lentillesmoinscheres Bewertungen 137

TrustScore 2.5 von 5

2,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je commande depuis quelques années mais depuis quelques temps les délais annoncés ne sont pas tenus ! Livraison mardi ce n est pas recevoir un message le vendredi suivant (3j de retard) indiquant livr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cliente depuis longtemps, je déplore depuis plusieurs commandes que les délais de livraison annoncés ne soient plus tenus. Ils deviennent très longs. Je suis très déçue, je ne commanderai plus sur ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé mes lentilles comme d’habitude, leur fournisseur étant en rupture de stock lentillemoinscher m’ont annoncé un délais d’un mois. J’ai annulé la commande, ils m’ont remboursé en totalité... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir Site qui annule vos commandes sous pretexte que votre ordonnance n’est pas correcte. Or, qui avait expédié une commande avec cette même ordonnance un mois avant. Aucune cohérence. Ma... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kontaktlinsenanbieter
  2. Augenoptik-Großhändler
  3. Augenoptiker

Vom Unternehmen geschrieben

Opticiens en ligne depuis 2005, nous sommes experts dans le renouvellement de lentilles de contact et solutions d'entretien. La qualité des produits est notre priorité. Nous travaillons directement avec les plus grands fabricants de lentilles de contact et solutions d'entretien pour vous proposer plus de 250 références. Tous nos produits sont certifiés CE et nous sommes le seul site internet à garantir la traçabilité de nos produits de bout en bout. Renouvelez vos lentilles au meilleur prix et commandez vos lentilles sans avancer les frais pris en charge par votre complémentaire santé grâce au Tiers Payant instantané et profitez de prix avantageux. Notre service clients spécialisé est à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles nous pour répondre à du lundi au vendredi, de 9h à 17h : - par téléphone au 09 70 73 00 55 (appel gratuit) - par mail : serviceclient@lentillesmoinscheres.com

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Auparavant on commandait rapidement

Auparavant on commandait rapidement, on était livré rapidement.

Mais ça fait plusieurs fois que le délai de livraison en magasin Acuitis est loupé car ils s'entêtent à utiliser ces nuls de Chronopost.

Ceci m'a valu bien des complications et des achats en urgence, et même me fâcher avec l'opticien.

Attention,n'ayez pas l'idée de commander 3 boîtes de lentilles différentes pour réduite les coûts d'envoi (exemple : pour vous et votre conjointe) sinon ces génies la bloquent sans prévenir, pendant que vous vous êtes trompé. Et si vous étiez serré dans les délais, c'est fichu.

Un site qui perd en vitesse (nouveau look terrible d'ailleurs...) et en qualité. À utiliser avec précaution, en particulier pour les délais.

Dommage pour un ancien site qui était au top.

13. November 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Nous sommes vraiment désolés que vos dernières commandes n’aient pas été satisfaisantes et comprenons parfaitement votre situation concernant les retards et les complications rencontrées.

Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous souhaitons y remédier.

Pour que nous puissions examiner votre situation plus en détail, nous vous invitons à nous contacter par email à l’adresse suivante : serviceclient@lentillesmoinscheres.com, à l’attention d’Emma.

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité.

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Relation client reactive et efficace

depuis ma remarque le service client m'a transmis un excellent retrour sur ma demande. je corrige mon avis

3. November 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Bonjour et merci pour votre avis.

Tout d'abord, je vous remercie pour votre fidélité car comme vous l'indiquez, vous êtes client depuis 24 mois.

Je vous rappelle que nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h à 17h et que vous pouvez nous envoyer un mail à tout moment sur l'email serviceclient@lentillesmoinscheres.com.

J'ajoute également que nous répondons en moins de 2 heures à nos emails clients (hors week-ends et JF) et que nous sommes très réactifs par téléphone.

Si jamais vous avez essayé de nous joindre en dehors de nos horaires d'ouvertures, le plus rapide est de nous envoyer un email.

La relation client est notre spécialité et nous y accordons une importance particulière donc n'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions échanger.

Bonne journée et à bientôt sur notre site !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai l'habitude de porter des lentilles…

J'ai l'habitude de porter des lentilles et là ils sont trop fines elles se casse de rien bien avant d'avoir posé sur l'oeil une fois sur l'oeil quand on a réussi avec une lentille déjà abîmée immédiatement à la manipulation elle se plie au moindre clignement d oeil. Ils ne veulent pas rembourser malgré les preuve de la mauvaise qualité

23. September 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Nous sommes désolés d’apprendre que vos lentilles ne vous ont pas apporté entière satisfaction.

La qualité des produits que nous proposons est une priorité et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : serviceclient@lentillesmoinscheres.com, à l’attention d’Emma, en nous communiquant tous les détails de votre commande.

Cela nous permettra d’examiner votre dossier plus en profondeur, de vous accompagner au mieux et de trouver une solution adaptée.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SAV au top, retour des lentilles plus adaptées à ma vue

La correction de mes lentilles a changé quelques mois après avoir acheté des lentilles sur lentillesmoinscheres.com. J'ai demandé un échange pour des lentilles adaptées à ma nouvelle correction et cela a pu se faire très facilement. Merci beaucoup

30. Juni 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes et que l’échange de vos lentilles s’est déroulé facilement.

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens.

À très bientôt sur lentillesmoinscheres.com !

Déception

Plusieurs années que je commande chez eux, jamais eu de problème. Lors de ma commande de ce jour, je me rends compte que 2 commandes ont été passé au lieu d'une...je n'ai pourtant à aucun moment rentré le cryptogramme de ma carte ! Réponse du service client: je ne peux rien faire! Ou alors il faut que je refuse le colis ( je ne peux pas, le colis étant déposé dans ma boîte aux lettres) ou que je le retourne à mes frais! Devant mon insistance, on me dit qu'on va voir avec le transporteur, qu'on me tient au courant...avec au passage une amabilité assez moyenne. Cela ne sert à rien d'avoir un statut de client VIP si on ne peut même pas régler un problème simple! Proposer d'offrir ne serait-ce que les frais de port de retour! J'attends de voir si une réponse convenable va quand même être apportée sinon il est certain que je ne commanderai plus chez eux

12. September 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour l’expérience que vous décrivez.

Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients fidèles.

Nous avons bien pris en compte votre demande, et un membre de notre équipe va reprendre contact avec vous rapidement afin de trouver une solution adaptée.

Merci de votre patience et de votre confiance depuis toutes ces années.

Lentillespluscheres.com

C'est plus lentillesmoinscheres mais lentillespluscheres ! J'ai calculé plus de 38% d'augmentation en 2 ou 3 ans. Je veux bien croire que il y a de l'inflation mais vous allez perdre pas mal de clients là car vous ne vous vous différenciez plus du tout...

1. August 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Nous prenons bonne note de votre retour concernant l’évolution des tarifs. Nous comprenons que ces augmentations puissent susciter des interrogations et soyez assuré que nous restons attentifs à la compétitivité de nos prix.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à l’adresse du service client serviceclient@lentillesmoinscheres.com à l’attention d’Eva afin que nous puissions vérifier votre dossier et voir si une solution personnalisée peut être envisagée.

Votre fidélité reste essentielle pour nous, et nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande passée de 3 Eversee One Step…

Commande passée de 3 Eversee One Step 360ml à un prix très attractif.
L'explication du prix réside dans l'absence totale de qualité des étuis fournis qui se disloquent dès première utilisation. A fuir malheureusement.

25. April 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande.

Nous regrettons profondément que la qualité des solutions ne correspondent pas à vos attentes.

Afin de pouvoir vous proposer une solution adaptée, je vous invite à contacter notre service client à l’attention d'Eva, à l’adresse suivante : serviceclient@lentillesmoinscheres.com.

C'est inacceptable

C'est inacceptable, je paie une livraison rapide car besoin de lentilles en urgence. Je suis à mon domicile toute la journée, le livreur n'est même pas passé et on m'indique qu'il faudra le récupérer en point relais car personne à domicile pour récupérer le colis. Vous êtes des menteurs. J'ai attendu toute la journée.
D'autant plus que vous êtes censés pouvoir livrer en boîte aux lettres, le colis rentrerai largement. Pas étonnant que Colis Privé soit indiqué comme le pire service de livraison en France.

28. Juni 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.

Tout d’abord, nous comprenons parfaitement votre frustration : vous aviez un besoin urgent de vos lentilles, vous avez choisi une livraison rapide, et malgré votre présence à domicile, votre colis n’a pas été remis en main propre, ce qui est totalement contraire à vos attentes – et aux engagements que nous souhaitons tenir.

Par ailleurs, vous avez raison : si le colis peut entrer dans la boîte aux lettres, il aurait dû y être déposé, conformément aux conditions du transporteur. Là encore, c’est un manquement qui ne devrait pas se produire.

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été si insatisfaisante, d’autant plus que nous mettons tout en œuvre pour assurer des livraisons rapides et fiables, notamment pour des produits aussi essentiels que les lentilles.

Encore une fois, toutes nos excuses pour cette situation. Nous espérons regagner votre confiance prochainement.

L'équipe LentillesMoinsCheres.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai passé une commande urgente de…

J’ai passé une commande urgente de lentilles avec livraison express 24h, car je n’ai plus mes lunettes. Leur site met clairement en avant cette option rapide, que j’ai payée sans hésiter pour ne pas rester dans le flou total.

Résultat : aucun respect des délais.

J’ai bien précisé dans les instructions de livraison le nom sur lequel sonner, car mon nom n’est pas sur l’interphone. Comme pour une pizza ou un colis classique, quand on donne une instruction claire, on s’attend à ce qu’elle soit suivie.

Mais non : le facteur ne sonne même pas, et je découvre sur le site une notification fantôme indiquant que “le livreur est passé”. Pas de passage, pas de sonnerie, aucune possibilité claire de reprogrammer une livraison, aucune aide directe de LentillesMoinsCher, qui me renvoie simplement vers le suivi Chronopost sans plus d’explication.

Résultat ? Commande passée pour être livrée mercredi, on est dimanche, toujours aucune nouvelle. Je suis resté une semaine dans le flou, frustré, sans solution, avec une commande express payée pour rien.

Inacceptable pour une entreprise qui joue sur l’urgence et la santé visuelle des gens. Même demain (lundi de Pentecôte), je sais déjà que je ne serai pas livré car c’est férié.

Ce genre de service est honteux. Une vraie perte de temps, d’argent, et surtout de confiance.

4. Juni 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Nous regrettons profondément que la livraison n’ait pas respecté les délais annoncés et que les consignes de livraison n’aient pas été suivies correctement.

Afin de pouvoir vous proposer une solution adaptée, je vous invite à contacter notre service client à l’attention d’Emma, à l’adresse suivante : serviceclient@lentillesmoinscheres.com.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Iinflation énormre entre 2023 et 2025 les prix pour mes…

Entre 2023 et 2025 les prix pour mes lentilles+produits sont passés de 45 à 65€ ! Je cherche ailleurs pour trouver moins cher, même si c'est pas gagné...

29. Mai 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception face à l’augmentation des prix entre 2023 et 2025.

Cette évolution est principalement liée à la hausse des tarifs imposés par les laboratoires fabricants et aux coûts logistiques croissants. Chez LentillesMoinsCheres, nous nous approvisionnons exclusivement auprès des laboratoires officiels, ce qui nous permet de garantir la traçabilité et l’authenticité de tous nos produits.

Nous tenons également à souligner que notre service client est 100 % internalisé, ce qui nous permet d’offrir un accompagnement de qualité et personnalisé. Enfin, nos prix restent alignés avec ceux pratiqués par nos principaux concurrents.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

L’équipe du service client LentillesMoinsCheres

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si vous commandez chez eux prenez la…

Si vous commandez chez eux prenez la livraison en point retrait chez un partenaire mais surtout pas colis privé à domicile. Une catastrophe!!!! Jamais livré!!! Ou retard d'une semaine....à plusieurs reprises fait et inadmissible de payer des frais pour un service inexistant.
Changez de prestataire de livraison à domicile...une catastrophe colis privé..très déçue a 3 reprises!!plus jamais!!

13. Mai 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant les livraisons effectuées.

Nous comprenons parfaitement votre situation face aux retards ou aux problèmes de distribution rencontrés, et vous présentons nos excuses pour les désagréments répétés que cela a pu occasionner.

serviceclient@lentillesmoinscheres.com.

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%, ils sont sérieux et en cas de réclamation, ils font le nécessaire immédiatement.

22. April 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Merci de nous avoir contactés, et veuillez nous excuser pour ce délai de réponse.

Sachez que nous sommes généralement plus réactifs aux avis déposés directement sur la plateforme Trusted Shop.

Quoi qu’il en soit, je tiens à vous rassurer que notre service client reste à votre disposition pour toute question ou réclamation, avec une réponse en moins d’une heure et une solution adaptée à votre situation.

N’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante : serviceclient@lentillesmoinscheres.com.

Cool

Super rapide et des conseils téléphoniques de la part de Eva pour le choix du prdtuis d'entretien.

11. April 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande.

Notre service client reste disponible en cas de besoin.

Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne comprends pas la note globale..

Je ne comprends pas la note globale..
Ca fait des mois que je commande et jamais aucun souci, je viens tout juste d'en faire une ce matin et elle est déjà prête à partir de leur locaux là à 16h.
Livraison en 2j à chaque fois.

Un grand bravo ;)

4. März 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Bonjour et merci pour votre avis.

Nous avons très peu d'avis sur cette plateforme et les avis sont plutôt anciens. Bien entendu, cela n'est pas représentatif de la qualité de notre prestation au global. Aussi, je vous invite à laisser un avis également sur TrustedShop qui est la plateforme que nous utilisons pour récolter les avis clients.

Merci de nouveau pour votre avis et votre fidélité.
Le service client LentillesMoinsCheres

Je conseille ++++

Je conseille ++++
Commande passée mercredi vers 20h Réception vendredi a 9h !
+ C était les moins cher car au delà d un certain montant, la livraison est offerte. 2 boîtes de lentilles suffisent pour dépasser le montant de gratuite de la livraiso.
Tout est parfait dans ma commande

28. Februar 2025

Très satisfaite

Très satisfaite ! Cela fait un an que je commande sur ce site et tout se passe toujours très bien, le délai est rapide. Ils sont très arrangeants, j'ai oublié d'aller chercher mon colis et j'ai pu aussitôt repasser une nouvelle commande avec un remboursement prévu sur la commande oubliée

16. Januar 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lentilles a craqué en moins d’un mois…

Lentilles a craqué en moins d’un mois au bout de deux semaines d’utilisation, commande arriver en retard

31. Dezember 2024

Antwort von lentillesmoinscheres

Nous comprenons votre insatisfaction et sommes désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes.

Je tiens à vous rassurer que notre service client reste à votre disposition pour toute question ou réclamation, avec une réponse en moins d’une heure et une solution adaptée à votre situation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lentille plus chére que sur d'autre…

Lentille plus chére que sur d'autre site, livrée avec du retard et qui ne correspondent pas à mon besoin. C'est moi qui est mal commandé mais aucun conseil ni mise en garde n'a été effectuée. Mauvaise experience

16. Dezember 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai du mal à croire que cette société…

J'ai du mal à croire que cette société soit notée si mal.
D'abord le prix : on est minium 50% moins cher que chez l'opticien.

Ma commande a été entièrement réglée via le tiers payant je n'ai pas eu un euro à débourser

Livrée en 2 jours chrono

Service client ultra réactif.

Je ne commanderai plus jamais ailleurs.

Site au top

1. Januar 2025

Antwort von lentillesmoinscheres

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour votre fidélité à nos côtés !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Bien cordialement, l'équipe du service client LentillesMoinsChères.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'en ai marre de ces entreprises ou tu…

J'en ai marre de ces entreprises ou tu accepte de payer un peut plus chère pour un bon service mais qui passent par colis privé pour la livraison qui sont nul à chi*. Donc fini les commandes chez eux.

4. Januar 2025

L'équipe LentillesMoinsChères.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr