Lenovo Italia Bewertungen 154

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza deludente. Ho acquistato un Lenovo Yoga 7 dal sito ufficiale e il prodotto è risultato difettoso fin dal primo utilizzo (non carica e non riconosce dispositivi USB-C). Nonostante si tra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Notebook Lenovo Yoga Slim. il display si è parzialmente staccato dal corpo principale dopo un solo anno di normale utilizzo. L’assistenza tecnica ha negato la copertura in garanzia, preventivando... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zaino per uso quotidiano Lenovo B510 per notebook da 15,6". Lo zaino è ottimo, leggero e pieno di tasche così come descritto. Sito scorrevolissimo, ottima assistenza postvendita, consegna veloce. L... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi allineo alle altre recensioni. Se fanno così pena come valutazione un motivo c'è! Non comprate Lenovo comprate altro. Pc difettati inviati in assistenza presso il loro laboratorio Prima Comunicazio... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Computergeschäft
  2. Mobiltelefongeschäft
  3. Geschäft für Computerzubehör
  4. Computer- und Zubehörgeschäft
  5. Elektrofachmarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Lenovo è leader globale in tecnologia, con soluzioni AI-ready per persone e imprese in 180 mercati. Scopri di più su lenovo.com/it.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Mai più LENOVO

Pessima esperienza sia come durata del pc che come assistenza. Mai più LENOVO. Garanzia scaduta prima dei due anni. Riparazione fuori garanzia (soldi rubati, problema irrisolto). Il laboratorio si cui si appoggiano tira a sorte per indovinare il problema e invia il preventivo a riparazione a dir loro avvenuta. Mai più LENOVO.

12. Dezember 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Voglio comunicare tutta la mia…

Voglio comunicare tutta la mia insoddisfazione per l'esperienza vissuta dopo l'acquisto di un tablet LENOVO M8. Anzitutto faccio presente la pazienza avuta in tutto questo periodo di 24 mesi, relativa al disagio arrecato per non utilizzo, comportato dalle molteplici operazioni di riparazione che il tablet ha subito e sempre per lo stesso problema (SI SAREBBE POTUTO SOSTITUIRE IL PRODOTTO). L'ultima, di tante riparazioni (05/07/23-12/08/24-19/11/24) riporta la data del 19/11/24 (AVVENUTA DENTRO IL PERIODO DI GARANZIA DEL 30/11/24). A metà febbraio 2024 si è presentata nuovamente l'identico problema e questa volta mi viene comunicato che la scadenza della garanzia è il 30/11/24 e pertanto la riparazione sarà a pagamento, vista la non estensione della stessa, cosa mai accennata nelle comunicazioni precedenti. Addirittura l'ultima riparazione riporta la sostituzione della scheda madre e sul retro del tablet apposta una nuova etichetta e numero seriale nuovo e credo che una riparazione debba avere una garanzia di durata e non del poco tempo intercorso fra i vari interventi. A conclusione di questa odissea, sorpreso dallo scarso interesse a soddisfare il cliente disagiato fin da subito nell' uso del dispositivo, mi ritrovo con un tablet muto e dovermi rivolgere a qualche tecnico in zona per risolvere un problema che l'assistenza della casa madre non è riuscita in questi 24 mesi, nelle diverse volte in cui il tablet vi è rientrato. Pertanto invito il servizio clienti di questa azienda a riflettere su ogni singolo caso e tutto quello che lo riguarda, prima di prendere decisioni di routine. Salvo Giglio.

18. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza con Lenovo: soldi buttati e assistenza inaccettabile

Continuazione dell’odissea relativa al mio Lenovo Yoga Slim 7 14Q8X9 Copilot+ PC con Qualcomm Snapdragon X1E-78-100, schermo Touch 3K (14,5" - 2944x1840), 16 GB LPDDR5x-SDRAM, 1 TB SSD, Wi-Fi 7, con Windows 11 Pro acquistato il 17 dicembre 2024.
Già il 2 gennaio 2025 il lap top si è bloccato durante un aggiornamento e la conseguenza è stata che la tastiera non ha più funzionato. Ho segnalato il problema il 7 gennaio, subito dopo le festività natalizie. Lenovo ha deciso di non considerare il periodo di chiusura e di negarmi il diritto di recesso per pochi giorni di differenza.
Da lì in poi, è stato un vero incubo:
1. Prima "soluzione"? Sostituzione della tastiera, rovinando di fatto un laptop NUOVO.
2. Secondo tentativo? Mi dicono che il problema non è hardware ma software. Mi fanno eseguire un ripristino che non risolve nulla.
3. Terzo tentativo? Mi propongono persino la sostituzione della scheda madre! Ho pagato 1.400€, più l’installazione, per un prodotto nuovo e funzionante, non per un computer rattoppato con riparazioni su riparazioni.
A onor del vero, devo dire che il personale del servizio Premium Care è gentile e competente, e il tecnico che è venuto a casa mia per sostituire la tastiera ha dimostrato grande professionalità. Purtroppo, il problema non è loro, ma della politica aziendale di Lenovo, che invece di sostituire un prodotto chiaramente difettoso, trascina i clienti in un'inutile sequenza di interventi. Tra l’altro penso che tutto questo iter costi molto di più alla Lenovo che non cambiarmi il prodotto.
Se in futuro dovessi acquistare un nuovo dispositivo tecnologico, di certo non comprerei più Lenovo, per evitarmi pressione alta e mal di testa. Mi rivolgerei senz’altro altrove.

30. Januar 2025

LOGISTICA MEDIOEVALE

PC acquistato il 19 gennaio, con scritta Spedizione entro 6-9 giorni. Peccato che non c'era scritta la data di stimata consegna e che il prodotto partiva da Hong Kong. Dopo la spedizione consegna "stimata" il 10 febbraio, quindi SE ARRIVA IN TEMPO, ben 22 giorni dopo l'ordinazione. Siete lontani ANNI LUCE dagli standard attuali dell'e-commerce

19. Januar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Alla larga !

Per 7 anni felice possessore di un portatile touch-screen NON Lenovo,
ho deciso di cambiare e mi son preso uno Yoga 7i.
Dopo un anno e mezzo, in corrispondenza della cerniera sinistra dello schermo,
la striscia di plastica si e' aperta e la cerniera disassata. Ho girato 3 negozi di riparazione pc,
con lo stesso risultato: non c'e' niente da fare, a meno di sostituire tutto il blocco (cifre folli).
In futuro vedro' di stare molto (ma molto!) lontano dal 'marchio' (parola grossa) Lenovo.

21. Januar 2025

ladri

ladri. truffatori,
avete inviato un articolo difettoso, ho subito fatto un reso e ad oggi rifiutate di emettere il rimborso
sono passati due mesi!!!

18. November 2024

Pessimi

Pessimi, servizio clienti inesistente. Acquistato un PC durante il Black Friday, arrivato dopo una decina di giorni NON FUNZIONANTE. Rimandato indietro tramite posta dopo giorni di insistenza da parte mia per avere il codice per la spedizione di ritorno. Dopo 1 mese e mezzo il PC sostitutivo ancora non è arrivato e nesssuo ha saputo darmi informazioni in merito. Richiesto rimborso totale oggi, vediamo se tocca contattare l'avvocato...

15. Januar 2025

Dà fuoco

Sono un insegnante online e lavoro da casa. L'uomo di Trony mi ha detto che Lenovo ideapad slim soddisfaceva le mie esigenze di base di usare zoom, aprire PDF e navigare su Internet. Non può fare nessuna di queste cose. Se uso zoom, il computer si surriscalda così tanto che mi brucia le mani e mi lascia segni di bruciature sulle mani, e l'intero computer si blocca perché non riesce a gestire le chiamate zoom. L'unico modo per far funzionare di nuovo il computer è tenere premuto il pulsante di accensione, spegnerlo, aspettare che si raffreddi e poi riaccenderlo. Ma gli studenti mi pagano per un'ora di lezione, non mi pagano per 5 minuti, poi il computer si blocca per 5 minuti e devono aspettare che io lo spenga e lo riaccenda. Non dovrebbero essere autorizzati a pubblicizzare che sei in grado di fare funzioni di base con un Lenovo, perché non è possibile! Non posso nemmeno guardare film in streaming online perché non ha questa capacità.

Nessuno del servizio clienti si preoccupa di chiamarmi o risolvere il problema. Andrò a consultare un avvocato perché non credo sia corretto che possano vendere un prodotto che può bruciarti le mani!! Non so cosa succederebbe se bruciasse la mia casa!

Il mio consiglio è di non acquistare alcun prodotto Lenovo perché sono un rischio di incendio in casa.

10. Januar 2025

Pc ICEPAD3

Pc ICEPAD3. Dopo 6 mesi saltata la scheda madre. Riparata in garanzia, passano altri 6 mesi e non si accende di nuovo. Non ci siamo.

7. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima azienda evitate l 'acquisto di…

Ho sporto denuncia ai carabinieri Pessima azienda evitate l 'acquisto di qualsiasi prodotto.... Aspetto ancora il rimborso di uno smartphone reso il 22 novembre 2024 siamo a gennaio 2025 e ancora niente .....si sono inventati che il pacco è arrivato vuoto ridicoli

14. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pessima esperienza reso non ancora rimborsato dopo 18 giorni dal ricevimento presso il loro deposito

pessima esperienza.
Ho acquistato un prodotto lenovo e ho fatto il reso seguendo le istruzioni ricevute. Ad oggi dopo 18 giorni ho chiamato il servizio assistenza e mi chiedono di dimostrare la ricezione del reso.
da tracking il reso risulta ricevuto presso il loro hub il 22/11/2024.
Mi viene chiesto di dimostrare l' avvenuta ricezione del reso.
Se il reso risuta già presso il deposito designato dal loro logistic system per quale motivo mi viene chiesto.

11. Dezember 2024

NOT WORTH IT

Purtroppo ho avuto un sacco di problemi con la spedizione. Il pacco sarebbe comunque arrivato in ritardo ma la verità è che non è mai arrivato in quanto è stata stampata un'etichetta sbagliata e non c'era possibilità di aggiornamento nè dell'indirizzo di consegna nè la possibilità di ritirarlo in un punto fermo. Il customer service è stato davvero scarso: oltre che impreparato anche poco "sensibile" alla problematica del cliente. Ho acquistato lo stesso prodotto su Amazon. Non comprerò più dal vostro sito, anche se le cose costano sensibilmente meno (semplicemente non funziona). In più ho lasciato questa stessa recensione sul loro sito e mi hanno censurata.. ma guarda!

30. September 2024

Vendite e basta

Sanno soltanto applicare pratiche commerciali invasive ed aggressive, come l'operatore in chat appena entri sul loro sito. Per il resto sono ridicoli: utilizzano un servizio di verifica dell'identità per studenti e docenti che non funziona correttamente e pur avendo (giustamente) sconti per prodotti legati al mondo dell'istruzione non accettano la carta docenti. Mi sembra un grande controsenso.

13. August 2024

Assistenza Premium pessima, Assistenza standard patetica

PC appena acquistato ha dato problemi alla scheda madre. Mi vengono a casa a sostituirla perché ero nei 3 mesi di assistenza premium. Poco dopo che il tecnico premium se ne va mi accorgo che non funziona l'audio dalle casse. Il tecnico evidentemente non aveva alcuna "checklist" per verificare che tutto fosse correttamente funzionante dopo la sostituzione. Mi fanno arrivare dopo qualche giorno le casse e casa e successivamente viene un altro tecnico a cambiarle. Non appena scaduta l'assistenza premium mi accorgo che le luci della tastiera non si accendono più per cui il primo pensiero è che anche queste non erano state ricollegate bene o danneggiate durante i due interventi. Scrivo a Lenovo con l'assistenza standard e mi inviano un papiro di cose da fare compreso reinstallazione del PC per risolvere il problema. Mi lamento fortemente dicendo che verosimilmente il problema era dipeso dagli interventi. A questo punto UDITE UDITE mi dicono che l'UNICO centro di assistenza Italiano (60 milioni di persone) è a Milano da un certo "Video Pacini"!!! A Roma, nella capitale d'Italia non hanno un tecnico che in 5 minuti possa fare un controllo hardware così banale. Giustamente li mando a quel paese considerando che avrei dovuto aspettare un mesetto per riavere il PC (che mi serviva assolutamente), più il rischio del trasporto e soprattutto, considerando che i TECNICI PREMIUM mi avevano fatto solo danni, posso solo immaginare in che stato me lo avrebbero fatto avere indietro! Una multinazionale a livello mondiale che si perde in un bicchier d'acqua e che praticamente non fornisce alcuni tipo di assistenza se non quella cara premium. Ovviamente non mi hanno inviato nessuna richiesta di valutazione sull'assistenza "ricevuta" così possono beatamente continuare a pensare che hanno un'assistenza. Ho tre PC Lenovo e questo è stato l'ultimo, mai più.

19. Februar 2024

monitor

I bought a monitor and it was written it should be sent in 1-2 days but now it is written it will be shipped 5 days later. I was in a hurry and if I knew that, I would bought from other stores.

8. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna in anticipo

Ho acquistato il Lenovo Legion Pro 5 in offerta il 19 dicembre, il 22 mi è già stato consegnato, in anticipo rispetto alle aspettative. Il laptop è arrivato in perfette condizioni e funzionante

19. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr