Ce matin, 11h, je reçoi une notification : un e-mail disant que la clinique e-santé fermait. Je n'avais pas d'abonnement en cours mais avait eu l'occasion d'échanger avec une psycholoogue sur... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
C'est la première fois que je fais appel à la Clinique E- Santé, car j'avais vu Christelle Albaret lors d'une émission télévisée. Ma psychologue Stéphanie m'a aidée à y voir plus clair en douceur et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
belle expérience dont je garde de très bons souvenirs et une aide thérapeutique à la hauteur de mes espérances . Je remercie madame Christelle ALBARET pour la qualité des prestations thérapeutique et... Mehr ansehen
Excellent accompagnement de la part de ma psychologue N.J qui sait parfaitement me comprendre là où les autres ont baissé les bras ! Les messages écrits, vocaux ou par vidéo insufflent un vent de reno... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
N°1 de la thérapie en ligne en francophonie. Consultez un psychologue expert au quotidien
Kontaktinformationen
55 rue de la boétie, 75008, Paris, Frankreich
- 03 73 80 00 40
- contact@la-clinique-e-sante.com
- la-clinique-e-sante.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Grande satisfaction globale
Je suis très satisfaite de la prise en charge logistique et psychologique dans la clinique e-sante. C'est un sans faute d'un bout à l'autre. Et dès qu'un probleme a surgi, le support technique l'a très rapidement réglé favorablement. La psychologue a été à l'écoute et a proposé des outils adaptés à mes besoins en tenant compte de mes réactions.
Je recommande ces professionnels.
Ça fait une semaine avec la clinique
Ça fait une semaine avec la clinique. Je suis satisfaite. Dans l'ensemble, les échanges avec la psychologue sont de qualité et m'apportent des réponses à ma problématique.
J'ameliorai juste votre site internet. Vraiment très peu user friendly.
Au terle d'un mois d'abonnement et…
Au terle d'un mois d'abonnement et makgre beaucoup d'interrogation sur le contenu thérapeutique dispensé par rapport au format, je souhaite poursuivre un mois supplémentaire afin de m'accorder le temps du changement. Je suis contente de l'échange avec ma psychologue mais souhaite piursuivre pour avoir un avis nuancé.
Pour une première semaine
Pour une première semaine, avec consultation journalière, j'en ressors avec le fait d'avoir avancé avec moi-même, pour moi-même et grâce à l'E-clinique et ma psychothérapeute. Ce qui aurait du se produire avec le temps, les déplacements, le laps de temps entre chaque consultation n'a tout simplement plus sa place et c'est un soulagement d'enlever ces barrières concrètes. Ce concept offre donc une accessibilité, un gain de temps et une efficience, tant dans la prise en charge que dans la thérapie. Je me sens très à l'aise et n'aie aucune crainte à poursuivre ma démarche. Je recommande les yeux fermés!
Approche géniale
Approche géniale. On a le temps de réfléchir et ensuite décrire de manière intelligible nos ressentis et expériences, ce qui permet au thérapeute des suggestions et des remarques très ciblées. Bref, c'est efficace, en plus d'offrir une flexibilité incroyable. On avance a notre rythme, qui dans mon cas veut dire rapide... J'aime!
J’ai commencé ma thérapie il y a une semaine suite à une vidéoconférence avec Christèle Albaret .
Aujourd’hui je suis soulagé de pouvoir raconter un bout de mon histoire chaque jour et de me sentir écouté, soutenu par Adèle ma psychologue.
On ressent que ce sont des professionnels bien spécialisés dans leurs domaines, pas besoin de revenir sur nos mots pour ma part Adèle comprends rapidement et mets des mots sur des ressentis ça fait du bien de se sentir accompagné.
Un grand merci à tous pour ce travail.
Marine
Une thérapie au quotidien
Ce format de thérapie est très pratique. Il permet d’avancer jour après jour à notre rythme. Merci !
Super
Super pour l instant je peux faire des testes et comprendre mon problème et travailler dessus
Excellente application
Je suis ravie de cette application et des services. Je suis suivie par la psychologue Stéphanie elle est très douce, à l’écoute, attentive et propose des solutions adaptées. Le système est très sympa et me convient moi qui avait peur de me confronter physiquement à quelqu’un pour commencer. Peut être penser à mettre en place u système d’appel téléphonique entre le thérapeute et le patient. Personnellement ça pourrait être un plus selon moi.
Ravie d’avoir découvert cette application et d’avoir sauté le pas je ne regrette pas du tout.
Je suis satisfait de la qualité des…
Je suis satisfait de la qualité des échanges mais ayant commencé ma thérapie, je n'ai pas encore entamé d'exercice pratique, d'outils à mettre en place dans la vie de tous les jours.
Votre plateforme est génial
Votre plateforme est génial! Je le suggère à tous d'en faire l'essaie. En bref, je suis très heureuse de pouvoir bénéficier de vos compétences! Après seulement une semaine, je me sens déjà beaucoup mieux car je peux échanger chaque jour avec ma psychologue sur mes difficultés et ça fait toute la différence. Je me sens écouté, comprise et supporté dans ma démarche. Merci à Sandra, ma psy-:)
J'ai beaucoup hésiter avant de me…
J'ai beaucoup hésiter avant de me lancer. Je ne suis pas du tous déçu, il est plus facile pour moi d'écrire plutôt que d'avoir une personne devant moi et si j'ai besoin d'aller plus loin qu'un mois alors je n'hésiterai pas. Merci
soutien thérapeutique
J'apprécie la bienveillance, la réactivité et le professionnalisme de la personne qui m'aide à clarifier mes besoins, mes attentes et mes aspirations au niveau de l'état désiré dans ma vie actuelle.
Merci pour cet accompagnement qui m'a…
Merci pour cet accompagnement qui m'a beaucoup aidé à me recentrer.
Merci Marie Eugénie.
Je recommande la Clinique E Santé car en effet le fait d'avoir une réponse dans les 24h m'a permis d'avancer bien plus vite dans mon questionnement.
Prendre un rdv,attendre 15 jours...ou plus,c'est difficile qd la vie nous bouscule.15 jours après je ne suis plus dans le même état d'esprit et j'abandonne,je fait avec sans avoir résolu mes problèmes. Et qq temps plus tard...je suis dans le même souci.
Aujourd'hui,si jamais je retombe dans mes mêmes travers,j'ai mes réponses,je peut revenir dessus comme des piqûre de rappel.
Je n'hésiterai pas à revenir si le besoin se fait.
Je vous conseille vivement cette aide precieuse.
De plus,la résiliation est fluide et simple.
Juste un petit bémol, j'aurai apprécié un petit mail de rappel à la fin du trimestre pour me signaler le prochain débit trimestriel. Je pensais être désabonné et j'ai était prélevée. Un message et tout est rentré dans l'ordre. Merci encore
Un voyage au coeur de moi-même
J'ai sauté le pas grâce à ma participation à un webinar, à l'avis d'une amie et à l'encouragement de mes amis et quelle joie de faire ce voyage au cœur de moi-même ! Manon me fait cheminer avec bienveillance et écoute.
N'hésitez surtout pas à vous lancer, vraiment ! :)
Thérapie en cours.
J'ai récemment commencé une thérapie et tout se passe bien. Je suis très bien accompagné et suivi. Ça me fait énormément de bien. L'objectif est donc atteint à date. Et il n'y a aucune raison que ça change...
Approche novatrice des soins…
Approche novatrice des soins psychologiques.Ecrire permet de mettre à distance ses souffrances, sans avoir à les revivre.Beaucoup de tests et explications à disposition.Bilans, conseils, analyses réalisés par le ou la psychologue qui nous accompagne au quotidien. Merci pour cette belle invention.
Une prestation d'excellence.
Une prestation d'excellence.
Non seulement les outils sont multiples et adaptés, mais le soutien quotidien du psychologue qui se montre très à l'écoute donne le sentiment d'une présence contenante malgré la distance physique.
C'est une belle surprise !
Pertinente et très efficace
Avis
La thérapie digitale c’est vraiment bien !
Ça fait un mois que j'ai commencé.
La forme est très pertinente.
Passer par l’écrit permet de prendre du recul sur ce qu’on extériorise. On ne peut pas passer à côté de ce qu’on exprime, comme c’était le cas pour moi l’oral. On se relit et on prend alors pleinement conscience de ce qui nous traverse. Mon conseil : ne pas se brider. Laissez libre cours à l’expression !
D’autre part, la possibilité d’un contact quotidien permet de se livrer à chaud. Ce qui n’est pas toujours possible quand on voit un psychologue une fois par semaine. Au moment du rendez-vous on n’est pas forcément au contact de ce qui nous a traversé quelques jours ou quelques heures avant.
Le plus c’est les ateliers en live toutes les 2 semaines pour échanger avec d’autres et se rappeler que nous sommes pas seul à ivre l’adversité.
Et pour finir, vous êtes maître du rythme auquel vous avancez. Et je pense que ça contribue à la qualité de la thérapie.
Je suis très reconnaissante à Christèle Albaret et ses équipes qui ont indéniablement travaillé à mettre en place une approche on ne peut plus pertinente, et qui plus est, ont le don de nous faire sentir soutenu malgré la distance.
Évidemment je recommande pleinement la thérapie digitale avec la E-Clinique. Même pour gérer des dossiers lourds et anciens qui vous empoisonnent l’existence depuis longtemps.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.