Cette formation est de grande qualité, avec des enseignantes elles aussi de grande qualité. Il y a également une vraie communauté de femmes qui se soutiennent les unes les autres, on avance ensemb... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une formation de QUA-LI-TE ! (Légalise ton biz) Merci infiniment à Imane pour son professionnalisme, sa réactivité et son aide précieuse. Si, comme moi, la paperasse et vous ça fait deux : foncez d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation complète, un peu dense pour 3 mois quand on est salarié et avec des imprévus mais les modules sont courts alors avec un peu d’organisation et de discipline ça fonctionne. L’accès pendant 1 a... Mehr ansehen
Ayant déjà eu ma propre entreprise j'ai malgré cela appris beaucoup et surtout repris confiance en moi pour cette nouvelle aventure qui m'attends. Imane et Richma sont très présentes sur les groupes... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'accompagnement à la création d'entreprises pour les Femmes de A à Z. Notre objectif est de faciliter l'entrepreneuriat pour TOUTES à travers des formations à distance qui mise sur une pédagogie simple à comprendre et un soutien journalier. Plus de 200 entreprises ont vu le jour après avoir suivi le programme Lentrepreneuse académie en moins d'un an.
Kontaktinformationen
38 bis boulevard Victor Hugo, 06000, Nice, Frankreich
- lentrepreneuse.fr@gmail.com
- lentrepreneuse.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Cette formation est juste géniale
Cette formation est juste géniale ! Un réel accompagnement de la part d’Imane, de la bienveillance, de la motivation, de l’entraide, bref je ne peux que recommander ! Vraiment !

L’entrepreneuse,
L’entrepreneuse,
Je n’ai qu’une chose à dire, foncez !!
La formation est au top, Imane est tellement disponible et pédagogue.
Avec Richma, elles ont été, tellement la pour moi.
Allez y les yeux fermés !
Samira
@Berberiantribes

Alors par où commencer
Alors par où commencer? Je suis tomber sur le compte de l’entrepreneuse et comment dire que je suis immédiatement tombe amoureuse de ses post et son contenu qui m’a déjà dans un premier temps conforter sur l’idée de me lancer. Se lancer oui mais j’avais cette peur qui m’empêchait de voir les choses en grand, je me suis expatrié au Maroc et sans attendre j’ai cliquer pour suivre la formation avec l’entrepreneuse.
C’est le meilleur investissement que j’ai pu faire sur moi personnellement et professionnellement parlant, j’ai était convaincue de la qualité de cette formation dès le premier live et premier module.
J’ai pu rencontrer des girlboss dans différents domaines avec qui on a su s’élever chacune et s’encourager dans chacun de nos projets.
Une mention spéciale à Richma et Imane sans qui cette session n’aurait pas eu cette saveur.
Bravo à vous et bravo à nous parce que aujourd’hui on est des entrepreneuses.

Antwort von Lentrepreneuse
Sauter dans l'inconnu oui, mais avec lentreupreuneuse
Quand on se lance dans l'entreupreunariat, il est important de se faire accompagner. Il y a TELLEMENT de choses qu'on ne connait pas.
J'ai choisi la formation Lentrepreuneuse pour le contenu mais aussi pour la personne qu'il y a derrière. Imane est bienveillante et généreuse, elle a réussi à créer une formation dans laquelle les mots d'ordre sont entraide, rencontres, sororité.
La formation est plus que complète. Elle m'a permis de structurer mes idées, ma vision et mes objectifs.
Aujourd'hui je me sens plus sereine et armée face au grand saut vers l'inconnu qu'est l'entreupreunariat.
Vous cherchez une formation pour vous accompagner dans cette nouvelle aventure de votre vie?
Une formation avec une vraie personne qui sera là dans vos hauts et vos bas?
Qui répondra à vos questions et vos doutes?
Une formation sans stress et à votre rythme?
Alors la réponse est: lentrepreuneuse.

Formation très complète
Formation très complète. Imane est à l'écoute et répond volontiers à nos questions supplémentaire et nous guide au mieux. Idéal pour les phobiques administrative et celles qui ont besoin d'un coup de pouce pour se lancer vraiment.

Antwort von Lentrepreneuse
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.