Ja das verifizieren von Dokumenten ist eine Qual....Sobald das aber funktioniert hat konnte ich innerhalb weniger Stunden oder Minuten mein Geld auszahlen lassen. Einen einzigen Stern Abzug gab es f... Mehr ansehen
Hatte anfangs Probleme mit der Verifizierung aber das war meine Schuld aber sobald alles klappte war das Geld noch am selben Tag da Hatte ehrlich gesagt bisschen Angst wegen den Bewertungen aber läu... Mehr ansehen
Hallo ich teste verschiedene casino und leovegas benutzt die niedriegste rtp die es für Spiele gibt es gibt mehre Versionen von dem gleichen spiel mit verschiedenen rtp und leovegas nutzt die niedrieg... Mehr ansehen
"Ich spiele schon viele Jahre im LeoVegas Casino und kann sagen, dass alles in Ordnung ist. Man muss Geduld und Spaß haben 😊. Ich wollte fragen, was andere Leute bei LeoVegas spielen. Habt ihr die... Mehr ansehen
LeoVegas is a multi-award-winning online casino, offering players the lion’s share of entertainment - slot games, live casino games, sports betting and more! As a mobile-first casino, LeoVegas is at the forefront of innovation, constantly striving to deliver the greatest iGaming experience to players, anywhere, anytime! That’s thanks to the LeoVegas app, available on both Android and iOS. LeoVegas offers thousands of slot games including all the popular titles, exclusives and new releases, plus a thrilling variety of live roulette, blackjack and baccarat tables as well as live game shows. Sports fans can benefit from thousands of pre-match and in-play markets on all major sporting events, competitive odds and a lightning-fast platform. On top of that, a wide range of secure and reliable payment methods are available that allow for hassle-free deposits and withdrawals. Safer gambling is a priority at LeoVegas which is why a variety of tools such as deposit limits, session limits and reality checks are also at players’ disposal. Finally, a dedicated customer support team is at hand for any questions or concerns, via live chat or email, not to mention a handy Help Centre covering the most frequently asked questions. What else do you like about LeoVegas? Let us know by leaving a review on the leovegas.com company profile. Your feedback matters to us!
Schweden
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Werben in Deutschland aber keine deutsche Lizenz ich durfte vor 2 Monaten durch meine Kündigung seitens der Bank erfahren das Leovegas illegal in Deutschland ist und die Einzahlungen nie stattfinden durften ich habe Klage eingereicht !
Warte seit nun 14 tagen auf meine Auszahlung in höhe von 300€ habe auch schon 3 mal den live Chat kontaktiert aber das einzige wss bis jetzt passiert ist das ich das geld wieder auf mein Spiel konto wieder zurückbekommen habe.
Habe bis heute noch keinen Cent bekommen…
Werde nichts mehr einzahlen und wenn ich das geld dann endlich habe mein profil Löschen punkt.
Nach ca 3 Wochen hatte ich das geld dann auf meinem Konto!
Habe ein 1000 Euro Bild auf der Walze gehabt der nicht gezählt wurde . Trotz Kontaktaufnahme und zusagen von zeitnahen antworten ist bis jz nicht geschehen . Ist einfach nur eine scam und Betrüger Seite.
Kann ich nicht weiterempfehlen wenn du das ließt dann glaub mir lass die Finger davon!
Seit dem 8.12.22 warte ich auf eine Antwort trotz mehrfacher Kontaktaufnahme meiner Seits!

Antwort von LeoVegas
Einzahlung per Sofortüberweisung in Höhe von 4 x 100 EUR vorgenommen. Es wurden nur 300 EUR bei Leovegas gutgeschrieben. 100 EUR gingen also zwischen Zahlungsprovider und Leovegas verloren. Zigfach mit Support in Kontakt gewesen und per Bankkontoauszug nachgewiesen. Keine Erstattung. Stattdessen nur Zermürbungstaktik und Anforderung der immer gleich und bereits zigfach übermittelten Bankauszügen und Screenshots. Nicht kundenorientiert.

Antwort von LeoVegas
Schlechtestes online Casino das ich je gespielt habe . Schlechtes auszahlsystem wenn man es überhaupt bekommt und wenn man überhauptmal da gewinnt ! Hunderte von Euros rein gebuttert und kaum freispiele und wenn doch mal 10 € gewonnen

Antwort von LeoVegas
Kein Stern verdient! Der Kundenservice ist mehr als schlecht. Das ist ein absolut unseriöses Unternehmen. Erforderliche Datenauskunft wird wenn eine zugesendet wird, dann teilweise übermittelt. Emails bleiben allesamt unbeantwortet. Dass so etwas in Deutschland überhaupt geduldet wird!

Antwort von LeoVegas
Pures abzocke. Normalerweise solche online Casino muss gesperrt sein.

Einzahlung 04.08.2022:
Sofort überwiesen aber nicht gutgeschrieben bekommen. Keine rücküberweisung.
Minimum 7 mal live chat kontaktiert.
Die behalten eiskalt die 40 € ein bei einem der im monat jedes mal sein 1000 limit voll macht. Prinzipsache!
Im endeffekt haben sie mir was gutes getan denn nun lass ich mein account löschen. Sollen sie sich die 40€…

Antwort von LeoVegas
Habe das Casino von einem Freund empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden. Die Verifizierung und Auszahlung gingen super schnell und bei Fragen wird einem sofort weiter geholfen!

Antwort von LeoVegas
2 Sachen was ich mal mit sehr gut - hervorragend bewerteten muss. Kundensupport, selten so schnelle und freundliche Hilfe bekommen und das noch dazu am Samstag Abend.
Für mich eins der besten Bonus casino, Umsetzung 25x mal ist machbar und für freispiele gar keine Umsetzung besser geht nicht.

Gutes Casino ... 1300 ausgezahlt in 2 Tagen

Antwort von LeoVegas
Ich war aktiv in LeoVegas, habe dann aber vor mehreren Monaten versucht auf einen Konto eines Freundes auszuzahlen. War ein Fehler von mir. Doch anstatt mich abzumahnen wurde mein Konto jetzt dauerhaft gesperrt ohne Vorwarnung. Also ich vermute es wurde fuer immer gesperrt. Ich habe aus meinen Fehler gelernt und würde jetzt gerne wieder zocken doch ich kriege keine Möglichkeit dazu... deshalb keine gute Bewertung. Würde denen an ihren Kunden was liegen würden diese anders mit denen umgehen

Leovegas Team,
es wäre echt schön, wenn sie auf meine Emails antworten würden, ich habe noch auf mein Konto Geld, und würde gerne weiter spielen. Jedoch gibt es Probleme mein anmelden. Ich kriege einen Code zum anmelden, und wenn ich das eingebe steht da, "leider ist ein Fehler aufgetreten".
Wie komme ich jetzt in meinen acc rein? Auf die Mail wurde mir auch nicht geantwortet
03.07 = heute ist schon der 3 Tag, könnt ihr nicht antworten oder was ?

Antwort von LeoVegas
Bis jetz jeder auszahlen ohne problem abber 2 tage fruhe habe ich gewonen 1000 euro und nexte tag soll ich meine identifizierte schon profil noch ein mal identifizieren (keine ahnung wie kan ich mach das weil ich bin schon ich habe bild ) und dise morgen meine profil gespert warum ? FUN ,keine antword per email oder live chat ,

Antwort von LeoVegas
Letztes Jahr war die Seite echt noch top da konnte man oft mit 50-100€ Einsatz 500-600€ rausholen. Dann gab es ein Update seit dem garnichts mehr geht. Man verliert nur und wenn mal Freispiele kommen bekommt man nen 5-10er Multi.
Die RTP ist so falsch und daher einfach nur Scam!

Antwort von LeoVegas
Trotz Sperrung konnte ich mich mit meinen Daten erneut anmelden.Keine Antworten auf Emails!800€ sind jetzt weg und der Spielerschutz wurde nicht eingehalten.
Der Chat Verlauf von gerade eben :
Ich möchte mein Geld wieder
haben danke
In einem solchen Fall kannst
nur Du Dir selbst helfen
Wer hat Dich den zum spielen
gezwungen
Du wurdest gesperrt
Aus einem bestimmten Grund
Und wie war es trotzdem möglich
zu spielen trotz Sperrung?
Hast Du keine Selbstkontrole
Oder nur weil Du das Geld
verloren hast
Es war ein Moment der dazu
geführt hatte
Die Sperrung sollte dies
verhindern
Verstehe

Antwort von LeoVegas
Bin sehr zufrieden, immer schnelle Auszahlung, Konto Verifizierung geht auch sehr schnell und die Kundenbetreuer sind sehr freundlich effizient und hilfreich!
Kann nicht klagen.

Antwort von LeoVegas
Betrüger mehr nicht! Zahlt hier nichts ein!! Das sind Gauner!