Cette formation est de grande qualité, avec des enseignantes elles aussi de grande qualité. Il y a également une vraie communauté de femmes qui se soutiennent les unes les autres, on avance ensemb... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une formation de QUA-LI-TE ! (Légalise ton biz) Merci infiniment à Imane pour son professionnalisme, sa réactivité et son aide précieuse. Si, comme moi, la paperasse et vous ça fait deux : foncez d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation complète, un peu dense pour 3 mois quand on est salarié et avec des imprévus mais les modules sont courts alors avec un peu d’organisation et de discipline ça fonctionne. L’accès pendant 1 a... Mehr ansehen
Ayant déjà eu ma propre entreprise j'ai malgré cela appris beaucoup et surtout repris confiance en moi pour cette nouvelle aventure qui m'attends. Imane et Richma sont très présentes sur les groupes... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'accompagnement à la création d'entreprises pour les Femmes de A à Z. Notre objectif est de faciliter l'entrepreneuriat pour TOUTES à travers des formations à distance qui mise sur une pédagogie simple à comprendre et un soutien journalier. Plus de 200 entreprises ont vu le jour après avoir suivi le programme Lentrepreneuse académie en moins d'un an.
Kontaktinformationen
38 bis boulevard Victor Hugo, 06000, Nice, Frankreich
- lentrepreneuse.fr@gmail.com
- lentrepreneuse.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Une formation de qualité
Une formation de qualité, complète et qui permet de donner un vrai coup de boost et de passer à l’action ! Pendant 3 mois, je me suis sentie vraiment accompagnée et les rendez-vous quotidiens avec la communauté sont d’une aide précieuse. J’ai beaucoup aimé et j’ai quand même un petit pincement au cœur que ce soit déjà fini. Merci à Imane et Estelle pour leur support, leur aide et leur bienveillance.
Wouahhhhh
Wouahhhhh,
J’en suis à ma deuxième formation avec l’entrepreneuse ! Et qu’elle parcours !
La première m’as donner les ailes pour démarrer mon projet ( les armes techniques, juridiques et aussi humaines pour se lancer ! ) et quelque mois après me revoilà dans une session extraordinaire pour faire décoller mon activité 🚀.
Je recommande + +
Une formation qui à concrétisé mes envie et affirmer la femme que je suis et veux être!

Antwort von Lentrepreneuse
Un grand merci à Imane et Estelle pour…
Un grand merci à Imane et Estelle pour ce super accompagnement !
On est guidée, motivée, accompagnée, rassurée … je recommande à 100% !
On se laisse guider par les modules et on ne se rend même pas compte des étapes que l’on franchi.
C’est le début d’une nouvelle aventure qui n’aurait pas commencée aussi vite sans Imane.
Formation de qualité
Une formation de qualité, ce fut une très belle expérience dans l'ensemble. Les contenus sont très complets, Imane et Estelle sont bienveillantes et investi. Je recommande cette formation à toutes celles qui veulent se lancer dans l'entrepreneuriat et qui ne savent pas par où commencer, vous serez guidées étape par étape.
Une formation au top avec un…
Une formation au top avec un accompagnement à 100%.
Encore un grand merci à imane et Estelle qui m’ont énormément apporté et qui grâce à eux, j’ai pu découvrir et apprendre de merveilleuse chose en trois mois :)
Plus de brainstorming pour une plus grande confiance en son projet !!
Comme d'habitude, un plaisir d'échanger sur son projet avec Imane et les filles. C'est aussi un super exercice pour en parler, faire son Pitch, se remettre en question, ... Allez y les filles lancez vous !
Je suis très satisfaite de ma…
Je suis très satisfaite de ma formation. Imane est claire et précise, bienveillante et disponible.
Le format tel qu'il est proposé, permet à tous d'avancer à son rythme.
Cette formation nous accompagne pas à pas dans la construction d'un business model à notre image.

Très belle formation
Une formation très complète qui nous permet d'avancer à notre rythme, sans stress, avec des contenus de qualités.
La communauté est toujours bienveillante et dans l'entraide dès que l'on a une question.
Merci à Imane et son équipe pour la qualité de votre travail ainsi que votre disponibilité et de nous encourager et nous accompagner dans tous nos projets aussi diverses que le nombre d'inscrite :). Les brainstormings et lives sont vraiment un plus.
On apprend beaucoup avec cette formation.
Je recommande fortement cette formation si vous souhaiter vous lancer dans l'entreprenariat.
Best formation
Une très belle journée de plus passée entre girlboss, enrichissante et motivante pour la suite. Ça permet de garder le lien après la formation avec des personnes qui partagent les mêmes objectifs et toujours des rencontres bienveillantes ✨
Formation en cours
Formation en cours, ateliers brainstorming et accompagnement de qualité grâce à Imane.
C’est une formation géniale
C’est une formation géniale, on est guidé de À à Z et plus encore ! Et tout ça dans la bienveillance !
Merveille …
Nous avons passer une merveilleuse journée, entourée d’autres girlboss.
C’était enrichissant et vraiment agréable de pouvoir enfin mettre des visages sur des prénoms.
L’ambiance était excellente.
Et le fait de parler avec d’autres filles et voir leur projet avancer m’a redonner confiance pour mon avenir.
Je me sens rebooster🥰
Formation au top
Super formation, avec un accompagnement au top, une communauté bienveillante qui apporte son aide et son soutien !! Tu avance à ton propre rythme, sans stress. Imane et son équipe reste disponible à ton écoute, proche des accompagnées, je recommande cette formation qui est au top pour lancer ton business 😊
LA formation à faire pour être accompagné dans l'entreprenariat de A à Z
Aucun regret de faire partie de la team de Lentrepreneuse ! C'est une formation très complète et super bien faite. Avec une communauté bienveillante et une entre-aide formidable tout au long du processus de création d'entreprise. Les brainstorming sont un vrai plus pour cette formation. Je recommanderai tout de même d'avoir déjà une petite idée de ce qu'on souhaite créer avant de commencer la formation, afin de pouvoir avancer au même rythme que la formation et d'être le plus efficace possible. Si vous avez une idée et que vous vous sentez submergé, que vous ne savez pas comment et par où commencer pour arriver à tout mettre en place, cette formation est pour vous ! Merci infiniment à Imane et Estelle pour leur implication !
Une super formation que je recommande !!!
Une super formation ou chaque entrepreneuse travaille pas à pas, à son rythme, la formation est très claire, bien pensée et efficace . merci Imane pour l'investissement!! cela fait 1 mois maintenant que j'ai démarré la formation et tellement d'informations !!!

Cette formation est top
Cette formation est top! Nous sommes en autonomie avec des contenus complets et rendus pédagogiques grâces aux qualité pédagogiques d'Imen. En plus, pour ne pas nous sentir seules, il y a le groupe privé de discussion animé par une professionnelle qui répond à toutes nos questions! On s'entraide et on apprend plein de chose de notre propre expérience d'apprentissage mais aussi de celle des autres. C'est top.

De la bienveillance !
Comme nous l'a rappelé Estelle au début de l'atelier : ce n'est que de la bienveillance et du conseil. Estelle a répondu a toutes mes questions avec des réponses super complètes et toujours avec le sourire, on se sent en confiance et rassurée :)

Antwort von Lentrepreneuse
Un accompagnement au top du top!
Si vous aussi vous voulez vous lancer en tant qu’entrepreneuse, je ne peux que vous conseiller cette formation ! Je ne savais pas par ou commencer et j’ai pu être guidée dans toutes les étapes et démarches ! Un accompagnement de qualité, un contenu très complet ! Un univers bienveillant, solidaire et rassurant ! Du fond du cœur, MERCI POUR TOUT !
BEST CHOICE !
Sortir de ma zone de confort et être accompagnée par L'Entrepreneuse Académie a été le meilleur choix de toute ma vie !
Formation extrêmement riche en contenu, on a toutes les billes pour créer notre biz ! De belles rencontres girl boss c'est un gros pluuuuus.
Imane et Richma sont présentes pour répondre à toutes nos questions.
La formation changera votre vie. Croyez en vous et vos rêves !
Bravo Imane, encore pour tout ce beau chemin parcouru et pour cette belle formation que tu proposes pour aider les femmes ! ♡
Foncez !
Formation très complète et enrichissante. Communauté bienveillante et une entre-aide incroyable. Les formatrices sont très réactives et disponible pour toutes nos demandes, nos doutes, nos questions, etc. Les modules sont bien expliqués avec des exemples concrets, on va droit au but. Les formatrices nous encouragent au quotidien. J'ai apprécié la qualité professionnelle et humaine des organisatrices. Je recommande à 1000%
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.