Haben uns folgende mail geschickt: ... ich melde mich wegen eines technischen Fehlers bei weine-vor-freude.de, der Ihre Klickanzahl bei Google deutlich abbremst. Als zertifizierter Google Par... Mehr ansehen
Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen und Ergebnissen der Firma Lang. Wir haben nach so langer Zeit einen Partner gefunden, der uns endlich helfen konnte alle Umsatzbringer-Kanäle maximal auszuba... Mehr ansehen
Lang Consulting betreut uns bereits seit 2 Jahren vollumfänglich vom Shopneubau, SEO Optimierung, Google Ad, Performance Marketing, Werbevideos und vieles mehr. Fragen werden in der WhatsApp Gruppe s... Mehr ansehen
WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. Für echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram für mehr als 100+ Case Studies.
Deutschland
- langconsulting.de
Verstoß gegen Richtlinien
Die Zusammenarbeit mit der Lang…
Die Zusammenarbeit mit der Lang Consulting läuft reibungslos. Super nettes Team und alles nur Experten am Start!
Vielen Dank!!
Top immer wieder
Einfach nur Top🔝
Ich habe mit Lang Consulting zusammengearbeitet und bin begeistert von den Ergebnissen. Das Team ist äußerst kompetent und hat unsere Marketingstrategie maßgeblich verbessert. Besonders schätze ich die individuelle Betreuung und die kreativen Ansätze, die sie entwickelt haben. Die Kommunikation war jederzeit transparent und effizient. Dank ihrer Unterstützung haben wir unsere Ziele deutlich schneller erreicht. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich bin seit neustem Kunde und bin sehr…
Ich bin seit neustem Kunde und bin sehr überrascht und mehr als zufrieden gestellt mit dem Unternehmen. Habe eine Hervorragende Beratung bekommen.
Seid 2 Monaten Kunde und Super…
Seid 2 Monaten Kunde und Super Erfahrung gemacht.
Ich bin froh bei dem Unternehmen Kunde sein zu dürfen da bei jeder Angelegenheit mir geholfen wird. Super Personal kann nur aus Erfahrung Sprechen.
Meine Persönliche Erfahrung
Meine Persönliche Erfahrung waren bis jetzt immer Positiv, einfach nur top! Auf Mails werden direkt geantwortet und am Telefon wird alles perfekt erklärt. Super Starkes Team kann es nur weiterempfehlen!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit…
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Lang Consulting GmbH, das Team ist sehr motiviert und äußerst freundlich. Zu dem gibt es in diesem Unternehmen so gut wie kein Nein, jede Frage die gestellt wurde oder jeder Wunsch den ich geäußert habe, wurde ernst genommen und das Team versuchte eine Lösung zu finden.
Kann diese Firma nur weiter empfehlen.
Die Lang Consulting ist hier klasse
Die Lang Consulting ist hier klasse! Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht und kann jedem, der Hilfe mit seinem Onlineshop braucht, wärmstens empfehlen.
Hier gibt’s kein Nein!
Mit Freuden gebe ich meine 5 Sterne Bewertung ab. Ich kann keineswegs klagen. Die Umsätze haben sich verbessert, die Sichtbarkeit steigt und die Mitarbeiter sind kompetent und helfen wo sie können. Bis heute habe ich kein „Nein“ oder „wir können nicht helfen“
Absolute Empfehlung.
Dank der stetig wachsenden Umsätze kann…
Dank der stetig wachsenden Umsätze kann ich derzeit mein leben in vollen zügen genießen. Mein onlineshop rankt besser denn je! Danke an das gesamte Team Langconsulting!
professionelles Wissen
Eine super Leistung, in so kurzer Zeit die Umsätze zu steigern, klarer roter Faden, wir sind begeistert. Weiter so, nur zu empfehlen!
Wir sind mega happy mal einen ehrlichen…
Wir sind mega happy mal einen ehrlichen Wachstumspartner gefunden zu haben. Mit der Lang Consulting haben wir unseren Umsatz endlich auf ein höheres Niveau gebracht! Das haben wir noch mit keiner anderen Agentur geschafft. Tolles Team, tolle Arbeit - kann ich jedem, der erfolgreich werden will, nur weiterempfehlen.
So macht E-Commerce Spaß
So macht E-Commerce Spaß - man muss nur mit den richtigen Leuten zusammen arbeiten und schon läuft alles wie geschmiert.
Wachsender Umsatz, top Kommunikation
Seit zwei Jahren arbeite ich nun mit der Lang Consulting GmbH zusammen. Das wichtigste zuerst: Der Umsatz steigt kontinuierlich. Außerdem evaluieren und erschließen wir gemeinsam neue Zielgruppen und Absatzmärkte. Die Kommunikation und die Meetings sind äußerst zielorientiert. Ein besonderes Lob geht an dieser Stelle an die Mitarbeiterin im Marketing Management.
Mega zufrieden mit allem!
Mega zufrieden mit allem!
Quasi wie eine Marketingabteilung mit Expertise in allen Teilbereichen (SEO, Grafik, Webdesign, Paid Avertising, Video, Google Ads, Social Media Ads etc.) nur eben extern und viel günstiger!
Die Ergebnisse sind Crazy!
Sind bei Tagesumsätzen von mittlerweile 25k, das ist so unglaublich!
Wir kamen vor 12 Monaten mit Umsätzen von 500-1000€ zu Lang und haben uns mittlerweile enorm skaliert.
Wir sind überglücklich endlich das Leben zu leben wie wir es und wünschen ohne jeden Tag im Ads-Manager und zig Mitarbeiter einzustellen!
Wir reisen aktuell sehr viel und der Shol läuft dann Lang wie geschmiert!
Mega, Mega, Mega!!
Wir arbeiten bereits seit 3 Jahren sehr…
Wir arbeiten bereits seit 3 Jahren sehr erfolgreich mit Lang zusammen und sind äußerst zufrieden!
Wir sind sehr dankbar einen wirklichen Partner gefunden zu haben, der uns im Online Marketing für unseren Shop in allen Belangen unter die Arme greift, denn alleine ist das kaum stemmbar.
Und das zu einem Preis Leistungverhältnis, welches wirklich einzigartig ist!
Mittlerweile sind wir von 20k auf über 230k Monatsumsatz gewachsen und das mit super Renditen.
Tolle Menschen, tolle Ergebnisse, tolle Zusammenarbeit, bleibt wie ihr seid und macht genau weiter so, wir sind großer Fan der Lang Consulting.
Professionelle Betreuung
Wir arbeiten bereits seit über einem Jahr mit Lang Consulting zusammen. Können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen. Inzwischen können wir mit unserem Shop gute Umsätze verzeichnen. Wir werden sehr professionell durch das gesamte Team betreut. Besonders von Herrn Marco Geissler. Bringen immer wieder gute Ideen zur Shopoptimierung ins Spiel, sehr kreativ.
Hervorragendes erstes Jahr!
Ich bin jetzt seit fast einem Jahr Kunde von Lang Consulting und bisher sehr zufrieden. Die Ergebnisse in meinem Shop sind hervorragend. Jetzt hält der Shop locker mit den Amazon Umsätzen mit
Man wird in allen Belangen schnell und kompetent unterstützt. Das ist besonders wichtig, wenn man selbst mal wieder zu nichts kommt. Ich bin sehr froh den Schritt gemacht zu haben. Danke Sven, dass Du mich überzeugt hast!
Verschickt Werbeemails ohne vorherige…
Verschickt Werbeemails ohne vorherige Aufforderung oder Zustimmung. Nach meiner Rechtsauffassung ist das rechtlich problematisch. Ob eine seriöse Agentur dies nötig hat, sollte jeder selbst entscheiden.

Antwort von .
Die Firma Lang Consulting aus Freiburg…
Die Firma Lang Consulting aus Freiburg hat mir unaufgefordert und somit unerlaubt Werbung per Email zugeschickt.
Daher habe ich leider nur schlechte Erfahrungen mit dieser Firma gemacht.