Cette formation est de grande qualité, avec des enseignantes elles aussi de grande qualité. Il y a également une vraie communauté de femmes qui se soutiennent les unes les autres, on avance ensemb... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une formation de QUA-LI-TE ! (Légalise ton biz) Merci infiniment à Imane pour son professionnalisme, sa réactivité et son aide précieuse. Si, comme moi, la paperasse et vous ça fait deux : foncez d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation complète, un peu dense pour 3 mois quand on est salarié et avec des imprévus mais les modules sont courts alors avec un peu d’organisation et de discipline ça fonctionne. L’accès pendant 1 a... Mehr ansehen
Ayant déjà eu ma propre entreprise j'ai malgré cela appris beaucoup et surtout repris confiance en moi pour cette nouvelle aventure qui m'attends. Imane et Richma sont très présentes sur les groupes... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'accompagnement à la création d'entreprises pour les Femmes de A à Z. Notre objectif est de faciliter l'entrepreneuriat pour TOUTES à travers des formations à distance qui mise sur une pédagogie simple à comprendre et un soutien journalier. Plus de 200 entreprises ont vu le jour après avoir suivi le programme Lentrepreneuse académie en moins d'un an.
Kontaktinformationen
38 bis boulevard Victor Hugo, 06000, Nice, Frankreich
- lentrepreneuse.fr@gmail.com
- lentrepreneuse.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Formation au top
Je suis ravie de cette formation et je la recommande à 1000% !
Elle est hyper complète, grâce aux cours et tous les documents et vidéos disponibles. On a en plus une super communauté et on est très bien entourée si jamais on a des questions. Vous pourrez vous lancer sereinement dans votre projet !
Formation au top du top
Formation au top du top et au delà de mes espérances ! Chaque module est bien pensé afin de progresser petit à petit et comme il faut. Formation très complète avec pleins d’informations nécessaire pour la création de son entreprise ✨
Merciiiii à Imane et Richma pour tout !
Tremplin pour la réussite de tout projet et Inoubliable 💜
Une formation complète que je souhaite et recommande à toute future entrepreneuse ! Les modules exposant progressivement toutes les étapes d'un projet sont très bien expliqués, les brainstorming sont enrichissants, les lives avec les intervenants sont pertinents et à la hauteur, les groupes sont un espace d'échanges, d'encouragements et de soutiens entre des girls boss au top ! C'est une aventure à tous les niveaux qui nous permet d'acquérir de vraies fondations solides et indispensables pour le projet de chacune. C'est une chance d'avoir pu y participer 💜 Enfin un big up pour Imane et Richma qui sont géniales tant sur le plan professionnel qu'humain, vraiment, un grand merci à elles 💕💕 Je me sens déjà nostalgique que ce soit la fin...
Plus que parfait
C'était excellent ! Vraiment je n'ai pas d'autres mots
La formation est plus que complète, elle a été au-dessus de tout ce à quoi je pouvais m'attendre
J'en suis vraiment satisfaite, et j'en ressors avec absolument tous les outils dont j'ai besoin pour la création de ma micro-entreprise
Richma et Imane sont de formidables accompagnantes
Mon coup de coeur, c'est le groupe des Girl Boss
C'est un vrai bonheur de pouvoir échanger avec elles
Formation top
Cela fesait un moment que j'étais abonné à la newsletter. J'ai décidé de sauter le pas et de me faire accompagner dans mon projet.
Le programme est complet, on y abordé tous les aspects soit le projet, le lancement sur les réseaux sociaux, lancement de produit ou services.
Je ne regrette pas. J'ai également rencontré de très belles personnes !
C'est passé tellement vite et heureuse de voir comment mon projet a avancé.
Un grand merci à Imane et Richma qui se sont rendues disponible quand le doute ou les questionnement nous envahissent.
Donc oui je recommande, surtout lorsque que l'on se lance dans le projet "d'une vie" il faut se faire accompagner et de surcroît par des personnes expérimentées.
Diariou
Indispensable
Cette formation est pour moi l'indispensable à la création d'entreprise.
Actuelle (à l'air des réseaux sociaux)
S'adapte à tous les business
Complète (des intervenantes de qualité, des outils a dispositions, un échange et un suivi de la part des formatrices
Imane et Richma sont disponible au moindre doutes et questionnement ce qui est appréciable et rassurant! Merci!
Je peux que recommander cette formation, ayant créé mon entreprise sans accompagnement, je suis heureuse d'avoir suivi cette formation pour recommencer de A à Z pour avoir les bonnes clés et aller dans la bonne direction.
Le fait que cette formation soit exclusivement féminine m'a d'autant plus séduite il sen dégage une grande sororité et entraide!
MERCI l'entrepreneuse !
Une formidable formation
Cette formation est une aventure humaine individuelle et collective.
Je la recommande, nous apprenons pleins de choses, nous pouvons discuter de nos peurs, nos doutes, nos avancées, nos victoires dans une grande bienveillance.
Je tiens à remercier toute l’équipe de Lentrepreneuse.
Une excellente formation ;)
Une excellente formation, je n'ai qu'un mot à dire merci ;)
La clé
Je ne savais pas du tout par où commencer ni les étapes à suivre et franchement je suis conquise !
Tout est très explicite et ça permet de passer enfin au concret de notre projet. L'accompagnement est omniprésent, chacun avance à son rythme, les groupes de discutssion permettent aussi de s'entraider dans une ambiance solidaire.
Réussite Garantie !
Je n’aurais jamais oser me lancer sans cette formation ! Elle est vraiment complète ! Les lives, ateliers ou encore le groupe quotidien nous permettent d’évoluer dans un cadre rassurant et bienveillant. Je recommande a 1000% cette formation. Merci encore Imane et Richma :)
Formation ULTRA complète
Formation ULTRA complète. Nous pouvons avancer à notre rythme sous les supers conseils d’Imane et Richma !
Les lives / ateliers brainstormings ou encore les groupes privés permettent d’être très bien entourés et de voir l’évolution de chacune !
Pour devenir une girlboss je recommande a 300% !!!
Une formation complète !
Une formation complète et un accompagnement suivi par Imane et Richma.
Je ne savais pas par où commencer et la formation permet de structurer son projet en étant accompagnée et guidée. Il y a les ateliers brainstorming 2 fois / semaine, les lives, mais aussi les groupes dans lesquels on peut poser nos questions, parler de nos doutes et s’entraider entre girlboss en devenir ! On peut également poser nos questions à Imane et Richma si besoin en privée, il y aura toujours un retour. Bref, ravie de cette formation qui me permet de sauter le pas plus sereinement.
Cette formation m'a donné le coup de…
Cette formation m'a donné le coup de pousse et la confiance dont j'avais besoin pour passer à l'action !
Plus qu'une formation : une aventure !
Une super expérience ! Grâce à Imane on n'est plus seul dans le grand bain de l'entreprenariat. Entouré d'un groupe de femmes bienveillantes qui nous soutiennent, nous aident et des expertes qui nous guident. On avance étape par étape et à notre propre rythme. Le contenu est complet et on apprend énormément.
Une formation de QUA-LI-TE
Une formation de QUA-LI-TE ! (Légalise ton biz)
Merci infiniment à Imane pour son professionnalisme, sa réactivité et son aide précieuse. Si, comme moi, la paperasse et vous ça fait deux : foncez découvrir sa formation ! Juridique, comptabilité, administratif, tout y passe afin que vous puissiez créer une entreprise solide et, surtout, en règle !
Différents modules, des tutos, des supports de cours, des exemples, c’est très complet et surtout très bien expliqué. Tout paraît beaucoup plus simple…
Encore un grand merci à Imane pour ses modules de qualité !

Antwort von Lentrepreneuse
Formation très enrichissante
Formation très enrichissante, Imane est très à l’écoute ainsi que les autres intervenants. La communauté qu’elle crée autour de la formation nous permet aussi de nous entraider, je recommande.
La formation est très complète et les…
La formation est très complète et les différentes thématiques sont abordées de façon simplifié; ce qui aide grandement à comprendre tous les aspects de l'entreprenariat lorsque l'on est débutant.
Le fait que chaque semaine soit divisée en 5 vidéos en moyenne, permet une meilleure organisation lorsque l'on suit la formation en parallèle d'une activité professionnelle.
Les + de la formation sont les ateliers brainstorming et le groupe WhatsApp; très utile quand on souhaite obtenir des informations spécifiques à notre projet.
Formation complète et coach réactive.
Merci Imane pour ta générosité, et ton expertise, je suis ravi d'avoir fait la formation de 3 mois de l'entrepreneuse.Qui se trouve très complète, pour créer son entreprise,je recommande à 100%.
Une formation complète.
Une formation complète.
J’ai pris la formation pour le module juridique car c’est une partie qui a été très peu abordée lors de mes études en stratégie d’entreprise.
Cette formation m’a permise de revoir toutes les étapes pour la création d’entreprise et enlever mes doutes et mes craintes sur mon projet.
Les modules sont très bien organisés et avec 3h par semaine à consacrer, on voit l’avancée très rapidement.
Le + : un groupe d’entraide entre toutes les femmes porteuses de projet afin de pouvoir partager nos expériences et nos avis.
Même après la formation, Imane reste toujours disponible pour nous aider dans la création d’entreprise.
Pourquoi je n’ai pas connu la formation plus tôt ?
Je recommande à 100% cette formation à toutes celles qui souhaitent se lancer dans l’entreprenariat. Cette formation est très complète et balaye tous les aspects essentiels pour construire un business solide. C’est un programme sur 12 semaines, chaque semaine est rythmée par une thématique. Pas d’inquiétude pour celles qui n’ont pas d’idée de projet, le premier module y est dédié. En terme d’organisation pour suivre la formation : je conseille 1 à 2h par jour. Chaque semaine il y a 5 ou 6 leçons ( soit des videos de 20 min environ à regarder ou des leçons à lire) puis quelques exercices à faire.
Le gros + de cette formation: l’accompagnement. Il y a 2 groupes WhatsApp: un premier groupe qui avec toute la promo et un deuxième groupe, plus petit (c’est un mélange entre type de projet et localisation). On y est accompagné par Imane et les autres futures girl boss tout le long de la formation. On peut librement poser nos questions. Il y a aussi un système de de « guest » :
- Tout le long de formation : par exemple il y avait dans la promo plusieurs femmes à être orientées vers un projet prêt-à-porter alors nous avions dans les groupes WhatsApp Wendy, styliste. Elle nous a apporté son expertise et a répondu à toutes les questions.
- Planning de live (selon le planning de formation) avec des expertes du sujet. C’est le moment pour en apprendre un peu plus et de poser des questions plus précises.
Et si tu te poses encore des questions après mon loooooong commentaire -> tu peux contacter Imane ou son équipe en DM Instagram !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.