Je commande depuis quelques années mais depuis quelques temps les délais annoncés ne sont pas tenus ! Livraison mardi ce n est pas recevoir un message le vendredi suivant (3j de retard) indiquant livr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cliente depuis longtemps, je déplore depuis plusieurs commandes que les délais de livraison annoncés ne soient plus tenus. Ils deviennent très longs. Je suis très déçue, je ne commanderai plus sur ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé mes lentilles comme d’habitude, leur fournisseur étant en rupture de stock lentillemoinscher m’ont annoncé un délais d’un mois. J’ai annulé la commande, ils m’ont remboursé en totalité... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A fuir Site qui annule vos commandes sous pretexte que votre ordonnance n’est pas correcte. Or, qui avait expédié une commande avec cette même ordonnance un mois avant. Aucune cohérence. Ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Opticiens en ligne depuis 2005, nous sommes experts dans le renouvellement de lentilles de contact et solutions d'entretien. La qualité des produits est notre priorité. Nous travaillons directement avec les plus grands fabricants de lentilles de contact et solutions d'entretien pour vous proposer plus de 250 références. Tous nos produits sont certifiés CE et nous sommes le seul site internet à garantir la traçabilité de nos produits de bout en bout. Renouvelez vos lentilles au meilleur prix et commandez vos lentilles sans avancer les frais pris en charge par votre complémentaire santé grâce au Tiers Payant instantané et profitez de prix avantageux. Notre service clients spécialisé est à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles nous pour répondre à du lundi au vendredi, de 9h à 17h : - par téléphone au 09 70 73 00 55 (appel gratuit) - par mail : serviceclient@lentillesmoinscheres.com
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
J'ai dû passer des centaines de commandes sur ce site ( lentilles et produits) et je n'ai jamais eu le moindre incident....Vraiment Parfait

Antwort von lentillesmoinscheres
Service client incompétent. Je vous décobseil de passer commande sur ce site surtout si vous êtes pressé de recevoir le colis. je ne l ai jamais reçu et compliqué de se faire rembourser !

Antwort von lentillesmoinscheres
Service Client incompétent ! Oui du même avis. Service Client qui semble ne pas être en France et qui répond à côté de la plaque à chaque fois pour donner des infos générales. J'ai donc décidé de ne pas passer commande par ce site et de passer commande chez mon opticien du coin. Un conseil faites pareil !
Et quand après je lis les avis négatifs de ce site je vois que j'ai eu raison ...!
Trustpilot

Antwort von lentillesmoinscheres
Voilà 5 semaines que j'attends ma commande effectuée sur leur site. D'abord ils prétendent ne pas avoir reçu le virement (effectué le jour même, et qui apparaît miraculeusement sur le compte 10 jours plus tard après mon email de plainte). Et puis plus rien. D'après eux, la commande ayant été envoyée, ils ne peuvent effectuer aucun remboursement. Pour autant, personne ne semble determiné à localiser la commande ou savoir pourquoi après 5 semaines elle n'est toujours pas arrivée. Je suis extrêmement déçue par ce manque de professionnalisme et mauvaise foi. Je souhaite juste être remboursée afin de pouvoir procéder à l'achat de mes lentilles de contact (indispensables dans mon travail) là où je recevrai effectivement ma commande !!!!!

Antwort von lentillesmoinscheres
10 ans que je commande mes lentilles chez eux, toujours en livraison magasin.
Les seuls problèmes que j'ai pu avoir sont des problèmes de délais d'approvisionnement, mais ils ont à chaque fois été efficacement anticipés par leur service client, plusieurs solutions étant alors proposées.
Difficile de trouver mieux en termes de rapport qualité-prix

Antwort von lentillesmoinscheres
Service Client qui semble ne pas être en France et qui répond à côté de la plaque à chaque fois. Je suis dans l'attente d'une livraison depuis 17 jours. Clairement le colis est perdu et le service client ne réagit pas ! J'ai demandé le remboursement et aucune réponse

Antwort von lentillesmoinscheres
Le colis est envoyé des jours et des jours après la commande...déjà ça ne va pas, c'est trop long.
J'ai demandé 3 fois la facture :
-La première fois, on m'a répondu qu'elle ne serait disponible qu'une fois la commande envoyée.
Je réponds donc que je suis en train de changer de mutuelle, et que j'en ai besoin immédiatement. Je reçois de nouveau la même réponse en mode copié/collé...on se demande à quoi sont payés les "conseillers". J'ai horreur qu'on me prenne pour une idiote. Je reréponds donc que la commande a intérêt à être envoyée dans les 2 jours, avec la facture, sinon que je l'annulerais. Je n'ai jamais eu de réponse, mais le colis a été envoyé, cela fait 3 jours. Mais devinez quoi? Aucune facture. Je suis excédée.
J'ai donc du renvoyer un mail ce matin, mais je ne sais même pas quand on me répondra.
Personnellement je m'interroge beaucoup...pourquoi faire de la rétention de facture? Ca cache quoi?? On est limite dans l'illégalité là. On paye, on doit avoir une facture, POINT.
En plus de ça, qu'ils managent leurs conseillers, car ils ne servent vraiment à rien...
Je décommande totalement ce site, ils ne sont pas sérieux.

Antwort von lentillesmoinscheres
Il y a tromperie dans l'intitulé " lentilles moins chères "
La conseillère de ma mutuelle santé m'a informée que chez Optical center ( entre autres ) mes lentilles étaient moins chères et c'est le cas ! Une économie de plus de 20 euros ! DONC JE VOUS CONSEILLERAI DE BIEN REGARDER LES PRIX CHEZ VOS OPTICIENS LOCAUX ! car vous aurez de très agréables surprises . On est gagnants sur toute la ligne et sans aucun frais d'envoi ! Ps: J'en ai informé le service clientèle qui m'a proposé un exceptionnel coupon de réduction pour s'aligner sur le prix de mon opticien, mais malgré cela je suis perdante car ça ne couvre pas les frais d'expédition. Le titre " Lentilles moins chères" est erroné .

Antwort von lentillesmoinscheres
J'attends d'être livré depuis 25 jours.
Après 4 appels et des promesses mensongères, plus de nouvelles.
Service déplorable !

Antwort von lentillesmoinscheres
C'est vraiment moins cher qu'ailleurs. Les lentilles que j'ai commandées sont arrivées à temps chez un opticien près de chez moi. Top.

Antwort von lentillesmoinscheres
La livraison a eu lieu dans un autre point relais que celui selectionné, sans raison valable puisque je travaille dans ce point relais. Résultat, j'ai fait 5 kms à pied pour récupéré le colis; le service client n'a même pas pris la peine de répondre à ma réclamation. Aucun suivi, je ne passerai plus par ce site!

Antwort von lentillesmoinscheres
Ils ont été tous simplement géniaux et rapides durant le confinement. Je ne passerai plus que par eux dorénavant !

Antwort von lentillesmoinscheres
2 fois que je commande chez eux et aucun souci. Le service est rapide et les prix sont bons. Je recommande ce site

Antwort von lentillesmoinscheres
Incroyable, commande à 12h, livraison le lendemain à 8h du matin.
Pendant cette période de confinement, c'est exceptionnel.

Antwort von lentillesmoinscheres
dernieres lentilles recues lentilles droites toutes cassees dans un coin.tres decue je ne recomande pas ce site.ne recomanderai plus

Antwort von lentillesmoinscheres
Commande passée et encaissée le jour même, livraison prévue dans point relais choisi par eux 4 jours plus tard.
12 jours sont passés, toujours pas de livraison, changements de points relais soi disant fermé alors que je m'y suis rendu 3 fois en 5 jours et que ce magasin est ouvert tous les jours!!!
Le service téléphonique est en dessous de tout et vous "balade"!!!!!
Site que je ne conseille absolument pas!!!!

Antwort von lentillesmoinscheres
Habitué de ce site, je m'étonne dernièrement d'un laisser-aller.
Les commandes prennent du temps. J'attends toujours.
Mais surtout, il n'y a plus de suivi.
On ne reçoit plus de mail de suivi.
et après 4 mails au service client, toujours aucune réponse de leur part.
ce n'est pas sérieux

Antwort von lentillesmoinscheres
Pas sérieux une fois commandé et prélevé pas en stock .délais long

Antwort von lentillesmoinscheres
Cela fait 3 semaines que j'ai commandé mes lentilles mais tjs rien... beaucoup d'autres sites fonctionnent mieux au même prix. Eviter ce site sauf si vous prévoyez de commander vos lentilles 2 mois avant d'en avoir besoin...

Antwort von lentillesmoinscheres
Commande fait depuis le 25 septembre toujours rien reçu le service client m’a envoyé un e-mail après plusieurs relance pour rien je ne recommande pas le site et je ne commanderai plus chez eux c’est vraiment inadmissible

Antwort von lentillesmoinscheres
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.