Ja das verifizieren von Dokumenten ist eine Qual....Sobald das aber funktioniert hat konnte ich innerhalb weniger Stunden oder Minuten mein Geld auszahlen lassen. Einen einzigen Stern Abzug gab es f... Mehr ansehen

Hatte anfangs Probleme mit der Verifizierung aber das war meine Schuld aber sobald alles klappte war das Geld noch am selben Tag da Hatte ehrlich gesagt bisschen Angst wegen den Bewertungen aber läu... Mehr ansehen

Hallo ich teste verschiedene casino und leovegas benutzt die niedriegste rtp die es für Spiele gibt es gibt mehre Versionen von dem gleichen spiel mit verschiedenen rtp und leovegas nutzt die niedrieg... Mehr ansehen

"Ich spiele schon viele Jahre im LeoVegas Casino und kann sagen, dass alles in Ordnung ist. Man muss Geduld und Spaß haben 😊. Ich wollte fragen, was andere Leute bei LeoVegas spielen. Habt ihr die... Mehr ansehen

1. Online-Casino oder -Buchmacher
  2. Spielkasino
  3. Spielbank
  4. Glücksspielanbieter
  5. Gaming-Service
  6. Onlineanbieter von Sportwetten

LeoVegas is a multi-award-winning online casino, offering players the lion’s share of entertainment - slot games, live casino games, sports betting and more! As a mobile-first casino, LeoVegas is at the forefront of innovation, constantly striving to deliver the greatest iGaming experience to players, anywhere, anytime! That’s thanks to the LeoVegas app, available on both Android and iOS. LeoVegas offers thousands of slot games including all the popular titles, exclusives and new releases, plus a thrilling variety of live roulette, blackjack and baccarat tables as well as live game shows. Sports fans can benefit from thousands of pre-match and in-play markets on all major sporting events, competitive odds and a lightning-fast platform. On top of that, a wide range of secure and reliable payment methods are available that allow for hassle-free deposits and withdrawals. Safer gambling is a priority at LeoVegas which is why a variety of tools such as deposit limits, session limits and reality checks are also at players’ disposal. Finally, a dedicated customer support team is at hand for any questions or concerns, via live chat or email, not to mention a handy Help Centre covering the most frequently asked questions. What else do you like about LeoVegas? Let us know by leaving a review on the leovegas.com company profile. Your feedback matters to us!

3,3

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Leute habe eine frage habe eine…

Leute habe eine frage habe eine Auszahlung getätigt von 1000€ und warte schon seit Montag auf meine Auszahlung.
Ich habe eine identifikationsnachweis bekommen und habe alles per email eingereicht ist das ausreichend und wie lange dauert die Auszahlung????? Bitte um eine rückmeldung leute danke im vorraus!

6. Dezember 2021

Da gewinnt man mit 50 Euro 4000 Euro…

Da gewinnt man mit 50 Euro 4000 Euro und denkt sich na endlich hat mal geklappt nach so viel Geld und was passiert diese Auszahlung kann nicht vorgenommen werden gut Grund keine Antwort sende trotzdem alle Dokumente, trotzdem nichts logg mich ein Geld weg 🤣🤣🤣👍👍bestes Casino auf den eiern sollte man euch aufhängen ihr Clowns, aber mit den Angeboten und der Werbung da seits schnell bekommt jeden Tag ne Email und ne SMS von euch tolles Casino

30. November 2021

1000 eingezahlt 1 mal freispiele auf 1…

1000 eingezahlt 1 mal freispiele auf 1 euro und da macht der 16 euro. Nicht zu empfehlen sucht euch andere Online Casinos. 0-10 punkte bekommt das Casino von mir. Lasst bloß die finger von der seite!

19. November 2021

Es ist ein Glücksspiel

Also, bei manchen Kommentatoren, fragt man sich schon, was für eine Kinderstube sie genossen haben.
Viele glauben wirklich allen Ernstes, daß wenn man Einzahlungen von 50 € oder 100 € tätig, den MEGA Jackpot knackt!
Wir reden hier von einem Glücksspiel.
Auch ich habe schon einige Male einbezahlt, 5 Minuten gespielt, und das war es dann auch, ohne einen einzigen Gewinn.
Wenn es dann mal geklappt hat, daß man einen höheren Betrag gewonnen hat, ist es natürlich klar und verständlich, daß man sich noch einmal verifizieren muss, dies gilt sogar bei den staatlichen Lotterien und Casinos.
Und nein, ich bin kein von Leo Vegas oder Trustpilot bezahlter Kommentator.
Für manche wäre es besser, wenn sie ihr Geld für andere Dinge ausgeben, als mit Zwang zu versuchen, etwas zu gewinnen, denn damit erreicht man gar nichts.
Der Kundenservice ist wirklich hilfsbereit und freundlich, wenn diesen natürlich Respekt und die grundlegenden Höflichkeitsregeln entgegen bringt.

6. November 2021

Die größten Verbrecher überhaupt 😡 Ich…

Die größten Verbrecher überhaupt 😡 Ich bin wohnhaft in der Schweiz. Habe mich auch mit den Daten angemeldet und konnte nach der Verifizierung auch spielen. Nun weißt mein Spielerkonto fast 1200,€ auf und auf einmal wurde das Konto gesperrt.
Mit der Sperrung des Kontos hätte ich kein Problem, aber ich würde sehr gerne mein Geld bekommen. Das wird natürlich nicht in Betracht gezogen und ich werde komplett ignoriert. Beim Service Center kann man mir angeblich nicht helfen, aber Kontakte, an die man sich vielleicht noch wenden könnte, die rückt man auf mehrmals nach fragen nicht raus. Ich könnte im Strahl 🤮 . So ein Drecks Verein.

5. November 2021

Nach größeren Gewinn kommt nix mehr

Bin mit 300 Euro auf über 1600 Euro gekommen. Dann in ca. 10 unterschiedlichen Slots nichts mehr, wieder 700 Euro verloren. Nur zwei Bonus Games, bei über 700 Spins. RTP der Slots ist grauenhaft, alle um 90% oder weniger. Bei einer Slot (ich glaube etwas von Thunderkick) steht noch in der Beschreibung die echte RTP vol 96%, in der Spielanleitubg dann knappe 90% - ist klar...). Habe dann auszahlen wollen. Plötzlich ist das Spielerkonto gesperrt. Nach der Verifizierung kam ich wieder rein, die Auszahlung ist als erledigt markiert, mal sehen wann das Geld kommt. Aber ich muss mich beim Chat melden, um von der Verifizierung zu erfahren? Bei Anmeldung wird eine Schufa-Abfrage gemacht, also kennen die meine Daten. Einzahlen kannst du so viel du willst, da kennen sie das Wort KYC (know your customer) nicht, Geldwäsche interessiert sie auch nicht. Erst beim Cashout alles abfragen, naja...

19. September 2021

Halten sich nicht an das deutsche…

Halten sich nicht an das deutsche Recht, schlechtester Support im kompletten Casinobereich. Stefan einer der Supporter sehr unangenehm, unhöflich, nicht hilfsbereit und Sarakastisch. Beste Einstellung für einen Supporter. Kaum ist Lothar weg, wars das.
Sehr enttäuscht und kann euch dieses Casino als deutscher Kunde nicht empfehlen!!! Betrug darf man nicht sagen, aber wenn man Daten verweigert herauszugeben mit koscher Fragen als Block, ist das für mich Betrug, aber natürlich ist es noch rechtsmäßig, jedoch ein normaler Mensch kann denken. Eure Supporter nicht. Absolute Enttäuschung. Btw. hab zwei mal daily geholt. Also ich bin nicht unzufrieden mit dem Ausschüttungen auf der Seite, aber jedes andere Casino hat mehr Spiele als die Müllhalde. Schlechtes Angebot eines von vielen negativen Eigenschaften. Denke das reicht hier...

13. September 2021

LeoVegas zahlt seit Tagen nicht aus.

Ich war eigentlich ein großer Freund von LeoVegas. Spiele seit Ewigkeiten dort, aber für mich ist es ein rotes Tuch, dass ich nicht auszahlen kann.

Ich konnte 5x einzahlen, aber auszahlen geht überhaupt nicht. Der Support sagt nur, auszahlen geht nicht, aber wie können sie nicht sagen.

Gut!

8. September 2021

Größte Abzocker überhaupt man gewinnt…

Größte Abzocker überhaupt man gewinnt kaum etwas. Freispiele kommen wie regen in der Sahara also gar nicht und wenn man etwas gewonnen hat kann man es nicht auszahlen aber einzahlen geht komisch. Der Support ist auch der letzte Müll nutzlos wie hundert Meter Feldweg. Dieser bot der auf Rezessionen hier antwortet hat auch nur immer den selben Spruch drauf. Finger weg von den abzockern.

Keine Auszahlung möglich!!!

Keine Auszahlung möglich!!!

Werde seit einer Woche nur hingehalten. Angeblich hat Trustly Verifizierungsprobleme. Warum kann man dann einzahlen?!
Das Problem besteht anscheinend schon seit mehreren Monaten wenn ich mir die Kommentare hier anschaue.

Also kurz zusammengefasst

Also kurz zusammengefasst! :)

1. Man wird nicht gezwungen zu zocken ( das ist klar )
2. Casino ist ein Glückspiel ( ebenfalls klar )

Aber!!! Jetzt nach 1500 Euro mein Fazit.
Das schlechteste Casino überhaupt!!! Jede Einzahlung ( überwiegend 100 Euro ) dauert 10 - 20 Minuten. Sicherlich von Einsätzen abhängig. Aber hier ist es egal, ob 20 40 60 80 oder 1 Euro. Kein Gewinn, keine Freispiele, Spaßfaktor ist gleich 0!!! Heute von 100 Euro war der höchste Gewinn 2.50! ( kurz überlegt auszuzahlen ) Finger weg von der Abzocke. Mich hat keiner gezwungen hier zu spielen, mich hat keiner gezwungen das Geld hier einzuzahlen, aber 1500 Euro für so eine Abzocke ist schon echt krass lächerlich. Dazu weiß man hier ja nicht, ob es überhaupt danach nach 1000 Verifizierungen zu einer Auszahlung kommt. Vorher geht es ja scheinbar nicht :D ( ihr Füchse )

Bei anderen Anbietern wesentlich mehr Spaß beim " Spielen " gehabt.

Ihr seid einfach nur auf Abzocke! Wünsche euch in
diesem Sinne auch nichts Gutes! :) (leider)

Euer Looser

1. September 2021

Leo vegas

Leo vegas, hier spielen sie sicher, wenn sie abgezockt werden wollen.
10 Gründe warum sie Leo vegas nicht spielen sollten.
1. Schlechter Support
2. Keine bonus angebote, wenn Dann nur ein minus Geschäft. ( nicht ausgleichend)
3. Lange Auszahlung
8. Müll
9. Müll
10. Müll

28. August 2021

Es ist mittlerweile Müll geworden keine…

Es ist mittlerweile Müll geworden keine Gewinne mehr kommt man auf 2 300€ kommt nichts mehr freispiele zahlen plötzlich nur noch 12 20€ das man ja sein Geld verliert das einzige was einem halbwegs noch rettet ist blackjack aber das ist auch scam nach ner Zeit spiele seit Monaten und verliere wie immer fast mein gesamtes Geld ohne spielspaß die Zeiten wo man was gewinnt ist vorbei deshalb hör ich auch auf zu spielen sie nehmen jeden Cent ein und nützen das mit Corona aus da viele aus langweile spielen aber das man einem nicht mal mehr hält ist ein Witz bin selbst schon in einem höheren vip Level was hat man davon nichts du gewinnst nur wenn du neu beginnst 2 3 4k danach kannst das 10fache zurück zahlen Finger weg davon !! Das einzige was sie sagen es sei alles normal nach Regel deshalb spielt man seit Jahren und verliert Geld ohne 1 Auszahlung tätigen zu können bin echt enttäuscht.!!

16. August 2021

Hallo Navid FifaIX,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu hinterlassen.

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie bei LeoVegas unzufrieden waren. Ich möchte mir die Zeit nehmen, Ihnen zu versichern, dass LeoVegas ein stark reguliertes und rechtmäßig geführtes Unternehmen ist.

Leider habe ich aufgrund der DSGVO keinen Zugriff auf Ihr Konto/Ihre Daten, um Ihren Fall direkt für Sie zu prüfen. Sollten Sie dennoch Hilfe bei Ihrem Problem benötigen, bitte ich Sie, sich an unser engagiertes Kundensupport-Team zu wenden.

Danke und ich wünsche dir alles Gute

Support hat keinen Überblick über…

Support hat keinen Überblick über laufende Angebote, Teilnahmebedingungen werden enorm schleierhaft gehalten. Keine Kulanz auffindbar.

13. August 2021

Hallo Yannick Pfeiffer,

Danke und ich wünsche dir alles Gute

Mein Konto wurde heute mitten im Spiel…

Mein Konto wurde heute mitten im Spiel gesperrt, jetzt weigern sich die mein Geld auszuzahlen! Ich werde klagen! Wer will mitziehen?

12. August 2021

Hallo Kunde,

Danke und ich wünsche dir alles Gute

Nie wieder dort Spielen Geld auf…

Nie wieder dort Spielen Geld auf einmal von Konto weg keiner sagt was dazu Traurig alles nur BETRUG bei leovegas Betrüger........

12. August 2021

Hallo Dennis,

Mir kann niemand weiterhelfen

Mir kann niemand weiterhelfen, ich komme seit Monaten nicht mehr in mein Konto rein. Man dürfte meinen das es einfach wäre bei einem verifizierten Personalausweis und Adressnachweis. Nach dem ich mein Adressnachweis auf meinem Account zum 4 Mal verifizieren musste, obwohl alles bestätigt wurde. Bittete mich der Live Support mein Adressnachweis erneut zu verifizieren. Da stellt ich mir die Frage: Warum um Himmels Willen er dann von der IT zum X ten Mal bestätigt wurde. Der Support ist freundlich, jedch bringt das kein Stück, wenn man seinen Kunden nicht weiterhelfen kann. Finger Weg! Fasst Leo Vegas nicht an!! Sehr sehr unseriös

5. August 2021

Hallo Joshua Schneider;,

Danke und ich wünsche dir alles Gute

Ich muss erlich sagen nsch denn ich die…

Ich muss erlich sagen nsch denn ich die Bewertung geschrieben habe und ausbezahlt habe die 4500e hsbe ich nichts sber wirklich rein ganrichts mehr gewonnen 10 mal hintereinander Dog house megaways freispile gekauft was a 100x kosten und jedes mal zwischen 5 und 10x zurück gewonnen also wenn das keine Betrug ist weis ich auch nicht Iron bank genau das gleiche Verarschung put wirklich nur noch abzocke. Habe danach mindestens wirklich wieder um die 50tausend verloren dann kommen die frech rüber wenn du ein bonus verlangst fie Mitarbeiter wie die Lis oda der Pavel wenn du weiter nach einen Bonus fragst sperren wir deinen Account ja leovegas.com kann reug die verläufe nach lesen weil es gibt keine beschwerde Hotline wirklich finger weg sobalf man 1 mal groß auszahlen tut gewinnt mann nicht mehr aber rein ganrichts

4. August 2021

Hallo Dalibor Radosavljevic,

Danke und ich wünsche dir alles Gute!

Endlich ein korrektes Casino

Endlich ein korrektes Casino, Auszahlungen innerhalb 24 Stunden. Natürlich kann man hier auch verlieren, aber eben auch in vergleichbarem Rahmen gewinnen.
Ich habe bestimmt 15 Casinos getestet mit immer dem gleichen Ergebnis. Nach Registrierung geht erst mal ein klein wenig danach wird nur noch abgezockt. Hier geht es aber fair zu. Daumen hoch!

3. August 2021

Hallo Fex Neres,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Ansichten auf unserer Website zu hinterlassen!

Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Spielen hier bei LeoVegas gefallen hat und hoffentlich auch weiterhin Spaß macht.

Wir sind stets bestrebt, einen wertvollen Service zu bieten, und unser Support-Personal wird regelmäßig geschult, um sicherzustellen, dass wir bei Bedarf zur Verfügung stehen.

Ich bin wirklich dankbar, Ihre positiven Ansichten zu hören. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn es etwas gibt, auf das wir uns freuen können!