des modules.
Une belle et forte énergie se dégage de la loco académie.
Mindset reboosté, mon activité est lancée !
Un vrai tremplin pour moi cette formation.
Très heureuse d'avoir croisé le chemin de la communauté Loco mais surtout un mindset reboosté grâce à mes coachs ! Un grand merci à Manon et Léa ❤️ J'ai pu lancé mon activité de coaching à destination des Centres de formation avec plus de sérénité.
Très bonne formation
Très bonne formation, très complète dans les modules.
Mention spéciale pour les sessions avec les superbes coachs qui permettent de venir ancrer la réflexion et l’alignement !
Ah...la Loco Aca !
Ah...la Loco Aca ! On commence par s'imaginer en 2030 grâce à une immersion (ICONIC !!), et puis finalement on se retrouve à devenir la femme que l'on voulait voir éclore beaucoup plus tôt que prévu. Une belle aventure de 3 mois, jalonnée de coaching avec Manon (la best), mais aussi de superbes masterclass et de Make it Real ! Une vraie révélation ! Merci à Sandra et à toute son équipe.
Je viens de terminer 6 mois
Je viens de terminer 6 mois (Loco Academy et Loco Business). Je recommande, mes coachs Manon et Pauline ont été au top. Evidemment j'aurai aimé avoir plus de séances individuelles mais sinon rien à redire
J'avais besoin de faire un arrêt sur image
Ma dernière expérience pro était un job passionnant mais prenant avec 3 enfants en bas âge et un boss toxique qui m'a fait réaliser que je ne pouvais plus continuer à ce rythme. Je ne savais pas ce que j'allais faire, je n'avais jamais envisagé l'entrepreneuriat mais je savais qu'il me fallait créer mon propre rythme. Jai sauté dans la loco quelques jours avant la fin officielle de mon contrat. Aujourd'hui, je ne sais pas comment j'ai pu tenir ce rythme de salariée. Je construis mes projets pas à pas, avec confiance. Et je ne reviendrai en arrière pour rien au monde. Grâce aux locos j'ai retrouvé confiance en moi, j'ai appris à me connaître, a definir mes besoins et mes limites. J'avais besoin de faire une vraie pause et de me poser les bonnes questions. Foncez vous ne le regretterez pas !!
Locomotive business : la suite ultra puissante de la locomotive première
Après avoir effectué la formation locomotive première et donc avoir validé mon projet entrepreunarial , j'ai enchainé avec la locomotive business pour m'aider à créer mon entreprise et clairement je n'ai pas été déçue : coaching business et mindset avec une coach dédiée, modules de formation ultra applicables directement, des outils d'étude de marché concrets, des masterclass ciblées... bref tout y est! Vous cherchez à vous lancer à votre compte? Vous êtes au bon endroit!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.