Ja das verifizieren von Dokumenten ist eine Qual....Sobald das aber funktioniert hat konnte ich innerhalb weniger Stunden oder Minuten mein Geld auszahlen lassen. Einen einzigen Stern Abzug gab es f... Mehr ansehen

Hatte anfangs Probleme mit der Verifizierung aber das war meine Schuld aber sobald alles klappte war das Geld noch am selben Tag da Hatte ehrlich gesagt bisschen Angst wegen den Bewertungen aber läu... Mehr ansehen

Hallo ich teste verschiedene casino und leovegas benutzt die niedriegste rtp die es für Spiele gibt es gibt mehre Versionen von dem gleichen spiel mit verschiedenen rtp und leovegas nutzt die niedrieg... Mehr ansehen

"Ich spiele schon viele Jahre im LeoVegas Casino und kann sagen, dass alles in Ordnung ist. Man muss Geduld und Spaß haben 😊. Ich wollte fragen, was andere Leute bei LeoVegas spielen. Habt ihr die... Mehr ansehen

1. Online-Casino oder -Buchmacher
  2. Spielkasino
  3. Spielbank
  4. Glücksspielanbieter
  5. Gaming-Service
  6. Onlineanbieter von Sportwetten

LeoVegas is a multi-award-winning online casino, offering players the lion’s share of entertainment - slot games, live casino games, sports betting and more! As a mobile-first casino, LeoVegas is at the forefront of innovation, constantly striving to deliver the greatest iGaming experience to players, anywhere, anytime! That’s thanks to the LeoVegas app, available on both Android and iOS. LeoVegas offers thousands of slot games including all the popular titles, exclusives and new releases, plus a thrilling variety of live roulette, blackjack and baccarat tables as well as live game shows. Sports fans can benefit from thousands of pre-match and in-play markets on all major sporting events, competitive odds and a lightning-fast platform. On top of that, a wide range of secure and reliable payment methods are available that allow for hassle-free deposits and withdrawals. Safer gambling is a priority at LeoVegas which is why a variety of tools such as deposit limits, session limits and reality checks are also at players’ disposal. Finally, a dedicated customer support team is at hand for any questions or concerns, via live chat or email, not to mention a handy Help Centre covering the most frequently asked questions. What else do you like about LeoVegas? Let us know by leaving a review on the leovegas.com company profile. Your feedback matters to us!

3,3

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Könnten mehr Gewinne sein ohne vorher…

Könnten mehr Gewinne sein ohne vorher soviel einzahlen zu müssen.Betreuung top!!

3. Mai 2022

Hi Beatrix,

Wir möchten Ihnen versichern, dass jedes Spiel von einem Zufallszahlengenerator (auch RNG genannt) gesteuert wird, der in jedes Spiel eingebaut ist, um zufällig zu bestimmen, wer wann und wie viel gewinnt. Das bedeutet einfach, dass alle Spiele vollständig von einem Zufallszahlengenerator gesteuert werden, sodass das Ergebnis jeder Spielrunde zu 100 % zufällig ist.

Das Glücksspiel basiert daher ausschließlich auf Glück und ein Gewinn ist niemals garantiert. Unser Kundensupport-Team tut sein Bestes, um dieses Problem zu lösen, aber aufgrund des hohen Drucks kann es länger dauern, bis Sie antworten.

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir wünschen Ihnen alles Gute!

Absoluter Betrug in höchster Form

Absoluter Betrug in höchster Form ! Finger weg halten von diesen Abzockern ! Einzahlung geht immer reibungslos und einfacher, aber bei Auszahlung funktioiert auf einmal alles nicht ! Sie fordern immer mehr Dokumente von dir, wegen Kontoverfizierung, und trotz mehrfachen Einreichung sperren sie dein Konto einfach damit du dein Geld nicht auszahlen kannst !

Hi Ahmad!

Thank you for reaching out to us regarding the issues you have been experiencing. We are sorry to hear that there has been a delay with processing your withdrawal. We always try to process withdrawals as quickly as possible, and our team works around the clock to ensure a quick turnaround time for these payments!

If you are receiving an error message when trying to process your withdrawal, make sure to check that you are not withdrawing under the minimum amount as different methods come with different requirements for a withdrawal!

Please also note that we might need to verify your account before a withdrawal can be completed. This is a process that all of our customers go through at some stage to comply with our license and regulations and to ensure your funds are secure and safe.

To check if we need any documents from you, you can go to your Profile and under the section ‘Verify Account’ you will be able to see if there are any pending document requests on your account from us! From there, you will be able to find all of the information needed and instructions on how to upload these documents accordingly!

If these steps do not manage to resolve your issue, you can contact our support team via Live Chat where we will be more than happy to investigate this matter on our side to provide you with a resolution as soon as possible!

We thank you for your patience and understanding!

Kind regards, LeoVegas

Schnelle und unkomplizierte…

Schnelle und unkomplizierte Auszahlungen! Freundlicher und hilfsbereiter Support! Ausserdem haben Sie ein tolles VIP Programm! Natürlich verliert man auch - aber das muss man nun mal selbst im Griff haben!

Hallo Kerstin!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, und wenn Sie diesbezüglich Vorschläge haben, teilen Sie uns dies bitte unter https://www.leovegas.com/support#home mit.

Nochmals vielen Dank für Ihr nettes Feedback, wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit besten Grüßen,
LeoVegas

Sehr guter Kundenservice,tolle Angebote.

Hallo Patrizia!

Nochmals vielen Dank für Ihr nettes Feedback, wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit besten Grüßen,

Saftladen

Im ersten Chat hieß es, dass für die Bonusbedingungen der Zeitpunkt der Wettabgabe wichtig sei, im zweiten Chat dann, dass das Spiel innerhalb der Zeit hätte stattfinden müssen. Kulanz gibt es da auch nicht. Und das, obwohl das Verschulden bei der Mitarbeiterin lag. Saftladen...

13. April 2022

Hallo Olga!

Vielen Dank, dass Sie sich diesbezüglich an uns gewandt haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Frustration und tun unser Bestes, um dieses Problem zu lösen. Leider haben wir einen hohen Druck auf unseren Kundensupport, daher bitten wir Sie, Geduld zu haben.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Sehr unkulant!

Sehr unkulant!! Noch nie sowas erlebt. Wenn man eine deutsche Glücksspiellizenz haben möchte sollte man auch einen guten Kundenservice anbieten. Wie hier gearbeitet wird, das schreckt einfach nur Kunden ab.
Ich hatte fast mein Umsatz für den Willkommensbonus erreicht. Dann ist der aber kurz vorm Ziel abgelaufen und dann habe ich dem Service geschrieben. Und die haben das sofort abgelehnt den Bonus zu aktivieren. Man sollte doch ein bisschen Kulanz zeigen. Sucht euch lieber ein Casino mit einer deutschen Lizenz. Bei der Auszahlung kann man runde summen eingeben. Also wenn du beispielsweise 100,99€ drauf hast kann man nur 100€ auszahlen. Verstehe nicht warum sowas möglich ist.

30. März 2022

Hallo Matze

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir entschuldigen uns für die entstandene Frustration, wir verstehen, dass Sie mit der Situation unzufrieden sind. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir hart daran arbeiten, alle Probleme zu lösen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüße, Leovegas!

Absoluter Dreck

Absoluter Dreck, lächerliche gewinne. Man bekommt was und dreht sich stundenlang nur im Kreis. Wär denkt das man hier was großes gewinnen kann der täuscht sich aber gewaltig. Konto geschlossen

27. März 2022

Hallo Mario

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei Leovegas nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach.

Mit freundlichen Grüße,

Leovegas

Vor einigen Jahren wars noch ganz okay…

Vor einigen Jahren wars noch ganz okay und man hat auch mal einige Freispiele und Gewinne erziehlt. Mittlerweile das so ziehmlich schlechteste Casino.. habe in den letzten Monaten locker 1.000 - 2.000€ einbezahlt und weder einen richtigen Gewinn noch ein halbwegs gutes Freispiel erhalten. Die Gewinne so wie die Freispiele sind komplett für den Müll. Kann nur abraten hier zu spielen. Richtige Abzocke hier!!

18. März 2022

Hallo Cod

Das Glücksspiel basiert daher ausschließlich auf Glück und ein Gewinn ist niemals garantiert. Wir verstehen Ihre Frustration, aber es ist sehr wichtig, dass Glücksspiel nicht verwendet wird, um Gewinne zu erzielen, sondern als eine Form der Unterhaltung.

Alles Gute!

Leovegas

Spielerlebnis ok, Auszahlung und Support sehr schlecht

Casino bietet viele Spiele und hat ein vernünftiges aussehen, Einzahlung funktioniert Einwandfrei ABER, Auszahlungen zum Teil eine Katastrophe, wenn es irgendenein Problem gibt wird man vom Support hingehalten und mit Standardantworten bombardiert in der Hoffnung dass man seinen Gewinn wieder als Guthaben einsetzt und verzockt. Auch der Support via e-mail, schreibt erstmal nur Standardantworten.
Kann meinen vollständigen Iban nicht eingeben da Leovegas die Zeichenzahl für Iban begrenzt hat.

17. März 2022

Hallo Aug X

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu veröffentlichen.

Ich entschuldige mich für die verursachte Frustration. Wir verstehen, dass Sie mit der Situation unzufrieden sind und wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir würden gerne Ihr Feedback hören, damit wir beim nächsten Mal ein besseres Erlebnis bieten können. Sie können uns jederzeit unter https://www.leovegas.com/support#home erreichen.

Bitte beachten Sie, dass unser Kundensupport-Team rund um die Uhr daran arbeitet, Rückstände zu beseitigen. Wenn Sie eine E-Mail gesendet haben, werden wir uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld in dieser Zeit.

Mit freundlichen Grüßen, Leovegas

Kerstin sagt

Kerstin sagt: "Man kann nicht immer Glück haben". Wie wäre es, eine Auszahlung anzufordern und sie nicht zu erhalten? Wegbleiben!! Ich habe seit drei Monaten, dass ich eine Auszahlung gemacht habe, aber nichts bekommen habe...

12. März 2022

Empfehlenswert ,seriöses Onlinecasino

Einzahlung sowie Auszahlungen klappen ohne Probleme.
Mal gewinnt man ,mal verliert man ,wie in jedem Spielcasino oder jeder ortsansässigen Spielhalle.
Verifizierung lief ohne Probleme innerhalb von 24 Stunden.
Es könnten mehr Spiele sein ,aber ich bin soweit sehr zufrieden und kann Leovegas nur empfehlen

1. März 2022

Hallo Mandy!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, dass Sie weiterhin eine positive Erfahrung hier bei Leovegas machen werden. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support-https://www.leovegas.com/support#home.

Mit freundlichen Grüßen, LeoVegas!

FINGER WEG - NIE WIEDER LEOVEGAS

FINGER WEG. Betrügerische Machenschaften..

Ich habe so etwas noch nie erlebt..

Kontos werden einfach gesperrt weil man angeblich nicht verifiziert ist.

Daraufhin musste ich 10 Mal über den Live Chat Kontakt aufnehmen es wurden alle Dokumente (über 10) gefordert, so viel musste ich noch nirgends hinschicken. Kreditkarten durften nicht verschleiert werden, es sollte alles unbedeckt bleiben.

Über 2 Wochen hat es gedauert bis ich wieder freigeschalten war.

Und siehe da.. nach Freischaltung fehlen aufeinmal 15 Euro..

Ich weiß nicht wie nötig es dieses Unternehmen hat aber es wird alles versucht um den Kunden von der Auszahlung zu hindern und zu vermeiden das man wieder ins Konto kommt nachdem man einen gewinn hat.

NIE WIEDER LEO VEGAS

1. März 2022

Immer schnelle Auszahlungen innerhalb…

Immer schnelle Auszahlungen innerhalb von 24 (per Trusty) manchmal sogar innerhalb von 10 auf meinem Bankkonto gewesen!!! Mein Lieblings Casino sehr kompetent und ja man kann in casinos auch verlieren zeigt mir eins was ausschließlich gibt ?!!!

14. Februar 2022

Wegen einer 100€ Auszahlung musste ich…

Wegen einer 100€ Auszahlung musste ich 1 Monat warten. ich habe die selben verlangten Dokumente 20 mal Hochgeladen und immer wieder wollten die die selben Dokumente. Die Mitarbeiter antworten im Chat als wären die Bots und keine Menschen.
Ich würde keinem LeoVegas empfehlen. Einzahlungen gehen ohne Probleme durch und bei Auszahlung werden einem nur Steine in den Weg gestellt.
Geht lieber zu Wunderino. Da wird einem immer geholfen wenn es doch mal Probleme geben sollte und die Mitarbeiter sind keine Bots sondern Menschen.

13. Januar 2022

Also ich kann nur Gutes berichten

Also ich kann nur Gutes berichten. Habe 50€ eingezahlt und dann mit 50 Cent pro Runde gespielt. Ich bin die ganze Zeit bei einem Automaten geblieben. Als ich dann bei nur noch 7€ war, kam der big win von 530€ *freu
Habe sofort die Auszahlung von 500€ beantragt.
Heute Morgen kam eine Email, ich solle mein Konto verifizieren mit einer Kopie meines Kontoauszug von meiner Bank. Zudem war mein Konto aus Sicherheit gesperrt.
Nach einreichen der Unterlagen und einem freundlichen Chat, wurden mir gerade die 500€ in Echtzeit überwiesen!

Vielleicht hatte ich nur Glück, keine Ahnung, bei mir hat es zumindest funktioniert 👍

11. Januar 2022

ACHTUNG !!!

ACHTUNG !!!
Wenn man in diesem Casino gewinnt, was allein schon ein Wunder ist wird man Tage lang mit Verifizierungen gequält, ich kenne das von anderen Anbietern das ist eine übliche vorgangsweise um zu erreichen das der Spieler vielleicht nochmal glaubt mehr Glück zu haben und das Geld wieder verliert. Aber in dieser Art und Weise wie das dieser Anbieter durchführt ist mir das in mehreren Jahren noch nicht passiert !

31. Dezember 2021

November 2019 registriere ich mich bei…

November 2019 registriere ich mich bei leovegas. Erste Auszahlung 160 Euro nach ein paar Stunden auf meinem Konto. Perfekt denkt man! Paar Tage später 2500 Euro gewonnen, auszahlung nicht möglich weil ich meine Ausweis nochmal schicken sollte! komischerweise abgelehnt und das 3 mal einander! Wie kann das sein denke ich wenn mein Konto schon verifiziert war! Ich schreibe ins Chat und würde mir keine Lösung gegeben... ich habe Emails ohne Ende zugeschickt und mein Konto wurde gesperrt! Leider mein geschickte ist wahr. Seit 2 Jahren versuche ich mein Geld zu bekommen ohne Erfolg! In Italien gibt auch leovegas, ein sehr bekannter Youtuber Spike slot hat auch immer nur Probleme wenn grosse Summe auszahlen lassen will. Leovegas ist als seriös genannt aber die versuchen immer nur die Auszahlungen nicht zu tätigen. Vorsicht

11. Dezember 2021

Vorsicht

Leute ich sage nur Vorsicht, Vorsicht und nochmal Vorsicht.

8. Dezember 2021