Ja das verifizieren von Dokumenten ist eine Qual....Sobald das aber funktioniert hat konnte ich innerhalb weniger Stunden oder Minuten mein Geld auszahlen lassen. Einen einzigen Stern Abzug gab es f... Mehr ansehen
Hatte anfangs Probleme mit der Verifizierung aber das war meine Schuld aber sobald alles klappte war das Geld noch am selben Tag da Hatte ehrlich gesagt bisschen Angst wegen den Bewertungen aber läu... Mehr ansehen
Hallo ich teste verschiedene casino und leovegas benutzt die niedriegste rtp die es für Spiele gibt es gibt mehre Versionen von dem gleichen spiel mit verschiedenen rtp und leovegas nutzt die niedrieg... Mehr ansehen
"Ich spiele schon viele Jahre im LeoVegas Casino und kann sagen, dass alles in Ordnung ist. Man muss Geduld und Spaß haben 😊. Ich wollte fragen, was andere Leute bei LeoVegas spielen. Habt ihr die... Mehr ansehen
LeoVegas is a multi-award-winning online casino, offering players the lion’s share of entertainment - slot games, live casino games, sports betting and more! As a mobile-first casino, LeoVegas is at the forefront of innovation, constantly striving to deliver the greatest iGaming experience to players, anywhere, anytime! That’s thanks to the LeoVegas app, available on both Android and iOS. LeoVegas offers thousands of slot games including all the popular titles, exclusives and new releases, plus a thrilling variety of live roulette, blackjack and baccarat tables as well as live game shows. Sports fans can benefit from thousands of pre-match and in-play markets on all major sporting events, competitive odds and a lightning-fast platform. On top of that, a wide range of secure and reliable payment methods are available that allow for hassle-free deposits and withdrawals. Safer gambling is a priority at LeoVegas which is why a variety of tools such as deposit limits, session limits and reality checks are also at players’ disposal. Finally, a dedicated customer support team is at hand for any questions or concerns, via live chat or email, not to mention a handy Help Centre covering the most frequently asked questions. What else do you like about LeoVegas? Let us know by leaving a review on the leovegas.com company profile. Your feedback matters to us!
Schweden
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Seit mehreren Wochen ein technisches disaster.Kundendienst unhöflich.Ich warte seit 5 Tagen auf die Bearbeitung und Auszahlung UNSERIÖS!!!!

Antwort von LeoVegas
Auf keinen Fall Geld einzahlen, seit fast 2 Wochen renne ich meinem Geld hinter her. Wie die Leute vor mir schon geschrieben haben, besteht angeblich ein IT Fehler. Einzahlen klappt aber wunderbar, schon komisch, wobei es bei mir zumindest der selbe Anbieter ist. Der "Service" ist eine Katastrophe. Also man kann es nicht Service nennen. Die Mitarbeiter werden teilweise so frech, das ist echt nicht normal. Von 5 Chatpartnern die ich in kürzester Zeit hatte, wurde 4 Stück richtig frech. Irgendwann wurde es mir zu bunt und ich hab meine Meinung geschrieben. Daraufhin wurde mein Konto gesperrt. Ich kann mich also weder einloggen, noch meine Auszahlung zum hundertsten mal tätigen...Das Geld hab ich abgeschrieben, da werd ich nicht mehr dran kommen. Ich will nur nicht, dass noch mehr Leute auf diese ... reinfallen. Also Finger weg. Online Spielen macht ohnehin keinen Spaß mehr, seitdem die Jackpots weg sind und man die Spiele zum größten Teil nur noch auf einem Euro spielen kann. Freispiele kommen auch nicht, liegt nicht unbedingt an LeoVegas, aber da kommt es mir immer noch schlimmer vor als in anderen Casinos.

Moin zusammen,
ich bin mittlerweile VIP 34 und bin schon bisschen länger dort. Es war alles eigentlich immer TOP schnelle Ein- UND Auszahlungen, kein Quatsch, die Live-Spiele wie z.B. Blitzroulett waren unglaublich cool und haben echt Spaß gemacht. Auch Auszahlungen im 4-5 Stelligen Bereich trafen meist innerhalb von 24h, spätestens aber nach 48h auf meinem Bankkonto ein - soweit so gut wie gesagt war TOP!
Nun haben wir diese "tolle", aber sicher nicht unbegründete Änderung in Deutschland und Leo Vegas hat sich hier vorbildlich schnell angepasst im Vergleich zu noch vielen Anderen. Leider machen die meisten Spiele überhaupt keinen Spaß mehr und ich vermisse auch diese Jackpot spiele wie z.B. "Hall of Gods".
Lassen wir aber mal das aktuelle Spiel-"erlebniss" bei Seite - was leider gar nicht mehr funktioniert ist die Auszahlung.. ich sitze nun seit mehr als 3 Wochen rum, kontaktiere den Live-Support, starte immer wieder eine Auszahlung nur um dann zu hören das die IT mit hochdruck daran arbeitet das Problem zu lösen. Ich wüsste einfach mal gerne von welchem Problem hier die Rede ist. Sehr Schade was aus den Online-Casinos in Deutschland geworden ist und alle die vorher nicht online gespielt haben - fangt gar nicht erst an. Die Zeiten wo man noch relativ häufig etwas gewinnen konnte sind leider vorbei (gilt nicht nur für Leo Vegas!).

Antwort von LeoVegas
Guten Morgen, seit dem 11.07.2021 ist es nicht mehr möglich sich bei LeoVegas Geld auszahlen zu lassen, die Auszahlungen werden abgebrochen und ohne Grund wieder auf das LeoVegas Konto gutgeschrieben. Ich habe den Support mehrmals im Livechat kontaktiert, die einzige Antwort die man bekommt das es Probleme mit dem Zahlungsanbieter gibt der die Auszahlungen bearbeitet. Wie lange die Situation und diese „Wartung“ noch anhält ist nicht absehbar. Einzahlungen sind aber weiterhin möglich… Ich werde bei diesen Anbieter nie wieder Geld einzahlen.

Antwort von LeoVegas
ACHTUNG! Leovegas zahlt nicht aus, immer angebliche IT Probleme.einzahlung funktioniert natürlich wunderbar. Finger weg!!!

Antwort von LeoVegas
Kenne Leo vegas seit Jahren. Habe mehrere Hundert Euro verloren & vllt 10€ gewonnen. Absoluter Scam.

Antwort von LeoVegas
Ich kann nicht sagen, was bei Leovegas passiert ist, aber dieses Casino hat es geschafft, innerhalb von 6 Monaten zum traurigen Schlusslicht meiner individuellen Bestenliste zu werden. Hier wird womöglich nach dem Prinzip “Masse statt Klasse“ verfahren und somit darauf gesetzt, viele Neukunden zu akquirieren.
Treue Bestandskunden bleiben dabei auf der Strecke.
Nun zu meinen Erfahrungen, die zu dieser Bewertung führen:
Ich habe vor 16 Tagen (am 21.06) mehrere Einzahlungen im Gesamtwert von 1000 Euro auf mein Spielerkonto vollzogen.
Die Zahlungen wurden mit much better getätigt.
Gutgeschrieben wurden allerdings nur 900 Euro und diese habe ich auch verspielt.
Die Gutschrift der fehlenden 100 Euro gereicht mittlerweile zum Spießrutenlauf.
Leovegas behauptet, die Zahlung wäre nicht eingegangen und verweist auf Klärung seitens much better.
Much Better garantiert indes die korrekte Ausführung der Zahlung und hat entsprechende Nachweise an Leovegas übersandt.
Seither liegt der Vorgang in der zuständigen Abteilung und wenn ich im Live Chat nachfrage, werde ich mit vorgefertigten Textbausteinen hingehalten und Mitarbeiter beenden mitunter den Chat und gehen Mittag essen, ohne dies vorher anzukündigen.
Ich muss ständig mein Anliegen erneut formulieren und meine Mühen werden dann abermals mit nichtssagenden, unverbindlichen Standardsätzen belohnt, welche ich mittlerweile auswendig kann.
Es ist anzunehmen, dass die derzeit vollzogene Serviceverweigerung in naher Zukunft dazu führen wird, das immer mehr loyale Kunden Leovegas den Rücken kehren und das Unternehmen sich dann auf die neuerlich hofierten, aber oftmals weniger zuverlässigen Neukunden beschränken muss.
Dieser Entwicklung werde ich dann aber nicht mehr aktiv beiwohnen, sondern jener -nach Klärung meines Vorgangs- aus sicherer Entfernung und als geschätzter Kunde von Casinos mit dem Fokus auf Kontinuität, mit einer gewissen Schadenfreude verfolgen.
Wirklich schade Leovegas - ihr habt mal mit herausragendem Service überzeugt.

Antwort von LeoVegas
Immer Wartungsarbeiten bei den Auszahlungsmethoden, schlechteste Ausrede die ich je gehört habe.

Antwort von LeoVegas
Bricht ständig die Auszahlungen ab ohne Grund damit man das gewonnene Geld wieder verspielt!! Mit ABSTAND die LANGSAMSTE Auszahlung unter allen Casinos!! Nie wieder , mrgreen hat die schnellste Auszahlung innerhalb Minuten

Antwort von LeoVegas
Ich kann mich dem Vorredner nur anschließen, LeoVegas bietet eine gute Auswahl an Spielen der gängigen Anbieter. Die Gewinnchancen sind nach meinen Test´s und auch Empfinden normal angesiedelt.
Die negativen Bewertungen bzgl. Verifizierung kann ich nicht nachvollziehen, da alles reibungslos funktioniert, wenn sämtliche Daten wie gefordert auch vorliegen.
Selbst die Gewinnmöglichkeiten sind für mich ähnlich wie in einer Spielothek, mit dem Mehrwert, keine Wartezeiten beim Verbuchen des Geldes in den separaten Münzspeicher und eine maximale Einzahlung ist auch nicht gegeben. Lediglich die von der deutschen Regierung geforderten 1.000€ greifen.
Die Auszahlungen funktionieren reibungslos. Je nachdem 2-3 Tage bis Geldeingang auf dem Konto.
Der Support hilft ebenfalls schnell, wenn man die Sachlage genau beschreibt und ggf. bei einer Nachfrage des Supporters nachlegt.
"Negative" Eindrücke habe ich bei der angebotenen APP im App´s Store von Apple. Hier empfehle ich jedem lieber die Seite in Safari zu öffnen und dann einen Link mittels Homescreen-Button zu erzeugen.
Die App sollte echt überarbeitet werden, so das man ein ähnliches Gefühl wie in Safari erhält.
Das VIP System erschließt sich mir nicht, da es keine Seite anzeigt, wenn man versucht etwas näheres zu erfahren. Man hat einen schönen grünen Balken mit einer Zahl davor, mehr ist es aber auch aktuell nicht.
Vermutlich hat es mit der aktuellen Übergangsphase der dt. Regierung zu tun.
Ansonsten ist es eine gut gelungene Umsetzung, die mit Sicherheit eine Lizenz am 01.07.2021 erhält.
1 Punkt ziehe ich wegen der APP und dem nicht näher beschriebenen VIP System

Antwort von LeoVegas
bricht mitten im spiel ab und ständig tauchen probleme auf ... nicht zu empfehlen 👎

Antwort von LeoVegas
Achtung, LeoVegas sind Betrüger. Sie zahlen KEIN Geld aus. Sie wollen von euch nur Kontoauszüge, Personalausweis und andere Unterlagen. Auszahlen tun sie nicht. Hab nun einen Rechtsanwalt beauftragt und habe dies der Behörde mitgeteilt. Sie werden dem nun nachgehen und ggf. Bußgeld veranlassen. Bekam ich heute mitgeteilt. Wehrt euch nur so können wir den Betrügern das Handwerk legen!!!!

Antwort von LeoVegas
Verarschung pur...1300 Euro aber keine Bewegung,zwischen 10 und 100 Euro erspielt Mann eine Summe von 1300 Euro...wen das keine Verarschung ist dann na ja prost

Antwort von LeoVegas
Hallo ich möchte jetzt auch mal wieder LEO VEGAS Bewerten. Ich spiel mittlerweile seid einem Jahr bei Leo. Für mich ist es bis jetzt die beste Plattform die ein online Casino bieten kann. Die Spiele sind gut, auch wenn mann nicht jeden Tag Abräumen kann. Aber wo ist das schon so. Habe schon bei Bwin, Sunmaker, bettson, oder wunderino gezockt. Aber das ist doch gar kein Vergleich. Hier gibt es gute Spiele und auch Ein super sportwettenangebot. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden. Falls wieder Leute denken das ich irgendwo müll erzähle nein, das ist meine Meinung. LG jh. Außerdem möchte ich noch hinzufügen daas Mein Gewinn beim ersten Mal in 2 Minuten und heute 5000 Euro in 2 Stunden auf meinem Konto war

Antwort von LeoVegas
Abstand halten von dem Müllhaufen, größte abzocke und hoffentlich landen die alle im Knast.

Antwort von LeoVegas
Jeder soll ihn anzeigen. Es handelt hier um Betrug. Ich hoffe du landest in den Knast. Ich habe ihn auch angezeigt. Sowas gehört sich nicht vor Millionen Menschen. Einfach Geld abziehen.

Antwort von LeoVegas
Hallo ich möchte euch nur einen guten Tipp geben Fingerweg größte Betrug denn es gibt bei über 200 € eingezahlt und keine Frei Spiele nach 600 € erste Frei Spiele gewinnen 28,50 € das ist echt ein Witz nach ständigem Nachfrage beim Support immer die gleiche Antwort es Ist alles normal es ist schließlich Glücksspiel für mich hat das nichts mehr mit Klangspiel zu tun also Finger weg

Guten Tag,
damals war diese Seite noch gut spielbar. Seit der Umstellung für Deutschland kann man hier nichts mehr gewinnen. Ich bin Lvl 30 und habe somit schon ein bisschen Erfahrung. Seit über 2500 € mit seltenen Freispielen und wir reden hier über ca. 3Monate durch die 1000€ Begrenzung ca. 15-20 Freispielen und einen Standart Gewinn von nicht mehr als 10 € pro Freispiel. Es ist einfach traurig. Man bekommt Freispiele und eine direkte Verlängerung und denkt sich MEGA das muss doch jetzt was sein und geht bei 1€ Einsatz mit 64 Cent raus. Dies ist hier leider Dauerzustand. Ich habe alle Einsatzgruppen mittlerweile ausprobiert. Auf eine Supportnachricht bekommt man nur Standartisierte Antworten und keine Problembehebungsnachrichten. Alle Probleme liegen am Browser man solle Cookies ect. löschen usw . pp. Man erklärt dies schon getan zu haben . Antwort dann nochmal probieren. Mittlerweile die reinste Abzockhöhle. Account habe ich jetzt gelöscht.

Antwort von LeoVegas
Es funktioniert alles einwandfrei frei, habe keine Beschwerden, es giebt natürlich gute Tage und schlechte Tage ist halt eine casino. Habe sehr viel in diesem casino gewonnen aber auch gut eingezahlt. Die Gewinne sind immer ausgezahlt aber da muß ich leider sagen das trotz den TÜV Überprüfung und direkte Verbindung mit viele deutschen Banken durch trustly es dauert manchmal mehr als 24 Stunden aber manchmal halt nur 2 3 Stunden, das liegt nicht am casino sondern am trustly deswegen die 5 Sterne rating hat sich diese Seite voll verdient.
!!BE GAMBLE AWARE!!
WENN THE FUN STOPS SWIPE THE 24H PAUSE!!