Une superbe expérience et une qualité que l'on recherche dans le plus énergétique quand on apprend , ce que la nature pour nous apporter voilà un site avec des produit de qualité .. Le talisman... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Màlà magnifique, attendu avec impatiente..... Lorsqu'on envoie un message, au moins elle répond elle 😉💜
Comme beaucoup d’entre nous je garde espoir mais avec un certain scepticisme l’utilisation d’artefact ou de talisman… Je l’ai mis dès la réception. Et depuis je me sens plus sereine. De type anxieux a... Mehr ansehen
J'ai acheté le bracelet flocon car je l'aimais beaucoup et quand je l'ai reçu je l'ai mis tout de suite je me suis sentie serai ne calme c'est génial merci
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mettez du zen dans votre vie grâce aux bijoux en pierres naturelles et objets zen que propose notre boutique lithothérapie en ligne !
Kontaktinformationen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Màlà magnifique
Màlà magnifique, attendu avec impatiente.....
Lorsqu'on envoie un message, au moins elle répond elle 😉💜
Arnaque à la commande
J’ai commandé chez eux un pendentif bleu que je trouvais joli et celui que j’ai reçu ne correspond pas du tout à la photo donc grosse déception et surtout grosse arnaque !!! Je leur ai demandé une étiquette de retour pour leur renvoyer leur affreux pendentif et ils m’ont répondu que c’était à mois de payer les frais de retour et qu’après ils me rembourseront ma commande alors que pour le recevoir j’ai déjà payé des frais d’envoi donc site douteux et grosse arnaque donc je vais les dénoncer à la répression des fraudes car je me suis faite avoir et ils ne veulent rien savoir juste « payer » ça, ça leur convient, une fumisterie ce site donc je vous déconseille fortement c’est de la publicité mensongère et de l’arnaque mais je ne compte pas me laisser faire !!!
J'ai passé une commande qui n’est jamais arrivée
J'ai passé une commande qui n’est jamais arrivée. Et lorsque j'en demande le remboursement, on me dit qu’elle est en transit. Et que tant qu’elle est en transit je ne serai pas remboursée... Donc si la commande reste éternellement en transit, je devrais éternellement attendre le remboursement
Jamais déçue des produits proposés
Jamais déçue des produits proposés. Dernier bracelet acheté qui m'a aidé à la sortie d'une hospitalisation. Merci Jeanne !
le Cœur de Dragon💝
J'ai reçu le Cœur de Dragon💝
La labradorite est vraiment très vibratoire🤗 et en plus c'est un site tres sympatique. Je recommande 🥰🌷💫
La bienveillance, la gentillesse de Mia et Jeanne de la Boutique NAMASTÉ
J’avais déjà vu des offres de la BOUTIQUE NAMASTÉ sur Facebook et je trouvais les bijoux très beaux et intéressants pour leurs pouvoirs, alors voilà la 15 mars j’ai sauté le pas et commandé deux Talismans Énergétiques Sacrés (un pour ma fille et l’autre pour moi) le délai était un peu long j’en ai donc fait part au service client et je tiens à remercier infiniment Mia pour sa bienveillance et son écoute, elle a su me rassurer sur mes craintes de ne jamais recevoir cet achat, Mia est une perle….
Effectivement j’ai reçu mes deux Talismans Énergétiques Sacrés et au bout de quelques temps j’ai ressenti un certain apaisement, plus de stress ni d’angoisse….. Je vous recommande vraiment la Boutique NAMASTÉ, personnellement je vais commander à nouveau….
Très bonne entreprise
Très bonne entreprise, sérieux et compétent, suis satisfait de mon achat, merci beaucoup
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Magnifique bracelet. Que du bonheur. Qualité et professionnalisme. Je recommande. Gratitude infinis. Énergies positives, vibrations positives.
Livraison et produits conformes à mes…
Livraison et produits conformes à mes attentes
Bracelet de très bonne qualité.
Bracelet de très bonne qualité.
A voir ses beneficités, à l avenir.
Juste que je n ai pas eu l e-book des pierres qui était compris avec l achat.
Joli bracelet un petit peu trop grand
Joli bracelet un petit peu trop grand
Délai de réception un peu long !
J'ai acheté le bracelet flocon car je…
J'ai reçu ma commande ce merveilleux…
J'ai reçu ma commande ce merveilleux bijoux qui rend mais journée radieuse plus forte et moi de stress je suis paisible moi de stress et moin fatiguer je le porte tout les jours sauf pour aller a la douche et dormir mais reste toujours près de moi maide a dormir plus vite et quand je le porte jai un requin d'énergie que je nais jamais ressentie depuis longtemps plus actif quand je le porte je l'adore et je conseil a tout le monde de l'acheter ce bijoux ses une merveille et je ne regrette même pas d'en avoir acheter 2 je les garde pour moi trop beau et même ci la livraison a été longue ça valait la peine d'être patient merci beaucoups .
Ses le plus beau cadeau que je me suis fait 1 mois avant mon anniversaire.
jolis bijoux
Site agréable, beaux bijoux abordables et suivi clientèle sérieux !
Achat réalisé avec facilité Livraison rapide et professionnel
Les produits sont de bonne qualité
Une superbe expérience et une qualité…
Le talisman et un produit avec une géométrie, une énergie qu'on apprend et qu'il nous apporte beaucoup plus ..
Merci à ce site où j'ai encore commander part ma confiance 😊
Je vous re commande vraiment sans hésitation
Lotus
Bonjour à toutes et tous. Hier journée de la Femme....Je me suis fait plaisir, ma bague lotus réglable me va à ravir. La fleur est belle, la qualité très correcte.
Je la porte souvent. Elle m inspire beaucoup...
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. le malla est superbe. Tres belle qualité, merci
Une entreprise réactive sérieuse et des…
Une entreprise réactive sérieuse et des bijou et objet au top merci manasté✨️🙏
Article de qualité envoyez rapidement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.