Nach anfänglichen Problemchen auf Grund meiner Unkenntnis glänzte ein überzeugender Service, eine promte und schnelle Lieferung. Nach kurzer Zeit schon erfreute ich mich an meine Projekt. Ein frühere... Mehr ansehen
Kundendienst am Telefon war heute Hundsmiserabel, der achso freundliche Herr war bemerkenswert freundlich und der sollte seine Stelle besser verlassen:-( Haben das Paket nach 1 Monat endlich bekomme... Mehr ansehen
Ich bin begeistert von diesem Shop. Der Konfigurator machte es mir einfach, eine passende LED- Leiste zu finden, Netzteil und Dimmer konnte ich auch gleich dazu auswählen. Nach zwei Tagen wurde di... Mehr ansehen
Tolle Qualität der LED-Streifen (hoffentlich auch länger als die 3 Jahre des Vorgängerhersteller). Super auch die genaue Konfektionierung auf die gewünschten Längen. Die Kabelenden sind verzinnt - au... Mehr ansehen
Als inhabergeführtes Unternehmen liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen. Mehr als 100.000 Firmen- und Privatkunden vertrauen unser Expertise. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, das Einkaufserlebnis für Sie stetig zu verbessern. Wir lieben LEDs von LED-Leisten und LED-Streifen bis zum Zubehör. Keine Herausforderung ist uns zu groß, denn unsere Leidenschaft sind innovative Lösungen auf Maß gefertigt in Deutschland. Seit 2009 stehen wir für Qualität zum besten Preis. Das hat uns zum führenden deutschen LED-Online-Shop für individuelle LED-Produkte gemacht. Ob Innen- oder Außenbeleuchtung, wir haben die richtigen Produkte für jedes Projekt und bieten eine individuelle Beratung durch erfahrene Mitarbeiter. Unsere ständig wachsende Produktpalette besteht aus über 300 LED-Produkten und 5 Mal so viel Zubehör- und Ersatzteile, die innerhalb kürzester Zeit versandbereit sind.
Hauptstraße 101, 04416, Markkleeberg, Deutschland
- 03415615 4313
- info@leds24.com
- leds24.com
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Qualität und guter Konfigurator!
Ich bin begeistert von diesem Shop.
Nach zwei Tagen wurde die Ware geliefert und alles funktioniert einwandfrei.
Sehr gute Qualität! Und ich musste kein Standardmaß nehmen, sondern konnte mir die Leiste individuell in der Länge anpassen.
Eine feine Sache, ich werde sicher wieder dort kaufen!
alles perfekt gelaufen !
alles perfekt gelaufen !
Danke noch mal !
Tolle Ware, super Beratung!
Nachdem ich bei vielen LED Händlern nach einer Kaufberatung gefragt habe, wurde ich bei LEDs24 endlich erhört. Alle anderen Händler haben mich abgewiesen, als ich mit meinem Projektplan für die Terrassenbeleuchtung um die Ecke kam.
Sobald es etwas kompliziert wird, bekommt man keine Beratung mehr.
Anders jedoch bei diesem Händler. Der Mitarbeiter nahm sich viel Zeit, stellte mir per Telefon noch einige Fragen und kurze Zeit später hatte ich mein Angebot vorliegen.
Er hatte an alles gedacht und es schien eine Runde Sache zu sein.
Weil ich so überzeugt war, habe ich direkt bestellt und wurde nicht enttäuscht!
Die Ware war schnell bei mir und die Installation lief ohne Komplikationen.
Die Qualität der Leuchten ist sehr gut und ich bin rundum zufrieden mit meiner beleuchteten Terrasse.
Ein großes Lob an diese Firma, macht weiter so!
Ich habe das erste Mal eine LED…
Ich habe das erste Mal eine LED Beleuchtung bestellt. Da ich mich nicht auskenne, habe ich mich an den LEDs24 Kundenservice gewendet und mir wurde sehr kompetent und freundlich geholfen.
Nachdem der Servicemitarbeiter mir alle Teile zusammen gestellt hat, die Leuchte und auch ein passendes Netzteil und eine Fernbedienung war ich überzeugt und habe bestellt.
Die Lieferung ging sehr zügig und die Ware kam sehr gut verpackt bei mir an.
Durch die hervorragende Unterstützung, die ich vor meinem Kauf erhalten habe, konnte ich alles schnell und unkompliziert installieren.
Die Ware ist top verarbeitet, echte Handarbeit auf Maß.
Das finde man heutzutage nur noch sehr selten.
Eine klare Kaufempfehlung von mir, ich werde sicher wieder bestellen.
Sehr gute Qualität zu fairem Preis trotz Individualität und schnelle Lieferung
Wir haben nach einer großen Umbaumaßnahme unser Zuhause lichttechnisch verschönert. Dank der individuellen Beratung, zügigen Lieferung und sehr guten Qualität, ist es jetzt nicht nur Ultra gemütlich, sondern auch wunderschön beleuchtet. Also ganz klare Kaufempfehlung für jeden, der es individuell und hochwertig mag.
Ich schreibe sehr sehr ungern negative Bewertungen
Bestellt wurde ein Lichtschlauch der bei Anlieferung nicht funktionierte.
Retourlabel wird keines erstellt, der Kunde muss dies vorerst selbst berappen.
Man wird auch gleich darauf hingewiesen das die Ware nach erfolgter Prüfung entweder repariert oder eben kostenpflichtig retourniert wird, Lösungsansätze so gut wie nicht vorhanden, ich konnte es zum Glück selbst reparieren.
Ein gutes Unternehmen erkennt man am Garantie bzw. Servicefall.
Ein Grund mehr wieder beim Bekannten Online Riesen zu bestellen, denn da passiert so etwas einfach nicht. Da wird das Wort Service noch ernst genommen.
Nachtrag: Revoart meldete nach knapp 12 Monaten meine Bewertung und stellte mich als Lügner dar bzw. wären meine Aussagen aus der Luft gegriffen.
Gott sei dank hebe ich mir alle emails auf :))
Weiterer Nachtrag: 07.2023
LED Funkdimmer ist nach knapp zwei Jahren defekt
Schlechte Qualität, keine Reklamation möglich.
Ordentlicher Versandvorgang, das was ich bestellt habe, war jedoch von extrem minderwertiger Qualität, schlecht verarbeitet und nicht zu montieren. Eine freundlich formulierte Reklamation wird mit Verweis auf "individuelle Anfertigung" einfach abgekanzelt.
Ich hatte explizit nach besserem LED Equipment als beim "Ebay-Importeuren" gesucht und habe bei Revoart ein vielfaches davon bezahlt, mit dem Ergebnis, dass ich den selben schlecht verarbeiteten Kram bekommen habe wie ich ihn schon mehrfach bei Ebay bekommen habe. Nur: Da kann ich ihn zurückgeben...
Für mich war das die erste und letzte Berstellung bei LEDS24 / Revoart.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung.
Sehr große Verpackung.
Super Beratung Super Service
Brauchte ein Ersatzteil für eine 4 Jahre alte Lichtleiste. War so nicht mehr lieferbar - aber man hat mich super zu einem alternativen Teil beraten. Lieferung ging sehr schnell und dann gab es auch noch eine superschnelle und verständliche Erklärung zu den geänderten Anschlüssen.
Ich habe mit dieser Firma mehrere…
Ich habe mit dieser Firma mehrere kleine Projekte in meiner Wohnung umgesetzt. Als Unerfahrene im Umgang mit Technik und Licht habe ich dort eine super Unterstützung bekommen, auch was knifflige Fragen anging, um die richtigen Lichtleisten an der richtigen Stelle anzubringen, insbesondere wenn es um die Verkabelung und die passenden Netzteile ging.
Mehr als fünf Sterne gibt es außerdem für die Erreichbarkeit, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, die technische Beratung, vor allem auch auf eine Art, dass es jemand wie ich verstehen kann, bis hin zu dem, dass unser Handwerker auch beraten wurde, wie er bestimmte Anschlüsse am besten umsetzen kann. Das ist wirklich ein außergewöhnlicher und hervorragender Service. Meine Wohnung ist nun superschön ausgeleuchtet mit warmem Licht oder mit Tageslicht, sei es im Wohnzimmer, der Küche oder im Bad. Selbst bei einem kleinen technischen Problem wurde kreativ geholfen, mit guten Ideen dieses zu lösen. Ich kann diese Firma und deren Service mehr als empfehlen! Vielen Dank!
Super Service
Super Service, gute Beratung, tolle LED-Leiste. Sehr gern wieder. Weiter so!
zu empfehlen
Schnell Abwicklung, sehr gute Qualität, toller Service
Alles bestens!
Ich bestelle seit Jahren bei leds24.com und war bislang immer zufrieden. Guter Service, schnelle Lieferung, top Preis-Leistungsverhältnis.
Vor einiger Zeit wurde der Wehshop überarbeitet und seitdem habe ich das Gefühl, dass sich auch hinter den Kulissen die Dinge nochmals verbessert haben. Weiter so!
Toller Service
Toller Service, sehr gute Beratung - Produkt hat überzeugt.
Ware nicht erhalten!
Ware angeblich verschickt, doch nie erhalten.
Der Verkäufer gibt an, die Ware angeblich verschickt zu haben.
Anscheint gab es jedoch Probleme mit der deutschen Post, die das Paket einfach irgendwo abgelegt haben, nur nicht bei mir.
Nach einem Telefon mit DHL, kann nur der Versender eine Nachverfolgung starten und das Thema mit DHL klären.
PayPal hat zu gunsten des Versenders entschicken, da nach deren Sendungsinformationen zugestellt wurde. Nur eben nicht zu mir (Ich war im Urlaub)
Der Verkäufer ist nicht bereit dies zu klären, wird Frech sobald er Kundenservice bieten muss und ignoriert seitdem sämtliche Emails.
Das ist Betrug! Muss dann wohl meine Rechtschutzversicherung klären.
Ich kann nur jedem Raten die Finger von dem Herrn zu lassen!
Falsche Produktbeschreibung, LEDs nicht wasserdicht!
Hier werden LEDs als wasserfest beschrieben, die eindeutig nicht wasserfest sind!
In meine Lichtleiste ist so viel Wasser eingedrungen, dass sich in den Leisten Algen gebildet haben.
Für mich eindeutig arglistige Täuschung!
Der sehr unfreundliche Kundenservice verweigert die Rücknahme, da die Leisten angeblich nicht bestimmungsgemäß benutzt worden sind.
Eine Frechheit soetwas als wasserfest zu verkaufen.
Defekte Artikel soll Kunden reparieren.
Qualität ist, dass man lt. Inhaber einen vor dem Versand überprüften Artikel erhält. Einzigartig ist, dass man dann dennoch einen defekt gelieferten elektrischen Artikel selbst reparieren kann. Ist doch ganz einfach: Deckel der LED-Leiste abschrauben und einfach neu anschließen – wo ist das Problem?
Problem gelöst: durch den Käuferschutz von Paypal
Top Service !!!
Top Service, Superschnelle Lieferung ganze 2 Tage inklusive des Bestelltags.
Wenn man per Paypal bezahlt ist die Lieferfrist unverschämt kurz. Top Ware funktioniert bei mir auf Arbeit seit nunmehr 6 Monaten tadellos. UV-LED-strips !!
6 von 5 Punkten
Meickel5561