Cette formation est de grande qualité, avec des enseignantes elles aussi de grande qualité. Il y a également une vraie communauté de femmes qui se soutiennent les unes les autres, on avance ensemb... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une formation de QUA-LI-TE ! (Légalise ton biz) Merci infiniment à Imane pour son professionnalisme, sa réactivité et son aide précieuse. Si, comme moi, la paperasse et vous ça fait deux : foncez d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation complète, un peu dense pour 3 mois quand on est salarié et avec des imprévus mais les modules sont courts alors avec un peu d’organisation et de discipline ça fonctionne. L’accès pendant 1 a... Mehr ansehen
Ayant déjà eu ma propre entreprise j'ai malgré cela appris beaucoup et surtout repris confiance en moi pour cette nouvelle aventure qui m'attends. Imane et Richma sont très présentes sur les groupes... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'accompagnement à la création d'entreprises pour les Femmes de A à Z. Notre objectif est de faciliter l'entrepreneuriat pour TOUTES à travers des formations à distance qui mise sur une pédagogie simple à comprendre et un soutien journalier. Plus de 200 entreprises ont vu le jour après avoir suivi le programme Lentrepreneuse académie en moins d'un an.
Kontaktinformationen
38 bis boulevard Victor Hugo, 06000, Nice, Frankreich
- lentrepreneuse.fr@gmail.com
- lentrepreneuse.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super formation et très complète !
Super formation et très complète !
Le point fort de la formation est le côté juridique, tout est super bien expliqué et accessible. Imane est toujours disponible pour répondre à nos questions que ce soit sur le groupe pendant la formation ou par mail après celle-ci !
Une formation incroyable !
J’ai suivie la formation de l’entrepreneuse en janvier 2022, et c’était une des expériences les plus enrichissantes de ma vie! C’est une formation qui nous permet de discuter avec d’autre entrepreneuse qui souhaite elles aussi créer leur entreprise, on échange on partage on se conseil et quoi de mieux qu’une team qui se motive à rendre nos projets meilleurs qu’ils ne l’étaient? Tout ça sous la supervision, la disponibilité et les conseils avisé et individuel de notre juriste Imane. Grâce à cette formation j’ai pu démarrer mon projet et avoir tous en mains pour le mener à bien donc merci Imane 🥰
Formation très complète
Cet accompagnement m'a beaucoup appris et aidé à savoir par où commencer et toutes les étapes à suivre pour créer son projet de A à Z.
La formation est vraiment très complète, on aborde le projet en globalité et ensuite dans le détail, la stratégie et l'image de marque, la communication, les obligations légales, la comptabilité...
Le tout en étant en contact au quotidien avec Imane ainsi que les autres personnes du groupe.
Je recommande, merci!!
Formation très complète pour se lancer…
Formation très complète pour se lancer dans l'entrepreneuriat. Tous les thèmes sont aborder afin de nous donner toutes les clés pour nous lancer et réussir dans cette nouvelle expérience. De plus, nous avons accès aux différents modules de formation pendant un après la fin de la formation. En bref, je recommande cette formation pour toutes les femmes qui souhaiteraient se lancer dans l'entrepreneuriat mais qui ne savent absolument pas par où commencer.
Ayant déjà eu ma propre entreprise j'ai…
Imane et Richma sont très présentes sur les groupes WhatsApp et il y a une réelle entraide entre les participantes, j'ai déjà hâte de toutes vous revoir lors d'une prochaine rencontre ! #teambeige
Avis
C'est vraiment bien expliquer en détail ce que l'on doit faire pour atteindre notre objectif, on peut avancer à notre rythme. Merci pour tout.
Juste foncez !!!
Une formation plus que complète, et dynamique, avec des femmes inspirées et inspirantes. Des compétences et des outils acquis tout au long de la formation, nous permettant d’avoir confiance et de se lancer dans cette belle aventure qu’est l’entrepreneuriat. Juste foncez ! Pour la classe de fin 2022, merci à vous toutes, on se retrouve en couverture du Forbes 😉 !
PARFAIT
Toutes les clés pour ouvrir son entreprise et surtout la faire grandir ! La formation est complète, claire et simple d’apprentissage, le suivi est top et les conseils parfait et personnalisé ! L’équipe est totalement à l’écoute et d’un soutien sans fail en cas de doute ou de peur ! Vraiment je recommande totalement !
Expérience incroyable
Cet accompagnement complet est idéal pour toutes les femmes souhaitant se lancer dans l’entreprenariat mais qui n’ose pas par peur de ne pas savoir comment faire. Chaque semaine permet d’avancer pas à pas dans la création de son projet, mais surtout de le faire correctement! Je recommande +++ et encore merci pour tout!
Formation complète qui motive à être suivie chaque semaine!
Un groupe whatapp réactif qui motive encore plus quand on a quelques doutes!
Je recommande pour toutes les personnes qui se lancent dans la création de leur entreprise.
Formation complète.
Formation complète.
Contente de l'avoir suivi car elle m'a beaucoup aidé dans mon projet d'entrepreneuriat.
Formatrices très à l'écoute et disponibles.
Le groupe WhatsApp est un plus et les filles sont toutes bienveillantes.
Formation complète avec supports de cours
Formation contenant des supports très utiles et complets pouvant être imprimés.
Ayant été occupée pendant ces 3 mois, j'ai trouvé interessant de pouvoir visionner en replay les lives et même ceux des sessions précédentes car malheureusement je n'ai pas pu être régulière comme je le souhaitais au départ.
Merci à Richma très active sur le groupe whatsapp.
Seul bémol, il m'a manqué un suivi plus individualisé avec la formatrice, cela m'aurait été utile.
Formation Lentrepreneuse
J’ai suivi la formation de lentrepreneuse en septembre 2022. C’est une formation très complète qui m’a apporté toutes les connaissances dont j’avais besoin pour lancer mon activité 🤩 Imane et Richma ont été présentes et réactives quand nous en avions besoin ! Vraiment, vous pouvez vous lancer les yeux fermés !
Cette formation d’aide à la création…
Cette formation d’aide à la création d’entreprise est vraiment complète, on voit point par point les éléments essentiels, pour partir sur des bases solides (Branding,marketing…) On est accompagné et aidé tout le long de la formation et on répond à la moindre de nos interrogations.
Je me sens maintenant prête à me lancer !
Satisfaite
Très bonne formation, très instructive, complète qui s'adresse à plusieurs profils.
Je ne regrette pas de m'être inscrite.
Je conseille à toutes celles qui auraient une idée bien définie ou non, car toutes les étapes sont abordées.
Merci à vous et toutes celles qui ont participé au groupe.
Une mine d'or !
Formation renfermant une véritable mine d'informations! Les cours sont très complet avec support papier à imprimer, le fait qu'il y ai des replays des lives et qu'on puisse accéder au contenu des cours pendant 1 an est vraiment géniale! Parce que 3 mois c'est vraiment intense, j'ai eu (comme beaucoup d'autres) pas mal de retard à suivre en cumulant mon activité salarié et ma vie personnelle, ce qui met un peu de pression dans notre expérience d'entrepreunariat mais du bon stress au final !
Le meilleur conseil que j'ai eu de Richma et que j'applique tout les jours même dans ma vie perso c'est d'arrêter de faire des to-do list à rallonge mais de faire plutôt des "mini-list" de 3 actions à la fois. Ça m'a vraiment sauvé de la procrastination 😊
Enfin je met 4 étoiles car je trouve qu'il manque un accompagnement "individuel" avec la formatrice..
Très bonne formation
Très contente d'avoir pu suivre l'accompagnement à la création d'entreprise. cela m'a permis de structurer mon projet de création d'entreprise qui trotte dans ma tête depuis plusieurs mois. Merci infiniment pour la qualité de la formation.
Merci beaucoup ! Cette formation m’a vraiment aidé à relancer mon activité. Je recommande vivement.
Formation au top top top
En 3 mois, j'ai pu faire de super rencontre, apprendre et découvrir un tas de choses dont je n'aurais pas songé avant de me lancer. La formation est complète et bien cadrée, elle aborde tous les thèmes sans exception, les supports de cours et les vidéos sont au top et nous permettent d'avancer à notre rythme. Si vous êtes comme moi et que vous redoutez de vous lancer, je vous recommande Lentrepeneuse à 1000%. Grace à l'accompagnement et au conseil de Imane et Richma que je remercie énormément qui ont été avec nous jusqu'au bout de l'accompagnement et qui nous ont motivée tout au long de ce parcours, je suis enfin prête à lancer officiellement Al Amirat Collections.
Formation complète
Grâce à cette formation j’ai pu affiner mon projet et me lancer dans l’entrepreneuriat. Les modules sont très complets et nous permettent d’avancer à notre rythme.
Imane et Richma répondent facilement et rapidement à nos sollicitations.
Sans cette formation je n’aurais pas pu avancer à ce rythme et il y aurait pleins de chose auxquels je n’aurais pas songer en tant que débutante.
Je recommande cette formation pour toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans l’entrepreneuriat .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.