Haben uns folgende mail geschickt: ... ich melde mich wegen eines technischen Fehlers bei weine-vor-freude.de, der Ihre Klickanzahl bei Google deutlich abbremst. Als zertifizierter Google Par... Mehr ansehen
Wir arbeiten bereits seit über einem Jahr mit Lang Consulting zusammen. Können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen. Inzwischen können wir mit unserem Shop gute Umsätze verzeichnen. Wir werden se... Mehr ansehen
Lang Consulting betreut uns bereits seit 2 Jahren vollumfänglich vom Shopneubau, SEO Optimierung, Google Ad, Performance Marketing, Werbevideos und vieles mehr. Fragen werden in der WhatsApp Gruppe s... Mehr ansehen
WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. Für echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram für mehr als 100+ Case Studies.
Deutschland
- langconsulting.de
Verstoß gegen Richtlinien
Performance‑Experten? PageSpeed sagt: eher nicht.
Das Unternehmen bietet "Performance Marketing" an. Sie haben mich als Soloselbsttändigen angeschrieben, behaupten, ich hätte einen Fehler auf meiner Website der mein Ranking bei Google massiv negativ beeinflusst und bieten also ihre Dienste an.
Ich muss da eigentlich nicht viel schreiben, aber empfehle jedem, doch mal die Website dieser Performance Agentur auf Performance zu testen! Da müsste doch eigentlich ein unglaublich gutes Ergebnis herauskommen.
Das geht ganz einfach bei Google selber. Sucht einfach nach 'google page speed', klickt auf das Suchergebnis und gebt die Website der Performance Agentur ein.
Nun etwas Geduld, Google rechnet und analysiert und präsentiert das Ergebnis. Und das spricht Bände: Mobil, also Handy ect., fällt die Website mit nur 24 von 100 Punkten komplett durch, die Werte für PC (Performance: 57 von 100 Punkten) sind gerade noch akzeptabel.
Trustpilot warnt vor gefälschten! Bewertungen des Unternehmens, bei Google werden unangenehme Bewertungen entfernt. Meine vermutlich auch bald, aber ich werde den Prozess so lange aufhalten, wie es mir möglich ist. Dazu sollte man wissen: es ist nach deutschem Recht sehr einfach, Bewertungen als Diffamierung zu behaupten, wir haben da eine wirklich dumme Regelungslücke. Klickt mal bei Google auf die Erklärung dazu...
Performance und auch Sicherheitsaspekte (habe ich natürlich auch gecheckt, Profis wissen nämlich: unsichere Seiten werden im Google Ranking 'bestraft') des Internetauftritts dieser Agentur sind also weit hinter den heute üblichen Standards.
Ach ja, und ich finde nicht eine Referenz, die Logos der 'Kunden' sind alle nicht verlinkt...Ein Schelm wer Böses dabei denkt...
So, nun macht Euch selber ein Bild und entscheidet, ob ihr hier Vertrauen habt.
BonusTipp: Seriöse Agenturen haben echte Referenzen, Success Stories etc.!
Haben uns folgende mail geschickt:
Haben uns folgende mail geschickt:
...
Als zertifizierter Google Partner können wir Ihnen ganz unverbindlich die Anleitung zur Behebung mitgeben.
Soll ich Ihnen diese einmal zuschicken?
...
Nach meiner Antwort, dass sie uns den Fehler gerne SCHICKEN können, ruft eine andere Person im Büro an. Wirkt komplett unseriös.
Sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit…
Sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und den monetären Ergebnissen sowie auch der Art und Weise, wie die Kommunikation abläuft
Man hat jeden Tag Kontakt und 24/7 hat man einen Ansprechpartner, der sich immer um alles kümmert, mit dem gesamten Team es rentiert sich wirklich und wir sind sehr zufrieden
Unser Ziel war es
Unser Ziel war es, den Umsatz unseres Online-Shops nachhaltig zu steigern und genau dabei hat uns die Zusammenarbeit mit der Lang Consulting GmbH spürbar weitergebracht. Statt kurzfristiger Aktionen wurde eine klare Wachstumsstrategie aufgebaut, die sich direkt in unseren Zahlen widerspiegelt.
Schon nach den ersten Wochen konnten wir einen deutlichen Anstieg der Verkäufe verzeichnen. Mit der Zeit hat sich das Wachstum weiter gefestigt und unsere Monatsumsätze liegen inzwischen klar über dem Niveau vor der Zusammenarbeit. Besonders überzeugt hat uns die strukturierte Optimierung unserer Werbekampagnen und die genaue Analyse der Kennzahlen.
Unterm Strich hat sich die Investition für uns mehr als ausgezahlt, da der zusätzliche Umsatz die Kosten deutlich übertroffen hat.
Mit den Ergebnissen der Firma bin ich…
Mit den Ergebnissen der Firma bin ich sehr zufrieden und es ist lohnenswert
Die Wachstumszahlen sind super und es macht Spaß mit dem Team zu arbeiten
Meine Empfehlung gibt es
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, die Expertise ist top, die Ergebnisse sind super und man fühlt sic sehr gut aufgehoben, super E-Commerce Agentur!
Das Gesamtpaket ist stimmig
Die Sichtbarkeit meines Onlineshops und…
Die Sichtbarkeit meines Onlineshops und die finanziellen Erträge sind seit der Zusammenarbeit sehr gut angestiegen
Man spürt, dass bei jeder Anpassung direkt eine Wirkungen steht und das zu einem wirklich fairen Preis
Guter Austausch und Zusammenarbeit
Ich bin mit der Leistung der Lang Consulting sehr zufrieden und kann die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen.
Im Marketing funktionieren die Ergebnisse und der Austausch als auch die Geschwindigkeit sind top
Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden…
Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden und kann nur gutes berichten
Das Team ist sehr höflich und bearbeitet die Anliegen immer schnell
Gute Ergebnisse, kann ich empfehlen
Super Unternehmen
Super Unternehmen. Super Abwicklung. Super Service
Ein engagiertes Team
Ein engagiertes, kreatives Team mit viel Know-how. Man merkt sofort, dass hier individuell auf Kundenbedürfnisse eingegangen wird. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, effizient und auf Augenhöhe. Absolute Empfehlung für alle, die modernes Marketing suchen.
Sehr zufrieden!
Klare Kommunikation und schnellen Ergebnissen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Klare Empfehlung.
Tolles Team
Tolles Team, ehrliche Beratung und schnelle Umsetzung. Man fühlt sich bestens betreut.
Wir sind absolut begeistert von der…
Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit der Lang Consulting GmbH. Von Anfang an überzeugten eine klare Strategie, transparente Kommunikation und vor allem messbare Ergebnisse. Unsere Umsätze konnten innerhalb kurzer Zeit deutlich gesteigert werden – die Entwicklung spricht für sich.
Besonders hervorzuheben sind die Professionalität, das tiefe Fachwissen im E-Commerce und die ehrliche Beratung. Ganz klare Weiterempfehlung!
Die Beratung war super
Die Beratung war super.
Sehr professionell und kompetent Beratung
Wir sind sehr zufrieden mit den…
Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen und Ergebnissen der Firma Lang. Wir haben nach so langer Zeit einen Partner gefunden, der uns endlich helfen konnte alle Umsatzbringer-Kanäle maximal auszubauen. Die halbjährlichen Workshops vor Ort bringen meinem Team und mir sehr viel - besonders für die ganzen internen Strukturen. Danke ans ganze Team - ihr seid der Burner!!!
Hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt
Hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt.
Empfehle es gerne weiter
Danke
Mein Geschäft läuft nun seit der…
Mein Geschäft läuft nun seit der Zusammenarbeit wirklich viel besser
Der Onlinehandel war bisher immer nur ein Nebengeschäfte für uns, wurde nun aber mittlerweile zum Hauptgeschäft und hat wirklich eine tolle Entwicklung und das unter anderem auch dank der Firma Lang Consulting
Wir sind voll zufrieden mit der Zusammenarbeit und können dies nur empfehlen
Tolle Ergebnisse und Mega Wachstum!
Tolle Ergebnisse und Mega Wachstum!
Von 2.000€ Tagesumsatz auf mittlerweile konstant 15.000€ Tagesumsatz innerhalb eines Jahres.
Selbst der DHL Bote kann es kaum glauben wie vier Pakete wir auf einmal verschicken, das ist Dank des Teams von Lang entstanden.
Chapeau, tolle Leistung
LANG-Consulting will 14.875.- € + 9 % Zinsen über den Basiszinssatz + Anwalts + Gerichtskosten für KEINE LEISTUNG !!
FINGER WEG von dieser "AGENTUR" !! Die wollen jetzt von mir über 15.000.- € für NICHTS TUN !! Ich habe den Fehler gemacht diese "Agentur" zu buchen und nach 1 Monat fristlos gekündigt, weil die versprochene "Dienstleistung" nicht kam. Der Vertrag geht über 6 Monate a 2.500.- € netto + 19% MwSt. sind 2.975.- € monatlich, also 15.000.- € netto + 19 % MwSt. Bei einem ersten "kostenloses Beratungsgespräch" werden einem nur das Beste versprochen, vor allem schnelle 5-stellige Umsätze und alles schön geredet, Shop optimierung, Marketing-Strategien, Know-how, BLA BLA BLA, und wenn man drauf reinfällt, muss man immer bezahlen, auch wenn die Umsätze 0.- € (NULL Euro) sind, wie bei mir mit ATACA Fashion (ataca.de). Lasst euch nicht ködern mit irgendwelchen tollen Versprechunbgen !! Die haben gute Leute nur im Bereich KÖDERN, alles andere war SCHLECHT !!! Für den ersten Monat habe ich die 2.970.- € bezahlt aber 0.- € Umsatz gehabt, daher fristlos gekündigt. Der Shop war nach 5 Wochen immer noch nicht fertig, von den 56 Artikeln, waren nur 34 im Shop und einige dabei doppelt. Eine Werbeanzeige wurde mit fehlerhaften Text angefertigt, wenn Support wegen Shopify nötig war (für mich als Laie total nötig), kam dieser spät oder GARNICHT, ich fühte mich oft im Stich gelassen, dafür sind fast 3.000.- € monatlich ZU VIEL !! Die Zahlungsabwicklung über Shopify wurde auch fehlrhaft mit einer falschen Paypal-Mail eingerichtet, ein Kunde ist deshalb abgesprungen. Da ich nach einen Monat fristlos gekündigt habe, wurde ab dann KEINE Leistung mehr erbracht, es wird für die restlichen 5 Vertragsmonaten von LANG-Consulting TROTZDEM der VOLLE VERTRAGS -BETRAG VERLANGT, und nicht wenig, 14.875.- € + 9% Zinsen, Anwälte, etc, also für NICHTS TUN, die haben Anwälte eingeschaltet und die Sache geht nun vor Gericht !!! Man wird als Laie mit übertrieben/ tollen Versprechnungen in einem Knebel-Vertrag reingezogen und muss zahlen, auch wenn die Leistung mangelhaft ist und NICHTS BRINGT !! Ich fühle mich über den Tisch gezogen, denn Marketing geht anders, es wurden Umsätze versprochen und jetzt kommen Anwälte und Gerichtsverhandlungen !! Dann wisst Ihr jetzt was das für eine "AGENTUR" ist !! Für mich ist diese DAS LETZTE und der TOTALE REINFALL, wenn Ihr euch schlechte überteuerte Leistung und viel Ärger ersparen wollt, dann sucht euch einen seriösen Laden !!