Lebara Bewertungen 213

1,5

16,95 CHF Monatlich ist meine Tochter Rechnung,aber die Letzten 2 Monaten muss ich zahlen 75 chf, jeder 2 bis 3 Monaten du bekommst 1 Rechnung aber mit Mahnung hhhhhhhhh,sie machen das (Extra) sie müs... Mehr ansehen

Leider kann ich Lebara nicht uneingeschränkt empfehlen. Während die Tarife gut sind, gab es bei mir Probleme mit hohe Portierungsgebühren, welche unrechtmässig verrechnet worden sind. Trotz zehnfache... Mehr ansehen

Kriminelle Bande mit Kriminellen Methoden. Erklären oder eigene Kriminelle Machenschaften begründen tun die auch nicht - schauen Sie die Namen von Mitarbeiter. Deutsch wird im Callcentrum gelernt. Hän... Mehr ansehen

Seit über einem Monat ist der Vertrag bei Lebara beendet. Auf meinem Konto gab es noch Guthaben, auf das ich immer noch warten. Telefonische Hotline fühlt sich nicht zuständig und mehrere Email Nachr... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Lebara hat mir Geld gestohlen

Lebara hat mir Geld gestohlen, indem ich eine prepaid Karte bezahlt habe und 1 Monat nach der Aktivirung nie funktioniert hat. Plus kostenpflichtige Telefonnummern anzurufen, um ihre Probleme zu lösen. Es ist ein Betrug
Es ist unverschämt

6. November 2023

Betrügerische Firma

Betrügerische Firma, beim Abschluss des Abos steht nirgends etwas von Aktivierungsgebühren. Wenn der Vertrag dann fertig ist, stehen dort 59.- Aktivierungsgebühren. So, wenn beim Abschluß keine Aktivierungsgebühren stehen, gibt es auch keine. Das ist Betrug. in der europ. Ländern gibt es keine Aktivierungsgebühren. Kündigung per Post nicht möglich. Support per Telefon "ich nicht verstehen" Ich höre Sie nicht" Support per @Mail nicht möglich. Vielen Dank -- für NULL Service Support und nicht Erreichbarkeit per Post oder @Mail --> Nein Danke. Es gibt nur die Gebühr, die Vereinbart war.

6. Oktober 2023

Kündigungsfrist !!??

Hatte viele Jahre Lebara, war soweit auch immer zu frieden, bis die Roamingkonditionen EU geändert wurden. Da ich Deutscher bin, halte ich mich auch dort relativ häufig auf ! Hatte zu Beginn Prepaid, habe dann ein Abo ohne Handy und Vertragslaufzeit genommen.

Zur Kündigung musste ich erfahren, dass ich noch zwei Monate Kündigungsfrist bezahlen muss !!!??

Das ist ja wohl ne Oberfrechheit !!
Ich bin zu Lebara, war treuerKunde, habe Lebara wirklich weiterempfohlen und nun den Mist ....
Echt der Hammer !!

1. Oktober 2023

Ich bin seit ça 1 Jahr dabei

Ich bin seit ça 1 Jahr dabei. Funktionert bisher alles tadellos und war schneller als mein WLAN zuhause! In der Folge habe ich mein WLAN bei Cablecom gekündigt und surfe nur noch mit dem unlimitiertem und viel günstigeren mobile Abo.

26. September 2023

Einen ⭐ ist schon zuviel für diese…

Einen ⭐ ist schon zuviel für diese Organisation. Habe gekündigt aber bekomme immer noch Rechnungen und Mahnungen. Kundendienst ist nicht erreichbar... 2 Stunden warten und dann wird Verbindung abgebrochen.

29. August 2023

Ich habe extra fur mich einen Abo für

Ich habe extra fur mich einen Abo für die Ferien gemacht.Das hat gekostet 45.00 fr.Hat nicht funktioniert ich müßte immer wieder Aktivieren das es funktioniert.Am ende des Monat habe bezahlt die Rechnung 177.60 statt 85.75 Franken

23. Juli 2023

Betrügerische Firma

Betrügerische Firma, beim Abschluss des Abos steht nirgends etwas von Aktivierungsgebühren. Wenn der Vertrag dann fertig ist, stehen dort 59.- Aktivierungsgebühren. Ich habe den “Kundendienst” angerufen und die Mitarbeiter können kaum Deutsch und geben mir eine andere Nummer, von Yallo, welche nur für Internet ist. Beim dritten Anruf geben sie mir dann die Nummer des Vertragskundendienstes, wo mir eine Frau, die wenigstens halbwegs Deutsch kann, versichert, die Aktivierungsgebühr wird storniert. Sie schickt mir dann einen Vertrag, wo die Aktivierungsgebühr wieder drin ist. Absoluter Betrug. Es ist mir schleierhaft, wie detartige Betrugsfirmen jahrelang in der Schweiz ihr Unwesen treiben können.

2. August 2023

Der Service ist sehr schlecht und die…

Der Service ist sehr schlecht und die Mitarbeiter haben nicht die Erfahrung, das Vertragsproblem zu lösen. Vor zwei Monaten hatte ich das gleiche Problem ohne Lösung. Ich kann dieses Unternehmen niemandem empfehlen.

2. August 2023

ACHTUNG KUNDENFAENGEREI - UNVERSCHAEMT

ACHTUNG: Kundenfängerei mit intransparenten Preisen. Anstelle von 12.90 pro Monat habe ich nun in drei Monaten Rechnungen von über CHF 160.-- erhalten. Das Upgrade für Roamingoptionen im Ausland wurde nicht aufgeschaltet (technischer Fehler) und trotzdem verrechnet.
DIESEN ANBIETER MEIDEN!!!!

10. Juni 2023

Portierungskosten

Nachdem ich Nummer auf anderen Provider portieren wollte, habe ich auf Sunrise Prepaid (inkl. Einhaltung Kündigungsfrist) portiert.
Vertrag wurde dann sofort abgebrochen und vorzeitige Kündigung von über 100.- verrechnet.
Sehr schade wenn so mit Kunden umgegangen wird
Bye

31. März 2023

Geben sich als Yallo Mitarbeiter aus…

Geben sich als Yallo Mitarbeiter aus von einem Call Center. Sind danach nicht mehr erreichbar. Ich dachte ich würde bei Yallo zu einem besseren Angebot wechseln! Explizit nach Zusatzkosten gefragt. Wurde alles verneint. Nun steht im Vertrag aber Aktivierungsgebühr. Nun finde ich keinen Weg um davon zurück zu treten! Das ist eine betrügerische Masche. Hoffe es fallen nicht noch mehr rein.

27. März 2023

Für mich als salt arbeiter der beste weg um die firma zu hintergehen

Ich benutze lebara schon lange bezahle für mein alles Unlimited abo 9'95.- also knapp 120.- im jahr eine 2te sim Karte die nur fürs Internet gedacht ist verwende ich mit einem sim router bezahle ebenfalls 9.90.-!!! Ich habe meine gesamten kosten für handy und home für 18'95.- im monat ....der "schlechte" Kundenservice hat mir diesen preis Plan erst ermöglicht!!! Viele leute haben auch kei ahnung von AGB's und nerven sich im nachhinein!!

7. März 2023

Einfach Top💪

Ich bin schon sehr lange bei Lebara und habe nur gute ja sehr gute Erfahrungen gemacht. Meine ganze Familie ist mittlerweile dabei und alle finden es super.Preis Leistung ist einfach unschlagbar.Verbindungen sind immer gut.Ich kann es wirklich weiterempfehlen 👌👍💪😉

5. März 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

Lebara wird aufgefordert, sämtliche aufgeladene Beträge aufgrund der gesetzlichen Rechtsgrundlage UNVERZÜGLICH auf das bekannte PayPal-Konto von mir gutzuschreiben und sämtliche aufgeladene Beträge an mich zurück zu erstatten.

Hinzu kommt, dass Lebara ein falsches Paket für mich gebucht hat
Ich habe das Paket mit 20 GB sowie eine Telefonflat gebucht.

stattdessen hat mir Lebara lediglich ein Paket für 20 GB gutgeschrieben und hat für jedes Telefonat Gebühren von meinem Guthaben abgezogen und berechnet.

Somit wird Lebara aufgefordert, auch sämtliche abgezogene Telefongebühren zurück zu erstatten.

Weiter wird Lebara aufgefordert, sämtliche Telefonkosten zu erstatten, die ich aufgrund dessen von einer anderen Telefonnummer/SIM-Karte/Festnetz führen musste.

Somit wird Lebara aufgefordert, mir diese Telefonkosten sowie SÄMTLICHE aufgeladenen Beträge, die für die Telefonnummer 015171911179 in den letzten Jahren aufgeladen wurden, UNVERZÜGLICH auf das bekannte PayPal-Konto von mir gutzuschreiben.

Ferner wird Lebara aufgefordert, auch sämtliche Beträge an mich zurück zu zahlen für die Lebara-Telefonnummer, die ich vor der aktuellen Telefonnummer hatte.

Sollte sich Lebara weigern, all diese Beträge KOMPLETT auf mein bekanntes PayPal-Konto gutzuschreiben, dann werde ich eine fachspezifische und kundige Rechtsanwaltskanzlei beauftragen, um dies aufgrund der Rechtsgrundlage juristisch durchzusetzen.

Sämtliche Rechtsanwaltskosten, Gerichtskosten und Verfahrenskosten muss dann Lebara bezahlen.

Lebara weigert sich noch immer, mir sämtliche Beträge zurück zu zahlen.
Deswegen werde ich jetzt eine fachspezifische und kundige Rechtsanwaltskanzlei beauftragen, um das juristisch durchzusetzen.

Meine Rufnummer: 015171911179

Bereits am 26.11.2022 haben diese Betrüger und Nichtsnutze von Lebara hier auf meine Bewertung geantwortet, dass es Lebara an den Kundenservice weiterleiten würde und die sich dann bei mir melden würden.
Obwohl ich dann sämtliche Daten von mir mitgeteilt hatte, habe ich bis dato noch absolut nichts von diesem Betrügerpack Lebara gehört.
Da Lebara aufgrund des Gesetzes wegen nicht erbrachter Leistungen sämtliche aufgeladene Beträge der letzten Jahre immer noch nicht an mich zurück gezahlt hat, werde ich das ganze jetzt eben an eine fachspezifische und kundige Rechtsanwaltskanzlei übergeben.
Dann muss Lebara mir sämtliche Beträge, die ich in den letzten Jahren aufgeladen habe, wieder an mich zurück zahlen.
Ausserdem muss Lebara sämtliche Rechtsanwaltskosten, Gerichtskosten und Verfahrenskosten bezahlen.
Auch alle Kosten von mir.
Einen solchen schlechten und nicht vorhandenen Kundenservice wie bei Lebara gibt es sonst nirgends.
Ein Stern ist noch zu viel für die geballte Inkompetenz von Lebara

Seit dem Netzwechsel von Lebara funktioniert gar nichts mehr.
Das Internet ist seit dem Netzwechsel noch langsamer und katastrophaler.

Auch ständig Netzausfall.

Jetzt kann ich über Lebara nicht Mal mehr telefonieren und Anrufe empfangen.

Selbst die Lebara App funktioniert seit dem Netzwechsel nicht mehr.

Laut Gesetz muss ein Mobilfunkanbieter alle Aufladungen zurück zahlen, wenn nicht geliefert wird, was bezahlt wurde.

Sollte Lebara nicht eigenständig SÄMTLICHE/ALLE Aufladebeträge, mit welchen ich Labara aufgeladen habe, SEIT ICH BEI LEBARA BIN (also sämtliche Aufladebeträge der letzten Jahre) unverzüglich lt. Gesetzgeber auf mein PayPal-Konto überweisen, dann werde ich eine fachspezifische und kundige Rechtsanwaltskanzlei beauftragen und dies dann juristisch durchsetzen lassen.

Dadurch entstehen Lebara weitere immense Kosten.

Es gibt ein eindeutiges Gesetz, welches vorschreibt, dass der Netzanbieter sämtliche Kosten wieder zurück erstatten muss, wenn die vereinbarten Leistungen nicht erbracht werden.

Da sich Lebara nach wie vor weigert, sämtliche Aufladebeträge der letzten 3-4 Jahre zurück zu zahlen,muss ich diese Rückzahlung für h eine fachspezifische und kundige Rechtsanwaltskanzlei durüber die Justiz durchsetzen lassen, sodass Lebara dann juristisch gezwungen wird, sämtliche Aufladebeträge der letzten Jahre an mich zurück zu zahlen, zumal Lebara diesbezüglich auch gar nicht reagiert.

Dadurch entstehen Lebara dann weitere immense Kosten, zumal Lebara dann auch sämtliche Rechtsanwaltskosten, Gerichtskosten und Verfahrenskosten bezahlen muss.

26. Februar 2023

Unbegrenzt High Speed Internet? für…

Unbegrenzt High Speed Internet für 19.50. Ein damals noch günstiges heute vom Preis her durchschnittliches Abo. Von High Speed jedoch keine Rede. Während der Zugfahrten fällt es ständig aus, ladet langsam schafft es teils nicht einmal die Audiodateine runterzuldengeschweige den Videos.

31. Januar 2023

Achtung Betrüger!!!!

ACHTUNG BETRÜGER!! Ich möchte hier jeden warnen vor Lebara. Sie hatten ein Angebot Lebenslänglich für 19.95 Chf alles unlimitiert. Aufschaltgebühren wären 49.- gewesen. 2 Monate kündigungsfrist.

1. Rechnung knapp 100.-
2. Rechnung 35.-
3. Rechnung 35.-

Was soll dieser kak? Zudem bezahle ich nun 4 Monate und nicht 2 Monate kündigungsfrist obwohl ich im ersten Monat gekündigt habe. PDF Rechnung herunterladen steht dauert 3 Tage was nicht stimmt. Manchmal kommt gar keine Rechnung. Finger weg davon!!!

31. August 2022

Schlechtester support und abzocke

Die Lebara stellt mal auf esim um ohne zu wissen was ihre Kunden für Smartphones hat. Verpassen es komplett eine neue simkarte zu senden und verrechnen obendrauf auch noch über 100fr für den Wechsel zu einem anderen Anbieter. Kundensupport? Arbeiten sie? Verstehen sie Deutsch?

13. Dezember 2022