Commande simple sur 1000lentilles. Produit identique à ceux vendus par opticien mais beaucoup plus économique. Lentilles de qualité. Service client à l’écoute. Livraison à domicile appréciable . Fact... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ça fait plusieurs années que je commande mes lentilles sur ce site, je suis entièrement satisfaite. Imbattable rapport qualité prix. Énormément de choix. Livraison ultra rapide. Et service après... Mehr ansehen
Le meilleur site pour commander ses lentilles, et de loin ! Je recommande vivement, beaucoup de choix, une livraison rapide et une contrôle qualité irréprochable. J’ai une correction assez particuli... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Livraison offerte sur toutes les lentilles en ligne. Lentilles journalières - Lentilles bi-mensuelles - Lentilles mensuelles - 1000lentilles.fr
Kontaktinformationen
Luxemburg
- 1000lentilles.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande simple sur 1000lentilles
Lentilles de qualité. Service client à l’écoute. Livraison à domicile appréciable . Facture délivrée pour la mutuelle. Je recommande 👍
A FUIR
A FUIR - LES DELAIS NE SONT PAS RESPECTES ET EN PLUS LA PERSONNE QUI VOUS REPOND AU TELEPHONE RACCROCHE AU NEZ EN NE DONNANT AUCUNE EXPLICATION.
LAMENTABLE
DELAIS NON RESPECTES
DELAIS NON RESPECTES
JE ME RETROUVE SANS LENTILLES ET JE LES ATTEND TOUJOURS DEPUIS PLUS DE 15 JOURS
Commande passée le 22/04/26 et on est…
Commande passée le 22/04/26 et on est le 18 mai toujours rien reçu ! Dernière fois que je commande sur ce site
Délai de livraison toujours 8 jours et…
Délai de livraison toujours 8 jours et non pas 24h!
qualité et prix satisfaisants et…
qualité et prix satisfaisants et rapidité dans la livraison
Expérience SAV catastrophique
Expérience SAV catastrophique. Commande effectuée le 25 avril et toujours rien…
Première réclamation le 3 mai, avec une réponse m’indiquant qu’ils avaient un problème de réassort avec le laboratoire, ce que je peux entendre. Dans ce même mail, on m’indique que ma commande sera expédiée sous 1 à 2 jours.
Le 7 mai, deuxième réclamation. On me répond qu’une investigation est lancée pour savoir ce qu’il se passe, et qu’ils reviendront vers moi dans les plus brefs délais, sans m’apporter aucune autre information.
Nous sommes le 13 mai, je n’ai AUCUNE information et ma commande n’est toujours pas expédiée !
J’ai appelé le SAV, et c’est tout simplement la PIRE expérience de service client que j’ai pu vivre. La personne était extrêmement désagréable, ne m’a fourni aucune solution et m’a annoncé que je devais encore patienter, car une investigation allait être lancée. J’ai expliqué que c’était déjà la troisième fois qu’on me disait la même chose et que rien ne se passait, ce à quoi on m’a répondu :
« Je ne peux rien faire de plus, est-ce que ça vous convient ? »
J’ai alors demandé à mon interlocutrice : « Ai-je le choix ? »
Sa réponse : « Non, bonne journée. » Puis elle m’a raccroché au nez.
Non seulement je n’ai toujours aucune information sur ma commande, la livraison en 24-48 h n’a absolument pas été respectée, mais en plus le SAV m’a tout simplement raccroché au nez, sans me donner la moindre information, nous sommes le 13 mai, avec une commande passée le 25 avril, soit 18 jours d’attente sans aucune information.
Cependant, 1000lentilles a été extrêmement rapide pour débiter le montant de ma commande !
C’est la dernière fois que je passe commande chez eux, et j’espère voir la couleur de ma commande un jour…
Produit ok mais service livraison…
Produit ok mais service livraison catastrophique publicité mensongère les lentilles ne sont jamais livrées en 24 48h et à chaque fois on vous indique que c’est exceptionnel. Ça fait 4 fois que je commande et 4 fois que j’ai le même problème cette fois ci je me tourne vers un autre fournisseur plus sérieux
Toujours très satisfait du site, mais déception avec les lentilles Majoba !
Toujours très satisfait du service, des délais et des prix proposés par 1000lentilles pour les produits et la marque habituelle de lentilles que j'utilise. Donc 5 étoiles pour ça !
En revanche, gros bémol concernant la mise en avant permanente des lentilles Majoba, avec de nombreuses incitations commerciales pour pousser les clients à changer de marque. Au vu du prix, je me suis laissé tenté! Mais... Après avoir testé leur équivalent de mes lentilles habituelles, les Bausch & Lomb Soflens 38 que je porte depuis plus de 25 ans, j’ai trouvé les Majoba nettement plus épaisses, moins confortables et plus fatigantes à porter au quotidien. Je l'ai ai donc abandonnées au bout de quelques jours pour revenir à ma marque habituelle.
Autre point qui me paraît vraiment problématique : il semble impossible de laisser un avis directement sur les lentilles Majoba elles-mêmes sur le site, même en étant connecté à son compte client et après avoir réellement essayé le produit. En revanche, des avis positifs, eux, sont bien visibles. Du coup, voir une telle quantité d’avis 5 étoiles exclusivement positifs devient franchement suspect et ne donne pas une impression très transparente ni totalement fiable des évaluations affichées. L’affirmation « 95 % des patients ont préféré les lentilles Majoba à leurs anciennes lentilles » paraît, dans ce contexte, assez douteuse, voire clairement marketing !
Commande absolument pas traitée en 24…
Commande absolument pas traitée en 24 ou 48h, lentilles réceptionnées en point relais pendant mes vacances, renvoyées a l'expéditeur et pour le moment aucun remboursement (commande de mars) ... C'est lunair A FUIR!
Je commande sur ce site depuis quelques…
Je commande sur ce site depuis quelques temps. Je le trouve plutôt pas mal, mais très long au niveau de la préparation et expédition des produits. On ne devrait pas voir apparaître 24h ou 48h car cela n'a jamais été le cas. J'ai passé ma commande me 2 mai elle n'est toujours pas traité ( comme toute les fois où je commande).
Site bien pour dépanner mais absolument pas dans l'urgence .
Imbattable
Imbattable rapport qualité prix.
Énormément de choix.
Livraison ultra rapide.
Et service après vente au top.
Je recommande à 1000%
Le meilleur site pour commander ses…
J’ai une correction assez particulière et ils la prennent en charge c’est vraiment top ! Je suis on ne peut plus satisfaite :)
J'ai toujours été livré en temps et en heure avec 1000 lentilles
Je suis satisfait continuez comme ça.
Cordialement
Pas contente livré en 1 mois alors…
Pas contente livré en 1 mois alors annoncé en 24h 48h
J appelle xxfoud aucune réponse à part on transmet et pas d explications au bout d' un mois j ai la commande mais pas les bonnes lentilles ils m envoyent des journalières alors qu ils me faut des mensuelles
J appelle idem on transmet et rien pas d explications ni la procédure à suivre
Donc oui déçu pour se manque de communication
Livraison rapide
Livraison rapide, jamais aucun problème et cela bientôt 4 ans que je commande exclusivement chez eux.
Je suis très satisfaite du service proposé
Ce site de lentilles est parfait
Ce site de lentilles est parfait pour moi
Mêmes Lentilles que chez l'opticien avec des taris très compétitifs
La livraison est rapide
Je suis très satisfaite de votre site de lentilles ....
SAV scandaleux
SAV scandaleux - Remboursement refusé pour colis non reçu
C'est une blague ! Colis jamais livré (perdu par le transporteur), et le service client (Julie) ose me demander de "retourner la marchandise" pour être remboursé. Comment retourner ce que je n'ai jamais reçu ?
Ils utilisent l'enquête transporteur pour bloquer mon argent illégalement (Art. L221-15 du Code de la consommation).
Signalement SignalConso fait. Procédure de Chargeback lancée avec ma banque.
Ne commandez pas ici si vous voulez voir votre colis ou votre argent.
Commande n°235386
Commande non recue ..
Il y a 3 semaines j'ai passe ma commande. Il y a eu un probleme du cote 1000lentilles .. Apres avoir ecrit pour avoir des nouvelles.. on m 'a repondu que le probleme etait resolu et en dedommagement je recevrai 2 lentilles gratuites en soumettant le bon apres reception de ma commande.. 7 jours apres.. Toujours rien . Et aucune reponse a mes remarques
Effectivement les prix sont…
Effectivement les prix sont intéressants.... mais encore faut il qu'il y ait les produits en stock ! !
Promotion de lentilles sur le site en gros et ils sont en rupture...
Sinon j'ai bien reçu ma commande, mais le délai de livraison annoncé relève de l'utopie !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.