Unternehmen hat geantwortet
Ravie et enchantée de mon achat, au début je ne voulais qu'un bracelet Tibétain. En voyant les autres, j'ai craqué et me suis fait plaisir pour mes 50 ans. L'association de tous les bracelets est d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le temps d'envoi, les délais et le soin de l'envoi n'ont pas été un problème. Cependant, le bague achetée ici s'est cassée au bout de 1 mois et demi, et aucune demande de garantie n'a été acceptée (co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Arlette D. starstarstarstarstar pendentif livré fidèle à la photo et au descriptif. je le porte la journée en collier ou dans ma poche et la nuit il se repose sur mon autel! sa composition est équil... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Large choix et de bonne qualité. Je les portes tous les jours. Je recommande cette entreprise .
La bague est couleur rouille à la base argenté . Mon doigts en dessous est coloré vert , signe de la qualité du métal de la bague. Je ne recommande pas du tout ce site. Très basse qualité.
Une équipe très sérieuse à l écoute de leurs clients .
Leurs bracelets élégants de bonne qualité un service rapide
Je vous le conseil

Antwort von L'Arbre des Chakras
Beau bijou. J'adore. Livraison dans les 7 a 10 jours. Leurs bijoux sont magnifiques er j'adore leurs pierres, je vais bientôt racheter un de leurs bijoux car c'est super jolie.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Bracelets en pierres de bonne qualité avec du fil en plus pour réparer en cas de casse.
Je recommande.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Très bonne entreprise, on peut discuter du moindre problème, ils auront toujours une solution !!!
Je recommande sincèrement.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Très jolie bracelet qui ne me quitte plus
Commande livrée rapide je recommande
Plein de belles choses

Antwort von L'Arbre des Chakras
L oeil d Horus est magnifique . C est pour un cadeau . Je pense qu'il sera apprécié.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Tout est parti d'une photo. Et la curiosité a fait le reste. Un merveilleux bracelet que j'ai découvert " en vrai " avec des yeux d'enfants. Le porter immédiatement. Et envisager de l'offrir à ma fille .
Voilà.
Et j'espère une belle aventure qui va continuer.
Avec le coeur et l'âme.

Antwort von L'Arbre des Chakras
J’ai trouvé votre site par hasard en cherchant un collier en pierre mais stylé en même temps et je suis tombée amoureuse du collier d’ailleurs j’ai pris des boucles d’oreilles et un bracelet 🫣 livraison rapide , emballage très soigné agréablement surprise aussi sur la qualité des pierres , et une question par mail a été répondue directement vraiment un service clientèle au top !! Merci beaucoup ☺️

Antwort von L'Arbre des Chakras
Les colliers sont très beaux. Le service après vente réactif et bienveillant. Je suis ravie de mes achats.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Bracelet très élégant et depuis que je le porte, je me sens plus positive. Je recommande.

Antwort von L'Arbre des Chakras
L'association de tous les bracelets est du plus bel effet. J'aime beaucoup.
Emballages très soigneux.
Merci pour votre gentillesse également.

Antwort von L'Arbre des Chakras
1ere commande et je suis ravie! Depuis que j'ai reçu, j'ai toujours sur moi collier et bracelet..
Et j'avoue que je suis déjà sur le site pour ma prochaine commande 🫣🫣🤣🤣

Antwort von L'Arbre des Chakras
Parfait, pierres magnifiques et efficace pour les bienfaits, tres satisfaite depuis longtemps, entreprise sérieuse, merci

Arlette D.
starstarstarstarstar
pendentif livré fidèle à la photo et au descriptif. je le porte la journée en collier ou dans ma poche et la nuit il se repose sur mon autel! sa composition est équilibrée dans les symboles forts qu elle contient...idéale pour méditer vers Métatron. le petit plus ,la jolie petite pochette livrée avec.Merci! c est ma première commande sur ce site,il y en aura d autres.. Sat Chit Ananda. Arlette

Je recommande vivement.
Les produits de très belle qualité, une livraison conforme et rapide.
Et de la bienveillance dans le suivi.
Très belle expérience, à renouveler

Antwort von L'Arbre des Chakras
Bracelets en pierre de très belle qualité, photos conformes et livraison sérieuse

Antwort von L'Arbre des Chakras
Je recommande les yeux fermés
À l’écoute de ses clients, des articles de qualité, site et commande fluide.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Très satisfaite de mon bracelet en pyrite.Cela fait plusieurs fois que je commande chez l'Arbre des chakras,différents bijoux commandés et je suis toujours ravie de recevoir mes commandes et de voir que les bijoux sont de qualités.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.