Lenstore Bewertungen 3.156

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai contacté plusieurs fois vos services pour diverses questions et à chaque fois les relations étaient top. Le seul bémol est au sujet de la livraison le transporteur a prétexté un problème d'adre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout c’est très bien passé, j’ai reçu mes lentilles très rapidement et aucune erreur sur la commande. Je suis vraiment satisfaite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté mes lentilles facilement et la livraison a été assez rapide. Quand les lentilles sont arrivées chez moi, il y avait une erreur dans l'axe ; j'ai contacté Lenstore avec le chat et j'ai pu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfaitement conforme à la description, impeccable, doux et facile à poser & agréable au toucher. Répond exactement à mes attentes, rapport qualité prix imbattable aux finitions correctes. Expédition... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gesundheit & Medizin

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sur Lenstore.fr, vous bénéficierez des meilleures marques de lentilles de contact à des prix très bas. Nous faisons partie du groupe GrandVision, leader mondial du secteur de l'optique, présent dans 44 pays à travers le monde. En Europe, nous sommes réputés pour la qualité, le professionnalisme et la fiabilité des services que nous fournissons à nos clients. Nous attachons une grande importance à fournir des lentilles de contact de haute qualité afin de vous apporter le meilleur pour le soin de vos yeux. Nous expédions plus de 90% des commandes le jour même de leur préparation.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Jai reçu mon colis ouvert et déchiré…

Jai reçu mon colis ouvert et déchiré dans ma boite au lettre, heureusement qu'il ne manquait rien dedans, mais cest la dernière fois que je passe commande, car ce nest pas normal de recevoir un colis ouvert..

11. Mai 2026

Bonjour Gaëlle,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre dans quel état votre colis vous est parvenu. Nous comprenons parfaitement à quel point cela a dû être inquiétant et décevant de trouver le colis ouvert et déchiré à la livraison, même si, heureusement, aucun article ne manquait.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour le désagrément causé.

Nous tenons à vous rassurer : toutes les commandes sont expédiées depuis notre entrepôt dans des cartons scellés et emballés de manière sécurisée. D'après votre description, il est possible que les dommages aient été causés pendant le transport par le transporteur ou lors de la livraison du colis.

Afin de nous aider à documenter et à signaler correctement cet incident au transporteur, pourriez-vous nous fournir des photos du colis et de l'état de l'emballage à la réception ?

Nous vous contacterons également directement par e-mail à l'adresse wehearyou_ls@lenstore.co.uk afin de vous proposer une compensation et toute assistance supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin.

L'équipe Lenstore

Nous avons utilisé un outils de traduction afin de pouvoir vous répondre au plus vite. Malgré notre attention aux détails, il arrive parfois que la grammaire et l'orthographe ne soient pas toujours corrects.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai contacté plusieurs fois vos…

Le seul bémol est au sujet de la livraison le transporteur a prétexté un problème d'adresse le jeudi 7 Mai date initialement prévue.
Ce samedi la livraison s'est déroulée sans soucis. Cherchez l'erreur !!!!

1. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client très efficace et professionnel

Je tiens à remercier le chargé de clientèle que j’ai eu au téléphone le jeudi 7 mai. Je n’arrivais pas à télécharger ma facture de lentilles sur Internet, et il a été très réactif, patient et professionnel. Il a tout de suite compris mon problème et m’a envoyé la facture par mail en temps réel.

L’échange a été agréable du début à la fin, avec un vrai sens du service et de l’efficacité. Merci encore pour votre aide et votre professionnalisme !

7. Mai 2026

Retard dans la livraison

Retard dans la livraison

28. April 2026

Bonjour Madame Ezzaine,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des inquiétudes concernant le délai de livraison.

Nous avons vérifié votre commande et pouvons confirmer qu'elle a été expédiée le 28 avril, avec une date de livraison estimée au 5 mai. D'après le suivi Colissimo, le colis a été livré le 4 mai, ce qui correspond au délai prévu.

Pour les commandes à destination de la France, notre délai de livraison est généralement de 3 à 4 jours ouvrés (hors week-ends), comme indiqué sur notre site web. Cela dit, nous comprenons que toute attente peut sembler plus longue que prévu, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Nous vous contacterons également directement par e-mail à l'adresse wehearyou_ls@lenstore.co.uk afin de vous apporter une assistance supplémentaire.

Expérience catastrophique !!

Expérience catastrophique !!! Commande passée et payée le 24 avril dernier. Avis de mise en colis avec référence Collissimo. Le 30 avril, tchat avec le service client car la poste n'a toujours pas reçu le colis. L'assistante m'assure pourtant que je vais recevoir le colis dans la journée ou au pire à la fin de la semaine. Ce jour, le 4 mai, rien a changé sur le site de La poste. le service client m'informe qu'en fait la commande n'a jamais été traitée... Honteux !!

4. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Madame/Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé. Nous comprenons parfaitement à quel point cette situation doit être décevante et préoccupante, d'autant plus que les informations qui vous ont été communiquées ne correspondaient pas à l'état réel de votre commande. Veuillez accepter nos sincères excuses pour le désagrément causé.

Nous prenons cette affaire très au sérieux et souhaitons mener une enquête approfondie afin de comprendre exactement ce qui s'est passé avec votre commande et les informations fournies lors de votre contact avec notre équipe.

Afin de nous aider à identifier votre dossier et à examiner la situation en détail, pourriez-vous nous fournir :
✓ Votre nom complet
✓ L'adresse e-mail associée à votre compte Lenstore
✓ Votre numéro de commande

En attendant, vous pouvez également nous contacter directement via notre boîte mail dédiée à l'adresse wehearyou_ls@lenstore.co.uk, où nous serons en mesure de vous aider davantage.

Nous sommes encore une fois sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez vécue, et nous apprécions que vous nous donniez l'occasion d'examiner cette affaire et de rectifier le tir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

lenstore magasin a fuir pas de respect consommateur

j'ai commandé des lentilles de vue qui devait m'etre livres au plus le 20 avril 2026 aujourd'hui 03 mai 2026 et toujours rien

24. April 2026

Bonjour Madame/Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé. Nous comprenons parfaitement à quel point cela doit être décevant et inquiétant de ne pas recevoir votre commande dans les délais prévus, et nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément causé.

Nous avons examiné votre commande et pouvons confirmer qu'il s'agissait de 2 boîtes de lentilles PureVision Multi-Focal. La date d'expédition initialement prévue était le 13 avril ; cependant, celle-ci a été retardée et la commande a finalement été expédiée le 24 avril en raison d'un retard de réapprovisionnement chez le fabricant. La date de livraison prévue était le 1er mai, et le suivi Colissimo confirme que la commande a été livrée le 4 mai, soit plus tard que prévu initialement.

Nous comprenons qu'il est important pour vous de recevoir votre commande dans les délais et nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes dans ce cas précis. Malheureusement, les niveaux de stock pouvant évoluer très rapidement, le fabricant n'est pas toujours en mesure de nous informer à l'avance des prescriptions qui seront concernées par des retards. Nous n'en sommes informés qu'une fois la date d'expédition prévue passée.

Dans ce cas, notre système envoie automatiquement des notifications pour tenir les clients informés. Ces messages indiquent que si une commande n'a pas été traitée dans les 72 heures suivant la mise à jour prévue de l'expédition, les clients doivent nous contacter afin que nous puissions vérifier s'il y a des informations supplémentaires de la part du fabricant.

Nous passons immédiatement commande auprès du fabricant dès qu'une commande est passée et payée. Le paiement est prélevé à ce stade afin de garantir que le produit et la prescription soient réservés spécifiquement pour votre commande et ne puissent pas être attribués à une autre commande une fois le stock disponible.

Au cours du processus de commande, les dates de livraison estimées indiquées sont basées sur les délais d'approvisionnement prévus par le fabricant. Dans la plupart des cas, les verres sont reçus sous 1 à 2 jours ouvrés ; si ce n'est pas le cas, le système signale le retard comme décrit ci-dessus. Nous comprenons parfaitement que cette situation a pu vous causer de la frustration et des désagréments, et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous vous contacterons également directement par e-mail à l'adresse wehearyou_ls@lenstore.co.uk afin d'examiner cette situation plus en détail et de vous proposer une compensation appropriée pour ce retard.

L'équipe Lenstore

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr