Cette formation est de grande qualité, avec des enseignantes elles aussi de grande qualité. Il y a également une vraie communauté de femmes qui se soutiennent les unes les autres, on avance ensemb... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une formation de QUA-LI-TE ! (Légalise ton biz) Merci infiniment à Imane pour son professionnalisme, sa réactivité et son aide précieuse. Si, comme moi, la paperasse et vous ça fait deux : foncez d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation complète, un peu dense pour 3 mois quand on est salarié et avec des imprévus mais les modules sont courts alors avec un peu d’organisation et de discipline ça fonctionne. L’accès pendant 1 a... Mehr ansehen
Ayant déjà eu ma propre entreprise j'ai malgré cela appris beaucoup et surtout repris confiance en moi pour cette nouvelle aventure qui m'attends. Imane et Richma sont très présentes sur les groupes... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'accompagnement à la création d'entreprises pour les Femmes de A à Z. Notre objectif est de faciliter l'entrepreneuriat pour TOUTES à travers des formations à distance qui mise sur une pédagogie simple à comprendre et un soutien journalier. Plus de 200 entreprises ont vu le jour après avoir suivi le programme Lentrepreneuse académie en moins d'un an.
Kontaktinformationen
38 bis boulevard Victor Hugo, 06000, Nice, Frankreich
- lentrepreneuse.fr@gmail.com
- lentrepreneuse.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Superbe expérience
Superbe expérience, je ne regrette en rien d'y avoir participer. Cette formation m'a permis de me réconforter sur mon idée de départ et surtout de structurer les étapes et démarches à suivre. Mention spéciale pour Imane et Richma qui ont été disponible jusqu'a la fin. Je remercie également toutes ces intervenantes qui ont pris de leurs temps.
Formation complète, sérieuse et structurée.
J'ai suivi la formation en 3 mois de l'idée à la création d'entreprise.
La formation est bien cadrée avec une bonne chronologie, les supports de formation sont également des bonne qualité, on peut poser des questions à tout moment sur le groupe dédié.
Une bonne émulation entre les participants ce qui motive tout au long du parcours. Je remercie Imane et Richma pour leur précieux conseils, je peux me lancer à présent en tout confiance et sérénité.
Super formation
Super formation ! Très complète ! Elle permet d’aborder vraiment tout avant de se lancer, afin de ne rien oublier et de se sentir prête ! Imane est super dispo sur le groupe WhatsApp et fait de sa priorité l’accompagnement de ses « entrepreneuses ».
Je recommande a toute personnes souhaitant créer son entreprise.
Formation très enrichissante
Formation très enrichissante. L’avantage est qu’on nous offre l’accès pendant 1 an ! Idéal pour avancer à notre rythme ! Je remercie Imane et Richma pour leur accompagnement tout au long. Les modules sont très bien expliqués et le groupe est très réactif si besoin. Merci encore !!!
Formation au top
En plus d'avoir appris pleins de choses, j'ai fais des tas de super rencontres grâce à Lentrepreneuse.
Merci beaucoup pour votre disponibilité et votre aide tout au long de ces 3 mois.
Je suis désormais prête à tout déchirer avec Lassistanteweb et c'est en grande partie grâce à vous alors MERCIIIIII
Un accompagnement de À à Z
Un contenu complet, clair et intuitif. Une formatrice engagée, disponible et réactive. Je recommande vivement ce programme pour toutes les femmes qui souhaitent avoir toutes les clés en main pour devenir LA businesswoman qu’elle mérite d’être. Pour résumer, une formation au top ! Merci Imane.
Formation extrêmement complète et riche…
Formation extrêmement complète et riche Incontournable pour se lancer dans l'entreprenariat avec un accompagnement personnalisé ! Merci Imane pour ton professionnalisme !
Super expérience
Super expérience. Accompagnement complet. Très dense mais qui permet d instaurer des bases solides à l ouverture de notre entreprise. Merci a Imane et son équipe pour les conseils, réponses au groupe wasthapp. Brainstorming et lives 🤗
Super formation
Super formation! Très intéressante et complète!
Il faudrait par la suite peut-être des sessions juste avec la formatrice pour compléter.
Je recommande fortement!
J’ai hésité à suivre la formation avec…
J’ai hésité à suivre la formation avec l’entrepreneuse pendant 2 ans. Et pendant 2 ans je me servais du contenue gratuit que Imane partageais sur les réseaux. (Pour me motiver😂)
Je décide enfiiin de me lancer, et je ne regrette rien, Imane est très bienveillante, à l’écoute, active, elle prend le temps pour nous et surtout de très bon conseils. Le contenue de la formation est complète , les exercices permets de prendre du recule, et penser à tout. La groupe permets vraiment de ce motiver ensemble et de poser nos questions, Imane mais aussi Richma répond rapidement.
Je recommande à 100%, encore merci 🤩 Hâte de voir grandir mon bébé (business)
Super formation
Super formation. Imane et ses collaboratrices sont toujours disponibles afin de nous aiguiller, elles ont été un réel soutient dans ce projet de reconversion et de création d'entreprise. De plus, les différents lives, groupes WhatsApp etc sont un réel plus et permettent d'échanger et de diversifier les points de vue. Merci encore à Imane et Richma
Formation largement à la hauteur des…
Formation largement à la hauteur des attentes. Les cours sont super bien expliqués, intéressants. On a en plus des vidéos des supports de cours , tout est très bien organisé afin qu'on finisse la formation en 3 mois. Et si jamais ce n'est pas fini on peut avoir accès à la formation pendant 1 an. C'est vraiment une formation complète que tu peux suivre peu importe ton niveau. Je n'y connaissais rien en entreprenariat, Imane a vraiment facilité les choses pour moi. Pendant la formation, on est accompagné par Imane et Richma qui sont deux femmes bienveillantes et inspirantes. Elles répondent à toutes nos questions, nous encouragent il y a une réelle envie d'aider. Vous pouvez assister à des lives, il y a des brainstorming et vous avez accès à toutes autres ressources qui vous aide à compléter vos connaissances. Et puis il y a les filles du groupe , qui ont le même mindset que vous ce qui est super encourageant! Cette formation m'a réellement aidé à passer à l'action grande procrastineuse que je suis . Si vous voulez devenir entrepreneuse et que vous hésitez à entreprendre la formation, faites confiance allez-y et vous ne le regretterez pas!
Expérience en autonomie
Expérience en autonomie. On peut faire la formation à notre rythme en ayant une vie de famille et travail.
C'est assez intense. Elle donne des bonnes bases.
Une formation en Or !
Cette formation est pour moi une mine d’or ! Je ne regrette pas de m’être inscrite et d’avoir suivis cette accompagnement de A à Z. J’ai découvert les coulisses d’une création de l’entreprise sous toutes les coutures ! Merci à Imane et Richma pour votre temps au réunion et groupe what’s up, c’était super même si au final 3 mois c’était court car on a pas tous la même disponibilité a avancé en même temps 😅. En tous cas mon projet va enfin pouvoir se concrétiser pour 2023 ! Encore MERCIIII !!!
Formation qui aide à poser les bases de son business
Formation qui aide à poser les bases de son business. Elle aide à se recentrer sur les impératifs avant de commencer dans la grande aventure. Je recommande.
Plus qu'une formation, un accompagnement enrichissant !
J'ai parcouru quelques formations dans le but de trouver LA formation qui me permettrait d'apprendre de A à Z comment mettre en place son entreprise, par quels moyens et surtout en passant par les aspects juridiques.
J'avais envie d'un clé en main qui pouvait enfin me donner cette confiance et cette liberté de me lancer sans pour autant avancer à l'aveugle !
Et cette formation c'est celle-ci , ne cherchez pas plus loin ! Grâce aux posts d'Imane(créatrice du programme) sur sa page Instagram, elle a réussi à attiser ma curieuse et m'a donnée envie de me lancer dans cette aventure .
Les points forts que je n'ai pas retrouvé ailleurs :
- un espace avec les autres Entrepreneuses du programme afin d'échanger sur nos objectifs
- une rencontre physique avec les personnes participants au programme
- de la motivation envoyée personnellement par Imane et Richma chaque jour durant la formation
- une accessibilité par la créatrice du programme et son accolyte Richma :-)
Bref MERCI de nous avoir accompagnées durant 3 mois intensifs <3
Super formation avec l’entrepreneuse
Super formation avec l’entrepreneuse, j’ai beaucoup appris au cours de celle ci, j’ai pu prendre confiance en mon projet et le solidifier avec tout les modules qui sont super agréable à écouter. J’ai pris du retard du à quelques soucis perso mais on m’a toujours soutenue et jamais mise la pression pour que je finisse au plus vite, j’ai avancé à mon rythme. Le fait que la formation est encore accessible me rassure dans l’idée de pouvoir continué avec un bon guide. Merci aux filles et aux formatrices 🫶🏼
Formation au top !
Une super formation, bien construite et complète ! On apprend de A à Z comment construire son projet, choisir son idée, les bases du marketing, choisir son statut juridique, comptable et j'en passe !
Un super accompagnement pour oser se lancer, des séances de brainstorming pour partager et un groupe WhatsApp pour s'entraider.
Formation enrichissante
C’est une superbe formation qui est totalement complète ! L’Entrepreneuse aide vraiment à créer notre projet et le finaliser. Sincèrement j’ai adoré ces 3 mois en compagnie des autres filles de la formation. Merci pour ça ! Je ne regrette pas, j’ai appris énormément de choses.
Très contente d’avoir investi dans…
Très contente d’avoir investi dans cette formation ! Formatrice à l’écoute et toujours disponible pour répondre à nos questions, à l’écoute & bienveillante.
Formation très complète et enrichissante.
Je recommande vraiment pour avoir les bases de l’entreprenariat, et pour pouvoir se lancer !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.